хочу св-ва из первых устЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): А шугаринг - потому что результат дольше, чем после воска и волосы говорят не врастают. Короче - сильно надо
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
хочу св-ва из первых устЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): А шугаринг - потому что результат дольше, чем после воска и волосы говорят не врастают. Короче - сильно надо
На Еве говорят, что есть хороший мастер на Речном, но мне, увы, это не подходит. Если тебе удобен территориально этот вариант, могу прислать контакты.Vera писал(а):хочу св-ва из первых устЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): А шугаринг - потому что результат дольше, чем после воска и волосы говорят не врастают. Короче - сильно надомне тоже - сильно нада, пусть и не за компанию.
ciplenokcipa писал(а):Нас оставалось только трое..
Из восемнадцати ребят..
Тада-да-да-дам (с)
Ириска, Крольченок, Беливер![]()
(вижу ваше присутствие на конференции)
Присоединяюсь, Крольчонок, напиши, что вам на курсах вещают???ciplenokcipa писал(а):Крольченок, как твои фотокурсы? Покажешь потом, чему вас научили, на своих снимках? Я так "кустарно" пока камерй пользуюсь - только линзу и диафрагму кручу - вот и все умения. Хотя я тут книгу нашла по фотографии, попробую на прогулке применить.
Наташ, твой рыбачок сестре на ужин золотых рыбок ловил? Такой славный!Как он к ней отнесся?
вот всеми раками и ногами за. конечно. привыкли все только ныть и воровать*Iriska* писал(а):Цыпа,В менеджменте есть такая азбучная истина: если ты чего-то хочешь, нужно прежде всего чётко, без иллюзий, представлять, где ты есть сейчас (точка А), и куда ты хочешь попасть (точка Б). И если сейчас ты в заднице (а так часто бывает, со всеми, это норма жизни), но ЭТО СТЫДНО признать и УНИЗИТЕЛЬНО учиться, поэтому мы сделаем вид, что мы круты и у нас свой путь, то НИКОГДА в точку Б мы не попадём, потому что мыслями всегда будем в иллюзиях, а реальностью в заднице.
Мне кажется проблемой наша потребность обязательно чем-то гордиться и быть самыми умными. Это мешает трезво посмотреть на себя со стороны и начать изучать чужой опыт.
Цыпленок, эт мой Ник присутствовал - я спалЬciplenokcipa писал(а):Нас оставалось только трое..
Из восемнадцати ребят..
Тада-да-да-дам (с)
Ириска, Крольченок, Беливер![]()
(вижу ваше присутствие на конференции)
Как хорошо написала*Iriska* писал(а):Цыпа,В менеджменте есть такая азбучная истина: если ты чего-то хочешь, нужно прежде всего чётко, без иллюзий, представлять, где ты есть сейчас (точка А), и куда ты хочешь попасть (точка Б). И если сейчас ты в заднице (а так часто бывает, со всеми, это норма жизни), но ЭТО СТЫДНО признать и УНИЗИТЕЛЬНО учиться, поэтому мы сделаем вид, что мы круты и у нас свой путь, то НИКОГДА в точку Б мы не попадём, потому что мыслями всегда будем в иллюзиях, а реальностью в заднице.
Мне кажется проблемой наша потребность обязательно чем-то гордиться и быть самыми умными. Это мешает трезво посмотреть на себя со стороны и начать изучать чужой опыт.
Отправила на почту))))Baby Rabbit писал(а):Катринка, очень интересно, но не могу открыть эти ссылки.
Шо! Уже??????Baby Rabbit писал(а):Кто-нибудь Евровиденье смотрит? support
А мы теперь мелкую приучаем спать под работающий телек - она теперь в нашей комнате проживает...Лисица писал(а):Я не могу смотреть - Вовка спит...
Завидую.Baby Rabbit писал(а):Мой когда засыпает можно хоть из пушки стрелять. Мы когда на корабле были, спали все вместе в огромной кровати. Он засыпал в 8-9, а у нас после этого тут же в каюте было продолжение банкета
. Включали и свет и телек, а ребёнок продолжал мирно посапывать во сне
Наташ, конечно приучится. Как приучишь спать - так и будет.НАТАШ писал(а):А мы теперь мелкую приучаем спать под работающий телек - она теперь в нашей комнате проживает...Интересно, удастся ли приучить?