Клиники - Архив

Архив клиник
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Re: НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!

Сообщение Nastjynjka

4erv94ok писал(а):
Nastjynjka писал(а):оо, показывай, как будет готово!!))
Нууу confusion Не судите слишком строго... Голубой цвет для одежды я выбрала только потому, что розовый не создавал необходимого эстетического контраста - личико и ручки ребёночка тоже тёплого и в чём-то розоватого оттенка.
что ты,классно как!!!! и ты права,хорошо,что голубенький взяла для одежки! очень-очень нравится) я умею тоже вышывать крестиком и неплохо, но мне сейчас не идет на душу и зрение и так негодное... но я очень радуюсь творчеству других людей! умничка ты какая))))
кулачек писал(а):У меня во вторник было 17 недель,токса небыло и нет,чувствую себя как *конь*.Уже появляется животик- малютка моя растет.
поздравляю с появившимся животиком!!! я сама жду не дождусь,когда виднеться начнет толком:)
а токс - ну его, у всех все индивидуально) главное хорошо кушать, беречь себя!
angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

привет! девочки у вас после уколов прогестерона не было шишек, у меня уже колоть некуда, грелка не помогает! мне уже недельку осталось ждать хгч, так переживаю! а вообще какие нибудь признаки есть чтобы узнать была ли имплантация? dai2 dai2
[/URL]
кулачек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: надия
Где было удачное ЭКО: надия

Сообщение кулачек

4erv94ok писал(а):Как же я рада за тебя! Такой уже срок серьёзный!!! Ещё не знаете, кто там в животике живёт?
Спасибо Червячок,тебе тоже легкой беременности,а кто в пузике живет я еще не знаю,узи будут делать только в 20-22недели(2-ой скрининг).
Nastjynjka писал(а):поздравляю с появившимся животиком!!! я сама жду не дождусь,когда виднеться начнет толком:)
а токс - ну его, у всех все индивидуально) главное хорошо кушать, беречь себя!
Спасибо большое!Тебе удачи!А беречь себя надо,хотя почему то не всегда получается.
angel28 писал(а):привет! девочки у вас после уколов прогестерона не было шишек, у меня уже колоть некуда, грелка не помогает!
Шишки могут быть,но колоть нужно только 5-кубовыми шприцами и предварительно в хорошо теплой воде согреть ампулу.А если у тебя беременность наступила,то колоть тебе нужно будет до 12 недель.Так что крепись!А про признаки скажу по себе-не было ни каких.Сама искала в интернете информацию и поняла,что действительно у каждого все индивидуально.
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет девочки!
uote="angel28"]у меня уже колоть некуда[/quote] А ты его греешь? Я вот здесь прочитала как надо колоть, у меня шишек нет viewtopic.php?f=66&t=29316 Зато в живот колю фраксипарин, вот от него шишки постоянные, но меня очень спасает капустный лист, прикладываешь на шишки, он хорошо их вытягивает, попробуй! quote="angel28"]какие нибудь признаки есть [/quote] У меня признаков не было,только на 10 дпп мазня была, думаю может один из масиков так вышел, а может это наоборот была поздняя имплантация? А тест я делала на 12 дпп, была слабая полоска, думаю раньше не стоит делать, не покажет. Ты самое главное береги себя, если есть возможность сохраняй постельный режим и главное не поднимай ничего тяжелого. Пусть масики устраиваются поудобней на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4erv94ok писал(а):Не судите слишком строго
Это очень красивая вышивка, даже через комп чувствуются нежность и любовь!
Девочки, а что же со встречей, она состоится? Я так поняла на 17-30?
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Девочки, спасибо за комплименты obnimalka Я ещё одну вышивку затеяла confusion Обязательно потом выложу, но там - поле непаханное пока.
angel28 писал(а):у вас после уколов прогестерона не было шишек, у меня уже колоть некуда, грелка не помогает!
Ох, и я хожу еле-еле, шишек особо нет, но боль адская. У меня попа не особо большая, поэтому я иногда даже в ногу колю - больно страшно, а попа уже не выдерживает :*-( Но ради малыша готова хоть всю беременность мучиться!!!
Blestinka писал(а):Девочки, а что же со встречей, она состоится? Я так поняла на 17-30?
Ну, мы с Милой даже раньше подтянемся! Сбрось мне в личку свой мобильный и описание внешности :)
Жасмин2010
Веселая дошкольница

Сообщение Жасмин2010

Прогистерон- лучше колоть Фармаковский он идёт по 5 ампул в пачке, лекарство нагреть и вводить 5 куб. шприц. иголку вводить в попу полностью, а не половину... тогда шишек не будет...
Если уже шишки есть, гипариновая мазь на ночь, но не злоупотребляйте... из Народного капуста на пятую точку... в ногу лучше прогистерон не колоть.... Это из моего личного опыта в использование прогистерона 14 недель. 3 раза в день.

Едим с мамонтятами в Надию, но боюсь не встретимся...
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Жасмин2010 писал(а):Прогистерон- лучше колоть Фармаковский он идёт по 5 ампул в пачке, лекарство нагреть и вводить 5 куб. шприц. иголку вводить в попу полностью, а не половину... тогда шишек не будет...
Если уже шишки есть, гипариновая мазь на ночь, но не злоупотребляйте... из Народного капуста на пятую точку... в ногу лучше прогистерон не колоть.... Это из моего личного опыта в использование прогистерона 14 недель. 3 раза в день.
Да, я тоже предпочитаю Фармак колоть (о масляном растворе думаю с ужасом), и 5кубовый шприц юзаю, и целиком втыкаю (хотя по причине "отсутствия" попы, боюсь в кость попасть :( ) А в ногу колю только потому, что уже не могу в попу - боль адская. Спать не могу, только на спине, а переворачиваться - пытка. Даже сидеть больно. Даже сустав бедренный воспалился - напух :(
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

4erv94ok писал(а):
Жасмин2010 писал(а):Прогистерон- лучше колоть Фармаковский он идёт по 5 ампул в пачке, лекарство нагреть и вводить 5 куб. шприц. иголку вводить в попу полностью, а не половину... тогда шишек не будет...
Да, я тоже предпочитаю Фармак колоть (о масляном растворе думаю с ужасом), и 5кубовый шприц юзаю, и целиком втыкаю (хотя по причине "отсутствия" попы, боюсь в кость попасть :( ) А в ногу колю только потому, что уже не могу в попу - боль адская. Спать не могу, только на спине, а переворачиваться - пытка. Даже сидеть больно. Даже сустав бедренный воспалился - напух :(
Бедненькая, я думала я мучаюсь, а оказывается тебе еще хуже. Я тоже боюсь вечно в кость попасть, поэтому колит муж, ему видно нежалко! а шишки это ведь лекарство застыло?
[/URL]
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Blestinka писал(а):Привет девочки!
uote="angel28"]у меня уже колоть некуда
А ты его греешь? Я вот здесь прочитала как надо колоть, у меня шишек нет viewtopic.php?f=66&t=29316 Зато в живот колю фраксипарин, вот от него шишки постоянные, но меня очень спасает капустный лист, прикладываешь на шишки, он хорошо их вытягивает, попробуй! quote="angel28"]какие нибудь признаки есть [/quote] У меня признаков не было,только на 10 дпп мазня была, думаю может один из масиков так вышел, а может это наоборот была поздняя имплантация? А тест я делала на 12 дпп, была слабая полоска, думаю раньше не стоит делать, не покажет. Ты самое главное береги себя, если есть возможность сохраняй постельный режим и главное не поднимай ничего тяжелого. Пусть масики устраиваются поудобней на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4erv94ok писал(а):Не судите слишком строго
Это очень красивая вышивка, даже через комп чувствуются нежность и любовь!
Девочки, а что же со встречей, она состоится? Я так поняла на 17-30?[/quote]
спасибочки, я тоже их прошу чтобы они со мной остались на 9 месяцев. obnimalka obnimalka
[/URL]
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

mila, katarinka, Blestinka и танька!!!
Огромное вам спасибо за замечательные посиделки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Нужно эту хорошую традицию встреч в реале обязательно продолжить :)
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

4erv94ok писал(а):mila, katarinka, Blestinka и танька!!!
Огромное вам спасибо за замечательные посиделки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Нужно эту хорошую традицию встреч в реале обязательно продолжить :)
Привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Было очень приятно со всеми познакомиться!
Конфетки ем! Спасибо! Будем встречаться!
Червячек тебе на завтра много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Спасибо за приятную компанию!!!! Я за регулярность наших встреч!!! Ну конфетки так это вообще песня...
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Девочки я тоже очень рада была познакомиться! obnimalka obnimalka obnimalka flowers Надо будет еще встречаться! Червячок, пусть УЗИ пройдет завтра на отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Добрый вечер!
katarinka писал(а):Я за регулярность наших встреч!!!
я тоже!
angel28 как самочувствие и настроение? Когда тебе на кровь?

кулачек пусть масик растет большой-пребольшой! {baby} Хотелось бы животик твой увидеть :)
тання на консультации уже была?
мари31 желаю побыстрее получить все результаты и в победный Протоколище!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yltra как ты? Уже с масиками? Держим за тебя крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крокозябрик выходи на связь ;)
Буська как стимуляция, когда пункция? Зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastiynika развивайтесь положено срокам! Растите! :angel:
4erv94ok пусть завтра будет очень счасливый день! 0:-) help thumbsup
Блестинка
пусть малыш растет и радует тебя и папку, и появиться на свет легко и вовремя! :angel:
Жасмин желаю здоровья тебе и малышам! Пусть все будет хорошо! :angel: :angel: :angel:

За Милу держим ВСЕ!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
n
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Танька писал(а): малыш растет и радует тебя и папку
Спасибо Танюша! flowers flowers flowers
Привет девочки! Mila солнышко пусть у тебя сегодня сложится все самым лучшим образом, все процедуры пусть пройдут удачно, и малявочки останутся пусть с тобой на все 9 счастливых месяцев! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Mila держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня хгч 23 но сегодня не выдержала сделала тест был отрицательный, так я пошла и еще кровь сдала, завтра ответ. confusion confusion confusion
[/URL]
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

angel28 писал(а):Mila держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня хгч 23 но сегодня не выдержала сделала тест был отрицательный, так я пошла и еще кровь сдала, завтра ответ. confusion confusion confusion
ну ты шустрая! Рановатенько! Лови на завтешний ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть порадует :angel:
n
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Танька писал(а):
angel28 писал(а):Mila держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну ты шустрая! Рановатенько! Лови на завтешний ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть порадует :angel:
спасибо, ловлю!!!! :-* :-*
[/URL]
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Девочки, спасибо за добрые пожелания и поддержку. Сегодня была на контрольном УЗИ. Беременность моя замерла, завтра на чистку. Очень-очень больно и грустно, мне так понравилось быть беременяшкой. Но я стараюсь не опускать руки! Стараюсь быть сильной, иначе зачем вообще быть???
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

4erv94ok
:*-( :*-( :*-( :*-( у меня нет слов!
Дорогая держись, тебе так тяжело сейчас но ты такая молодец! Боец! Все будет......
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
n
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

4erv94ok, это просто ужасно :*-( :*-( :*-( Я плачу... Скольно нужно еще сил чтобы все это пережить...
Держись пожалуйста, ради будущих детей...
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Червячек У меня просто нет слов... держись...
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Танька, Blestinka, katarinka, девочки, спасибо! Я держусь. Сегодня меня почистили, все прошло нормально, даже не больно было физически. Только сердце разрывается от боли.
Сделают исследование моих замерших двойняшек (оба ПЯ росли, но в одном была анэмбриония, а сердечко второго перестало биться), тогда будем решать, что дальше. Вроде бы я все-все делала правильно, но... Жить очень страшно.
Blestinka, береги себя и малыша!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Червячек, дорогая!
Тебя сейчас надо отдохнуть, постараться успокоиться, ...
а потом, прейдет время, ты получишь анализы, вы с врачем найдете причины, и у тебя будет еще ОДИН последний протокол, который закончиться рождением долгожданного ребеночка! Все будет!

Поехали со мною в Почаев! Я хочу поехать 10 июня в пятницу вечером, в субботу мы вернемся. Искупаемся в источнике СВ. Анны!
Муж мой не сможет наверное, я думала с мамой, а так может я с тобой поеду? Подумай! Если что звони, я запишу тебя в группу!
n
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Червячек, держись, очень грусно!! :*-( :*-(
Уменя сегодня ответ хгч менее 0,1 получается даже имплантации не было! :*-( :*-(
[/URL]
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Танька писал(а):Поехали со мною в Почаев! Я хочу поехать 10 июня в пятницу вечером, в субботу мы вернемся. Искупаемся в источнике СВ. Анны!Муж мой не сможет наверное, я думала с мамой, а так может я с тобой поеду? Подумай! Если что звони, я запишу тебя в группу!
Танька писал(а): у тебя будет еще ОДИН последний протокол, который закончиться рождением долгожданного ребеночка! Все будет!
Танечка, дорогая моя!!! Спасибо тебе! Ну конечно я согласна! obnimalka obnimalka obnimalka Я тебе напишу в личку! С огромным удовольствием вырвусь куда-нибудь, а если в такое хорошее место - так вообще!
Я уже на работе сегодня - дома невыносимо, мысли только об одном. Утром проснулась и вспомнила... Это так страшно!
А в офисе - постоянно какие-то вопросы, рабочие моменты... Отвлекает.
angel28 писал(а):Уменя сегодня ответ хгч менее 0,1 получается даже имплантации не было!
И ты держись, землячка! Мы ведь родились на земле сильных людей, которые боролись и добивались! Ради наших близких и ради наших будущих деточек держись! obnimalka
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

angel28 писал(а):Червячек, держись, очень грусно!! :*-( :*-(
Уменя сегодня ответ хгч менее 0,1 получается даже имплантации не было! :*-( :*-(
что то плохие новости пошли :angry:
Держись солнышко! Так грустно....

Девочки! А может еще кто то хочет с нами поехать в Почаев. Давайте махнем все вместе!
n
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

4erv94ok писал(а):
Танька писал(а):Поехали со мною в Почаев! Я хочу поехать 10 июня в пятницу вечером, в субботу мы вернемся. Искупаемся в источнике СВ. Анны!Муж мой не сможет наверное, я думала с мамой, а так может я с тобой поеду? Подумай! Если что звони, я запишу тебя в группу!
Танька писал(а): у тебя будет еще ОДИН последний протокол, который закончиться рождением долгожданного ребеночка! Все будет!
Танечка, дорогая моя!!! Спасибо тебе! Ну конечно я согласна! obnimalka obnimalka obnimalka Я тебе напишу в личку! С огромным удовольствием вырвусь куда-нибудь, а если в такое хорошее место - так вообще!
Я уже на работе сегодня - дома невыносимо, мысли только об одном. Утром проснулась и вспомнила... Это так страшно!
А в офисе - постоянно какие-то вопросы, рабочие моменты... Отвлекает.
angel28 писал(а):Уменя сегодня ответ хгч менее 0,1 получается даже имплантации не было!
И ты держись, землячка! Мы ведь родились на земле сильных людей, которые боролись и добивались! Ради наших близких и ради наших будущих деточек держись! obnimalka
как хорошо Червячек что ты так настроена! а у меня уже руки опустились, с мужем поговорили наверно больше не будем делать эко. что толку их штамповать! у меня ниразу и имплантации не было, значит что то там не здоровое а что врачи не видят и процент 37, я в них в жизни не попаду! Мне 23 года в моем возрасте наверно никто не перижил то что у меня! и лапороскопия и 3 эко, крио, гистероскопия. я получается с самого начала кривая родилась!
[/URL]
Жасмин2010
Веселая дошкольница

Сообщение Жасмин2010

Так выкинули все плохие мысли....
Наши хорошие Новости: ДАВЛЕНИЕ СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ, малышня радует и мучает, есть шанс еще нарастить массу до 34 недель...
Анализы как у 20 летней.... Давно таких не получала...

Почаёв хорошее место, сама перед протоколом ездила, особенно источник св. Анны, окунитесь три раза с молитвой и помолитесь иконе, там две их, которая маленькая именно та какая вам нужна!!!!
Я ровно год назад там молилась....

Держите девочки хвост пистолетом, пока могу заражать конфетки, говорите....
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

angel28 писал(а):а у меня уже руки опустились, с мужем поговорили наверно больше не будем делать эко. что толку их штамповать! у меня ниразу и имплантации не было, значит что то там не здоровое а что врачи не видят и процент 37, я в них в жизни не попаду! Мне 23 года в моем возрасте наверно никто не перижил то что у меня! и лапороскопия и 3 эко, крио, гистероскопия.
Ну ты даёшь! tapok
ТЫ ВЕДЬ ТАКАЯ МОЛОДАЯ! Капец! У тебя ещё вся жизнь впереди! Среди нас даже нет никого в таком возрасте! А как ты думаешь, Миле нашей будет читать такое? Я с ней встречалась и поверь, то, что пережила она, никому не пожелаешь! Никому из нас ничего легко не дается, но раскисать и впадать в депрессию - это не по-нашему.
У меня тоже за плечами 4 протокола, гистера, чуть от гиперы не умерла, а теперь еще и ЗБ, и не девочка я уже. Ты даже представить себе не можешь, что я пережила до и после чистки, и, надеюсь, никогда этого не узнаешь.
Отдохни летом, а осенью собирайся и в бой! Ты станешь мамой обязательно, как и все мы!
Давай, держись! obnimalka
Жасмин2010 писал(а):Почаёв хорошее место, сама перед протоколом ездила, особенно источник св. Анны, окунитесь три раза с молитвой и помолитесь иконе, там две их, которая маленькая именно та какая вам нужна!!!!
Я ровно год назад там молилась...
Замечательный какой пример! Теперь-то мы с Танюшкой точно запузатимся еще в этом году!
А вы набирайте вес и не хворайте! flowers
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Жасмин2010 писал(а):Так выкинули все плохие мысли....
Наши хорошие Новости: ДАВЛЕНИЕ СТАБИЛИЗИРОВАЛОСЬ, малышня радует и мучает, есть шанс еще нарастить массу до 34 недель...
Анализы как у 20 летней.... Давно таких не получала...

Почаёв хорошее место, сама перед протоколом ездила, особенно источник св. Анны, окунитесь три раза с молитвой и помолитесь иконе, там две их, которая маленькая именно та какая вам нужна!!!!
Я ровно год назад там молилась....

Держите девочки хвост пистолетом, пока могу заражать конфетки, говорите....
Жасмин2010 хоть ты нас радуешь! хоть бы и дальше тебя анализы радовали! Жасминчик а у тебя с какой попытки получилось?
А где наша Mila как там у нее интересно все прошло!
4erv94ok писал(а):
angel28 писал(а):а у меня уже руки опустились, с мужем поговорили наверно больше не будем делать эко. что толку их штамповать! у меня ниразу и имплантации не было, значит что то там не здоровое а что врачи не видят и процент 37, я в них в жизни не попаду! Мне 23 года в моем возрасте наверно никто не перижил то что у меня! и лапороскопия и 3 эко, крио, гистероскопия.
Ну ты даёшь! tapok
ТЫ ВЕДЬ ТАКАЯ МОЛОДАЯ! Капец! У тебя ещё вся жизнь впереди! Среди нас даже нет никого в таком возрасте! А как ты думаешь, Миле нашей будет читать такое? Я с ней встречалась и поверь, то, что пережила она, никому не пожелаешь! Никому из нас ничего легко не дается, но раскисать и впадать в депрессию - это не по-нашему.
У меня тоже за плечами 4 протокола, гистера, чуть от гиперы не умерла, а теперь еще и ЗБ, и не девочка я уже. Ты даже представить себе не можешь, что я пережила до и после чистки, и, надеюсь, никогда этого не узнаешь.
Отдохни летом, а осенью собирайся и в бой! Ты станешь мамой обязательно, как и все мы!
Давай, держись! obnimalka
Жасмин2010 писал(а):Почаёв хорошее место, сама перед протоколом ездила, особенно источник св. Анны, окунитесь три раза с молитвой и помолитесь иконе, там две их, которая маленькая именно та какая вам нужна!!!!
Я ровно год назад там молилась...
Замечательный какой пример! Теперь-то мы с Танюшкой точно запузатимся еще в этом году!
А вы набирайте вес и не хворайте! flowers
Червячок я тогда с тобой пойду на следующий протокол :drink: :drink: , а что тебе ВВВ говорит? Я еще думаю а может еще имунологическое обследование пройти или уже незнаю что может быть за причина
[/URL]
angel28
Задорная первоклашка

Сообщение angel28

Танька писал(а):
angel28 писал(а):Червячек, держись, очень грусно!! :*-( :*-(
что то плохие новости пошли :angry:
Держись солнышко! Так грустно....

Девочки! А может еще кто то хочет с нами поехать в Почаев. Давайте махнем все вместе!
Танька а что это за монастырь я что то за него ничего не слышала?
[/URL]
Жасмин2010
Веселая дошкольница

Сообщение Жасмин2010

angel28, я вообще-то не рассказываю как долго шли мы к этому, у каждого человека свой путь...
Могу сказать что я потеряла двух мальчиков однояйцевых близнецов на сроке 18-19 недель.

Моя точка зрения, если человек морально ждёт и готов принять, бог его услышит, но никогда не стоит опускать руки... Я уже рассказывала сколько санаториев объездила, монастырей и я рада что бог нас услышал...

Не знаю как тебя зовут, может стоит вам с мужем отдохнуть попить витаминчики и осенью в протокол полных сил....
Статистика что в осенний период организм женщины больше восприимчив к имплантации...

Мила, лежит и отогревает в животики свои снежинки...
Наши три пары зажаты на встречу с друзьями... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Да ещё, перед протоколом я ещё у врача акушера-гинеколога пол года хвосты чистила в самой Надии....
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет девочки!

Angel28, очень жаль что так получилось, но не опускай пожалуйста рук и постарайся обязательно выяснить, почему так происходит, причина должна быть...
Жасмин2010 писал(а):Наши хорошие Новости
Пусть и дальше все складывается самым лучшим образом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
angel28 писал(а):Mila как там у нее интересно все прошло
Mila уже с детками, передавала всем свою поддержку, правда на момент разговора я не знала еще грустных новостей...
Скоро она уже будет дома и наконец напишет нам. Mila пусть дорога пройдет удачно, пусть малышики крепко держатся за маму! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

привет девчонки!!!!!да вот что то я долго не заходила и начиталась сегодня плохих новостей :( червячок angel! держитесь!!!!!я уже тоже знаю как это не приятно и больно! время лечит!!!! сил вам!!!!!!! у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот сдала иммунные анализы и они не в порядке так что и вам может надо! ищите причину! жасминка! ты молодец! крепкая барышня у нас!!!! сил и здоровья вам!!!! продолжай нас радовать!!!! и спасибо что ты с нами!!!!! милочка ждем ждем тебя!!!! и конечно же крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лично посылаю только положительный заряд у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru