Клиники - Архив

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение Лисица

Танистая писал(а): Я ж тебе ссылку кидала, возьми организуй)))
Не, я организовывать не буду. У меня только-только сезон рабочий начинается - мне щас не до этого... Вот завтра свекровь впервые на трудовую вахту заступает, а я - в поля... :-D
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Я вот безуспешно пыталась приступить к изучению английского по ЕШКО..(привет америкосам))).
Теперь ищу книгу по рекомендации Ириски.
"Вас невозможно научить иностранному языку".
Может так пойдет масть :-D

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А я как только прочитала в аннотации к ней, что ничего не выйдет, если язык РЕАЛЬНО не нужен в применении, так сразу и отложила это гиблое дело... о;) Мне хочется попробовать на итальянский нацелиться - мне кажется, он легче и произношение там не сложное. о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Лисица писал(а):А я как только прочитала в аннотации к ней, что ничего не выйдет, если язык РЕАЛЬНО не нужен в применении, так сразу и отложила это гиблое дело... о;) Мне хочется попробовать на итальянский нацелиться - мне кажется, он легче и произношение там не сложное. о;)
Как не нужен, как не нужен...Я вот как выйду на работу, а потом как поеду в отпуск...пойдем с сыном гулять, а и заказать поесть не сможем)))
(это как в той притче, "вот родится у нас сынок, пойдет в подпол...." :-D [lol]

Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

не скрою.. пачитала ))) ох пачитала )))
ну што сказать - жаль что диалог "слепого с глухим" это заведомо неконструктивно ))
даж писать ниче не хотелось..
давно уже не вижу смысла
НатаПолли - в эмоциональную не ходи - там Лол сидит.. [lol]
и в Беседке сидит
и вездееееееееее))))))))))
ну смысла нет перетирать одно и то же...

кстати об образовании - вчера на Рамблере промелькнула новость и исчесла что вроде бы закон о платном образовании вступает в силу с сентября этого года - в комментах было написано - чтобы осилить все платежи до 11 класса за ВСЕ предметы типа химии, биологии, физики , геометрии и тп - надо приготовить 650 тыс р. Мне как маме двоих отпрысков - 1300 000. Н узатем еще можно посчитать обучение в платном вузе - примерно по 1500 000 на нос, ну туда -сюда.. в общем надо настраиваться лимонов на 5 примерно.
Ну кака прелесть, мля

Новость повисела и исчезла - не могу найти куда ее заховали, в понедельник с работы буду смотреть в консультанте. Ненавижу нашу страну. Родину люблю, государственное управление - ненавижууууууууу.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Танистая писал(а): Как не нужен, как не нужен...Я вот как выйду на работу, а потом как поеду в отпуск...пойдем с сыном гулять, а и заказать поесть не сможем)))
Ну на уровне заказать поесть я говорю... ;) Ещё даже билеты на автобус... :-P Даже высказала однажды в отеле свои претензии менеджеру (коряво, правда, но он меня понял ;) ) по поводу того, что меня в баре не хотели обслуживать за столиком, а итальянцев обслуживали... ;) Но не более того. Правда, если я куда и езжу, то с мужем - он горааздо лучше язык знает. ;) У него произношение, правда, ужасное, но зато словарный запас гораздо больше, и писать он умеет, в отличие от меня. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаша писал(а): кстати об образовании - вчера на Рамблере промелькнула новость и исчесла что вроде бы закон о платном образовании вступает в силу с сентября этого года - в комментах было написано - чтобы осилить все платежи до 11 класса за ВСЕ предметы типа химии, биологии, физики , геометрии и тп - надо приготовить 650 тыс р.
Пипец просто! figase Ну что ж... догоним и перегоним пресловутую Америку! :-\ :gun:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.
Пипец, нет слов! А с какого класса, с начальной школы прям что-ли? figase Я слышала, что хотели профпредметы вводить, а остальные, якобы, дополнительно за деньги... но это, вроде, в старших классах.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.
Пипец, нет слов! А с какого класса, с начальной школы прям что-ли? figase Я слышала, что хотели профпредметы вводить, а остальные, якобы, дополнительно за деньги... но это, вроде, в старших классах.
Лисица, я так понимаю, что это в средних, ближе к старшим классам. Надо закон найти и почитать. Пока я только видела эту информацию.

Кому не лень, могу прочитать его здесь http://www.ugtu.net/content/1284
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лисица, вопрос к тебе, как к опытному борцу с соседями-ремонтниками. Вкраце: соседи делают ремонт строго по субботам-воскресеньям, нанимают работников, те долбят, дрелят, сверлят не стесняясь. Я с соседкой поговорила, вошла в их положение и единственное, о чём попросила, предупреждать заранее о громких работах, чтобы мы уезжали в гости на это время. Так соседка на меня наехала, видите ли ей не шумно, а мне, томной девице, громыхает...И то, что ребёнку днём спать не дают, и то, что в выходные у всех семьи дома, пофигу ей, я виновата в том, что мешаю ей делать ремонт figase В общем, думаю, надо как-то на место девушку поставить. Куда обратиться для начала и на какое заканодательство сослаться? Где-то читала, что в воскресенье вообще нельзя ремонтом заниматься, а в рабочие дни тоже есть какие-то ограничения, и по уровню шума тоже.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили, и в субботу и в воскресенье и в праздничные дни точно нельзя долбить и сверлить. Поищи закон о тишине или что-то в этом роде... Мне, слава Богу, соседи понятливые попадаются пока (если я нахожу "виновника"). Достаточно их попросить и они идут на встречу, так что я пока на крайние меры не шла. ;) У меня проблема в другом - часто долбят и сверлят, а непонятно - где. ]:>
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Блин, у меня ребёнок до сих пор спит!!! А они (бабушка и папа) его будить не хотят - жалко! А потом я буду всю ночь с ним скакать дома... tapok
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):Эмили, и в субботу и в воскресенье и в праздничные дни точно нельзя долбить и сверлить. Поищи закон о тишине или что-то в этом роде...
Если я не ошибаюсь, то это закон г Москвы.
Обращаться надо либо в милицию (они должны быстро среагировать), либо в прокуратуру (но по времени рассмотрение у них гораздо дольше).
Эмили, поговори с вашим участковым для начала. Объясни ситуацию, может он поможет.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Позвонила председателю ТСЖ, оказывается, он с ними уже провёл беседу(под ними живёт, а я рядом, через стенку). Безрезультатно. Он юрист, сказал, примет какие-то меры, знает что делать. Надеюсь, эти выходные были последними напряжными :gun:

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Лисица писал(а):
первые три класса всем одинаково
потом - платить
причем за предметы которые я считаю как раз базовыми - алгебры с геометриями физики и химии..
а под базовыми бесплатными ранее предлагалось оставить три предмета - ОБЖ, Россия в современном мире и че то там еще.. то есть серьезные предметы в предыдущем законопроекте за базовые не считались.
как то так.. говорю же в понедельник на надо гарант с консультантом потрясти
кароче настроение все равно испорчено
как мне показалось сначала строку о содержании школ вычеркнули из бюджета - а потом как это не смешно выдвинули на массовое обсуждение законопроект об образовании - когда и так уж ясно было - обсуждайте не обсуждайте - однофигственно будет платно.. и усе в рамках закона
у нас же в Конституции написано - доступное среднее образование , а из чего оно состоит - там же не перечислено, резать можно сколько хошь.. гипотетически можно дать базовые три класса с обучением счету до 10 проставлению крестика супротив фамилии...
вот тошно от этого((((
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, подниму немного настроение.
Сегодня Международный день семей. С праздником! flowers
В Брянске широко отмечали, организовали великолепное шоу, с конкурсами, подарками, даже для малышань. Владюшка остался доволен, много впечатлений, пел, плясал, учавствовал в конкурсах! После крепко поспал и наконец-то хоть разок порадовал хорошим аппетитом :)

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Лисица писал(а):НАТАШ, вот что значит - второй ребёнок... есть время на сайтах зависать. ;) [lol]
И не говори [lol] [lol] [lol] Вечером сильно "ломает" - лечь спать, пока дети улеглись, или в инете полазить. Пока побеждает второе confusion , но учитывая, что Полька уже несколько дней просыпается в 5ч утра...не знаю, сколько я так протяну [lol]

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Baby Rabbit , ты статьи то прочитала? Хоть есть там для тебя что-то полезное??
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Что у меня с личными сообщениями??? Эмили, а ты мой ответ получила? Они все сидят в исходящих почему-то. Сбрось мне пожалуйста свой эл. адрес. obnimalka

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ryzhyk писал(а): Блин, Лисица, я же русским языком написала, что на Ютюбе посмотрела пару роликов с его участием. Если ты оскорбилась, что не посмотрела 45 минутные шоу, так мне достаточно и 10 минутного интервь ю с етом типом, чтобы сложить свое мнение. Я думаю, что он проходимец, как и другие, наживаюшиеся на горе людей подобным способом. Подобные кадры всегда будут, пока обыватели будут смотреть с утра до вечера телевизор и терять последние способности трезво и логично мыслить, и на улицах будет беспредел криминала и власти.
Рыжик, извини, я не поняла, что ты посмотрела ролики. о;) Видимо, сказывается чтение книжек про американцев. ;) Видать, это заразно... [lol] Ну а остальное - на твоей совести. ;) Я и не собираюсь тебя в чём-либо убеждать... :-P
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ну вот. Мир, дружба, жУвачка смотрю))Ну и славно))

Пы.сы. Пока писала, все началось по новой))
Никто никуда не уходит, но в большей степени согласна с Катринкой, и многие девочки именно поэтому ушли с форума(из "закулисных" бесед инфа).

Может давайте по горшки?))
Ходила сегодня с Артемом в ТЦ....Это ужас. Весь поход я занималась тем что догоняла ребенка, который прятался за одежду, хохотал, удирал, визжал, и все такое..
Вопрос. Как мне померить и купить сарафан при наличии весело удирающего пацана. Ответ. Никак. Ходи мама в старье.))

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Танистая писал(а): Ходила сегодня с Артемом в ТЦ....Это ужас. Весь поход я занималась тем что догоняла ребенка, который прятался за одежду, хохотал, удирал, визжал, и все такое..
Вопрос. Как мне померить и купить сарафан при наличии весело удирающего пацана. Ответ. Никак. Ходи мама в старье.))
У нас та же картина маслом. ;) Теперь мама ходит по магазинам одна, а сын в это время с папой. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Я тебе в личку написала.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Лисица писал(а):Я тебе в личку написала.
Я видела))

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): У меня вполне чистый двор - но, я живу за высоким забором с двумя периметрами охраны, как в африканской республике.
если и дальше пойдет как идет, то и 5-ти периметров не хватит :(, упаси Боже. :*-( Это я о платном образовании, например, и не знаю - что можно сделать то? Ну не могу я в этом увидеть плюсов.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Vera писал(а):
*Iriska* писал(а): У меня вполне чистый двор - но, я живу за высоким забором с двумя периметрами охраны, как в африканской республике.
если и дальше пойдет как идет, то и 5-ти периметров не хватит :(, упаси Боже. :*-( Это я о платном образовании, например, и не знаю - что можно сделать то? Ну не могу я в этом увидеть плюсов.
Вера, я если честно, вообще шокирована. Где логика?
Материнские сертификаты, рожайте детей, и платное образование. Просто нереально это? А тем кто не сможет платить, что? тем у кого по 5 и более детей как быть?

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Танистая писал(а): А тем кто не сможет платить, что? тем у кого по 5 и более детей как быть?
свои "таджики" гос-ву нужны, видимо. А еще люди всеми способами заманиваются на всяческого рода кредиты - кто нить видел Арину Шарапову в рекламе очередных карточек? Ай-я-яй. У меня это личное - племяшке 22. Создание не самое разумное - попала под влияние и для подружки набрала кредитов на 150 тыс. И это при том, что она не работает. Рассчитывала, наверное, на отца. Тот принял волевое решение не платить, т.к. она однажды, поссорившись с родителями и уходя "жить к бабушке", не получив разрешения забрать комп, пошла и купила ноут в кредит вообще не задумываясь о его цене и общей сумме выплаты. Родители кредит погасили и рассчитывали, что дочери всё объяснили, но увы.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Танистая, всё просто... Это из серии: "Нашим чиновникам стало нечего воровать. Пожалуйста, заплатите налоги". :-\ Я тут недавно, после просмотра "битвы экстрасенсов" и чтения ЗОЖ (не спрашивай только, как расшифровывается :-D ) решила почитать одну книжку, ссылку на которую тут кидала раньше, ещё до того, как эти ссылки стали подбешивать некоторых... ;) Книжка называется "Почему Россия не Америка". (Снежинка, в книжки нет ни одного плохого слова про Америку, чесслово help ) Так вот, познавательная книжка, хоть и старая, ей лет 10 уже, если не больше. Там занимательные вещи написаны про наши "неисчерпаемые" ресурсы, про то, почему иностранцы не хотят инвестировать в российскую промышленность (всё с цифрами и таблицами). Почитай, рекомендую. Тогда многое становится понятно в нашей непонятной политике... о;)
Vera
Впервые замужем

...

Сообщение Vera

Мамаша писал(а):...я же не закупки буду делать,а согласовывать и отчасти контролировать процесс.... мне важно чтобы без рисков и в правовом поле ... а рентабельность вкупе с оборачиваемостью мя не колышет ))) правда понятие о логистике конечно хочу составить.. чисто для себя
меня рентабельность колышет :-D - я гл. бух с функциями "фин. контролера". Так что мне многое важно - и без рисков и в правовом поле и оборачиваемость. :vermin:
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Vera писал(а):
Мамаша писал(а):...я же не закупки буду делать,а согласовывать и отчасти контролировать процесс.... мне важно чтобы без рисков и в правовом поле ... а рентабельность вкупе с оборачиваемостью мя не колышет ))) правда понятие о логистике конечно хочу составить.. чисто для себя
меня рентабельность колышет :-D - я гл. бух с функциями "фин. контролера". Так что мне многое важно - и без рисков и в правовом поле и оборачиваемость. :vermin:

ааа )) ну тогда жди я счас фактурки нахватаюсь тогда поделюсь соображениями.. а по книжкам пока вот:
Международная морская перевозка груза: право и практика
Автор: Кокин А.С.

Договорная работа. Агентирование судов
Второй выпуск серии состоит из двух частей. В первой рассмотрены основы договорной работы на морском транспорте, сложившиеся формы организации судоходства и правовой статус морского перевозчика. Во второй части рассмотрено правовое положение агентства, его место в морском транспортном процессе и его....
Автор: Шутенко В.В.

Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации с примечаниями (2-е издание, исправленное и дополненное, действует с 01.01.10)
Кодекс торгового мореплавания - законодательный акт, регулирующий отношения в торговом мореплавании.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ

покупала наобум - понравилось широкое оглавление, вроде есть про все...
почитаю погляжу

ой, забыла еще о "приятном" - планируется законопроект об увеличении госпошлины за обращение в суды апеляционных и кассационных инстанций, в связи с тем, шо много народу туда прет... типа суды перегружены, надо разгрузить
да и налоговые устали по судам гонять
так что кто не успел еще пока за три последних года че отсудить - велком пока не поздно, мне кацца такие клевые поправки быыстро примут )))
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Мамаша писал(а):
кладовка писал(а):
Мамаша писал(а):тошно
Мамаш,
ты же верующий человек. "Спасись сам - и вокруг тебя спасуться тысячи".
Да, согласна!
но настроение... иногда не могу с этим справиться... вы я надеюсь не забыли какой у меня жизненные "переплет" сейчас происходит ))) иногда кроет
ты молодец. Держишься!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мамаша, поздравлю с повышением! :drink: Поверь, зная тебя и твой живой ум, логистику освоишь на два, а закупки на раз. И не только в правовом поле, а во всех- одновременно :-D В морских перевозках, внешеэкономической торговле тоже нет ничего сложного. Да, есть нюансы, но после одной-двух сделок становится всё на свои места. Я на фабрике этим 10 лет занималась. Правда, специализация у меня узкая, табаки и все причиндалы для табачного бизнеса.
Расскажи, как там ПрЫнцессы поживают? Невестка наша всё хорошеет? А чё это ты хандришь? Повод чтоль есть? У тебя не жизнь-малина, всё в шоколаде! Пусть так будет всегда! Хорошего тебе настроения, позитивных эмоций, удачищи!!!
Пы сы: домик в деревне-здОрово! thumbsup

Девули, может уже хватит наконец-то тональностями обмениваться,а? Всё-таки топ имеет иное название и предназначен вовсе не для дебатов такого рода!!! Будте взаимовежливы, тактичны наконец-то. Призываю глубоко выдохнуть ВСЕХ, поменять тему согласно названию топа: Миру-МИР, Маю-Май! golova

Лучше хвастаните, кто какой велик в итоге прикупил? Каковы успехи деток в освоении?
Последний раз редактировалось Эмили 16 май 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Да, согласна!
но настроение... иногда не могу с этим справиться... вы я надеюсь не забыли какой у меня жизненные "переплет" сейчас происходит ))) иногда кроет[/quote]
ты молодец. Держишься![/quote]

Спасибо Таня - Кладовка! Дай Бог тебе и детям здоровья! иногда доброе слово лечит и бодрит!))))))\
Спасибо Таня - Эмили! ))))))))) И у вас чтоб все- все было хорошо! Я Таня не хандрю, я просто умоталась ... мне давно пора в отпуск,а мы не можем двинуть изза няниного паспорта...
невестушка ваша поживает хорошо )) весит 15 кг, размер ноги принцессы 23, рост 98 - 102..
Научилась самостоятельно кушать ложкой, есть наконец - то кусочки (типа груши или банана),
старательно отращивает коренные зубы - их нет как нет. )))
На этой неделе перешли к жеванию супа в котором мясо режется ножичком на кусочки...
Настя точно будет нацоркой - любую музыку воспринимает как аккомпанемент )))))))))
и страшно любит новые тряпочки - одежки , наденет и стоит у зеркала ))))))
вчера в ванной обе насмешили - я купила им зубные щетки с прибамбасом - типа щетки - жирафы
но конце щетки такие такие ножки - если шмякаешь на стену то она так и будет торчать на присосках..
вчера когда купались, поворачиваюсь - а они обе эти щетки прилепили к стене в ванной и типа показывают как они перед микрофоном поют... мысленно сопроводите это все покручиванием двух голых поп - я валялсо ))))))))))))) :-D :-D
Последний раз редактировалось Мамаша 16 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Эмили писал(а): Миру-МИР, Маю-Май! golova [/b][/size]
:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru