Не, я организовывать не буду. У меня только-только сезон рабочий начинается - мне щас не до этого... Вот завтра свекровь впервые на трудовую вахту заступает, а я - в поля...Танистая писал(а): Я ж тебе ссылку кидала, возьми организуй)))
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не, я организовывать не буду. У меня только-только сезон рабочий начинается - мне щас не до этого... Вот завтра свекровь впервые на трудовую вахту заступает, а я - в поля...Танистая писал(а): Я ж тебе ссылку кидала, возьми организуй)))
Как не нужен, как не нужен...Я вот как выйду на работу, а потом как поеду в отпуск...пойдем с сыном гулять, а и заказать поесть не сможем)))Лисица писал(а):А я как только прочитала в аннотации к ней, что ничего не выйдет, если язык РЕАЛЬНО не нужен в применении, так сразу и отложила это гиблое дело...Мне хочется попробовать на итальянский нацелиться - мне кажется, он легче и произношение там не сложное.
Ну на уровне заказать поесть я говорю...Танистая писал(а): Как не нужен, как не нужен...Я вот как выйду на работу, а потом как поеду в отпуск...пойдем с сыном гулять, а и заказать поесть не сможем)))
Пипец просто!Мамаша писал(а): кстати об образовании - вчера на Рамблере промелькнула новость и исчесла что вроде бы закон о платном образовании вступает в силу с сентября этого года - в комментах было написано - чтобы осилить все платежи до 11 класса за ВСЕ предметы типа химии, биологии, физики , геометрии и тп - надо приготовить 650 тыс р.
Пипец, нет слов! А с какого класса, с начальной школы прям что-ли?Katrinka писал(а):Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.
Лисица, я так понимаю, что это в средних, ближе к старшим классам. Надо закон найти и почитать. Пока я только видела эту информацию.Лисица писал(а):Пипец, нет слов! А с какого класса, с начальной школы прям что-ли?Katrinka писал(а):Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.Я слышала, что хотели профпредметы вводить, а остальные, якобы, дополнительно за деньги... но это, вроде, в старших классах.
Если я не ошибаюсь, то это закон г Москвы.Лисица писал(а):Эмили, и в субботу и в воскресенье и в праздничные дни точно нельзя долбить и сверлить. Поищи закон о тишине или что-то в этом роде...
первые три класса всем одинаковоЛисица писал(а):Пипец, нет слов! А с какого класса, с начальной школы прям что-ли?Katrinka писал(а):Да, закон принят. Ориентировочно в месяц надо будет платить 6-7 тыс.руб. Сумма больше 600 тыс. набегает за все годы учёбы.Я слышала, что хотели профпредметы вводить, а остальные, якобы, дополнительно за деньги... но это, вроде, в старших классах.
И не говориЛисица писал(а):НАТАШ, вот что значит - второй ребёнок... есть время на сайтах зависать.![]()
Рыжик, извини, я не поняла, что ты посмотрела ролики.Ryzhyk писал(а): Блин, Лисица, я же русским языком написала, что на Ютюбе посмотрела пару роликов с его участием. Если ты оскорбилась, что не посмотрела 45 минутные шоу, так мне достаточно и 10 минутного интервь ю с етом типом, чтобы сложить свое мнение. Я думаю, что он проходимец, как и другие, наживаюшиеся на горе людей подобным способом. Подобные кадры всегда будут, пока обыватели будут смотреть с утра до вечера телевизор и терять последние способности трезво и логично мыслить, и на улицах будет беспредел криминала и власти.
У нас та же картина маслом.Танистая писал(а): Ходила сегодня с Артемом в ТЦ....Это ужас. Весь поход я занималась тем что догоняла ребенка, который прятался за одежду, хохотал, удирал, визжал, и все такое..
Вопрос. Как мне померить и купить сарафан при наличии весело удирающего пацана. Ответ. Никак. Ходи мама в старье.))
если и дальше пойдет как идет, то и 5-ти периметров не хватит*Iriska* писал(а): У меня вполне чистый двор - но, я живу за высоким забором с двумя периметрами охраны, как в африканской республике.
Вера, я если честно, вообще шокирована. Где логика?Vera писал(а):если и дальше пойдет как идет, то и 5-ти периметров не хватит*Iriska* писал(а): У меня вполне чистый двор - но, я живу за высоким забором с двумя периметрами охраны, как в африканской республике., упаси Боже.
Это я о платном образовании, например, и не знаю - что можно сделать то? Ну не могу я в этом увидеть плюсов.
свои "таджики" гос-ву нужны, видимо. А еще люди всеми способами заманиваются на всяческого рода кредиты - кто нить видел Арину Шарапову в рекламе очередных карточек? Ай-я-яй. У меня это личное - племяшке 22. Создание не самое разумное - попала под влияние и для подружки набрала кредитов на 150 тыс. И это при том, что она не работает. Рассчитывала, наверное, на отца. Тот принял волевое решение не платить, т.к. она однажды, поссорившись с родителями и уходя "жить к бабушке", не получив разрешения забрать комп, пошла и купила ноут в кредит вообще не задумываясь о его цене и общей сумме выплаты. Родители кредит погасили и рассчитывали, что дочери всё объяснили, но увы.Танистая писал(а): А тем кто не сможет платить, что? тем у кого по 5 и более детей как быть?
меня рентабельность колышетМамаша писал(а):...я же не закупки буду делать,а согласовывать и отчасти контролировать процесс.... мне важно чтобы без рисков и в правовом поле ... а рентабельность вкупе с оборачиваемостью мя не колышет ))) правда понятие о логистике конечно хочу составить.. чисто для себя
Vera писал(а):меня рентабельность колышетМамаша писал(а):...я же не закупки буду делать,а согласовывать и отчасти контролировать процесс.... мне важно чтобы без рисков и в правовом поле ... а рентабельность вкупе с оборачиваемостью мя не колышет ))) правда понятие о логистике конечно хочу составить.. чисто для себя- я гл. бух с функциями "фин. контролера". Так что мне многое важно - и без рисков и в правовом поле и оборачиваемость.
ты молодец. Держишься!Мамаша писал(а):Да, согласна!кладовка писал(а):Мамаш,Мамаша писал(а):тошно
ты же верующий человек. "Спасись сам - и вокруг тебя спасуться тысячи".
но настроение... иногда не могу с этим справиться... вы я надеюсь не забыли какой у меня жизненные "переплет" сейчас происходит ))) иногда кроет