![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Нет там про детей!Я специально у врача выпросила этот документ,такого пункта там нет-про детей!Мне правда отказали в федеральной квоте,но уже в Москве в мед.центре и по другой причине совсем (из-за ЕБ в прошлом году) Типа идите и самостоятельно беременейте!uhecnyj писал(а):Занозочка, ну вот я тоже не в курсе про детей то... просто, когда меня в реестр заносили в 2009 году, то спрашивали про общих детей с мужем... тогда не было, а теперь то есть) у нас девочки говорят, что квоту дают только бездетным, но что-то мне подсказывает, что надо переть танком...
а на счет трубного фактора - это моя тема.. трубы есть, но перестальтика нарушена, хотя проходимы... надо, чтобы у эмбриона ноги были, чтобы он по этим коридорам до матки дошел сам...
У нас с мужем в обязательном порядке на квоту требовали копии страниц из паспорта с отсутствием детей. Наверное, это важно...uhecnyj писал(а):Занозочка, ну вот я тоже не в курсе про детей то... просто, когда меня в реестр заносили в 2009 году, то спрашивали про общих детей с мужем... тогда не было, а теперь то есть) у нас девочки говорят, что квоту дают только бездетным, но что-то мне подсказывает, что надо переть танком...
а на счет трубного фактора - это моя тема.. трубы есть, но перестальтика нарушена, хотя проходимы... надо, чтобы у эмбриона ноги были, чтобы он по этим коридорам до матки дошел сам...
Девочки,похоже это заразно!!!! Мой не далее как вчера, тоже эту тему затронул. Я в пятницу была на приеме у гинеколога и отдала все препараты, оставшиеся после ЭКО. Говорю: " отдайте кому -то, все же дорогие, а я эту тему закрыла". А мой мне в воскресенье - типа Алисе годик будет и надо снова пропобоватьsvetik-semisvetik писал(а): Наш вот папа тоже резко захотел сделать еще одну попыткуНадо грит срочно братика нашей красоте рожать!!!
Защитник будет
![]()
Рещили на следующий год попробывать а может все и палучится?
Я бы сожгла такую икону. Выбрасывать всё-таки не стоит. Правильнее, наверное, сжечь и остатки в землю закопать. В церкви вряд ли возьмут неизвестно кем сделанную икону. Если она вообще сделана по правилам.Pepsi писал(а): Одна женщина подарила нам самодельную икону Божьей Матери. Сказала, что купила ее для себя, но решила подарить нам. И эта женщина очень злая и завистливая. Постоянно гадости говорит. И у нас из-за нее дома ругань бывает. Как вы думаете, может ли она икону с плохими мыслями подарить, и будет ли от иконы этой вред? Она у Марка над диваном стояла, он как бешеный был. Икону убрали сейчас в кладовку. Не знаем, что с ней делать.
У нас показывал в год колобка и зверей только по знакомым книжкам. Сейчас то, конечно, всё показывает, даже объяснять не надо... И буквы некоторые показывает. Но вот всё-равно почти не говорит.uhecnyj писал(а):вот нам сказали, что из-за того, что ребенок не показывает плоскостное изображение, у нас и ЗРР...
Читаю на форумахLittle_Sun писал(а):а на чем остановилась?Почитай отзывы о моделях, сравни, а потом в магазине позадавай вопросы.
У меня, думаю, недели через 2 решится судьба региональной квоты,у нас в этом году Пермский край выделил целых 60млн руб. на бюджетное ЭКО, очереди даже нет,только условия-возраст до 37 лет, АМГ в норме и в каждом Я должно быть не меньше 5 фоликулов. В первые 2 условия я укладываюсь,а вот с фоликулами - напряг.Вот занимаюсь всякой фигней-от гомеопатии до пиявок,в надеждеuhecnyj писал(а): Малинка, будем переть паровозами, танками и всей другой большегрузной техникойты на каком этапе сейчас?
![]()
Спасибо всем за поддержку![]()
![]()
Дурдом полнейшийJuliaLuna писал(а):Девочки, пожалуюсь вам. Вот получили мы Решение суда, думали наши мытарства закончились на этом - не тут-то было...В загсе отказываются нам выдавать свидетельство новое, видите-ли им там в Решении пару слов не понравилисьедьте говорят, переделывайте
Не ну нормально ?!? Причем она мне полчаса объясняла, я так и не поняла, почему не могут, хотя тупой себя не считаю... Я говорю - вы вобще себе ситуацию представляете - приезжаю в суд, говорю что не могу объяснить, что нашему загсу не понравилось, переделывайте или новый суд?!? короче нет слов... А в это время ребенок болеет, я с ним без документов никуда сунуться не могу
Короче бюрократия долбаная...
а что именно им не понравилось??? тебе уточнили в загсе??? там же все предельно понятно должно быть написано, что ребенку присвоить то-то имя, фамилию, отчество...JuliaLuna писал(а):Девочки, пожалуюсь вам. Вот получили мы Решение суда, думали наши мытарства закончились на этом - не тут-то было...В загсе отказываются нам выдавать свидетельство новое, видите-ли им там в Решении пару слов не понравились
аналогично чешу репу. Идея выбора такая-в крупоном магазе по чесноку говорят, что электролюкс - европейской сборки, все остальное-россия, ну есть еще и турция. И хотя не совсем как заглянула внутрь (молкие шерохзоватости и тп ) понравилось-буду наверно ее брать. Еще хвалят LG-шки, и поэстетичней внутри. Нашей сборке не верю. Турция тоже в принципе сошла бы, но скептически отношусь. И цена нормуль-пятнашка, че-то у нас акции и скидки пошли.Pepsi писал(а):Девулечки, спасибо за ответы про стиралкуУ всех у вас абсолютно разные фирмы
Снова я в замешательстве. Вчера несколько магазинов обошла, чуть с ума не сошла. Уже подумываю монетку бросить, чтоб она решила, что покупать мне
Россия блин..все через одно место делается....Удачи Юля. все будет хорошо !!JuliaLuna писал(а):Короче отправила мужа, у самой нервов не хватило. и его отфутболили - сказали езжайте в тот город переделывайте Решение судаНу поедем завтра с утра, что же делать...
Ну я увольняюсь с этого дела, пусть он ходит по судам - сыну доки нужны, а то усы-лапы-хвост-вот мои документы