Клиники - Архив

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Maria78 писал(а):На мой вопрос почему яблочное пюре, а не овощное, вроде с овощного или с каши прикорм начинается, педиатр говорит что это не прикорм, а десерт, т.к мы не заменяем кормление :think:
Я наверное начну с 5-ти месяцев каши давать, потом яблочко, потом попробую кабачок. Мы ужасные маловески на 12.05. мы в свои почти 5 месяцев весим 6240 гр и 5960, хотя родились с отличным весом. Молока завались (сцеживаю по 2 литра в сутки - Мандаринка если сцеживать ни хрена его меньше не становится), а они его по малу стали есть. Вика-Пятница порекомендовала вводить потихоньку каши. Вот в 5 месяцев прививку сделаем, потом наверное начну вводить.

Кроха, все правильно, если маловесные и плохо кушают начинают с каши.
А мы кабанчики рост у нас почти 68 см, весим около 7 и 7,5 кг. Мы начнем с овощного пюре.
Даша до сих пор ест 120-130, уже два раза пыталась увеличить до 150 такой ор :vermin: стоит, не переваривается у нее такое количество за3,5 часа. А вес при этом приличный.
Макс тоже скромняга только недавно начал есть по 160-180, но 180 я заметила для него многовато
Вы тоже прививки в три месяца не поставили?
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мандаринк@ писал(а):Кошечка, привет :-*
А сколько у тебя молочка получается? У меня раньше с двух 800-1000 получалось, сейчас только с одной даю где-то 400-500 получается, остальное вылеваю :*-( жалко очень....
Ты грудь детям вообще не даешь? Мне врач сказала, что если только сцеживаться, то молоко пропадет.
Мандаринка - у меня получается в среднем 1000-1100грамм в сутки. Остальное докармливаю смесью. Сейчас они у меня едят грамм по 700-900 за сутки, соответственно молока не хватает.
Я не поняла, а зачем вылеваешь??? figase у тебя они что по 400 грамм сейчас съедают? Если лишнее молоко, замораживай, потом пригодится.
Я вот каждый день борюсь за молоко как могу, мечтаю повысить удои. Цежусь 4 раза за сутки, в среднем тоже около 3-4 х часов получается. Грудь уже месяц не даю, не пошло у меня кормление грудью по многим причинам...

Храни нас, Господи!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кошечка, у меня в правой груди шишка (лактоцеле), маммолог назначила примочки, пока их делаю кормить не разрешила.
но я сегодня забила на все...жалко молочко, да и шишка это не проходит :gun: хотя пункцию под контролем узи делали ]:>

Мария, у меня сын по 150 на одном дыхании высасывает, доча по 120 никуда не торопясь. мне кажется 150 многовато для нас, но ему в самый раз - мужик [lol]
а сколько Вы весели в нашем возрасте?
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девоньки obnimalka таки и я выбралась к вам!!! Быстренько прочитала все новости,вывод один: РАСТЁМ!!!! УРА! :)

Натуся78 obnimalka ,приветище огромное!!! Мои детки тоже спят со мной-мужа выселили (он храпит так,что стены дрожат и детки просыпаются). Пыталась много раз приучить их спать в своих кроватках-но увы,воспринимают их как наказание,блин! Стоят в них и орут на пАру,могут даже заплакать.
Вот помню читала у Жирафчика,что она утром деток на час (!) может оставить и ПОСПАТЬ....ДУДКИ!!! Моим надо видеть меня ВСЕГДА,иначе снова орут! Видимо,я их слишком приучила к себе :think: Игрух у нас-море,но им интереснее зубные щетки,ковшик,половник,баклашка с водой внутри...
Стараемся ходить на горшок. Но маленький терпеть не умеет:пока до ванной комнаты несёшь его-успевает своё дело сделать confusion

Девочки,мы на ночь кушаем кефир (домашний,закваска с молочки)по 180-190гр. А потом они за ночь могут выпить воды по 400-450 (!!!!)гр.(даём Хуману,она очищена,да и немцам как-то больше доверия в этом плане) Это же НЕНОРМАЛЬНО,да? Просыпаются за ночь раза по 3-4 и пьют как лошади! confusion Одеваю их не жарко,спим с открытой фрамугой...Может не хватает им чего-то?...

Да,сегодня 1-ый раз выезжали за город... Та ещё песТня...Сделали вывод:пока ещё рано.

А,и ещё. Мои до сих пор не играют друг с другом. Один может отнять игрушку,но второй на конфликт не идёт-отдаёт молча. Как бы не замечают друг друга. Такое было у кого-нибудь?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, очень нужны ваши советы. Больше черпать их не от куда. Времени вообще нет - еле выбралась к вам, зубы-то почистить удаётся через день, а то и через два.
У меня такое ощущение, что дети не наедаются. Вот наш рацион:
утро: ГМ 220гр
день: каша (безмолочная на ГМ) 150-160гр + фруктовое пюре 70гр
полдник: овощное пюре 170гр + ГМ 50гр
ужин: каша (безмолочная на ГМ) 100гр + ГМ 120гр
Ночью мы не кушаем. Дети выбрали себе 4-х разовое питание 2мес назад, от еды ночью отказались в 3 мес. НО 4нед. назад перестали хорошо спать ночью - начинают капризничать, даю пить воду, могут выпить до 150мл за ночь. И еще: после каждого, описанногог выше кормления, стоит ор дикий. Сколько сейчас в норме мы должны съедать за 1раз???? И стоит ли перевести детей на 5-ти разовое комрление??? Мы кушаем с интервалом в 4,5ч: 7:30, 12:00, 16:30, 21:00. После последнего кормления дети засыпают.
Сейчас ввожу творог Агуша. Сказали, что на наш возраст необходимо неболее 30гр (большая доза навредит почкам). А за какое время необходимо довести до нужных 30гр??? За неделю или месяц??? Прочла ваши посты про адаптированную кисломолочную Агуша, введу после творога.
И еще,вопрос про питье: если норма сока 70гр и его необхолдимо разводить 1:1 с водой, то я даю 70гр уже разведенные (35х35) или 140гр (70 сока и 70 воды)?. Объясните, плиз, как варить компот из сухофруктов.
Девочки, миленькие, знаю, что обовсем этом вы писали выше, НО УМЕНЯ РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!!! Вся надежда на вас!!! Детки стали невероятно капризными (видимо зубы),ночью не сплю,днем тоже. Очень буду ждать ответа (сестра будет проверять почту).
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Шмыпка, мы едим так:
утро: каша + смесь 90 грамм (иногда не съедают), через 4 часа смесь 120 (тоже часто не съедают), потом через 4-5 часов овощное пюре + смесь около 90гр, потом мы уже на ночь кушаем где-то в 22.00 180 грамм смеси. И ночью встаем кушаем по 180 грамм. Иногда между вощами и смесью на ночь можем кашки поесть. У меня воду совсем не пьт. Ничего. Ни компотик, ни чаек, пробовала сластить - не пьют. Творог я боюсь им давать типа Агуша или Тема. Делала пару раз сама. Подруга научила, а он сыну только та делала, у нее жуткий аллергик. Берется обычный магазинный кефир 3,5%. Кладется в морозилку, чтобы замерз. Достается и при комнатной температуре размораживается. И потом через марлю откидывается. Тврой нежный-нежный получается. Я правда чуточку слащу. Ну или можно фруктовое пюре. Из поллитрвого пакета как раз на один раз на двоих получается.
Девочки, у меня к вам вопрос по автокресло. Два кресла на заднее сдение уберутся? У кого какие?
[/URL]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Fistashka писал(а):Мамулечки, привет! help
Подскажите,пожалуйста,кто какие прививки делал деткам в роддоме? Прочитала в интернете, что многие делают БЦЖ,а от гепатита потом.Не знаю,с кем посоветоваться help Столько разной информации :vermin:
Нам никакие прививки не делали. Был мед.отвод на 6 месяцев, а до года решили сами не делать.
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Мандаринк@ писал(а):ОГО Кроха, 2 литра figase у меня на сцеживание 4 часа в день уходить :vermin: сколько же ты тогда на это времени тратишь?
если у тебя молочка так много, может давать только заднее? оно посытнее будет о;)
Да тоже 4 часа в сутки (если дети не отвлекают). А переднее я уже давно выливаю или замораживаю, да уж полная морозилка этого молока скоро выбрасывать по маленьку буду, т.к. 3 месяца уже истекает у некоторого. Правда не знаю почему 3 месяца тока можно хранить. Никто не знает случайно? :think:
Maria78 писал(а): Даша до сих пор ест 120-130, уже два раза пыталась увеличить до 150 такой ор :vermin: стоит, не переваривается у нее такое количество за3,5 часа. А вес при этом приличный.
Макс тоже скромняга только недавно начал есть по 160-180, но 180 я заметила для него многовато
Вы тоже прививки в три месяца не поставили?
Если б мы стока ели, мы вообще б ноги не потащили figase . Мы едим 160-180 в среднем, ОДИН раз моя лапуля съела 320 мл. за раз figase figase figase ну вид у нее ппц какой смешной был, реально обожравшегося ребенка :-D
АКДСку нам невролог дал метотвод до 6-ти месяцев, правда не знаю почему, просто перестраховалась, я так поняла, т.к. двойняшки. Ну я не стала настаивать. В 3,5 нам сделали полиомелит, вот 5 пойдем за второй полиомелита. А почему в 3,5 к нам домой врачи не ходят, а в поликлинику мне таскаться не охота, потому как у нас педиатр полная дура.
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, очень нужны ваши советы. Больше черпать их не от куда
Повтори вопросики Вике-Пятнице, правда она сейчас на другом сайте рулит - ekoshka.ru

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Шмыпка, я тебя очень понимаю. В наши 7 мес тоже не высыпалась и мучалась. В 8-9 стало значительно легче в этом плане:) Почитала твое меню и порции: поверь, они наедаются! Я скачивала из инета таблицы ВОЗ и кормила ( по сей день кормлю) по ним. Немного редактировала под своих деток, ведь аппетиты у всех детей разные. Правда, мы через 5 час, 4,5 часов никогда не кормились. Строго по режиму,+ - минуты. Тем более вес у вас хороший. Растягивать им желудки не надо, Шмып. Насчет Агуши- у нас не пошло, мы аллергики:( делаем творог дома из козьего молока. Все индивидуально, надо пробовать.
Лар-ка, супер- рецепт творога! Ты его делала сама? Как твои кушали его?
У нас автокресла Romer, на заднее сиденье помещаются отлично! Мягкие, удобные! На лето купили к ним махровенькие чехлы- будем голяком кататься:) Стоили около 12 тыщ каждое, правда...
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мандаринк@ писал(а):Кошечка, у меня в правой груди шишка (лактоцеле), маммолог назначила примочки, пока их делаю кормить не разрешила.
но я сегодня забила на все...жалко молочко, да и шишка это не проходит :gun: хотя пункцию под контролем узи делали ]:>

Мария, у меня сын по 150 на одном дыхании высасывает, доча по 120 никуда не торопясь. мне кажется 150 многовато для нас, но ему в самый раз - мужик [lol]
а сколько Вы весели в нашем возрасте?
В два месяца мы весили 4620 и 4960.

мы меньше всех едим figase , это нормально? :think:

Кроха, у нас педиатр тоже дура, после того как она просмотрела у дочи стафилококк, мне пришлось пожаловаться заведующей и теперь мы у нее наблюдаемся, правда домой она не ходит, ездим к ней в поликлинику.

Вкуснятина, а как ты творог из козьего молока делаешь?

У нас кресла макси Кози, нормально встают, но это наверное еще от машины зависит
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мои в ровно 2 месяца весили 3840 и 4440. Едят вроде хорошо.
Кресла у нас Максикози, на заднее сиденье встают, но между ними не сесть, очень узко.(((
Творог делаем из агуш, которые дают на молочной кухне и молока. Либо из кефира и молока сами... Но пока конечно деткам не даем, сами кушаем.))

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):Мои в ровно 2 месяца весили 3840 и 4440. Едят вроде хорошо.
Кресла у нас Максикози, на заднее сиденье встают, но между ними не сесть, очень узко.(((
Творог делаем из агуш, которые дают на молочной кухне и молока. Либо из кефира и молока сами... Но пока конечно деткам не даем, сами кушаем.))
Кошечка, а как ты делаешь творог из молока? А то у нас этого молока целый холодильник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Maria78 писал(а): Кошечка, а как ты делаешь творог из молока? А то у нас этого молока целый холодильник
Маш, да как классический домашний творог из кефира и молока. Вместо кефира выступает агуша кисломолочная, которую на молочке дают.
Смешиваешь ее и молоко (я беру 8 агуш, которые нам за один раз дают и 0,5 - 1 литр молока). Сама можешь подобрать пропорции, как тебе понравится. Оставляешь на время чтоб немного молоко закисло. Я иногда на ночь оставляю, но можно и на часок, можно даже сразу делать. Кстати, можно туда и кефирчику дабавить и даже сметану, например если осталось в холодильнике и пропадает.
Потом ставишь эту всю смесь на огонь, помешиваешь, не доводя до закипания. Она должна свернуться и расслоиться. Потом оставляешь остыть и отстояться немного, чтоб сыворотка отслоилась получше и напитался творог. А потом через марлю или мелкое сито процеживаешь. У тебя сыворотка сливается, а творог остается.

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):
Maria78 писал(а): Кошечка, а как ты делаешь творог из молока? А то у нас этого молока целый холодильник
Маш, да как классический домашний творог из кефира и молока. Вместо кефира выступает агуша кисломолочная, которую на молочке дают.
Смешиваешь ее и молоко (я беру 8 агуш, которые нам за один раз дают и 0,5 - 1 литр молока). Сама можешь подобрать пропорции, как тебе понравится. Оставляешь на время чтоб немного молоко закисло. Я иногда на ночь оставляю, но можно и на часок, можно даже сразу делать. Кстати, можно туда и кефирчику дабавить и даже сметану, например если осталось в холодильнике и пропадает.
Потом ставишь эту всю смесь на огонь, помешиваешь, не доводя до закипания. Она должна свернуться и расслоиться. Потом оставляешь остыть и отстояться немного, чтоб сыворотка отслоилась получше и напитался творог. А потом через марлю или мелкое сито процеживаешь. У тебя сыворотка сливается, а творог остается.
О, спасибки надо попробовать.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

вкуснятина писал(а):
Лар-ка, супер- рецепт творога! Ты его делала сама? Как твои кушали его?
Да, делала. Ели нормально. У него консистенция очень нежная. Правда я его чуток подсластила. Ели с удовольствием. А подруг у меня своеу малышу в такой творог добавляла фруктовые пюрешки. Мои фруктовые не едят, поэтому я чуток сахарку добавила. Сегодня сделала из деревенского молока (сестра привезла). На одну ночь оставила на столе, молоко скисло и получилась простокваша. Так же откинула через марлю и поставила ночь стекать в холодильник. Утром творожок готов. И не такой кислый как из покупного кефира. А вообще наверно буду из козьего делать. Мои плохо прибавляют, может на творожк из козьего молока будут нормально прибавлять. Мы в 6,5 месяцев весим по 6,2...
[/URL]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Я в РД лежала с одной девушкой, она родила сынульку с весом 3600, в 2 месяца он весил 6800 figase
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Девочки, привет! Читаю вас и думаю - мы не слишком толстые? Вчера были 5120 мадам и 5740 месьё. Как считаете? Хотя они норму (1/6 веса) не съедают. У друзей в 2 года ребенок весит 10 кг... или дальше прибавки поменьше идут????
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

lar-ka писал(а):[А вообще наверно буду из козьего делать. Мои плохо прибавляют, может на творожк из козьего молока будут нормально прибавлять. Мы в 6,5 месяцев весим по 6,2...
Ой, да мы оказывается не одни такие маловески golova golova golova И по-моему мамы у них тёски obnimalka
lar-ka - вы же тоже с грудного молока прикорм начали, в смысле не с грудного прикорм [lol] , а кушали молоко, и при нем прикармливались, расскажи как?
Последний раз редактировалось KROXA 16 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Фисташка, мы в роддоме сделали БЦЖ, а теперь будем делать АКДС, но только вакциной инфанрикс-гекса, там в составе еще есть полиомиелит и гепатит. Говорят, что это хорошая вакцина, посмотрим. Можно еще отдельно делать гепатит, но только надо тщательно выбирать вакцину (я не помню - эджерикс, что ли - название хорошей вакцины), потому что бывает очень тяжело переносится...

Мандаринка, я тоже с детьми дома одна. Пока успеваю и кушать, и мыться ;) И в Пробирке сидеть, и по телефону трындеть ;) Зачастую днем картина: дети ползают по полу в зале, я рядом глажу белье или сижу за компом. В последнее время, правда, есть стараюсь в зале, чтобы их из виду не выпускать - уж очень активные и шкодные... Правда, не сцеживаюсь - кушают или грудь, или кашу/пюрешку, а на ночь +смесь к грудному молоку. Нормально все. Мама и свекровь много раз предлагали приехать помочь, я отказываюсь, мне самой спокойнее. Напряг только выйти из дому. Надеюсь на то, что сейчас тепло и дни длинные, когда муж не очень поздно приходит с работы, можем выйти на часок побродить по улице с рюкзаками. А в выходные мы всегда и везде вчетвером - по любым магазинам, по делам, сажаем деревья или ромашки, покупаем туфли, жарим шашлыки в парке - все вместе с детьми. И нам так нравится! support

Шмыпка, мои тоже орут всегда, когда съедают последнюю ложку каши/пюрешки. Дело не в том, что голодные, дело в том, что им вкусно, нравится им :) Бывает уже и не лезет явно, а все равно надо [lol] Я выхожу из положения тем, что после каши либо пюре быстро сую каждому по бутылке с чаем -и тишина и спокойствие [lol]
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Мандаринка,Милка-милка,Масленок,спасибо Вам большущее obnimalka obnimalka
Заморочилась с этими прививками,но лучше сейчас,чем потом в роддоме думать :-\ Я готова сделать платные и хорошие вакцины,только надо понять где и когда.

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Milka-milka у вас в Киеве можно найти инфанрикс? figase
Говорят его сняли с производства и все прививаются Пентаксимом.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Мария, у нас в государственных поликлиниках вообще месяцами вакцин нет, а когда появляется, то это пентаксим. В аптеках и частных клиниках есть инфанрикс-гекса, но нет больше никаких других разновидностей инфанрикса. Я поначалу хотела найти инфанрикс-ипв, который без гепатита, но его вообще нет в Украине :(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Milka-Milka писал(а):Мария, у нас в государственных поликлиниках вообще месяцами вакцин нет, а когда появляется, то это пентаксим. В аптеках и частных клиниках есть инфанрикс-гекса, но нет больше никаких других разновидностей инфанрикса. Я поначалу хотела найти инфанрикс-ипв, который без гепатита, но его вообще нет в Украине :(
Инфанрикс еще и разный бывает :think:
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

KROXA писал(а):lar-ka - вы же тоже с грудного молока прикорм начали, в смысле не с грудного прикорм [lol] , а кушали молоко, и при нем прикармливались, расскажи как?
Я до 4,5 месяцев кормила по очреди одно кормление смесь - пото молочко из бутылочки. Потихоньку нчали прикорм давать. Сначала по ложке. В пять месяцев у меня резко ушло молоко, даже не знаю причиы ушло в один день и все - нету. Перешли полностью на смесь. Ине парюсь я по поводу одну ложку-две ложки. Навела каши - съели. Открыла банку с пюре - съели. Ну мне повезло - не аллргики.
[/URL]
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Maria78 писал(а):
Milka-Milka писал(а):Мария, у нас в государственных поликлиниках вообще месяцами вакцин нет, а когда появляется, то это пентаксим. В аптеках и частных клиниках есть инфанрикс-гекса, но нет больше никаких других разновидностей инфанрикса. Я поначалу хотела найти инфанрикс-ипв, который без гепатита, но его вообще нет в Украине :(
Инфанрикс еще и разный бывает :think:
Есть просто инфанрикс, инфанрикс-ипв, инфанрикс-пента и инфанрикс-гекса. Гекса - шестикомпонентная вакцина, пента-пятикомпонентная (там нет гепатита) и т.д. Только все равно кроме гексы ничего не продается :(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, может кто знает, у меня мальчишка между кормлениями срыгивает водой с хлопьями молока, особенно при резких движениях. Почему? Может у кого было так. Особо срыгиванием не страдали :think:

И еще чем можно помазать раздрожение от слюны?
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Шмыпа! Мы последний месяц едим так:
ночью 180-200 молоко
утром 100-120 каша+50 творожок+30сок
обед 180-200 смесь
ужин 100-120 каша+50 фруктовое пюре+30сок+сейчас ввожу домашнего приготовления мясное+овощное пюре
на ночь 180-200 молоко или смесь
Это в лучшем случае, если ничего не беспокоит. Сок не разбавляю, творожок даю Агуша. Думаю твой рацион вполне нормальный, я тоже бы отказалась от ночного кормления, но у нас недобор веса, поэтому пока оставляю.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Девочки, по поводу автокресла - у нас дешевые, Geoby, группа 0+1, ездим в них уже полтора месяца, помещаются на заднем сиденье, хотя машина совсем небольшая. Между ними еще и я могу втиснуться при необходимости, но только в очень скукоженном состоянии, долго так не проедешь. Первые несколько поездок (коротких) ездила с ними сзади, потом поняла, что они и сами замечательно там могут ездить. Только к сожалению ремни машины оказались короткими и не позволили установить автокресла как положенно в этом возрасте лицом против хода движения, поэтому ездим по ходу, за рулем пока муж, я его одергиваю, чтобы не гонял, да он и сам понимает...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, дочка отказывается от молока, сын тоже кушает без энтузиазма... зато смесь наяривают.
у кого-нить такое было? что делать?
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мандаринк@ писал(а):Девочки, дочка отказывается от молока, сын тоже кушает без энтузиазма... зато смесь наяривают.
у кого-нить такое было? что делать?
А какую смесь даешь?

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мария - с днем рождения вас, с небольшой даткой!!! flowers flowers flowers

Храни нас, Господи!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Мария, с 5 месяцами support support support
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кошечка, даю фрисо вом.
А твои тоже на смешанном? Какую даешь?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Nyusya писал(а):Девочки, привет! Читаю вас и думаю - мы не слишком толстые? Вчера были 5120 мадам и 5740 месьё. Как считаете? Хотя они норму (1/6 веса) не съедают. У друзей в 2 года ребенок весит 10 кг... или дальше прибавки поменьше идут????
Никакие вы не толстые!
Специально посмотрела наш вес (родились 2190 и 2380).
в 2 месяца и 10 дней как у вас весили 5120 и 5390.
До года детки очень сильно прибавляют в весе. Потом, когда начинают больше двигаться, уже намного меньше. В год мы весили 10 и 11кг.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мандаринка, Кошечка спасибо! Время пролетело не заметно! И с каждым днем становится все интереснее!!!

Кошечка, и вас с очередным месяцем!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru