Клиники - Архив
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
Предлагаю каждому написать по одному посту просто Миру-Мир, Маю-Май, чтобы читающим весь этот опус на 1 страницу легче было!
Мамаша писал(а):щетки - жирафы
но конце щетки такие такие ножки - если шмякаешь на стену то она так и будет торчать на присосках..
вчера когда купались, поворачиваюсь - а они обе эти щетки прилепили к стене в ванной и типа показывают как они перед микрофоном поют... мысленно сопроводите это все покручиванием двух голых поп - я валялсо )))))))))))))
- irenchik
- Впервые замужем
Мамаш, ежели что, то я - лоХист как раз.
Эмили, я купила Мериду. Пока ощущение - херь полная, педали почти трехлетний ребенок сам провернуть не в состоянии.
Эмили, я купила Мериду. Пока ощущение - херь полная, педали почти трехлетний ребенок сам провернуть не в состоянии.
-
- Впервые замужем
я начала хохотать до того как дочитала - представила У меня доча с дочкой подружки похожий номер изображалиМамаша писал(а):...вчера в ванной обе насмешили - я купила им зубные щетки с прибамбасом - типа щетки - жирафы
но конце щетки такие такие ножки - если шмякаешь на стену то она так и будет торчать на присосках..
вчера когда купались, поворачиваюсь - а они обе эти щетки прилепили к стене в ванной и типа показывают как они перед микрофоном поют... мысленно сопроводите это все покручиванием двух голых поп - я валялсо )))))))))))))
-
- Впервые замужем
актуальненькоМамаша писал(а): ой, забыла еще о "приятном" - планируется законопроект об увеличении госпошлины за обращение в суды апеляционных и кассационных инстанций, в связи с тем, шо много народу туда прет... типа суды перегружены, надо разгрузить
да и налоговые устали по судам гонять
так что кто не успел еще пока за три последних года че отсудить - велком пока не поздно, мне кацца такие клевые поправки быыстро примут )))
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Я тебя к нам дааавно зазываю, хотя бы на выходные, развеяться Мини-отпуск, так сказатьМамаша писал(а): мне давно пора в отпуск,а мы не можем двинуть изза няниного паспорта...
Вот видишь, всему своё время! Молодцы, девчёнки! Пусть и дальше радуют успехами! У Влада всего 14 зубов, остальные в процессе. Но кусочки жуёт, блендеренное не признаёт.Мамаша писал(а): невестушка ваша поживает хорошо )) весит 15 кг, размер ноги принцессы 23, рост 98 - 102..
Научилась самостоятельно кушать ложкой, есть наконец - то кусочки (типа груши или банана),
старательно отращивает коренные зубы - их нет как нет. )))
На этой неделе перешли к жеванию супа в котором мясо режется ножичком на кусочки...
Вся в свекровь! Да и Влад ещё тот эстетМамаша писал(а): Настя точно будет нацоркой - любую музыку воспринимает как аккомпанемент )))))))))
и страшно любит новые тряпочки - одежки , наденет и стоит у зеркала ))))))
Мамаша писал(а):вчера в ванной обе насмешили - я купила им зубные щетки с прибамбасом - типа щетки - жирафы
Иренчик, как ты вовремя! Вот уже и рука на кнопку "заказать" нажать собралась. Спасибо огромное за отзыв! Приторможу, послушаю, может ещё кто какими мыслями поделится.
Нам все еще нравится ягуар. Он легкий, и ручка удобная. Крестницы вроде уже педали могут крутить, вполне счастливы, им эти велики служат уже 2года
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Ну вы и понаписали за выходные Одно я поняла точно, благодаря вам, дамы, освежила в своей голове географию, политологию, историю Короче, поумнела
Лисица, про барашков У меня все начальство восточных кровей (никого не хотела обидеть ), так на их праздники привозят на территорию целую машину барашков (Хотя сама я каждое лето в деревне проводила, и что делают с барашками, коровками знаю,но когда их так много
Believer , как здорово!Сафари, животные!Выложи хоть пару фоток! dai2
ciplenokcipa, когда ты еще фотографировать успеваешь? Да еще камеру вовремя убирать от детей dai2 Умница
Девы, живущие не в России развейте мои сомнения, давно мучаюсь Во всех развлекательных журналах (в Москве) большинсво голливудских звезд, у которых есть дети, запечатлены как правило с дитями на руках.Причем ребенку может быть и явно за 2 года, т.е. уже не такой легкий И как правило они куда-то идут,или спешат, короче в движении. Вопрос, детей правда принято носить на руках (и больших тоже,и не только несколько метров) или это рекламный ход?! (я просто как посмотрю фотки, так балдею-думаю, во дают, тут Севу пронесешь чуть-чуть уже руки отваливаются, а ведь он еще маленький ).
Эмили, я велик пока не прикупила Все, что мне понравилось, как всегда уже раскуплено , поставки будут позже.Жду
Лисица, про барашков У меня все начальство восточных кровей (никого не хотела обидеть ), так на их праздники привозят на территорию целую машину барашков (Хотя сама я каждое лето в деревне проводила, и что делают с барашками, коровками знаю,но когда их так много
Believer , как здорово!Сафари, животные!Выложи хоть пару фоток! dai2
ciplenokcipa, когда ты еще фотографировать успеваешь? Да еще камеру вовремя убирать от детей dai2 Умница
Девы, живущие не в России развейте мои сомнения, давно мучаюсь Во всех развлекательных журналах (в Москве) большинсво голливудских звезд, у которых есть дети, запечатлены как правило с дитями на руках.Причем ребенку может быть и явно за 2 года, т.е. уже не такой легкий И как правило они куда-то идут,или спешат, короче в движении. Вопрос, детей правда принято носить на руках (и больших тоже,и не только несколько метров) или это рекламный ход?! (я просто как посмотрю фотки, так балдею-думаю, во дают, тут Севу пронесешь чуть-чуть уже руки отваливаются, а ведь он еще маленький ).
Эмили, я велик пока не прикупила Все, что мне понравилось, как всегда уже раскуплено , поставки будут позже.Жду
- l-natall
- Заводная старушенция
Девы, ну почему как будни, так тепло , а как выходные так холодно
Выходные были на даче, было холодно, лил дождь с небольшими перерывами, а я гуляла с Севой,а Сева еще умудрялся ходить за водой к бочкам и поливать цветы (дождя то мало ).А, еще у меня ребенок начал командовать Вчера вечером разговариваю по телефону, Сева притащил книжку для чтения, я говорю- минуточку, сейчас договорю по телефону и тебе почитаю.Так он говорит-фсе (все)и показыват, чтобы я трубку положила
Мамаша, классно твои принцессы зажигают
Выходные были на даче, было холодно, лил дождь с небольшими перерывами, а я гуляла с Севой,а Сева еще умудрялся ходить за водой к бочкам и поливать цветы (дождя то мало ).А, еще у меня ребенок начал командовать Вчера вечером разговариваю по телефону, Сева притащил книжку для чтения, я говорю- минуточку, сейчас договорю по телефону и тебе почитаю.Так он говорит-фсе (все)и показыват, чтобы я трубку положила
Мамаша, классно твои принцессы зажигают
- Танистая
- Девица на выданье
Мамаша, принцессы артистки! Так и представила крутящих попой девиц с микрофонами))))
и-нАТАЛЛ, А КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ? На коляске?
Я конечно не звезда голливудская, но именно так гуляю, как ты описала))) Артем устанет, беру на руки, точнее сажаю на бедро))
С коляской нереально, получится еще и коляску тащить и его, т.к. он желает то бежать, то на бордюр, то на лестницу, то на ручки))
А у нас первый день ЛЕТО!!! На улице 18 в тени, правда ветерок прохладный, но это уже мелочи))
и-нАТАЛЛ, А КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ? На коляске?
Я конечно не звезда голливудская, но именно так гуляю, как ты описала))) Артем устанет, беру на руки, точнее сажаю на бедро))
С коляской нереально, получится еще и коляску тащить и его, т.к. он желает то бежать, то на бордюр, то на лестницу, то на ручки))
А у нас первый день ЛЕТО!!! На улице 18 в тени, правда ветерок прохладный, но это уже мелочи))
- irenchik
- Впервые замужем
L-Natall, вот я не в Голливуде (пока ), но вчера мы с детьми ездили в ЗОО. Я Левку несла большей частью на руках, особенно от машины, через переход и немного по ЗОО - он 17кг, но так гораздо быстрее.
кстати, в зоопарке моих детей почему-то более всего впечатлили голуби (!!) и аттракционы..Животные оставили почти без эмоций. С каруселей снять не могли вообще, нас уже даже бесплатно покатали, за опт, видимо..
меня же лично напрягло (или я параноик?), что я пока я шла с Левкой за руку, на него постоянно глазели, особенно тетки (отчасти поэтому я взяла его на руки)
кстати, в зоопарке моих детей почему-то более всего впечатлили голуби (!!) и аттракционы..Животные оставили почти без эмоций. С каруселей снять не могли вообще, нас уже даже бесплатно покатали, за опт, видимо..
меня же лично напрягло (или я параноик?), что я пока я шла с Левкой за руку, на него постоянно глазели, особенно тетки (отчасти поэтому я взяла его на руки)
Последний раз редактировалось irenchik 16 май 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- irenchik
- Впервые замужем
- irenchik
- Впервые замужем
- irenchik
- Впервые замужем
CIMG0235.JPGа потом подзакусили мороженым...
Последний раз редактировалось irenchik 16 май 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
ОО Иренечик ! Спасибо!irenchik писал(а):Мамаш, ежели что, то я - лоХист как раз.
Если возникнет "ЧАВО" я сразу к тебе ! )))))))))
а то боюсь я этих наших логистов до посинения - они не одного юриста сожрали как мне расказывают)) как бы список не пополнить ))))))))
а мы выходит с вами чуть было в ЗОО вчера не столкнулись ))) мы в последний мамент разобрались ехать - думали дождь
а еще хотим в дельфинарий
ну вот вчера обошлись в терлецком парке аттракционом "мама! На кукуй!" (переводится - Мама, хотим на лошадь). причем лошадь привели поздно, мы уже уходить собрались , к этому времени мне вынесли все мозги этим : Мама на кукуй!, что я уже готова была сама на четвереньки там на дорожке встать, но СЛАВА БОГУ! лошадку привели!!!!!!!!!!
ИРенчик - детишки просто пэрсики )))
какой цвет лица у Веры!!!вот только джентельмен пахоже недоволен ))))))))))))) наверно марожки-с -пирожками мама мало дала )))))))))))
И Цвет волос как я люблю - белый!!!!!! Блондины оба?
Не пойму а че они на ребенка то глазели? ?? Может причина - какие нибудь ваши новые сапоги из кожи питона?
Вера, Танистая, Натал, НатаПолли! !!!!!!!!!!! )))))))))
Эмили, таких элегантных свекровушек - поискать ))) я серьзно.. я такой стройной как ты - была примерно классе в десятом )))
Ох, Таня напросишься - как нагрянем ! спасайсо как можете тогда )))))))))))
Последний раз редактировалось Мамаша 16 май 2011, 14:51, всего редактировалось 5 раз.
- Танистая
- Девица на выданье
Девочки, а кто нибудь вот такое чудо использовал или что нибудь слышал?
http://cu***plee.ru(звездочки убрать)
У нас СП предлагают))) Что то меня сомнения берут, по поводу гигиеничности сего продукта..
http://cu***plee.ru(звездочки убрать)
У нас СП предлагают))) Что то меня сомнения берут, по поводу гигиеничности сего продукта..
- Танистая
- Девица на выданье
Иренчик, конечно глазели))) Красивый блондин, красво одет))
Куда еще теткам глазеть?
Куда еще теткам глазеть?
- irenchik
- Впервые замужем
ну меня это и напрягло он же маленький совсем просто ярко выраженный неподдельный интерес.Танистая писал(а):Иренчик, конечно глазели))) Красивый блондин, красво одет))
Куда еще теткам глазеть?
-
- Впервые замужем
У сыночка взгляд мамин Красавчек я б тоже, наверное, пялилась. Хотя всегда стараюсь себя держать в руках
мамаша - логисты, они такие меня тоже пытались съесть
мамаша - логисты, они такие меня тоже пытались съесть
- irenchik
- Впервые замужем
Нет, Мамаш, я мирный логист юристов не ем, только коммерсантов кушаю, потому как они товар заказывают без моего ведома и цифры мне неправильные дают
мы не в питоне были, а в кроссовках. Да, оба блондины, но Вера белая, а Левка чуть рыжеват. Мне он тоже почему-то кажется красавчиком наверное, я уже свекруха!
мы не в питоне были, а в кроссовках. Да, оба блондины, но Вера белая, а Левка чуть рыжеват. Мне он тоже почему-то кажется красавчиком наверное, я уже свекруха!
- Katrinka
- Спелая ягодка
мне так неприлично приятно это читать*Iriska* писал(а):Катринка, ты очень честная (прежде всего с самой собой), умеешь отделять главное от шелухи, видеть суть и признавать проблемы. Я давно восхищаюсь твоей гибкостью и аналитическими способностями, и думаю, что у тебя многое впереди
Что бы там сейчас в твоей жизни ни происходило, это временно. Рядом с тобой приятно находиться, и это неизбежно оценят твои близкие и коллеги, и будет тебе счастье . И потом, период младенчества наших детей (особенно в реалиях нашей страны) - не лучшее время нашей жизни, имхо . В общем, всё лучшее - у нас впереди!
Спасибо *Iriska*
Я думала про блог, но вот тема ????? Про кулинарию не оригинально, про детей скучно Может когда-нибудь руки и доберутся до этой идеиRyzhyk писал(а):А если бы Ириска или ты, Катринка, были бы блогинями, я бы первая подписалась.
- kuzechka
- Трудный подросток
Да я тут...присутствую...думала-никто и не заметит в пылу спора! День сегодня такой выдался- бездельный вынужденно на работе. Вот читаю и офигеваюю...Katrinka писал(а):kuzechka, только вчера тебя вспоминала
Как у тебя дела? Как там Яночка?
Что-то давно ты ничего не писала.
Янка растет. Новый рывок в развитии случился- она до недавнего времени была очень самодостаточна и в общении с детками не нуждалась совершенно. В прошлые выхи прорвало! Теперь мы пытаемся знакомиться со всеми подряд. Очень сдружилась с одной девочкой- как они встречаются- надо видеть! Как после долгой разлуки- кидаются друг другу в объятия с разбегу! И трещат без умолку! На 1,5 часа забывая про нас- общаются, гуляют, играют...УФ! Я уж переживать было начала, что бука такая. Как в садик-то идти?! Ну, слава Богу, время пришло и все наладилось.
Блин, даже как-то неудобно, со своими "детскими радостями"...когда тут все так...сурьезно
Девы, тапком не кидайте, но про деток очень хочется! Кто как растет, что ест и чем живет. Мне так этого не хватает!!! Рискую прослыть темной провинцией, но интеллектуальных полемик в моей жизни много, а дитеныша (и всего, что с ней связано) катастрофически мало!!!
Иренчик, мой ребёнок, глядя на твой аватар, тычет пальцем и говорит "папа"
Выражение лица, конечно, другое, но типаж, причёска и цвет волос....
Узнаете много нового, я тоже, но у Эмили случится хронический обморок
Крольчонок там что-то про заработки блондинко-идиотизмом рассказывала, я думаю, своим кулинарным идиотизмом смогу заработать не меньше (Вера, насчёт сверхприбылей ты не права, у нас четвёртый год операционный ноль, и это сплошь и рядом)
Про детей - я вчера день с вальдорфцами провела, узнала много интересного
Выражение лица, конечно, другое, но типаж, причёска и цвет волос....
О, вот если я буду про кулинарию - будет очень оригинальноKatrinka писал(а):Я думала про блог, но вот тема ????? Про кулинарию не оригинально, про детей скучно Может когда-нибудь руки и доберутся до этой идеиRyzhyk писал(а):А если бы Ириска или ты, Катринка, были бы блогинями, я бы первая подписалась.
Крольчонок там что-то про заработки блондинко-идиотизмом рассказывала, я думаю, своим кулинарным идиотизмом смогу заработать не меньше (Вера, насчёт сверхприбылей ты не права, у нас четвёртый год операционный ноль, и это сплошь и рядом)
Про детей - я вчера день с вальдорфцами провела, узнала много интересного
Славик, 21.08.09.
- l-natall
- Заводная старушенция
Танистая, да мы гуляем когда как-когда с коляской, если далеко, когда пешком если близко или можно доехать на общественном транспорте-у нас же теперь любовь к автобусам (вот муж сейчас звонил-забирал ребенка из сада и вел к врачу-40 мин.проторчал на остановке, ждал автобуса ( , а я еще с утра Севе билетик в кармашек положила, он ходит всем показывает
irenchik, ты у нас девушка спортивная У меня Сева полегче будет, но все равно временами руки отваливаются, и спина тоже Меня просто возраст детей на фото со звездами смущает, там им далеко за 3!, а они на руках Вот интересно и стало.Ведь пятилетний ребеночек, например, уже слоненок приличный.
Тут как-то тащила его на руках и под впечатлением ноши говорю:" Сева да ты слоненок! Он-неа (крутит головой), я-тогда бегемотик (неа), тогда котеночек (неа), солнышко (неа).А кто ты? мальчик? Да! "
irenchik, ты у нас девушка спортивная У меня Сева полегче будет, но все равно временами руки отваливаются, и спина тоже Меня просто возраст детей на фото со звездами смущает, там им далеко за 3!, а они на руках Вот интересно и стало.Ведь пятилетний ребеночек, например, уже слоненок приличный.
Тут как-то тащила его на руках и под впечатлением ноши говорю:" Сева да ты слоненок! Он-неа (крутит головой), я-тогда бегемотик (неа), тогда котеночек (неа), солнышко (неа).А кто ты? мальчик? Да! "
- Танистая
- Девица на выданье
Кузечка, я согласная с тобой))Про детей хочется..Но иногда спросишь, а в пылу спора тебя просто проскролят..И спрашивать уже не хотца...kuzechka писал(а):[
Девы, тапком не кидайте, но про деток очень хочется! Кто как растет, что ест и чем живет. Мне так этого не хватает!!! Рискую прослыть темной провинцией, но интеллектуальных полемик в моей жизни много, а дитеныша (и всего, что с ней связано) катастрофически мало!!!
- kuzechka
- Трудный подросток
Ну вот, пока я тут урывками писала, все ,вроде наладилось!
Иренчик, сразу видно- дети на воздухе живут!
Слушай, я тоже параноик! Когда идем с Яной, все бабки и тетки встречные на нее пялятся и не все по-доброму. Иногда прям чувствую негатив от них исходящий!
А велик мы тоже пока не осилим. Никак не сообразит, как нужно надавить, чтобы педали провернуть. Да и туговаты они.
Мамаша, про певиц твоих -просто отпад! Я их так хорошо представила! Моя тоже везде сцену ищет- поет, танцует, потом требует апплодисментов и кланяется в пол!
Иренчик, сразу видно- дети на воздухе живут!
Слушай, я тоже параноик! Когда идем с Яной, все бабки и тетки встречные на нее пялятся и не все по-доброму. Иногда прям чувствую негатив от них исходящий!
А велик мы тоже пока не осилим. Никак не сообразит, как нужно надавить, чтобы педали провернуть. Да и туговаты они.
Мамаша, про певиц твоих -просто отпад! Я их так хорошо представила! Моя тоже везде сцену ищет- поет, танцует, потом требует апплодисментов и кланяется в пол!
- kuzechka
- Трудный подросток
Танистая, точно! Иногда захожу- соскучилась. Но, нарываюсь на горячий спор- и понимаю, реально, что мне тут делать нечего со своими розовыми соплями. Почитаю- почитаю и тихонько выметаюсь...
- irenchik
- Впервые замужем
Кузечка, про жизнь моих кратко - хорошо живут, на воздухе. Поэтому и загорелые мордочки уже слегка. Очень сильно разговорчивы. Иногда поражают интеллектом. Вера, например, уже узнает в пробках Ауди Как? Загадка..
Размерами разные. Левка у меня чет пока коротышко - 93см, Вера 97см и нога 27 размера я чего-то за ее габариты уже опасаюсь, вдруг и правда, в папу вырастет.
Размерами разные. Левка у меня чет пока коротышко - 93см, Вера 97см и нога 27 размера я чего-то за ее габариты уже опасаюсь, вдруг и правда, в папу вырастет.
- Katrinka
- Спелая ягодка
irenchik, детки и правда уже с лёгким загаром, словно вы не в Подмосковье живёте, а где-то на Испанских берегах
Я тоже подумываю на счёт зоопарка, и вот не могу понять: интересно Ксении будет или нет??? Стоит ли время тратить на него?
Что-то не очень удобно писать, но кому не интересно, пусть не читает
Короче мне понравилось, так как прокладки для меня мучение использовать. Аллергия от всех гелей мне обеспечена надолго, тампоны мне очень не нравятся, мне с ними не удобно. А эта штука очень даже нормально пошла. Хотя у меня остаются вопросы по поводу её безопасности, но нашим врачам эти вопросы задавать бесполезно. Я хотела нашим девчонкам в Америке задать о ней вопросики, но так как месячные закончились, то и этот вопрос из головы вылетел.
Я тоже подумываю на счёт зоопарка, и вот не могу понять: интересно Ксении будет или нет??? Стоит ли время тратить на него?
Ну вот вы это зря так делаете. Берите пример с irakonda Она всегда находит возможность рассказать о своих озорникахТанистая писал(а):Кузечка, я согласная с тобой))Про детей хочется..Но иногда спросишь, а в пылу спора тебя просто проскролят..И спрашивать уже не хотца...kuzechka писал(а):Девы, тапком не кидайте, но про деток очень хочется! Кто как растет, что ест и чем живет. Мне так этого не хватает!!! Рискую прослыть темной провинцией, но интеллектуальных полемик в моей жизни много, а дитеныша (и всего, что с ней связано) катастрофически мало!!!
О, Танистая, друХ, я только купила такое чудо и уже попользовалась.Танистая писал(а):Девочки, а кто нибудь вот такое чудо использовал или что нибудь слышал?
Что-то не очень удобно писать, но кому не интересно, пусть не читает
Короче мне понравилось, так как прокладки для меня мучение использовать. Аллергия от всех гелей мне обеспечена надолго, тампоны мне очень не нравятся, мне с ними не удобно. А эта штука очень даже нормально пошла. Хотя у меня остаются вопросы по поводу её безопасности, но нашим врачам эти вопросы задавать бесполезно. Я хотела нашим девчонкам в Америке задать о ней вопросики, но так как месячные закончились, то и этот вопрос из головы вылетел.
- irenchik
- Впервые замужем
Катринка, мои почему-то в этот раз ЗОО индифферентно довольно восприняли. Год назад они гораздо живее реагировали на животных. Из комментов дома - дедушке. "Кого мы видели в зоопарке? - Жирафа. А жираф какой был? - Вонючий-превонючий!" (это чистая правда, кстати)
Ресторации их впечатляют гораздо больше
Ресторации их впечатляют гораздо больше
-
- Впервые замужем
розница вообще загибается, отп живет, для меня это загадка*Iriska* писал(а):Вера, насчёт сверхприбылей ты не права, у нас четвёртый год операционный ноль, и это сплошь и рядом)
- Katrinka
- Спелая ягодка
У меня есть 2 рецепта (картошка и курица), которые получаются 100% всегда и у всех*Iriska* писал(а):О, вот если я буду про кулинарию - будет очень оригинально
Но правда для их приготовления нужна духовка и микроволновка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00