![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мамаша писал(а):щетки - жирафы
но конце щетки такие такие ножки - если шмякаешь на стену то она так и будет торчать на присосках..
вчера когда купались, поворачиваюсь - а они обе эти щетки прилепили к стене в ванной и типа показывают как они перед микрофоном поют... мысленно сопроводите это все покручиванием двух голых поп - я валялсо )))))))))))))![]()
я начала хохотать до того как дочитала - представилаМамаша писал(а):...вчера в ванной обе насмешили - я купила им зубные щетки с прибамбасом - типа щетки - жирафы
но конце щетки такие такие ножки - если шмякаешь на стену то она так и будет торчать на присосках..
вчера когда купались, поворачиваюсь - а они обе эти щетки прилепили к стене в ванной и типа показывают как они перед микрофоном поют... мысленно сопроводите это все покручиванием двух голых поп - я валялсо )))))))))))))![]()
актуальненькоМамаша писал(а): ой, забыла еще о "приятном" - планируется законопроект об увеличении госпошлины за обращение в суды апеляционных и кассационных инстанций, в связи с тем, шо много народу туда прет... типа суды перегружены, надо разгрузить
да и налоговые устали по судам гонять
так что кто не успел еще пока за три последних года че отсудить - велком пока не поздно, мне кацца такие клевые поправки быыстро примут )))
Я тебя к нам дааавно зазываю, хотя бы на выходные, развеятьсяМамаша писал(а): мне давно пора в отпуск,а мы не можем двинуть изза няниного паспорта...
Вот видишь, всему своё время! Молодцы, девчёнки! Пусть и дальше радуют успехами! У Влада всего 14 зубов, остальные в процессе. Но кусочки жуёт, блендеренное не признаёт.Мамаша писал(а): невестушка ваша поживает хорошо )) весит 15 кг, размер ноги принцессы 23, рост 98 - 102..
Научилась самостоятельно кушать ложкой, есть наконец - то кусочки (типа груши или банана),
старательно отращивает коренные зубы - их нет как нет. )))
На этой неделе перешли к жеванию супа в котором мясо режется ножичком на кусочки...
Вся в свекровь!Мамаша писал(а): Настя точно будет нацоркой - любую музыку воспринимает как аккомпанемент )))))))))
и страшно любит новые тряпочки - одежки , наденет и стоит у зеркала ))))))
Мамаша писал(а):вчера в ванной обе насмешили - я купила им зубные щетки с прибамбасом - типа щетки - жирафы
ОО Иренечик ! Спасибо!irenchik писал(а):Мамаш, ежели что, то я - лоХист как раз.![]()
Эмили, я купила Мериду. Пока ощущение - херь полная, педали почти трехлетний ребенок сам провернуть не в состоянии.
ну меня это и напряглоТанистая писал(а):Иренчик, конечно глазели))) Красивый блондин, красво одет))
Куда еще теткам глазеть?
*Iriska* писал(а):Катринка, ты очень честная (прежде всего с самой собой), умеешь отделять главное от шелухи, видеть суть и признавать проблемы. Я давно восхищаюсь твоей гибкостью и аналитическими способностями, и думаю, что у тебя многое впереди![]()
Что бы там сейчас в твоей жизни ни происходило, это временно. Рядом с тобой приятно находиться, и это неизбежно оценят твои близкие и коллеги, и будет тебе счастье. И потом, период младенчества наших детей (особенно в реалиях нашей страны) - не лучшее время нашей жизни, имхо
![]()
. В общем, всё лучшее - у нас впереди!
Я думала про блог, но вот тема ????? Про кулинарию не оригинально, про детей скучноRyzhyk писал(а):А если бы Ириска или ты, Катринка, были бы блогинями, я бы первая подписалась.
Да я тут...присутствую...думала-никто и не заметит в пылу спора!Katrinka писал(а):kuzechka, только вчера тебя вспоминала![]()
Как у тебя дела? Как там Яночка?
Что-то давно ты ничего не писала.
О, вот если я буду про кулинарию - будет очень оригинальноKatrinka писал(а):Я думала про блог, но вот тема ????? Про кулинарию не оригинально, про детей скучноRyzhyk писал(а):А если бы Ириска или ты, Катринка, были бы блогинями, я бы первая подписалась.Может когда-нибудь руки и доберутся до этой идеи
Кузечка, я согласная с тобой))Про детей хочется..Но иногда спросишь, а в пылу спора тебя просто проскролят..И спрашивать уже не хотца...kuzechka писал(а):[
Девы, тапком не кидайте, но про деток очень хочется! Кто как растет, что ест и чем живет. Мне так этого не хватает!!! Рискую прослыть темной провинцией, но интеллектуальных полемик в моей жизни много, а дитеныша (и всего, что с ней связано) катастрофически мало!!!
Ну вот вы это зря так делаете. Берите пример с irakondaТанистая писал(а):Кузечка, я согласная с тобой))Про детей хочется..Но иногда спросишь, а в пылу спора тебя просто проскролят..И спрашивать уже не хотца...kuzechka писал(а):Девы, тапком не кидайте, но про деток очень хочется! Кто как растет, что ест и чем живет. Мне так этого не хватает!!! Рискую прослыть темной провинцией, но интеллектуальных полемик в моей жизни много, а дитеныша (и всего, что с ней связано) катастрофически мало!!!
О, Танистая, друХ, я только купила такое чудо и уже попользовалась.Танистая писал(а):Девочки, а кто нибудь вот такое чудо использовал или что нибудь слышал?
У нас СП предлагают))) Что то меня сомнения берут, по поводу гигиеничности сего продукта..
розница вообще загибается, отп живет, для меня это загадка*Iriska* писал(а):Вера, насчёт сверхприбылей ты не права, у нас четвёртый год операционный ноль, и это сплошь и рядом)
У меня есть 2 рецепта (картошка и курица), которые получаются 100% всегда и у всех*Iriska* писал(а):О, вот если я буду про кулинарию - будет очень оригинально![]()
![]()
Узнаете много нового, я тоже, но у Эмили случится хронический обморок![]()