Об этом, пожалуйста, поподробнее*Iriska* писал(а):Про детей - я вчера день с вальдорфцами провела, узнала много интересного
![fly fly](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/fly.gif)
Об этом, пожалуйста, поподробнее*Iriska* писал(а):Про детей - я вчера день с вальдорфцами провела, узнала много интересного
Я просто пацталом... Серьезно.. Смеюсь в голос)))irenchik писал(а):Катринка, "Кого мы видели в зоопарке? - Жирафа. А жираф какой был? - Вонючий-превонючий!"(это чистая правда, кстати)
Задавай, хочешь здесь, хочешь в личку или "в контакте"Танистая писал(а):Катринка, надо задать вопрос...Меня тоже именно по перечисленным причинам заинтересовало сие приспособление, тем более по сп цене всего 680 рэ))
У нас было много переводчиков, да и я кое-что понимаю... говорю, правда, хуже. :-P Лизовета, если у тебя цель "поймать" меня на чём-то, то зря стараешься. "Поймать" можно того, кто лжёт. Я не лгу, и ловить меня бесполезно, не трудись.Lisoveta писал(а):
Это как же, с таким словарным запасом,ты умудрилась сделать выводы об их интеллекте?
Уже все на месте.Katrinka писал(а):Марика, ты лишнее туда перенесла![]()
Почитай сама, мы уже пол дня как на отвлечённые темы говорим
Там даже фотки деток Иренчика оказались
Медуза, а мне интересно, что ты отвечаешь на вопросы типа "почему дядя так сделал?))) Подрезал))Медуза писал(а): Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Так здесь расстояния не такие ,как в России , народ на руках детей обычно несет от машины,например в торговый центр,а уже в торговом центре пересаживает в тележки для продуктов(они у нас с ремнями безопасности для детей),а в некоторых , вообще, в виде машинок сделаныl-natall писал(а):
Девы, живущие не в Россииразвейте мои сомнения, давно мучаюсь
Во всех развлекательных журналах (в Москве) большинсво голливудских звезд, у которых есть дети, запечатлены как правило с дитями на руках.Причем ребенку может быть и явно за 2 года, т.е. уже не такой легкий
И как правило они куда-то идут,или спешат, короче в движении. Вопрос, детей правда принято носить на руках (и больших тоже,и не только несколько метров) или это рекламный ход?!
(я просто как посмотрю фотки, так балдею-думаю, во дают, тут Севу пронесешь чуть-чуть уже руки отваливаются, а ведь он еще маленький
).
Ты мне скажи,ты одна с детьми там была? Я частенько тебя читаю,ты то в рестораны,то еще куда-нибудь их водишьirenchik писал(а):L-Natall, вот я не в Голливуде (пока), но вчера мы с детьми ездили в ЗОО. Я Левку несла большей частью на руках, особенно от машины, через переход и немного по ЗОО - он 17кг, но так гораздо быстрее.
кстати, в зоопарке моих детей почему-то более всего впечатлили голуби (!!) и аттракционы..Животные оставили почти без эмоций. С каруселей снять не могли вообще, нас уже даже бесплатно покатали, за опт, видимо..
меня же лично напрягло (или я параноик?), что я пока я шла с Левкой за руку, на него постоянно глазели, особенно тетки (отчасти поэтому я взяла его на руки)
Катринка, самый-самый возраст у нас . Подтверждаю! Мы 6 часов провели в торонтовском зоо не смотря на ветренную и холодную погоду.Katrinka писал(а):О, тогда точно в этом году поеду
Aleksasha, похоже что я единственный пользователь этого девайсаAleksasha писал(а):Мне было бы тоже интересно узнать про штуку, о которая Танистая рассказала. Скажу честно , не знала.
Девы, вы может упадёте сейчас в обморок, но я Ксеню на шею себе сажаю и несу. На руках не могу, у меня поясница совершенно отваливается, а на шее нормальноBeliever писал(а):И-Натал, Соня уже давно разлюбила коляску и путешествует исключительно на своих двухЯ на руки ее беру только если МНЕ надо попасть в точку В быстрее, если сама просится - не беру :-P напоминаю об отказе от коляски и предлагаю идти дальше самой или пойти домой на ручках раз устала, она поход домой не выбрала еще ни разу
Вот такая я жестокая
Да я уже прочитала отзывы по этому девайсу. Не уверена только, что мне понравится чувство распирания. Но желание попробовать точно появилось.Katrinka писал(а): Aleksasha, похоже что я единственный пользователь этого девайса![]()
![]()
Сходили на др к нашей ровеснице. А через три часа в ночь рвота фонтаном была у одного мальчика. И температура следом.Танистая писал(а): Алексаша, а что такое? Почему такая высокая температура?
ПриветикиAleksasha писал(а):Лизовета -давно тебя не видела.![]()
Я в своем лазарете не успеваю следить за событиями ( у нас под 41 было у обоих:( ). Не то что писать. А иногда оказывается- и к лучшему.
Сходили на др к нашей ровеснице. А через три часа в ночь рвота фонтаном была у одного мальчика. И температура следом.Aleksasha писал(а):
Да там и нет никакого чувства распирания. Поначалу было не совсем комфортно, так как что-то там внутри чувствовалось инородное. Потом я отвлеклась на какую-то ерунду и даже забыла, что у меня месячные и там какая-то чашка стоитAleksasha писал(а):Да я уже прочитала отзывы по этому девайсу. Не уверена только, что мне понравится чувство распирания. Но желание попробовать точно появилось.![]()
Aleksasha писал(а):Катринка -ты сильна мать.. на шееОна у меня одна- а их двое. Как только ходить мало-мальски научились-я их на землю своим ногами топать отправила.
Можешь и меня занести в статистику: кесарево - чашка не пошлаSnowflake писал(а):мнения разделились-те кто рожал естественным путем-полюбили это дело,а те у кого было кесарево-категорически нет.Незнаю,есть ли на самом деле связь,но я пока не пробовала.
Ксюшаа хороша на любом велике.А моей пока нравится самоездящая машина,надо только простор для нее.
.
Обычно папа у нас про подрезавшего успевает все высказать про его принадлежность к парнокопытнымТанистая писал(а):Медуза, а мне интересно, что ты отвечаешь на вопросы типа "почему дядя так сделал?))) Подрезал))Медуза писал(а): Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Как там Иренчик рассказывала, КАРТОН!
Спасибо, весь в папу, серьезность особенно,мой только цвет глаз.Katrinka писал(а):Медуза, первый раз твоего сынульку вижу![]()
ТАкой серьёзный молодой человек