Об этом, пожалуйста, поподробнее*Iriska* писал(а):Про детей - я вчера день с вальдорфцами провела, узнала много интересного
Клиники - Архив
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
- Танистая
- Девица на выданье
[quote="Katrinkaquote]
О, Танистая, друХ, я только купила такое чудо и уже попользовалась.
Что-то не очень удобно писать, но кому не интересно, пусть не читает
Короче мне понравилось, так как прокладки для меня мучение использовать. Аллергия от всех гелей мне обеспечена надолго, тампоны мне очень не нравятся, мне с ними не удобно. А эта штука очень даже нормально пошла. Хотя у меня остаются вопросы по поводу её безопасности, но нашим врачам эти вопросы задавать бесполезно. Я хотела нашим девчонкам в Америке задать о ней вопросики, но так как месячные закончились, то и этот вопрос из головы вылетел.[/quote]
Катринка, надо задать вопрос...Меня тоже именно по перечисленным причинам заинтересовало сие приспособление, тем более по сп цене всего 680 рэ))
О, Танистая, друХ, я только купила такое чудо и уже попользовалась.
Что-то не очень удобно писать, но кому не интересно, пусть не читает
Короче мне понравилось, так как прокладки для меня мучение использовать. Аллергия от всех гелей мне обеспечена надолго, тампоны мне очень не нравятся, мне с ними не удобно. А эта штука очень даже нормально пошла. Хотя у меня остаются вопросы по поводу её безопасности, но нашим врачам эти вопросы задавать бесполезно. Я хотела нашим девчонкам в Америке задать о ней вопросики, но так как месячные закончились, то и этот вопрос из головы вылетел.[/quote]
Катринка, надо задать вопрос...Меня тоже именно по перечисленным причинам заинтересовало сие приспособление, тем более по сп цене всего 680 рэ))
Я просто пацталом... Серьезно.. Смеюсь в голос)))irenchik писал(а):Катринка, "Кого мы видели в зоопарке? - Жирафа. А жираф какой был? - Вонючий-превонючий!" (это чистая правда, кстати)
- Katrinka
- Спелая ягодка
Задавай, хочешь здесь, хочешь в личку или "в контакте"Танистая писал(а):Катринка, надо задать вопрос...Меня тоже именно по перечисленным причинам заинтересовало сие приспособление, тем более по сп цене всего 680 рэ))
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, все ваши споры теперь в Эмоциональной. Плиз, уважайте мое время, в дальнейшем спорьте в соответствующем разделе.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Марика, ты лишнее туда перенесла
Почитай сама, мы уже пол дня как на отвлечённые темы говорим
Там даже фотки деток Иренчика оказались
- Lisoveta
- Трудный подросток
У нас было много переводчиков, да и я кое-что понимаю... говорю, правда, хуже. :-P Лизовета, если у тебя цель "поймать" меня на чём-то, то зря стараешься. "Поймать" можно того, кто лжёт. Я не лгу, и ловить меня бесполезно, не трудись. [/quote]Lisoveta писал(а):
Это как же, с таким словарным запасом,ты умудрилась сделать выводы об их интеллекте?
Да,при чем тут поймать Я не стараюсь,что за мнительность.Я хотела отметить,что при незнании языка,трудно понять насколько человек обделен интеллектом.
Особенно с переводчиком Здесь ложь ни при чем,меня поразила твоя уверенность,в том,что людей, которые у тебя "на пальцах"заказывали еду и ты им так же "на пальцах"отвечала,посчитала не достаточно интеллектуальными,при том,что вы даже парами предложениями не обменялись.Абсурд,честное слово.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Уже все на месте.Katrinka писал(а):Марика, ты лишнее туда перенесла
- Медуза
- Девица на выданье
Про детей, так про детей, тем более, я сейчас мои мысли про злободневную тему не оформлю, некогда. Как будет времени чуток- тоже выскажусь, т.к. есть некие переосмысливания некоторых моментов.
Вовка , конечно знает еще не весь алфавит, 10 букв, 10 цифр, до 5 осознает состав числа, все цвета, некотрые оттенки, собирает пазл на 9 и 12, рисует машинки, паровозы, людей-всего пару раз.
Прилично раскрашивает раскраски по образцу.
На 90% верно выполяет задания для его возраста.
Знает порядка 15 марок машин, различает по шильдику, увлекается после парада военной техникой.
Абсолютно не хочет, поросенок такой, рассказывать стихи и петь песни- это от папы досталось- того вечно с ревом водружали на стульчик!
Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Вовка , конечно знает еще не весь алфавит, 10 букв, 10 цифр, до 5 осознает состав числа, все цвета, некотрые оттенки, собирает пазл на 9 и 12, рисует машинки, паровозы, людей-всего пару раз.
Прилично раскрашивает раскраски по образцу.
На 90% верно выполяет задания для его возраста.
Знает порядка 15 марок машин, различает по шильдику, увлекается после парада военной техникой.
Абсолютно не хочет, поросенок такой, рассказывать стихи и петь песни- это от папы досталось- того вечно с ревом водружали на стульчик!
Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Медуза 18 май 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- Танистая
- Девица на выданье
Медуза, а мне интересно, что ты отвечаешь на вопросы типа "почему дядя так сделал?))) Подрезал))Медуза писал(а): Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Как там Иренчик рассказывала, КАРТОН!
- Lisoveta
- Трудный подросток
Так здесь расстояния не такие ,как в России , народ на руках детей обычно несет от машины,например в торговый центр,а уже в торговом центре пересаживает в тележки для продуктов(они у нас с ремнями безопасности для детей),а в некоторых , вообще, в виде машинок сделаны Я,конечно,не о звездах говорю,а об обывателяхl-natall писал(а):
Девы, живущие не в России развейте мои сомнения, давно мучаюсь Во всех развлекательных журналах (в Москве) большинсво голливудских звезд, у которых есть дети, запечатлены как правило с дитями на руках.Причем ребенку может быть и явно за 2 года, т.е. уже не такой легкий И как правило они куда-то идут,или спешат, короче в движении. Вопрос, детей правда принято носить на руках (и больших тоже,и не только несколько метров) или это рекламный ход?! (я просто как посмотрю фотки, так балдею-думаю, во дают, тут Севу пронесешь чуть-чуть уже руки отваливаются, а ведь он еще маленький ).
Ты мне скажи,ты одна с детьми там была? Я частенько тебя читаю,ты то в рестораны,то еще куда-нибудь их водишь Я одна со своими никуда не выбираюсь.irenchik писал(а):L-Natall, вот я не в Голливуде (пока ), но вчера мы с детьми ездили в ЗОО. Я Левку несла большей частью на руках, особенно от машины, через переход и немного по ЗОО - он 17кг, но так гораздо быстрее.
кстати, в зоопарке моих детей почему-то более всего впечатлили голуби (!!) и аттракционы..Животные оставили почти без эмоций. С каруселей снять не могли вообще, нас уже даже бесплатно покатали, за опт, видимо..
меня же лично напрягло (или я параноик?), что я пока я шла с Левкой за руку, на него постоянно глазели, особенно тетки (отчасти поэтому я взяла его на руки)
ЗЫ Детки замечательные
-
- Спелая ягодка
Иренчик,
а Вера с Левой все меньше и меньше друг на друг похожи. Но все симпатичней и симпатичней
а Вера с Левой все меньше и меньше друг на друг похожи. Но все симпатичней и симпатичней
- Katrinka
- Спелая ягодка
К теме велосипедов: нам отдали Ягуар.
Не могу сказать, что от него в восторге, но так как достался нам бесплатно, мы на нём катаемся
А сегодня катала Лексус. На мой взгляд он в разы лучше, но тяжёлый
Теперь у нас самокат, беговел и трёхколёсный ягуар
Не могу сказать, что от него в восторге, но так как достался нам бесплатно, мы на нём катаемся
А сегодня катала Лексус. На мой взгляд он в разы лучше, но тяжёлый
Теперь у нас самокат, беговел и трёхколёсный ягуар
Последний раз редактировалось Katrinka 17 май 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Медуза, первый раз твоего сынульку вижу
ТАкой серьёзный молодой человек
- irakonda
- Спелая ягодка
Девочки,
по поводу великов.
Разговаривала вчера с мамой девочки 3,5 лет. Она у нее с прошлого лета сама крутит педали. Но вот на таком, как у Катринки на фото, т.е. на трехколесном у нее ничего не получалось. Тогда ей купили маленький с 4 колесиками. На том она быстро научилась. Как обьяснила ее мама, на 4-колесном педали находятся сразу же под сидением, и их намного удобней крутить и легче сообразить что надо делать.
У меня Кирюша пытается крутить педали на своем трехколесном, но ему не хватает силенок, мне приходится подталкивать сзади.
Подумываю избавиться от трехколесных и купить беговелы. Буду доходить до ближайшего парка, неся в руках беговелы, а там уже выдавать их, пусть катаются.
по поводу великов.
Разговаривала вчера с мамой девочки 3,5 лет. Она у нее с прошлого лета сама крутит педали. Но вот на таком, как у Катринки на фото, т.е. на трехколесном у нее ничего не получалось. Тогда ей купили маленький с 4 колесиками. На том она быстро научилась. Как обьяснила ее мама, на 4-колесном педали находятся сразу же под сидением, и их намного удобней крутить и легче сообразить что надо делать.
У меня Кирюша пытается крутить педали на своем трехколесном, но ему не хватает силенок, мне приходится подталкивать сзади.
Подумываю избавиться от трехколесных и купить беговелы. Буду доходить до ближайшего парка, неся в руках беговелы, а там уже выдавать их, пусть катаются.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Лизовета -давно тебя не видела.
Я в своем лазарете не успеваю следить за событиями ( у нас под 41 было у обоих:( ). Не то что писать. А иногда оказывается- и к лучшему.
l-natall-нам хоть до Голливуда рукой подать ( или три дня на машине), я своих стараюсь по самому глубокому минимуму на руках носить. И даже на небольших расстояниях от машины до тележки они у меня сами топают. На прогулках до площадки пешком и за ручки( 15 минут в один конец).
Эх, не быть мне звездой никогда ( с моей больной спиной).
Лиз-давай уже начинай в люди сама с ними выбираться. Самое главное начать. Здесь это даже легче делать. Мы с 6 мес. точно это начали делать. Не всегда бывает гладко. Но зато не чувствуешь себя stock.
И жирафы не так воняли
Мне было бы тоже интересно узнать про штуку, о которая Танистая рассказала. Скажу честно , не знала.
Ираконда- нам тоже сегодня надо с почты свои беговелы забирать. Очень они мне в душу запали после того как Кролик их прорекламмировала в своем ролике. Все остальные велики что мы в магазинах перепробовали у нас пока не пошли.
Я в своем лазарете не успеваю следить за событиями ( у нас под 41 было у обоих:( ). Не то что писать. А иногда оказывается- и к лучшему.
l-natall-нам хоть до Голливуда рукой подать ( или три дня на машине), я своих стараюсь по самому глубокому минимуму на руках носить. И даже на небольших расстояниях от машины до тележки они у меня сами топают. На прогулках до площадки пешком и за ручки( 15 минут в один конец).
Эх, не быть мне звездой никогда ( с моей больной спиной).
Лиз-давай уже начинай в люди сама с ними выбираться. Самое главное начать. Здесь это даже легче делать. Мы с 6 мес. точно это начали делать. Не всегда бывает гладко. Но зато не чувствуешь себя stock.
Катринка, самый-самый возраст у нас . Подтверждаю! Мы 6 часов провели в торонтовском зоо не смотря на ветренную и холодную погоду.Katrinka писал(а):О, тогда точно в этом году поеду
И жирафы не так воняли
Мне было бы тоже интересно узнать про штуку, о которая Танистая рассказала. Скажу честно , не знала.
Ираконда- нам тоже сегодня надо с почты свои беговелы забирать. Очень они мне в душу запали после того как Кролик их прорекламмировала в своем ролике. Все остальные велики что мы в магазинах перепробовали у нас пока не пошли.
- Танистая
- Девица на выданье
Медуза, защитник хорош! Серьезен. Настоящий мужчина.
Катринка, какая Ксюша лапочка.
Вас почитала и к выводу пришла, что точно не буду трехколесный брать. Сразу на 4 колеса садится будем))
Алексаша, а что такое? Почему такая высокая температура?
Кстати, мы мазок на микрофлору получили...Гемофильная какая то штука...Жду ответа Пятнички..
Катринка, какая Ксюша лапочка.
Вас почитала и к выводу пришла, что точно не буду трехколесный брать. Сразу на 4 колеса садится будем))
Алексаша, а что такое? Почему такая высокая температура?
Кстати, мы мазок на микрофлору получили...Гемофильная какая то штука...Жду ответа Пятнички..
-
- Впервые замужем
Иренчик, дети замечательные: Лева красавчек, Вера красавица-кокетка.
Про зоопарк, Соня была в таком восторге от сафари - парка и от зоопарка, что даже дышала через раз
Про беговел и велосипед - Соня, несмотря на ее рост, не может сама крутить педали на велосипеде трехколёсном, а вот беговел освоила уже практически до уровня Тарасика Крольчонка
И-Натал, Соня уже давно разлюбила коляску и путешествует исключительно на своих двух Я на руки ее беру только если МНЕ надо попасть в точку В быстрее, если сама просится - не беру :-P напоминаю об отказе от коляски и предлагаю идти дальше самой или пойти домой на ручках раз устала, она поход домой не выбрала еще ни разу Вот такая я жестокая
Про зоопарк, Соня была в таком восторге от сафари - парка и от зоопарка, что даже дышала через раз
Про беговел и велосипед - Соня, несмотря на ее рост, не может сама крутить педали на велосипеде трехколёсном, а вот беговел освоила уже практически до уровня Тарасика Крольчонка
И-Натал, Соня уже давно разлюбила коляску и путешествует исключительно на своих двух Я на руки ее беру только если МНЕ надо попасть в точку В быстрее, если сама просится - не беру :-P напоминаю об отказе от коляски и предлагаю идти дальше самой или пойти домой на ручках раз устала, она поход домой не выбрала еще ни разу Вот такая я жестокая
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
Aleksasha, похоже что я единственный пользователь этого девайсаAleksasha писал(а):Мне было бы тоже интересно узнать про штуку, о которая Танистая рассказала. Скажу честно , не знала.
Прежде чем её купить, излазила кучу сайтов и форумов. Информации море, но так я и не поняла: хороша ли она или нет. Купила на свой страх и риск. У нас в Москве она стоит 1000 руб. Мне с ней было удобно, только на ночь я всё-таки её вынимала. Но вот единственный вопрос меня беспокоит: не вредно ли это распирание внутри? Оно не чувствуется совсем, но как там слизистая на неё может отреагировать?
На форумах прочитала, что как раз с США и Канаде она очень распространена.
-
- Впервые замужем
ЗЫ мы, кстати, уже дома. Насколько Соня соскучилась по папе - словами не описАть. Второй день от него не отходит. А насколько я соскучилась по нашим няням
Так что я может завтра-послезавтра фотки сделаю и выложу
Так что я может завтра-послезавтра фотки сделаю и выложу
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девы, вы может упадёте сейчас в обморок, но я Ксеню на шею себе сажаю и несу. На руках не могу, у меня поясница совершенно отваливается, а на шее нормально Но когда мы с папой вместе гуляем, это дико со стороны смотрится: папа идёт везёт велосипед, а мама тащит ребёнка Но это из-за того, что Ксеня категорически отказывается от папиных услуг, а мне не даёт проходу.Believer писал(а):И-Натал, Соня уже давно разлюбила коляску и путешествует исключительно на своих двух Я на руки ее беру только если МНЕ надо попасть в точку В быстрее, если сама просится - не беру :-P напоминаю об отказе от коляски и предлагаю идти дальше самой или пойти домой на ручках раз устала, она поход домой не выбрала еще ни разу Вот такая я жестокая
- Aleksasha
- Девица на выданье
Да я уже прочитала отзывы по этому девайсу. Не уверена только, что мне понравится чувство распирания. Но желание попробовать точно появилось.Katrinka писал(а): Aleksasha, похоже что я единственный пользователь этого девайса
Катринка -ты сильна мать.. на шее Она у меня одна- а их двое. Как только ходить мало-мальски научились-я их на землю своим ногами топать отправила.
Сходили на др к нашей ровеснице. А через три часа в ночь рвота фонтаном была у одного мальчика. И температура следом.Танистая писал(а): Алексаша, а что такое? Почему такая высокая температура?
По телефону поставили Stomach flu -грипп живота? Черт- как его правильно назвать? Чередуем каждые два часа сиропы.
Здесь как, даже если 40, но ре подает признаки жизни, в больнице нас видеть не хотят. Ехать в реанимацию и сидеть там в очереди по неск.часов в таком состояние как то не хочется. Поэтому и стараемся справляться сами.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Приветики ,я пропадала на других форумах,садо и цветоводческих Несколько лет уже,как серьезно увлекаюсь цветами,а с приходом весны,вообще,больной становлюсь.Целый день в саду,дети со мной,тусуем на природе А вечером про растюхи свои почитываюAleksasha писал(а):Лизовета -давно тебя не видела.
Еще из Китая ради интереса приволокла семян помидоров,посеяла много,в надежде,что не все взойдут,а у них 100 процентная всхожесть оказалась ,так,что я еще с помидорами оказалась повязана
А чем вы болели,что такая температурище?
- Lisoveta
- Трудный подросток
Сходили на др к нашей ровеснице. А через три часа в ночь рвота фонтаном была у одного мальчика. И температура следом.Aleksasha писал(а):
По телефону поставили Stomach flu -грипп живота? Черт- как его правильно назвать? Чередуем каждые два часа сиропы.
Здесь как, даже если 40, но ре подает признаки жизни, в больнице нас видеть не хотят. Ехать в реанимацию и сидеть там в очереди по неск.часов в таком состояние как то не хочется. Поэтому и стараемся справляться сами.[/quote]
Пока писала,ты уже ответила Выздоравливайте.А называется по-русски он вроде ротовирус.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ну, может тогда где похвалишься своим цветником Я сама помешана на этом деле -только у нас временный перерыв ( дом рентованный). Мечтаю о своем доме и помидорах. Муж к моему приезду сюда специально теплицу сделал. И посадил там сорт русских томатов и цветы под названием Русская принцесса.
Я только дома отрываюсь. Отгородила участок в доме и все цветы туда на сохранение.
А 105.2- это на самом деле круто.. и никому не пожелаешь никогда. Спасибо за восстановление памяти. За две бессоные ночи ее напрочь отбило.
Я только дома отрываюсь. Отгородила участок в доме и все цветы туда на сохранение.
А 105.2- это на самом деле круто.. и никому не пожелаешь никогда. Спасибо за восстановление памяти. За две бессоные ночи ее напрочь отбило.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Да там и нет никакого чувства распирания. Поначалу было не совсем комфортно, так как что-то там внутри чувствовалось инородное. Потом я отвлеклась на какую-то ерунду и даже забыла, что у меня месячные и там какая-то чашка стоит Но думаю, что ещё надо учитывать и особенности своего организма, читала что-то кому-то совершенно эти вещи не нравятся.Aleksasha писал(а):Да я уже прочитала отзывы по этому девайсу. Не уверена только, что мне понравится чувство распирания. Но желание попробовать точно появилось.
ну двоих и я бы не потянулаAleksasha писал(а):Катринка -ты сильна мать.. на шее Она у меня одна- а их двое. Как только ходить мало-мальски научились-я их на землю своим ногами топать отправила.
- Танистая
- Девица на выданье
Алексаша, желудочный грипп есть еще такое расхожее выражение.
Сочувствую...
Так приятно, что девочки вернулись, которые давно не появлялись)))
Лизовета, Алексаша, как детки растут расссказывайте. Чего умеете?
Сочувствую...
Так приятно, что девочки вернулись, которые давно не появлялись)))
Лизовета, Алексаша, как детки растут расссказывайте. Чего умеете?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Я вот уже уходить с форума собралась, дай думаю зайду напоследок попрощаюсь, а тут снова о детях и столько фотографий! Ура! support Марика, спасибо огромное что привела этот тред в порядок .
Ириска, расскажи про общение с Вальдорфовскими детками, ты на развивалки к ним ходила? Что такого интересного вы там делали? И да, твой муж, действительно похож на фото профиля Иренчика.
Иренчик, Лёва ну такой симпатяга растёт, я не удивляюсь что на него окружающие засматривались.
Катринка, а мне вот это приспособление не пошло. Я его туда засунуть вообще не смогла . Ксеничка - солнышко ясное на фото.
Кузечка, Лизовета, Алексаша, приятно вас здесь видеть!
Беливер, с нетерпением жду твоего фотоотчёта с отпуска. support
Танистая, дети у звёзд на руках потому что они попадают в кадр когда ребёнка переносят от машины к зданию гостиницы, аэропорта и т.д. У них задача как можно быстрее проскочить мимо папарацци. А если они ре за ручку будут вести или доставать из багажника коляску, раскладывать её, усаживать туда ребёнка, то за это время их нафотографируют со всех углов в самых неприглядных позах.
Ириска, расскажи про общение с Вальдорфовскими детками, ты на развивалки к ним ходила? Что такого интересного вы там делали? И да, твой муж, действительно похож на фото профиля Иренчика.
Иренчик, Лёва ну такой симпатяга растёт, я не удивляюсь что на него окружающие засматривались.
Катринка, а мне вот это приспособление не пошло. Я его туда засунуть вообще не смогла . Ксеничка - солнышко ясное на фото.
Кузечка, Лизовета, Алексаша, приятно вас здесь видеть!
Беливер, с нетерпением жду твоего фотоотчёта с отпуска. support
Танистая, дети у звёзд на руках потому что они попадают в кадр когда ребёнка переносят от машины к зданию гостиницы, аэропорта и т.д. У них задача как можно быстрее проскочить мимо папарацци. А если они ре за ручку будут вести или доставать из багажника коляску, раскладывать её, усаживать туда ребёнка, то за это время их нафотографируют со всех углов в самых неприглядных позах.
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 16 май 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Катринка,у нас эта штука называется Diva cup.Сама не пользовалась,т.к. решила,что мне скорее всего не подойдет.Сделала такой вывод из того,что по "небольшой статистике" в узком кругу знакомых мнения разделились-те кто рожал естественным путем-полюбили это дело,а те у кого было кесарево-категорически нет.Незнаю,есть ли на самом деле связь,но я пока не пробовала.
Ксюшаа хороша на любом велике.А моей пока нравится самоездящая машина,надо только простор для нее.
Лисовета,а мы с тобой оказывается на одной страсти помешаны Я ,правда,на форумы специализированные не хожу,времени нет,пробирка всю энергию забрала ,но сад у меня неплохой,правда,я не по овощам,а только цветы.Вот в этом году мне няня привезла семена помидоров "Женская радость" ,форма у них конкретная,ни с чем не перепутаешь...очень надеюсь вырастить...
Ксюшаа хороша на любом велике.А моей пока нравится самоездящая машина,надо только простор для нее.
Лисовета,а мы с тобой оказывается на одной страсти помешаны Я ,правда,на форумы специализированные не хожу,времени нет,пробирка всю энергию забрала ,но сад у меня неплохой,правда,я не по овощам,а только цветы.Вот в этом году мне няня привезла семена помидоров "Женская радость" ,форма у них конкретная,ни с чем не перепутаешь...очень надеюсь вырастить...
- Katrinka
- Спелая ягодка
Snowflake, я сейчас подпорчу твою статистику У меня было кесарево, но мне с ней удобно
Признаюсь честно, я когда увидела эту чашечку, мне прям поплохело от мысли "как ЭТО возможно туда запихнуть???", а оказалось, что материал очень пластичный и как-то сразу всё у меня получилось. Но я уже говорила, что мне обязательно нужна была альтернатива прокладкам и тампонам(((( Если бы не это, я и не стала бы её покупать.
Признаюсь честно, я когда увидела эту чашечку, мне прям поплохело от мысли "как ЭТО возможно туда запихнуть???", а оказалось, что материал очень пластичный и как-то сразу всё у меня получилось. Но я уже говорила, что мне обязательно нужна была альтернатива прокладкам и тампонам(((( Если бы не это, я и не стала бы её покупать.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Можешь и меня занести в статистику: кесарево - чашка не пошла .Snowflake писал(а):мнения разделились-те кто рожал естественным путем-полюбили это дело,а те у кого было кесарево-категорически нет.Незнаю,есть ли на самом деле связь,но я пока не пробовала.
.
- Медуза
- Девица на выданье
Обычно папа у нас про подрезавшего успевает все высказать про его принадлежность к парнокопытным , затем уже я поясняю, что дядя не умеет водить машину и не знает правил. Вроде понимает, т.к. простейшие правила ПДД он знает.Танистая писал(а):Медуза, а мне интересно, что ты отвечаешь на вопросы типа "почему дядя так сделал?))) Подрезал))Медуза писал(а): Много читаем, меня уже потряхивает от расспросов. особенно от "Что шумит?","Почему дядя так сделал?"- если нас подрезали, "Почему дядя неправильно паркует машину?","Где у слона туалет?"-это после зоопарка, "Почему тАк воняет?"-это тоже в парке и т.д. и т.п.
Как там Иренчик рассказывала, КАРТОН!
Правда теперь он знает "Товю же ш мать!" , "елки-палки" и "козел!"
- Медуза
- Девица на выданье
Спасибо, весь в папу, серьезность особенно,мой только цвет глаз.Katrinka писал(а):Медуза, первый раз твоего сынульку вижу
У вас теперь такой велопарк!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00