Клиники - Архив

Архив клиник
Magnus
Задорная первоклашка

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Magnus

Аккербез писал(а):Магнус, спасибо за ответ. Буду рада если поделишься своими секретами красоты. golova Овариамин я знаю что такое пила а пептидные биорегуляторы нет :think: Буду ждать. спасибо
Пептидные биорегуляторы - результат многолетних исследований Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.

Короткие пептиды или просто ПЕПТИДЫ (сообщающие, блокирующие, стимулирующие, реструктурирующие) - качественно новый уровень в косметологии, мощное оружие против увядания кожи.

Мы рождаемся с высоким уровнем выработки сигнальных биорегуляторных пептидов в организме, но, к сожалению, их содержание в организме уменьшается в процессе нашего старения.

Пептиды регулируют, т.е. тормозят процесс старения, способствуют нормализации метаболизма всего организма в целом, и кожи в частности. Пептиды взаимодействуют с ДНК, восстанавливают экспрессию тканеспецифических генов, способствуют нормализации метаболизма организма, увеличению жизни клеток и в целом жизни. (Поэтому, применяя пептидные препараты происходит реальное увеличение жизни на 35-40%). Пептиды являются толчком к запуску синтеза белка.

Пептидня косметика обладает уникальной и поразительной способностью восстанавливать стареющие клетки (окончание жизненного цикла клеток, их деление), восстановление нормального внешнего вида и продления периода жизни клеток.

P.S. Аккербез, о том, какой именно пептидной косметикой я пользуюсь, я тебе написала в личку.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

tatya писал(а):Привет, девочки!
Была у гомеопата своего, классического. Теперь мне уже гомеопат говорит, что дя. Ну что, говорит, надо принимать решение. Я принимала горошинки, которые она выписывала, и на них должно что то в яичниках нарисоваться, но была на узи на днях, а там эндик 1,5 мм, и в яичниках ничего не видно, М с января нет. Давно я не ревела, а тут меня накрыло. Даже не от узи, я привыкла уже к таким результатам, а от слов врача гомеопата. То, что и она меня на дя отправляет.
Мне всегда казалось, что может я что то не то делаю, может надо более интенсивнее лечиться. Но если здраво посмотреть, я все время что то делаю, не одно, так другое принимаю, не пиявки, так пчелы, не пчелы, так иголки, цитамины, бады, и всякую хрень уже пила и делала. А что теперь делать?
Да-а.. вот я бы тоже ревела,если б моя гомеопатка сказала б про ДЯ. Я тож к классической хожу. Показала ей хилевские препараты-распечатку состава, она удивилсь, что это кому-то помогает. Назвала это натуропатией из серии "волшебный пендель"организму. А мне она через раз -то дает надежду,то намекает про чудесный детский дом, то снова дает надежду. Но как она мне сказала, что я выйду на свой максимум через год от начала лечения,т.е. следующй зимой - я решила раньше этого срока не трепыхаться.
А тебе твоя гомеопатка про сроки говорила? Какой ты классический препарат пьешь, если не секрет? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Иронка 16 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Приехала с гистеры.Не хотели меня брать сперва из-за мазка, потом я рассказала про антибиотики, которые честно принимаю с пятницы, и решили, что можно. Уф.Объективно понимала, что такого поворта я уже не выдержу, и пойду домой нафиг и больше не приду ни на какую гистеру- ну сколько можно уже мучить меня. И вот в итоге оказалось, что полип не был полипом, а был предположительно наростом, взяли на гистологию. Не выскабливали остальное, потому за это денег не взяли и взяли еще мазок,а за втрорую гистологию деньги вернули.
tatya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение tatya

Иронка писал(а): Да-а.. вот я бы тоже ревела,если б моя гомеопатка сказала б про ДЯ. Я тож к классической хожу. Показала ей хилевские препараты-распечатку состава, она удивилсь, что это кому-то помогает. Назвала это натуропатией из серии "волшебный пендель"организму. А мне она через раз -то дает надежду,то намекает про чудесный детский дом, то снова дает надежду. Но как она мне сказала, что я выйду на свой максимум через год от начала лечения,т.е. следующй зимой - я решила раньше этого срока не трепыхаться.
А тебе твоя гомеопатка про сроки говорила? Какой ты классический препарат пьешь, если не секрет? Можно в личку.
Она спросила, какой срок я себе даю на то, чтобы пытаться что то из своего организма выжать. Я сказала, что нет прямо конкретных сроков. С января мес к ней хожу и тут на тебе, и дя. Я не ожидала. Конечно, я понимаю, что результата нет от лечения, что клетки не растут, и эндик тоже, что приливы достали. Но это гомеопатия и я настроилась на длительное лечение, к тому же у меня так живот тянуло конкретно дней 10 наверное, так как в старые добрые времена перед М, я думала, что вот родимые сейчас придут. Но нетушки, не все так просто. Поболел и прошел живот, а на узи эндик в 1,5 мм. Может и правда я тупая, мне говорят, что нет и все, а я предпочитаю обманываться и надеяться. Глупо как то получается. Что она мне давала из препаратов не знаю. В первые разы давала нукс вомику в разных разведениях, сначала по три гранулы, потом по четыре.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Народ - а есть такие кому йога помогла.Не просто оздоровиться ,а именно эндик наростить,фертильность повысить и как результат забеременеть?
Последний раз редактировалось Алюня63 17 май 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):
tatya писал(а):Привет, девочки!
Была у гомеопата своего, классического. Теперь мне уже гомеопат говорит, что дя. Ну что, говорит, надо принимать решение. Я принимала горошинки, которые она выписывала, и на них должно что то в яичниках нарисоваться, но была на узи на днях, а там эндик 1,5 мм, и в яичниках ничего не видно, М с января нет. Давно я не ревела, а тут меня накрыло. Даже не от узи, я привыкла уже к таким результатам, а от слов врача гомеопата. То, что и она меня на дя отправляет.
Мне всегда казалось, что может я что то не то делаю, может надо более интенсивнее лечиться. Но если здраво посмотреть, я все время что то делаю, не одно, так другое принимаю, не пиявки, так пчелы, не пчелы, так иголки, цитамины, бады, и всякую хрень уже пила и делала. А что теперь делать?
Да-а.. вот я бы тоже ревела,если б моя гомеопатка сказала б про ДЯ. Я тож к классической хожу. Показала ей хилевские препараты-распечатку состава, она удивилсь, что это кому-то помогает. Назвала это натуропатией из серии "волшебный пендель"организму. А мне она через раз -то дает надежду,то намекает про чудесный детский дом, то снова дает надежду. Но как она мне сказала, что я выйду на свой максимум через год от начала лечения,т.е. следующй зимой - я решила раньше этого срока не трепыхаться.
Каждый кулик свое болото хватит :think: а нам... будет помогать.

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

tatya писал(а): Поболел и прошел живот, а на узи эндик в 1,5 мм. Может и правда я тупая, мне говорят, что нет и все, а я предпочитаю обманываться и надеяться. Глупо как то получается. Что она мне давала из препаратов не знаю. В первые разы давала нукс вомику в разных разведениях, сначала по три гранулы, потом по четыре.
А-а.. ты нукс вомика? А тебе как показалось,она угадала с назначением? Тебе легче стало? Считается, что Наполеон был Нукс Вомика. Ты Материа Медика читала? А я по соционике Наполеон)) И одна классическая гомеопатка тоже мне пытатась нукс-вомику впарить)) Но я оказалась банальная Кофея,т.е. истеричка, без затей))Вернее, я-то с затеями, но препарат эти затеи легко утихомиривает.В моем случае личением является то, что препарат снимает истеричность и пропускание всех проблем через гипертрофированные эмоции. Потому что я вот например, после каждого серьезного стресса лысею на 70%. За последние 5 лет такое было 3 раза. Да, ситуации располагали: и развод с переездом, и онкология у человека, которого любила, и потеря работы в кризис. Но теперь вот если Коффея не устранит последствия и не снимет привычку пропускать все через нервы - ни к чему хорошему не приведет вообще, ну и беременность как частный случай. А если поможет - Хвала Господу. Мы вот решили на 1000ю потенцию переходить. Типа на подсознание.
Если тебе угадали с препаратом, то его прием по идее должен выровнять тебя в соответствии с твоей биологией. Моя говорит, что когда выровняет, уйдет лишнее и будет видно- , во-первых, нужны ли мне самой дети(в этом почему- то никто сейчас не уверен и думают, чтоэто моя блаж и я еще пожалею если рожу), а во-вторых- способен ли организм еще на это. И дала она мне на это год, с прошлого декабря.
Но, учитывая, что яйцеклетки, которых нет, зреют по времени до 1 года, то как в том анекдоте - 50/50:либо будет, либо нет.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Ир, ты после наркоза выспалась? :-D

tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

Иронка писал(а): А-а.. ты нукс вомика? А тебе как показалось,она угадала с назначением? Тебе легче стало? Считается, что Наполеон был Нукс Вомика. Ты Материа Медика читала? А я по соционике Наполеон)) И одна классическая гомеопатка тоже мне пытатась нукс-вомику впарить)) Но я оказалась банальная Кофея,т.е. истеричка, без затей))Вернее, я-то с затеями, но препарат эти затеи легко утихомиривает.В моем случае личением является то, что препарат снимает истеричность и пропускание всех проблем через гипертрофированные эмоции. Потому что я вот например, после каждого серьезного стресса лысею на 70%. За последние 5 лет такое было 3 раза. Да, ситуации располагали: и развод с переездом, и онкология у человека, которого любила, и потеря работы в кризис. Но теперь вот если Коффея не устранит последствия и не снимет привычку пропускать все через нервы - ни к чему хорошему не приведет вообще, ну и беременность как частный случай. А если поможет - Хвала Господу. Мы вот решили на 1000ю потенцию переходить. Типа на подсознание.
Если тебе угадали с препаратом, то его прием по идее должен выровнять тебя в соответствии с твоей биологией. Моя говорит, что когда выровняет, уйдет лишнее и будет видно- , во-первых, нужны ли мне самой дети(в этом почему- то никто сейчас не уверен и думают, чтоэто моя блаж и я еще пожалею если рожу), а во-вторых- способен ли организм еще на это. И дала она мне на это год, с прошлого декабря.
Но, учитывая, что яйцеклетки, которых нет, зреют по времени до 1 года, то как в том анекдоте - 50/50:либо будет, либо нет.
Нет, материа Медика не читала, пойду почитаю, интересно. Я не считаю, что я прям такая сильная, и типа к типу Наполеона отношусь. А как ты разобралась, что ты Кофея? По книжке?
Мне нукс вомику гомеопат давала с января месяца. Приливы становились то сильнее, то слабее, но они не уходят совсем. И так как сейчас до сих пор не видно фолликулов, она говорит, что раз нет их, то и стимулировать нечего. А фоллики растут долго и я расчитывала на длительный прием. А она так честно мне и говорит. Почему интересно твоя тебе год давала, а моя..? Может у тебя фолликулы хоть какие то, пока маленькие видно по узи? А может моя не уверена, что я нукс вомика. И заново не хочет начинать копаться во мне, чтобы определить кто я все таки и какой препарат мне нужен, так как не верит в то, что клетки вырастут, опять же потому, что сейчас на узи нет фолликулов.
Последний раз редактировалось tatya 17 май 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

Иронка, если не сложно скинь ссылку, пожалуйста, где почитать материа медику, я что-то открыла в яндексе, а там холдинги какие то выскакивают и аптеки.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Алюня63 писал(а):Народ - а есть такие кому йога помогла.Не просто оздоровиться ,а именно эндик наростить,фертильность повысить и как результат забеременеть?
Алюнь, йогой здесь занимаются многие. Но что именно кому и , что помогает определить трудно, потому, что все делают все в скупе. Я например, йогой занимаюсь, но дополнительно иголки у китайца делаю, ставлю пиявок, плюс гомеопатия, витамины. От чего какой эффект определить сложно .... Но у меня начались вчера вечером месячные.... support . После трехмесячного перерыва.....
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Лучик-Н писал(а):
Алюня63 писал(а):Народ - а есть такие кому йога помогла.Не просто оздоровиться ,а именно эндик наростить,фертильность повысить и как результат забеременеть?
Алюнь, йогой здесь занимаются многие. Но что именно кому и , что помогает определить трудно, потому, что все делают все в скупе. Я например, йогой занимаюсь, но дополнительно иголки у китайца делаю, ставлю пиявок, плюс гомеопатия, витамины. От чего какой эффект определить сложно .... Но у меня начались вчера вечером месячные.... support . После трехмесячного перерыва.....
Лучик-Н ты из Москвы ?И как занимаешься сама или с инструктором?
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Да, я из Москвы. Купила абонемент в фитнес и хожу на групповые занятия. Правда часто не получается.Иногда 3 раза в неделю, а иногда ни разу........
Последний раз редактировалось Лучик-Н 17 май 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

tatya писал(а):[Нет, материа Медика не читала, пойду почитаю, интересно. Я не считаю, что я прям такая сильная, и типа к типу Наполеона отношусь. А как ты разобралась, что ты Кофея? По книжке?
Мне нукс вомику гомеопат давала с января месяца. Приливы становились то сильнее, то слабее, но они не уходят совсем. И так как сейчас до сих пор не видно фолликулов, она говорит, что раз нет их, то и стимулировать нечего. А фоллики растут долго и я расчитывала на длительный прием. А она так честно мне и говорит. Почему интересно твоя тебе год давала, а моя..? Может у тебя фолликулы хоть какие то, пока маленькие видно по узи? А может моя не уверена, что я нукс вомика. И заново не хочет начинать копаться во мне, чтобы определить кто я все таки и какой препарат мне нужен, так как не верит в то, что клетки вырастут, опять же потому, что сейчас на узи нет фолликулов.
Напиши мне в личку, про гомеопатку свою, ты ей веришь? Она можетне быть уверена в правильном назначении. Мне один гомеопат подругу, как она выражалась, за волосы сквозь строй препаратов протащил, ее так колбасило, что она отказалась от этой идели и так и не нашла своего препарата. Вот так с ходу найти свой препарат- большая удача.Среди гомеопатии много шарлатанов. Другая моя подруга лечится по биорезонансным точкам по методу Фолля и ей поликистоз наполовину убрали (АМГ с 13до 8 снизился) и свой прогестерон пошел как будто овуляции были. Я считаю, что классическая гомеопатия - это очень сложно. Моя первая гомеопатка типа светило и завкафедрой, которую сама и создала.И она меня коффеей заципила веером из 4 препаратов, искала на что среагирую.И тут у меня киста вылезла и я пошла к врачу, мне назначили срочно фемоден( ОК) и гомеопатка на меня обидилась, что я ей не доверяю. Нормально? А вторая- просто работает по новому методу, помогающему классифицировать в классике именно.И разрешает игормоны, и процедуры, только гомеопатию не велит, чтоб картину не смазывать.
Нет,я не сама себя угадала - мне новая гомеопатка дала коффею, причем сразу, через полчаса беседы угадала мой препарат.Я потом прочла и удивилась, что она мне не задавала наводящих вопросов, которые в моей жизни были ключевыми, а задавала видимо те, которые бы отличали Коффею от Каннабис(та первая гомеопатка думала еще, что я каннабис, это все истеричне типы))И я прихожу, читаю разные источники и описания(уже 3 разных собрала) и везде все мои именно ключевые поведенческие проблемы описаны- например болтливость))), тонкий вкус и желание, а главное и умение, делать все быстро - на меня часто поражаются какая я проворная в работе, а оказывается это тип от рождения такой,я медленно просто не могу -забываю, что делала)). Ну и еще потребность в постоянной стимуляции мозга -плохо мне, когда мозг не загружен и когда планов не строю,ну, и особые отнощения с кофе, на то она и Коффея.

А Наполеон по соционике он ошибочный, этот социальный тип так назвали по народным преданиям о наполеоне,а когда стала доступна информация о наполеоне уже более точная, оказалось, что по соционике Наполеон был бы - не Наполеон))) А вот по гомеопатии он нукс вомика- это довольно нервный , как говорят желчный тип, амбициозный, с лидерскими наклонностями ну и т.д. Почитай, там вроде еще проявления псориаза возможны, можт путаю...Но для девочки такой тип выглядит иначе, чем для мальчика.

А после такой ошибки соционики стали этот тип еще Цезарем называть. Так что я - "царь, очень приятно, царь"))

Лен, я после наркоза проспалась. Гомеопатические разговоры очень похожи на бред,согласна))Как и соционические. Потому я глубоко не влезаю - читаю только про себя, чтоб совсем от реальности не оторваться.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Ира, я не про кажущийся бред, а про то что по времени рано было :-P
Девочки, я сейчас пью дюф - и вообще никакая, хочется спать, вялость и все такое.и еще на улице снег идет.
А по сколько таблеток нужно пить? по одной информации при эстрогенах нужно пить для защиты эндометрия по 1 т 10мг, а по другой информации нужно 2 таб., т.е. 20мг.Так по 1 или по 2таблетки?

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Лучик-Н писал(а):Но что именно кому и , что помогает определить трудно, потому, что все делают все в скупе. Я например, йогой занимаюсь, но дополнительно иголки у китайца делаю, ставлю пиявок, плюс гомеопатия, витамины. От чего какой эффект определить сложно .... Но у меня начались вчера вечером месячные.... support . После трехмесячного перерыва.....
Ура!
Я например, считаю, что это именно комплексный результат.Потому что все действия направлены на разные сферы.
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Пришла домой - устала, как собака. Сначала моталась в новую клинику на первичный прием, потом в старую - на УЗИ. Ну что ж, могу теперь вставить свои 5 копеек по поводу точности УЗИ (помните, была такая тема?). В общем, в новой клинике мой эндометрий оценили в 7,6, в старой - в 8,8 figase Кому верить, х его з.
В принципе, в новой клинике мне понравилось, врач внимательная, правда, на мой вкус молода больно. Мой случай ее не напугал, пункцию без наркоза она делать готова, подсаживать эмбрион на 2-й день тоже. Мои шансы обсуждать мы не стали - она говорит: "Вы и так в курсе, так что..." Посмотрела на кресле, УЗИ сделала - цервикального полипа не нашла, зато считает, что у меня какой-то вялотекущий эндометрит. Что с этим делать, однако, не сказала. В общем, все бы ничего, но огорчил длинных список всяких анализов, которые нужно представить.
Зато врач в моей прежней клинике меня "порадовала": "Все, больше вы у меня не протоколитесь, это - последняя попытка". Да, говорю, я согласная. (Ох, думаю, вовремя я отправилась в новую клинику). Мой странный организм в очередной раз преподнес сюрприз - фолликулов в ЛЯ оказалось 2, 15 и 16 мм. Откуда, спрашивается, второй взялся? Пункция в четверг - как мне кажется, рановато, прегнил колю сегодня ночью 10 тыс., а обычно врач назначает мне 5. Прогноз у меня не слишком оптимистичный - не могу не вспоминать о своем ФСГ.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Джина успехов!!!!
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

............
Последний раз редактировалось -Оля- 22 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Спасибо, Алюнечка! Помню, что тебе врач намекал после 2-х или 3-х попыток - типа, ему уже не хочется иметь с тобой дела. Ну вот, теперь и моя врач туда же :(
Лучик-Н, поздравляю, ты явно добилась успеха и это без гормонов, значит, еще ценнее flowers
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

lilija-lilija писал(а):Девочки я наревелась и вылезла к вам!!!! obnimalka Вообщем сходила на узи сегодня,эндик 0,4,а неделю назад был 0,8 как это возможно???(делала в разных местах)
В левом яичнике неделю назад было 2 образования с жидкостью 1,235 и 1,29см Сегодня сказали одно образование с жидкостью и размер 2,2 на 2,2 ЧТО ЭТО ЗА ОБРАЗОВАНИЕ???? не пишет ,что фоликул...
Раз с жидкостью значит киста. Если одна ушла значит и вторая уйдет скорее всего фоликулярная.Сходи после месячных промониторь.
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Алюня63 Да скорее всего киста! И кажется я догодалась откуда она взялась! Я пила ровно 2 недели схему Овариамин+Вазаламин+Эпифамин!
Вот это послужило видимо причиной,но куда делся эндометрий???вопрос!
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Джина@ писал(а):Пришла домой - устала, как собака. Сначала моталась в новую клинику на первичный прием, потом в старую - на УЗИ. Ну что ж, могу теперь вставить свои 5 копеек по поводу точности УЗИ (помните, была такая тема?). В общем, в новой клинике мой эндометрий оценили в 7,6, в старой - в 8,8 figase Кому верить, х его з.
В принципе, в новой клинике мне понравилось, врач внимательная, правда, на мой вкус молода больно. Мой случай ее не напугал, пункцию без наркоза она делать готова, подсаживать эмбрион на 2-й день тоже. Мои шансы обсуждать мы не стали - она говорит: "Вы и так в курсе, так что..." Посмотрела на кресле, УЗИ сделала - цервикального полипа не нашла, зато считает, что у меня какой-то вялотекущий эндометрит. Что с этим делать, однако, не сказала. В общем, все бы ничего, но огорчил длинных список всяких анализов, которые нужно представить.
Зато врач в моей прежней клинике меня "порадовала": "Все, больше вы у меня не протоколитесь, это - последняя попытка". Да, говорю, я согласная. (Ох, думаю, вовремя я отправилась в новую клинику). Мой странный организм в очередной раз преподнес сюрприз - фолликулов в ЛЯ оказалось 2, 15 и 16 мм. Откуда, спрашивается, второй взялся? Пункция в четверг - как мне кажется, рановато, прегнил колю сегодня ночью 10 тыс., а обычно врач назначает мне 5. Прогноз у меня не слишком оптимистичный - не могу не вспоминать о своем ФСГ.
Интересно, что же это за список анализов? Мне кто-то из знакомых говорил, что можно ксерокопию из карты анализов взять или даже свои, если не у них делали...
У тебя ранняя овуляция? 10 000 прегнила назначила - это та же врач, которая последний раз берет?Мне тож кажется рановата, но если пункция в четверг - лучше кольнуть, чтоб дозрела уж точно. (возникла крамольная мысля, но воздержусь :-\ )
Напиши, плиз, в личку можт, какую клинику выбрала в итоге))

Девочки, а кому-нть после гистеры с скоблежкой назначали трихопол , да по 3 т в д, да на 5 дней? или мне так повезло, что я и вильпрафен от уреаплазмы внезапной жру, и трихополом закусываю(( Это видимо потому что ей мой мазок не понравился? или потому что всем положено после вмешательства? И как после такого в следующем цикле брать клетку? Чего-то боязно...
А еще, никто не знает более приемлемой формы этого метронидазола, чтоб тож в таблетках, но хоть с оболочкой - тошнит меня от этого трихопола, а всего 3 таблетки съела(, боюсь, 15 не выдержу.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

lilija-lilija писал(а):Алюня63 Да скорее всего киста! И кажется я догодалась откуда она взялась! Я пила ровно 2 недели схему Овариамин+Вазаламин+Эпифамин!
Ой! С Эпифамином надо по-осторожнее! Его мне профессор рекомендовал только в конце цикла (в последнюю неделю). А я же хотела, чтобы по-больше пользы было и стала его пить вместе с Овариамином в начале цикла. Так у меня гормоны как запрыгали - как сумасшедшие, а на 8-й день цикла в одном из яичников вырос огромный фолликул диаметром 26 мм. Конечно, я Эпифамин тогда сразу отменила и продолжила курс уже без него. Более того, тот цикл у меня сбился и был вообще всего 16 дней. В следующих циклах я пила Овариамин без Эпифамина, циклы нормальные, как обычно, все гормоны в норме. Эпифамин я, конечно, подключу, но в конце цикла, и то не текущего.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Magnus писал(а):
lilija-lilija писал(а):Алюня63 Да скорее всего киста! И кажется я догодалась откуда она взялась! Я пила ровно 2 недели схему Овариамин+Вазаламин+Эпифамин!
Ой! С Эпифамином надо по-осторожнее! Его мне профессор рекомендовал только в конце цикла (в последнюю неделю). А я же хотела, чтобы по-больше пользы было и стала его пить вместе с Овариамином в начале цикла. Так у меня гормоны как запрыгали - как сумасшедшие, а на 8-й день цикла в одном из яичников вырос огромный фолликул диаметром 26 мм. Конечно, я Эпифамин тогда сразу отменила и продолжила курс уже без него. Более того, тот цикл у меня сбился и был вообще всего 16 дней. В следующих циклах я пила Овариамин без Эпифамина, циклы нормальные, как обычно, все гормоны в норме. Эпифамин я, конечно, подключу, но в конце цикла, и то не текущего.
Эпифамин щитовидка?
И что за профессор,можешь в личку? Я тоже хочу с кем-нибудь кроме экошных врачей проконсультироваться.
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

Девочки, принимайте в свою компанию.
Очень хотелось бы услышать от вас комментарии по поводу моей ситуации. о;)
у меня повышен ФСГ с октября 2010г (ФСГ 19), была полгода на ЗГТ, в результате он снизился до ФСГ 16,6. В апреле 2011г не принимала ничего а он еще снизился до ФСГ 12,5. figase В следующем цикле решила что - нибудь попить (ну не сидеть же просто так и ждать приема в Эко клинике). Пила боровую матку (правда весь цикл) а не первую половину и Витамины (группы В, С, Е и фолиевую кислоту). Все в минимальных дозах.
Что имеем в результате:
на 22 день МЦ пролактин, прогестерон в норме (цифр сейчас не помню точных)
на 2 день МЦ в следующем цикле:
ЛГ 7,92 (норма 1,84-26,97)
ФСГ 13,7 (норма 2,45-9,47)
Эстрадиол 168,00 (норма 68-1269)
Из плохого: ФСГ повысился. Но при этом М была по обильности лучше чем последние полгода.
И вот теперь думаю мог ли он подняться из-за приема боровой матки?
Поделитесь своими мыслями насколько плохая у меня ситуация (однозначно ДЯ или есть надежда на свои?). На УЗИ не была с 31.03.2011г
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Infiniti писал(а):Девочки, принимайте в свою компанию.
Очень хотелось бы услышать от вас комментарии по поводу моей ситуации. о;)
у меня повышен ФСГ с октября 2010г (ФСГ 19), была полгода на ЗГТ, в результате он снизился до ФСГ 16,6. В апреле 2011г не принимала ничего а он еще снизился до ФСГ 12,5. figase В следующем цикле решила что - нибудь попить (ну не сидеть же просто так и ждать приема в Эко клинике). Пила боровую матку (правда весь цикл) а не первую половину и Витамины (группы В, С, Е и фолиевую кислоту). Все в минимальных дозах.
Что имеем в результате:
на 22 день МЦ пролактин, прогестерон в норме (цифр сейчас не помню точных)
на 2 день МЦ в следующем цикле:
ЛГ 7,92 (норма 1,84-26,97)
ФСГ 13,7 (норма 2,45-9,47)
Эстрадиол 168,00 (норма 68-1269)
Из плохого: ФСГ повысился. Но при этом М была по обильности лучше чем последние полгода.
И вот теперь думаю мог ли он подняться из-за приема боровой матки?
Поделитесь своими мыслями насколько плохая у меня ситуация (однозначно ДЯ или есть надежда на свои?). На УЗИ не была с 31.03.2011г
На мой взгляд, картина не критична. Хорошие месюки могли быть от хорошего прогестерона. Тут девочки и не с таким ФСГ пробуют получить свои ЯК, а лично у меня он 16 и про ДЯ я даже думать не хочу. Эстрадиол нормальный, но надо все смотреть в динамике до овуляции -как растет и до каких. Например, японцы вот(как мы тут узнали) ориентируются по эстрадиолу на пике - если был перед овуляцией больше 400 - то клетка есть скорее всего(Япошка, девочки, я правильно поняла?), а некоторых с протокола снимали, если не дорастал до таких величин.
Еще важно регулярность цикла, примерные дни своей овуляции (отслеживаются по узи, почитай в ветке про восстановление фертильности, тут соседняя, там Леночка выложила про это статью). Т.е лучше о себе побольше знать.
А после боровой матки, которую ты весь цикл пила, стоит эндометрий и яичники внимательнй отслеживать по узи. Есть у нас (на форуме в ЕЦ) девочка, оказавшаяся слишком чувствительной к боровой матке. С ней , этой травой, вообще лучше не шутить. tapok
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Девочки, ну скажите, есть какая-то замена трихополу на прием м-м-м.. перорально? help А то метронидазол этот - как не найду синоним- все то свечи то мази.А у меня от этого поганого трихопола уже голова кружится и тошнит от одной мысли о приеме, да еще руки затряслись и мысли путаются. А матка с утра сегодня ноет как перед месюками, вчера так не было :think: , я стала опасаться воспаления( не нравился же врачу мой мазок :( ) и потому я боюсь бросить принимать трихопол-то... А сил даже упаковку видеть нет :(
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Джина, забудь о своем ФСГ, главное, что растут фолики и клетка в них вполне может быть и хорошего качества, мы же знаем истории, когда с высоки ФСГ в ЕЦ пунктировали клетку и получался хороший эмбрион и он приживался! Так, что ФСГ не показатель. Не паниковать, все будет хорошо. Единственное, что смущает, не рановато ли Прегнил колоть? Джина, Бог в помощь!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Иронка писал(а):Девочки, ну скажите, есть какая-то замена трихополу на прием м-м-м.. перорально? help А то метронидазол этот - как не найду синоним- все то свечи то мази.А у меня от этого поганого трихопола уже голова кружится и тошнит от одной мысли о приеме, да еще руки затряслись и мысли путаются. А матка с утра сегодня ноет как перед месюками, вчера так не было :think: , я стала опасаться воспаления( не нравился же врачу мой мазок :( ) и потому я боюсь бросить принимать трихопол-то... А сил даже упаковку видеть нет :(
Иронка, если анализы плохие, то пить антибиотики нужно обязательно, а то перерастет в воспаление. Их всегда назначают после хирургического вмешательства даже ради профилактики, а у тебя плюс еще ко всему и мазок нехороший. Пить надо. Но, трихапол очень многие плохо переносят, поэтому, я думаю, надо отзвониться врачу, что бы она назначила другую противовоспалительную терапию. Может она антибиотик даст полегче и дополнительно иммунные свечи. Это надо с врачем говорить. Антибиотиков куча, но надо в них разбираться.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Девочки, нашла вариант - Флагил, вроде как тот же метронидазол.И есть в таблетках той же дозировки 250мг. Кто-нибудь пробовал? Переносимость интересует. Или замена шило на мыло?
Infiniti
Только зачали

Сообщение Infiniti

Иронка писал(а):
Тут девочки и не с таким ФСГ пробуют получить свои ЯК, а лично у меня он 16 и про ДЯ я даже думать не хочу.
Я бы может тоже про ДЯ и не думала бы, если б не возраст. Мне уже 35 лет. confusion
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Infiniti писал(а):
Иронка писал(а):
Тут девочки и не с таким ФСГ пробуют получить свои ЯК, а лично у меня он 16 и про ДЯ я даже думать не хочу.
Я бы может тоже про ДЯ и не думала бы, если б не возраст. Мне уже 35 лет. confusion
Ой-ой, а нам-то всем по 18)))))))))))
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

Джина@ писал(а):Пришла домой - устала, как собака. Сначала моталась в новую клинику на первичный прием, потом в старую - на УЗИ. Ну что ж, могу теперь вставить свои 5 копеек по поводу точности УЗИ (помните, была такая тема?). В общем, в новой клинике мой эндометрий оценили в 7,6, в старой - в 8,8 figase Кому верить, х его з.
Джина, ну так здорово! Удачи тебе!!! Забей ты на этот ФСГ и думай о клеточках, все должно получиться! ;)
Держу за тебя кулочки!!!! thumbsup
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

Лучик-Н писал(а):Джина, забудь о своем ФСГ, главное, что растут фолики и клетка в них вполне может быть и хорошего качества, мы же знаем истории, когда с высоки ФСГ в ЕЦ пунктировали клетку и получался хороший эмбрион и он приживался! Так, что ФСГ не показатель. Не паниковать, все будет хорошо. Единственное, что смущает, не рановато ли Прегнил колоть? Джина, Бог в помощь!
Вот, девочки, я очень согласна с Лучиком! Вообще , лучше поменьше обращать внимание на этот ФСГ! У меня, например неделю назад он снизился до 3.5, на 3д.ц., но врач, ведущий прием облил как из чайника. Далеко говорит вам до беременности, вы это понимаете??? Ну понимаю говорю, что вообще шансов нет?- спрашиваю, -ну так сказать нельзя, отвечает...(чисто по-японски) и выписал снова "клостик" . А сегодня на 9 д.ц. снова сдаю анализы ФСГ -27.5 , фолликов нет вооще! Не растут фоллики-вот и растет ФСГ! А в прошлом цикле вырос фолл. и ФСГ оустился с 50 до 3.5. Вот такие дела!
Сегодня была женщина врач и я решила прояснить ситуацию на счет моих шансов. Она обьяснила так, что пока на 3д.ц. после его перезапуска (этим магическим лек-вом Софией) вырастают фоллики- можно пробывать и это единственная надежда! Как только вырастать перестанут-все! Это в моем случае, мне 41, но врач сказала, что яичники еще больше состарились и то что в прошлый раз эмбриончик не дотянул- это , к сожалению, говорит о многом... Тогда я спросила про шансы после подсадки, если все-таки дойдет до заморозки. По их графику я подпала под 40% по возрасту, но т.к. мои яичники "пристарелые" все, что мне отводиться-это 20-25% на удачу! Ну хотя -бы не 0! :-\
А у кого фоллики растут в нормальном цикле, думаю шансов гораздо больше!!! А в 35 , так и подавно!Главное- не сдаваться, в нашем случае это никогда не поздно!
Всем удачи! 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru