Безусловно, "старая" розовая Пробирка была одним из мест, который вполне можно было назвать не только информационным, но и мощным интеллектуальным ресурсом. ЭКО идет в массы, становится более-менее доступным процессом (сразу уточню - я не о стоимости), редкий журнальчик пропустит тему ЭКО в разделах "Семья" или "Психология", или "Нам пишут". Очень многое в ЭКО уже обдумано, обсуждено и даже пережито во всех проявлениях этой медицинско-этической процедуры. Многое из того,что рождалось в долгих разговорах на старой Пробирке уже воспринимается готовой аксиомой и позволяется некий "слалом" по темам. Этакое свободное перелистывание того, что с такой болью и трудом давалось раньше. Это совсем не говорит от том, что новенькие девушки более легкомысленны, нет, просто до некоторых истин мы все-таки докопались, смогли. Ни прибавить, ни убавить. Только постоять рядом, сняв шляпу. А общаться-то хочется, даже особо не владея искусством повествования или (упаси Боже) - полемики. Можно попробовать метод безобидной провокации - создать тему,которая продублирует целый раздел. Я о рождении "для себя" против раздела "Нас двое". Как пример.
Кошка,честно - не понимаю. Столько сказано об этом...Тебе это зачем? ( На "ты" возможно?). Если для себя, то поиск по ресурсу очень хорошо организован, скажу как старый юзер.
Я,собственно, из Болтушки к вам
. Пробовала в бремчатках тусить, но просто не успеваю там за нитью разговора
, пришлось тормошить обитателей "домика". Трудно поверить, но за 3-4 года наши "жильцы" обросли детским опытом,его можно легко быстренько и прицельно от них добыть. Причем опыт свежий, от тех,кому доверяешь. Чем плохо? Не обижайте нас, мы хорошие!
И разные! И раз тусим,значит,нужны друг другу.