tatya писал(а):[Нет, материа Медика не читала, пойду почитаю, интересно. Я не считаю, что я прям такая сильная, и типа к типу Наполеона отношусь. А как ты разобралась, что ты Кофея? По книжке?
Мне нукс вомику гомеопат давала с января месяца. Приливы становились то сильнее, то слабее, но они не уходят совсем. И так как сейчас до сих пор не видно фолликулов, она говорит, что раз нет их, то и стимулировать нечего. А фоллики растут долго и я расчитывала на длительный прием. А она так честно мне и говорит. Почему интересно твоя тебе год давала, а моя..? Может у тебя фолликулы хоть какие то, пока маленькие видно по узи? А может моя не уверена, что я нукс вомика. И заново не хочет начинать копаться во мне, чтобы определить кто я все таки и какой препарат мне нужен, так как не верит в то, что клетки вырастут, опять же потому, что сейчас на узи нет фолликулов.
Напиши мне в личку, про гомеопатку свою, ты ей веришь? Она можетне быть уверена в правильном назначении. Мне один гомеопат подругу, как она выражалась, за волосы сквозь строй препаратов протащил, ее так колбасило, что она отказалась от этой идели и так и не нашла своего препарата. Вот так с ходу найти свой препарат- большая удача.Среди гомеопатии много шарлатанов. Другая моя подруга лечится по биорезонансным точкам по методу Фолля и ей поликистоз наполовину убрали (АМГ с 13до 8 снизился) и свой прогестерон пошел как будто овуляции были. Я считаю, что классическая гомеопатия - это очень сложно. Моя первая гомеопатка типа светило и завкафедрой, которую сама и создала.И она меня коффеей заципила веером из 4 препаратов, искала на что среагирую.И тут у меня киста вылезла и я пошла к врачу, мне назначили срочно фемоден( ОК) и гомеопатка на меня обидилась, что я ей не доверяю. Нормально? А вторая- просто работает по новому методу, помогающему классифицировать в классике именно.И разрешает игормоны, и процедуры, только гомеопатию не велит, чтоб картину не смазывать.
Нет,я не сама себя угадала - мне новая гомеопатка дала коффею, причем сразу, через полчаса беседы угадала мой препарат.Я потом прочла и удивилась, что она мне не задавала наводящих вопросов, которые в моей жизни были ключевыми, а задавала видимо те, которые бы отличали Коффею от Каннабис(та первая гомеопатка думала еще, что я каннабис, это все истеричне типы))И я прихожу, читаю разные источники и описания(уже 3 разных собрала) и везде все мои именно ключевые поведенческие проблемы описаны- например болтливость))), тонкий вкус и желание, а главное и умение, делать все быстро - на меня часто поражаются какая я проворная в работе, а оказывается это тип от рождения такой,я медленно просто не могу -забываю, что делала)). Ну и еще потребность в постоянной стимуляции мозга -плохо мне, когда мозг не загружен и когда планов не строю,ну, и особые отнощения с кофе, на то она и Коффея.
А Наполеон по соционике он ошибочный, этот социальный тип так назвали по народным преданиям о наполеоне,а когда стала доступна информация о наполеоне уже более точная, оказалось, что по соционике Наполеон был бы - не Наполеон))) А вот по гомеопатии он нукс вомика- это довольно нервный , как говорят желчный тип, амбициозный, с лидерскими наклонностями ну и т.д. Почитай, там вроде еще проявления псориаза возможны, можт путаю...Но для девочки такой тип выглядит иначе, чем для мальчика.
А после такой ошибки соционики стали этот тип еще Цезарем называть. Так что я - "царь, очень приятно, царь"))
Лен, я после наркоза проспалась. Гомеопатические разговоры очень похожи на бред,согласна))Как и соционические. Потому я глубоко не влезаю - читаю только про себя, чтоб совсем от реальности не оторваться.