Клиники - Архив
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Кошечка, ну как я проглядела? И Вас с даткой support support support support
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
девочки, всем привет
здоровья вашим деткам
я наконец-то добралась до вашей веточки хоть на чуток, присоединиться принимайте в ряды новоиспеченую мамочку.. немного в панике но счастливую
немного вас почитала... столько полезного...
мы еще совсем маленькие, но что-то я уже теряюсь периодически что и как делать! очень надеюсь на вашу поддержку
девочки, нам всего 13 дней, и мы уже ооочень сильно мучаемся с животимками!! сил нет никаких... каждую ночь сынуля устраивает концерт по зрительским заявкам... сильно сучит ножками и ручками, кричит.. это же они, колики?? медсесетра к нам приходит, но как-то так вяло все говорит... подавать Бэбикалм... поделать массажик... вставить трубочку (к слову ходим в туалет с боем... последние два дня только с трубочкой, а ведь нельзя часто ее использовать)... вставить свечечку... короче я делала все это и никакого результата!! дочка тоже как-то вяло ходит в туалет, но она не устраивает такие сцены...
кормимся мы смешанно. моего молока максимум мл 70 из обеих грудей, так что докармливаем. кормить стараюсь поочередно прикладывая к груди и сцеживаясь. одно кормление к груди, следующее сцедить и из бутылочки. ну и плюс всегда смесь. перерывы у нас получаются оочень рваные: один раз три часа, потом могут 4 с половиной проспать... иной раз и до двух часов еле дотягиваем. причем Тасик, мой маленький капуцинчик, есть готова постоянно.. а Арсюшка, с сурьезным видом на середине кормления засыпает! в РД давали Нутрилон Гипоаллергенный, домой купили такой же, кормили, а врач пришла и сказала сменить на Комфорт.. купили и вот начались проблемы... может зря конечно с ним связываю. медсестра посоветовала вернуться на Гипоаллергенный и добавить два-три кормления Кисломолочный... но пока никакого прогресса... Арсюшка даже днем устраивает мне скандалы...
такие у нас дела..
поделитесь опытом!!! я конечно еще почитаю вас, поищу что-нибудь.. но прям вижу как мучаются малыши... все говорят это естесственные процессы.. и это тоже может быть понятно.. НО!!
здоровья вашим деткам
я наконец-то добралась до вашей веточки хоть на чуток, присоединиться принимайте в ряды новоиспеченую мамочку.. немного в панике но счастливую
немного вас почитала... столько полезного...
мы еще совсем маленькие, но что-то я уже теряюсь периодически что и как делать! очень надеюсь на вашу поддержку
девочки, нам всего 13 дней, и мы уже ооочень сильно мучаемся с животимками!! сил нет никаких... каждую ночь сынуля устраивает концерт по зрительским заявкам... сильно сучит ножками и ручками, кричит.. это же они, колики?? медсесетра к нам приходит, но как-то так вяло все говорит... подавать Бэбикалм... поделать массажик... вставить трубочку (к слову ходим в туалет с боем... последние два дня только с трубочкой, а ведь нельзя часто ее использовать)... вставить свечечку... короче я делала все это и никакого результата!! дочка тоже как-то вяло ходит в туалет, но она не устраивает такие сцены...
кормимся мы смешанно. моего молока максимум мл 70 из обеих грудей, так что докармливаем. кормить стараюсь поочередно прикладывая к груди и сцеживаясь. одно кормление к груди, следующее сцедить и из бутылочки. ну и плюс всегда смесь. перерывы у нас получаются оочень рваные: один раз три часа, потом могут 4 с половиной проспать... иной раз и до двух часов еле дотягиваем. причем Тасик, мой маленький капуцинчик, есть готова постоянно.. а Арсюшка, с сурьезным видом на середине кормления засыпает! в РД давали Нутрилон Гипоаллергенный, домой купили такой же, кормили, а врач пришла и сказала сменить на Комфорт.. купили и вот начались проблемы... может зря конечно с ним связываю. медсестра посоветовала вернуться на Гипоаллергенный и добавить два-три кормления Кисломолочный... но пока никакого прогресса... Арсюшка даже днем устраивает мне скандалы...
такие у нас дела..
поделитесь опытом!!! я конечно еще почитаю вас, поищу что-нибудь.. но прям вижу как мучаются малыши... все говорят это естесственные процессы.. и это тоже может быть понятно.. НО!!
Последний раз редактировалось JuliaSS 17 май 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а еще как у вас детки воду восприняли???
Арсюшка у меня спокойно как-то... а вот Тасюша прям визжит! и температура нормальная... и в даже в пеленочку заворачиваю перед окунанием в воду... вообще реакция неадекватная.. может конечно привыкнет..
Арсюшка у меня спокойно как-то... а вот Тасюша прям визжит! и температура нормальная... и в даже в пеленочку заворачиваю перед окунанием в воду... вообще реакция неадекватная.. может конечно привыкнет..
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Юленька, добро пожаловать!!!!!!!!JuliaSS писал(а):а еще как у вас детки воду восприняли???
У нас Максимка когда маленький был боялся, а сейчас за уши не оттащишь.
А зачем они вам в роддоме начали давать Нутрилон ГА? Нас на него с комфорта перевели только когда пятна у дочки пошли, а так кушали с начала ПРЕ, а потом комфорт
- Маслёнок
- Девица на выданье
JuliaSS ! Не паникуй, скоро все встанет на свои места.
Дети мои орали в воде до 3-х месяцев, потом купались с удовольствием.
Для покаков попробуй чередовать газ-ю трубочку с Микролаксом. Это такие микро-клизьмочки, эффект моментальный и не вредные.
От коликов. Мы давали питье Плантекс (если нет ЛН). Плюс Бэбикалм и СабСимплекс. Пробуй что вам подойдет. Когда совсем мучали животики- Эспумизан.
Дети мои орали в воде до 3-х месяцев, потом купались с удовольствием.
Для покаков попробуй чередовать газ-ю трубочку с Микролаксом. Это такие микро-клизьмочки, эффект моментальный и не вредные.
От коликов. Мы давали питье Плантекс (если нет ЛН). Плюс Бэбикалм и СабСимплекс. Пробуй что вам подойдет. Когда совсем мучали животики- Эспумизан.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Мария как приятно перебраться сюда-то!!!Maria78 писал(а):А зачем они вам в роддоме начали давать Нутрилон ГА? Нас на него с комфорта перевели только когда пятна у дочки пошли, а так кушали с начала ПРЕ, а потом комфорт
а вот давали в РД и давали... я как-то не спорила... что с ними спорить... но я заметила что проблемы начались именно когда ввели Комфорт... хотя... короче черти что с этими смесями... я почитала отзывы, у многих на Комфорт была реакция не очень. а вы нормльно его переносите?
Масленок, видимо моя Тасюшка из той же породы... раскусит с задержкой )Маслёнок писал(а):Дети мои орали в воде до 3-х месяцев, потом купались с удовольствием.
а что такое ЛН? Бэбикалм даю.. но толку мало. надо попробовать наверно СабСимплекс...Маслёнок писал(а):Для покаков попробуй чередовать газ-ю трубочку с Микролаксом. Это такие микро-клизьмочки, эффект моментальный и не вредные.От коликов. Мы давали питье Плантекс (если нет ЛН). Плюс Бэбикалм и СабСимплекс. Пробуй что вам подойдет. Когда совсем мучали животики- Эспумизан.
- Маслёнок
- Девица на выданье
ЛН- это лактозная недостаточность, там противопоказание есть.JuliaSS писал(а):а что такое ЛН? Бэбикалм даю.. но толку мало. надо попробовать наверно СабСимплекс...
- lar-ka
- Трудный подросток
Усе. Я наконец то заказала автокресла. Выбрала тоже недорогие. Нанию. 3000 стоит одно.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
JuliaSS, поздравляю с рождением! Ты брось паниковать и расстраиваться, колики это действительно физиологический процесс и поверь - после 3х месяцев в норме они проходят, и не вспомнишь, как животики болели. А чтобы помочь с ними бороться, иди в раздел "спросить у педиатра" (он закрыт для написания, но читать можно, там просто куча ценнейшей информации), изучай материалы про питание кормящей мамы вот здесь viewtopic.php?f=86&t=14745, по глоссарию viewtopic.php?f=86&t=27039 найди сообщения про колики. Ну и приходи на консультацию к Вике на ее новый сайт ekoshka.ru
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- JuliaSS
- Заводная старушенция
аааа... ясно...Маслёнок писал(а):ЛН- это лактозная недостаточность, там противопоказание есть.
блин найти бы ее адекватного педиатра, которому можно довериться... позвонить в случае чего... блин напрягают меня эти врачи да медсестры из поликлинники...
все у них просто и хорошо...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Марине спасибо!!!! пошла копаться пока карапузики спят...Marine писал(а):JuliaSS, поздравляю с рождением! Ты брось паниковать и расстраиваться, колики это действительно физиологический процесс и поверь - после 3х месяцев в норме они проходят, и не вспомнишь, как животики болели. А чтобы помочь с ними бороться, иди в раздел "спросить у педиатра" (он закрыт для написания, но читать можно, там просто куча ценнейшей информации), изучай материалы про питание кормящей мамы вот здесь viewtopic.php?f=86&t=14745, по глоссарию viewtopic.php?f=86&t=27039 найди сообщения про колики. Ну и приходи на консультацию к Вике на ее новый сайт ekoshka.ru
-
- Веселая дошкольница
Кошечка, Мария, с датками вас, ростите здоровенькими! support
Юлия, нам решить проблему колик помогли два лекарства - бифидум бактерин и лактевит. Это то, что давали каждый день на протяжении, наверное, месяца. Их назначают многие педиатры кесарятам, чтобы заселять кишечник полезной микрофлорой. Ну и инфакол (то же, что эспумизан). Когда Владюшка совсем криком орал, ставили полсвечки вибуркола, медсестра в реанимации сказала, что можно. В полтора месяца мы уже практически забыли, что такое колики.
Купаться Владюша боялся, орал дико. Ему папа зубы заговаривал , уговаривал, за пару недель побороли страх, хотя "рецидивы" крикушные еще некоторое время иногда случались. Сейчас плещется в ванной, что бегемот, боюсь соседей затопим рано или поздно
А по поводу режима не заморачивайся, все устаканится в ближайший месяц-полтора support
Юлия, нам решить проблему колик помогли два лекарства - бифидум бактерин и лактевит. Это то, что давали каждый день на протяжении, наверное, месяца. Их назначают многие педиатры кесарятам, чтобы заселять кишечник полезной микрофлорой. Ну и инфакол (то же, что эспумизан). Когда Владюшка совсем криком орал, ставили полсвечки вибуркола, медсестра в реанимации сказала, что можно. В полтора месяца мы уже практически забыли, что такое колики.
Купаться Владюша боялся, орал дико. Ему папа зубы заговаривал , уговаривал, за пару недель побороли страх, хотя "рецидивы" крикушные еще некоторое время иногда случались. Сейчас плещется в ванной, что бегемот, боюсь соседей затопим рано или поздно
А по поводу режима не заморачивайся, все устаканится в ближайший месяц-полтора support
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Милка, спасибо за инфо Бифидум подаю наверно. медсестра завтра придет.. но даже не хочется ее ни о чем спрашивать... все у них просто... как будто я рожаю как кошка каждые три месяца, и вс знаю, что спрашивать и когда спрашивать....Milka-Milka писал(а):Юлия, нам решить проблему колик помогли два лекарства - бифидум бактерин и лактевит. Это то, что давали каждый день на протяжении, наверное, месяца. Их назначают многие педиатры кесарятам, чтобы заселять кишечник полезной микрофлорой.
надеюсь и моя красотка тоже попривыкнет это ж так приятно! Арсенька то уже раскусил прелести водыMilka-Milka писал(а):Купаться Владюша боялся, орал дико. Ему папа зубы заговаривал , уговаривал, за пару недель побороли страх, хотя "рецидивы" крикушные еще некоторое время иногда случались. Сейчас плещется в ванной, что бегемот, боюсь соседей затопим рано или поздно А по поводу режима не заморачивайся, все устаканится в ближайший месяц-полтора
и с режимом разберемся! support
- Oliver
- Девица на выданье
Джулиас, мне моя недавно родившая подруга, говорила, что новорожденных лучше купить лицом к воде-они так не боятся... Попробуй, может, и твоему сыночку понравится))
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
JuliaSS, почти все дети поначалу орут в ванночке. Самое главное в этом деле вытаскивать не в момент ора, а в хорошем настроении, чтобы не закрепить связь - я ору-меня вытаскивают. А вообще, это как колики - просто нужно перетерпеть, когда ре станет в воде интересно - игрушки, плескание, то не вытащишь
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Maria78
- Заводная старушенция
Юль, мои нормально Комфорт переносят, мне дочку было очень жалко, т.к ГА мерзская на вкус и на вид.
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
JuliaSS поздравляю с рождением малышей!!!
У нас с купанием было так, когда приехали домой из роддома мы начали купать в ванночке, они орали как сумашедшие, на второй день то же самое. И на 3 мы попробывали набрать воды в большую ванну и папа держа их за голову возил туда-сюда, счастью небыло предела, им очень понравилось. А после таких катаний я ставила туда подставку,(пласмассовая им не понравилась, нам подошла из мазыкеи махрушчатая) и на ней их мыла) С тех пор в маленькой ванночке мы не купались ни разу. И дети очень любят купатся. Сначало купали по очереди, а месяц назад начали сажать вместе, так они теперь плескаются друг в друга водой, смеются, а мы с папой все мокрые с ног до головы.
Кстати в 3 месяца мы начали плавать в круге бебисвимер, очень им нравилось, но это до тех пор, пока сидеть не научились, т.е. в 6 мес они уже плавать в них не хотели. Тогда перешли в стульчики для купания. А с года сидят уже самостоятельно, мы просто рядышком, для подстраховки.
У нас с купанием было так, когда приехали домой из роддома мы начали купать в ванночке, они орали как сумашедшие, на второй день то же самое. И на 3 мы попробывали набрать воды в большую ванну и папа держа их за голову возил туда-сюда, счастью небыло предела, им очень понравилось. А после таких катаний я ставила туда подставку,(пласмассовая им не понравилась, нам подошла из мазыкеи махрушчатая) и на ней их мыла) С тех пор в маленькой ванночке мы не купались ни разу. И дети очень любят купатся. Сначало купали по очереди, а месяц назад начали сажать вместе, так они теперь плескаются друг в друга водой, смеются, а мы с папой все мокрые с ног до головы.
Кстати в 3 месяца мы начали плавать в круге бебисвимер, очень им нравилось, но это до тех пор, пока сидеть не научились, т.е. в 6 мес они уже плавать в них не хотели. Тогда перешли в стульчики для купания. А с года сидят уже самостоятельно, мы просто рядышком, для подстраховки.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Мандаринка, мария, Милка, девочки спасибо за поздравлялки.
ЮлиаСС привет дорогая , присоединяйся к мамской компашке.
Ты знаешь, у меня девочка знакомая работает в компании которая производит смеси, она сказала что на Комфорте у многих запоры бывают.
Мои как ни странно не орали особо при купании. Сейчас мы уже два месяца как плаваем в кругах. Одной девочке очень нравится, а вот вторая почему то оследнее время стала капризничать, понять не могу причину.
Мандариночка - мы на безлактозном Нутрилоне, это жуткая гадость и после него они на мое молоко накидываются просто. Поэтому я и спросила. Пре вроде тоже не особо вкуснятина, странно...
Ты знаешь, у меня девочка знакомая работает в компании которая производит смеси, она сказала что на Комфорте у многих запоры бывают.
Мои как ни странно не орали особо при купании. Сейчас мы уже два месяца как плаваем в кругах. Одной девочке очень нравится, а вот вторая почему то оследнее время стала капризничать, понять не могу причину.
Мандариночка - мы на безлактозном Нутрилоне, это жуткая гадость и после него они на мое молоко накидываются просто. Поэтому я и спросила. Пре вроде тоже не особо вкуснятина, странно...
- вкуснятина
- Трудный подросток
Лар- ка, беру 600 гр козьего молока , добавляю ампулу 10мл кальция хлорид - и на медленный огонь. Закипает, тут же сворачивается! Откидываю на марлю. Творог готов. Это- порция на 2х! В зависимости от жирности молока получается по 45-50 гр творога на каждого. Рецепт дала наша педиатр.
Кефир. Берем молоко (400 гр на двоих) туда ложку закваски с молочки, оставляем при комнатной t. Через сутки кефир готов. Разливаем его по бутылочкам, НО столовую ложку из него добавляем в новые 400 гр молока! Это уже своя закваска! И так каждый день:)
ЮлиаСС, мы прошли колики. Это было оч.тяжело. Потом все пройдет- это временный процесс, надо переосилить себя и настроить на лучшее! Нам Эспумизан не помогал. Пили Плантекс. Делали массажик по часовой стрелочке. СабСимплекс, Бейбикалм. Далее по порядку: газоотводка, микроклизмочка( 25-30 гр водички) , свечка. К последним лучше не приучать: организм перестает тужиться( за ненадобностью) . Привыкание к пассивности. Колики ПРОЙДУТ! Сейчас на этом не зацикливайся, работай на МОЛОКО. Советов выше оч.много. Сколько сможешь- корми грудью. Это все в голове. Я себе сказала: докормить бы до полугода. Прошло 6 мес и 3 дня- ГВ закончилось. Но многие здесь кормят и до года! Почитай посты Жирафчика. Удачи тебе!
Девочки, а у нас сег педиатр была и отругала, что я детей ночью кормлю. Мол, жкт должен отдыхать, да и потом от памперсов легче будет уйти( т.к.писать ночью будут меньше) . Но мои ПРОСЯТ кушать в 2ч.ночи! Что делать?
Кефир. Берем молоко (400 гр на двоих) туда ложку закваски с молочки, оставляем при комнатной t. Через сутки кефир готов. Разливаем его по бутылочкам, НО столовую ложку из него добавляем в новые 400 гр молока! Это уже своя закваска! И так каждый день:)
ЮлиаСС, мы прошли колики. Это было оч.тяжело. Потом все пройдет- это временный процесс, надо переосилить себя и настроить на лучшее! Нам Эспумизан не помогал. Пили Плантекс. Делали массажик по часовой стрелочке. СабСимплекс, Бейбикалм. Далее по порядку: газоотводка, микроклизмочка( 25-30 гр водички) , свечка. К последним лучше не приучать: организм перестает тужиться( за ненадобностью) . Привыкание к пассивности. Колики ПРОЙДУТ! Сейчас на этом не зацикливайся, работай на МОЛОКО. Советов выше оч.много. Сколько сможешь- корми грудью. Это все в голове. Я себе сказала: докормить бы до полугода. Прошло 6 мес и 3 дня- ГВ закончилось. Но многие здесь кормят и до года! Почитай посты Жирафчика. Удачи тебе!
Девочки, а у нас сег педиатр была и отругала, что я детей ночью кормлю. Мол, жкт должен отдыхать, да и потом от памперсов легче будет уйти( т.к.писать ночью будут меньше) . Но мои ПРОСЯТ кушать в 2ч.ночи! Что делать?
- Maria78
- Заводная старушенция
Пьяная кошка писал(а):Мандаринка, мария, Милка, девочки спасибо за поздравлялки.
Девочки, да все эти смеси такая бяка :-P
Считаю дни до прикорма, моя доча меня уже измотала в конец с этой кормежкой.....
Вертится, вопит все кормление..... Сначала из-за того что медлю и не даю ей бутылку, потом начинает выкручиваться и под конец вопит , когда понимает, что бутылка пустая. Вчера кормила спящей - блаженство, схомячила все за 10 минут без скандала.
- Maria78
- Заводная старушенция
[quote="KROXA"]Кошкин и Машулькин с минидатками [/
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
КРОХА - спасибочки
Мария - у нас тоже эту гадость (читай смесь) они едят ужасно просто. Тоже все кормление выкручиваются, плачут прям с соской во рту, корежутся. Я так понимаю еще и живот сильно схватывает, прям истерики. Еле еле сосем и каждый раз не до конца. Вот почему так? Только ночью, когда сонные, можно более менее спокойно впихнуть эту дрянь.
ЮлиаСС - мы тоже с коликами мучаемся ужасно. Даю саб симплекс, но по моему не особо то и помогает. Какаем мы слава богу не плохо с самого начала, поэтому ни свечки, ни трубку не пользовали ни разу...
Мария - у нас тоже эту гадость (читай смесь) они едят ужасно просто. Тоже все кормление выкручиваются, плачут прям с соской во рту, корежутся. Я так понимаю еще и живот сильно схватывает, прям истерики. Еле еле сосем и каждый раз не до конца. Вот почему так? Только ночью, когда сонные, можно более менее спокойно впихнуть эту дрянь.
ЮлиаСС - мы тоже с коликами мучаемся ужасно. Даю саб симплекс, но по моему не особо то и помогает. Какаем мы слава богу не плохо с самого начала, поэтому ни свечки, ни трубку не пользовали ни разу...
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
JuliaSS ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А у меня,девочки,дома "вешалка".Мало то что у Владика зубы лезут со страшной болью и очень медленно,так еще мы заболели...конюктевит на обоих глазках у двоих,нос забит дышать не могут аж глазки слезятся всегда и не спят нормально ночью из за этого.Ночью Владик ор устраивает и выгибается,как будто колики у него.Сам бедняга спит и стонет и каждые 10сек выгибается.Кушать стал очень плохо.И покакать сегодня не смог,как козочка пару кругляшочков выдавил и всё.Что подать ему чтоб прокакался? Не хотс трубки совать.Может чем то накормить слабительным.Когда грудью кормила я ела чернослив-помогало.А теперь как быть? А какие свечки можно?
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Вкуснятина Я тоже творог делаю сама.А вот кефир мы на отрез не хотим пить.И ночью кушаем...ну и что...пусть кушают на здоровье.А педиатра пошли мысленно,наша даже не спрашивает как и что мы кушаем.Говорит вес норм значит всё в порядке.
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Привет! А мы на Бали с детишками отдыхаем. Как же им тут кайфово!!!!
Всем рекомендую! )) Тут наших полно с детишками от двух месяцев. В принципе все есть для жизни кроме баночной еды. Она ток хаинц австралийский и дорогая. от 5 баксов. А каши - памперсы есть. Наши лопают вареные овощи, картошку толченку в ресте делают ну и все подряд))) А купаются... уууу! Ходить все еще не хотят, зато из бассеина вылазят сами - где им воды по плечи и сами там скачут держась за бортик)) От воды кайфуют - даже душ у бассейна полюбили ))
Всем рекомендую! )) Тут наших полно с детишками от двух месяцев. В принципе все есть для жизни кроме баночной еды. Она ток хаинц австралийский и дорогая. от 5 баксов. А каши - памперсы есть. Наши лопают вареные овощи, картошку толченку в ресте делают ну и все подряд))) А купаются... уууу! Ходить все еще не хотят, зато из бассеина вылазят сами - где им воды по плечи и сами там скачут держась за бортик)) От воды кайфуют - даже душ у бассейна полюбили ))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
-
- Веселая дошкольница
Натуся, а может сливовое пюре попробовать подавать в качестве слабительного? И кабачки.Н@Туся78 писал(а):JuliaSS ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А у меня,девочки,дома "вешалка".Мало то что у Владика зубы лезут со страшной болью и очень медленно,так еще мы заболели...конюктевит на обоих глазках у двоих,нос забит дышать не могут аж глазки слезятся всегда и не спят нормально ночью из за этого.Ночью Владик ор устраивает и выгибается,как будто колики у него.Сам бедняга спит и стонет и каждые 10сек выгибается.Кушать стал очень плохо.И покакать сегодня не смог,как козочка пару кругляшочков выдавил и всё.Что подать ему чтоб прокакался? Не хотс трубки совать.Может чем то накормить слабительным.Когда грудью кормила я ела чернослив-помогало.А теперь как быть? А какие свечки можно?
Нам посоветовали при прорезывании зубов гомеопатическое средство Дентокинд, говорят, очень эффективное, но мы еще не успели попробовать, только вчера купили. Ну и у нас еще пока терпимо, у Владьки нижние прорезались, чешутся, но пока жить можно. На средстве написано от 0 до 6 лет. Знакомые, которые пробовали, сказали, что о проблемах с зубами вообще забыли, когда начали принимать.
Нам вчера сделали АКДС (в смысле инфанрикс гекса). Я переживала страшно, но пока вроде - ттт - нормально. Только место укола красное. Нам сказали капустный лист кипятком обдавать и прикладывать, а я не знаю, как это сделать: капусты старой уже практически нет (а старая лучше), да и как примотать этот лист, когда деть крутится, как волчек, памперс одеть и то сложно.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, у нас смесь на вечерний докорм - Humana, уходит на ура с первого дня. И она не гадкая
А каши любые, дорогие, дешевые - даже то, что я считаю гадким, перемалывают, как мельница
А каши любые, дорогие, дешевые - даже то, что я считаю гадким, перемалывают, как мельница
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Натуся! Есть фруктовое пюре "бабушкино лукошко" чернослив. Попробуй, у нас всегда в запасе пару банок на всякий случай.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Жена строителя
- Только зачали
Девочки, привет! Не нашла на форуме похожей темы, решила написать здесь. Может, кто из москвичек сможет помочь?!У меня трое детей - двойняшки 3 года и младший сын 1,8 г. Я с июня выхожу на работу, в связи с этим ищу няню на полный день. В июне переезжаем на дачу (12 км от Москвы), планируем жить там до сентября. Хотела бы уехать туда уже с няней (плюс в доме будут постоянно находиться бабушки). Соответственно июнь-август с проживанием няни на даче. В сентябре переезд в Москву (Крылатское), все трое пойдут в детский тут. Тут уже БЕЗ проживания на пятидневку (график обговорим). Обязанности: уборка квартиры (не генеральная, для серьезной уборки будет приходить уборщица), приготовление еды детям, глажка детских вещей,уход за их гардеробом (подшить, почистить, т.п.), забирание детей из сада, прогулка небольшая и сдача детей родителям или бабушке (бабушка не работает и живет в соседнем доме, будет на подмоге в экстренных случаях). Есл кто-то из детей болеет, необходимо находиться с ним дома и давать лекарства. Ну как-то так. Зарплату платить буду хорошую, учитывая возраст и количество детей. Думаю, что няня должна быть не сильно в возрасте (все-таки трое детей). Может, кто что подскажет? Спасибо.
- вкуснятина
- Трудный подросток
Натуська! Девочки уже ответили тебе, но я тоже поддержу! У нас у одного сыны запоры вечно( сорри за подробности, но иногда прям горошинками крепкими ходит, мучается)- даю ему пюре из чернослива ( семпер, гербер) кушает аж за ушами пищит:) и на горшок тогда ходит нормально! Мне еще советовали сок сливовый- но это у нас наотрез!
Мои весят 10.200 и 10.400 , рост по 75 см. А твои сколько? Я ж на вас ориентируюсь;)
Пробовало сегодня ночью не дать еду, подменила водичкой- так бутылка летела аж свистела! Сделала смесь- и спокойно уснули до утра. А, плевать на педиатра, буду кормить!
Эх, Мил, и я на Бали хочу... на заметку себе взяла. Но наш папа старомодный, считает, что смена климата до 3х лет противопоказана. Да щас;) буду над этим работать!
Мои весят 10.200 и 10.400 , рост по 75 см. А твои сколько? Я ж на вас ориентируюсь;)
Пробовало сегодня ночью не дать еду, подменила водичкой- так бутылка летела аж свистела! Сделала смесь- и спокойно уснули до утра. А, плевать на педиатра, буду кормить!
Эх, Мил, и я на Бали хочу... на заметку себе взяла. Но наш папа старомодный, считает, что смена климата до 3х лет противопоказана. Да щас;) буду над этим работать!
Мамочки привет-здоровья вам и вашим котятам. Можно вопрос какая у вас радионяня и давольны ли вы ей?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки спасибо большое за советы!!! я уже подуспокоилась... первела деток обратно на Нутрилон ГА... сутки покромлиа их этой смесью - и вчера вечером они у меня дружно покакали!!! не думала что буду так радоваться какашкам! support
в общем будем стараться держаться
с купанием у нас как-то тоже налаживается вроде бы... Арсенька-то вчера вообще даже лапками помахал в водичке, а Тасюшка прям удивила - молча лежала и выпучив глазки на нас пялилась, мол ну куда еще эти родаки меня сунут... короче обошлось у нас почти без ора даже
правдв вчера было и огорчениьице: у Арсюшки начали гноиться глазки... прям вообще.. ни одно так другое.. так теперь наверно и будет сегодня врач была, так прописала промывать ромашкой и фурацилином, и закапывать левометициновые капли.
в общем будем стараться держаться
с купанием у нас как-то тоже налаживается вроде бы... Арсенька-то вчера вообще даже лапками помахал в водичке, а Тасюшка прям удивила - молча лежала и выпучив глазки на нас пялилась, мол ну куда еще эти родаки меня сунут... короче обошлось у нас почти без ора даже
правдв вчера было и огорчениьице: у Арсюшки начали гноиться глазки... прям вообще.. ни одно так другое.. так теперь наверно и будет сегодня врач была, так прописала промывать ромашкой и фурацилином, и закапывать левометициновые капли.
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Девочки спасибки БОЛЬШОЕ за советы Обязательно прикуплю пюрешки на такие случаи.А сегодня Владик по чуть чуть вроде начал какать.Вчера при каждом кормлении подавала линекс,наверно,он и помог.Зато ночь у нас была веселая...глаз не сомкнула с мужем...температура 38,7 и 38,5.Нос забит,дышать не дает и плачут все время.Посоветуйте чем насморк вылечить?Милка Дентокинд подаю регулярно,два флакона уже выпили...Полине помогает,а Владику до одного места.В 6 вечера температура уже 38,0.Дети как после наркоза,не живенькие и чумные,плачу с ними на пару,как тяжело когда детки болеют и не можешь быстро это устранить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00