Посему все вопросы скидывайте мне в личку плюс обязательно свой е-мейл

Апсара писал(а):Морковка писал(а):Девочки нужна комната/квартира недорого с 11 мая по 31 мая ЭКо будет в Альтре, если есть еще кто-то кто будет там делать протокол можем скооперироваться вместе дешевле и веселее.
Я написала тебе в личкуsvetik007 писал(а):Вчера прилетели в М найти жилье оказалась не так уж проста. Сняли пока в гост РАМН двухместный номер с чел 1200р. Условия и обстановкаСрочно нужна квартира. Девочки отзовитесь
![]()
Рассматриваю. ТОлько предложений пока нетМамаОля писал(а):ДЕВОНЬКИ, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ ДЛЯ ЖИЛЬЯ БЛИЖНЕЕ пОДМОСКОВЬЕ? Цена меньше, проезд получается в такое же время. Продукты дешевле.
Загора писал(а):Квартира стоит 1500 рублей в сутки. Ремонт закончу через неделю. Остались мелкие доработки и завезти мебель. Могу не успеть к 15-ому. Точнее могу сказать 11-12 числа. К 17-18 точно закончу, а там посмотрим. Ремонт хороший. Есть душ.кабина, стиралка, утюг, тв, двд, интернет, чистое постельное бельё и полотенца, чай, кофе, холодильник вообщем всё что нужно для жизни.
Моя сестра на ЭКО приехала, ей срочно нужна квартира до второй половины июля. Она с мужем. Я не могу в личку скинуть сообщение. Можно с Вами списаться по электронке larazo@mail.ru - они могут оплатить сразу за время проживания.greeneyed писал(а):Девочки иногородние!
Если кому-то нужна квартира, то я сдаю на июнь, июль. Могу сдать сразу на 2 месяца, могу понедельно.
м. Речной вокзал, 10 минут от метро.
Подробности через личку.
Пишите!
Добрый день. Подскажите адрес или тел. этого санатория. Собираюсь приехать 27.05.11, будет корткий протокол, т.е. на 3-4 недели. Готова скооперироваться, потому что муж тоже приедет только на один день.Цвето4ек писал(а):Девочки,я одна буду в Москве с 22.05 по 27.05(примерно),подскажите вариант проживания или давайте объединимся,вместе дешевле и веселей,могу приехать к кому-то пожить на несколько дней в ваш вариант жилья,за вашу плату.Обещаю мор. поддержку,позитиФФ и советы опытной экошницы.
У меня есть вот такой совместный вариант проживания-санаторий "Светлана"(от м.БаБушкинская на маршрутке 15-20 минут),
цена за 2-х местный номер 1400,т.е по 700 р с человека в сутки,в стоимость входят завтраки.Я там уже была раньше,меня всё устроило.
Буду одна,т.к муж утром приедет в клинику и оттуда же уедет домой.
Пишите в личку или на емайл GCY1972@mail.ru
Добрый день. Ваше предложение еще актуально? Мне нужна комната , еду в Сеченова, приезжаю 27.05.11г на месяц.Ellis писал(а):сдаётся комната в 3-х. комн.квартире(НЕ АГЕНТСТВО)в р-не ст.м.Тёплый стан (между ст.м.Тёплый стан и ст.м.Юго-Западная). До клиники 15 мин. пешком через парк, транспортом в объезд минут 20. Комната изолированная, закрывается на ключ, 2эт./9эт. , интеренет, необходимая мебель и техника. Проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ. Стоимость 15000 руб./ мес.
В одной из комнат будет жить жещина (38 лет, тоже ЭКО в клинике на Опарина) с 10.06. по 10.07.
Тел. ICQ:233-100-590, д.т.338-00-15, simonova1977@yandex.ru Елена
Письмо на почту не отправляетс к сожалению..Nika4ka писал(а):Девочки открыт новый сезон 2011 (апрель- октябрь) сдачи квартиры :-) Спасибо всем, кто снимал у меня в прошлом и позапрошлом году. Жду новых жильцов! Квартирка счастливая, очень много пар уехало с удачей! Сдаваться будет с апреля (начиная со второй недели) по октябрь 2011 года.
Сдам двухкомнатную квартиру в Москве на время проведения протокола девочкам экошкам с любым количеством родственников (можно привозить кроме мужа маму, свекровь, вобщем группу поддержки )
Проезд- м Петровско-Разумовская, 15 минут на маршрутке, или Савёловская, Тимирязевская 20-15 минут на электричке и пешком.
Квартира двухкомнатная, всё для жизни есть, ваше- постельное бельё+ полотенце.
Тихий район, есть парк для прогулок, рядом супермаркет, даже 2 супермаркета, и небольшой рыночек.
Очень близко для клиник Мама (1 остановка на электричке), Здоровье (несколько остановок на электричке), МиД (2 раза в час идёт прямая электричка до Кунцево, ехать 40 минут).Но жили девочки даже с Опарина и уехали с удачкой,ездили даже на каждодневные уколы, занимала дорога около часа )
Обстановка скромная, в советском стиле. Утюга нет, берите дорожный.
Писать на мыло mycia78@mail.ru.
Стоимость посуточная, как и в прошлом и в позапрошлом году- 1000 р в день, на месяц 25000 руб. Если будете бронировать- беру предоплату,стоимость первых суток.
Еду на ЭКО 5-6 июня с мужем.Квартира еще сдается?1000 руб за двоих?Nika4ka писал(а):Девочки! Появилось окно с 1 мая с 6 вечера до 11-12 мая (если что, то приезжающая 11-12 девушка нормально относится к соседству). Напомню, Петровско- Разумовская, 15-20 минут маршрутка, 2 комнатная квартира,1000 в сутки. Пишите в личку или на мыло mycia78@mail.ru.