Карри писал(а):Это мысль конечно, но боюсь, что потом забодаемся всем родственникам-друзьям объяснять, если все получится, что как это он возвращается после полугодового отсутствия, а у меня месяца 2-3
Все ж "добрые" - считать умеют
Далеко уезжает??? Можно ведь и типа на свиданку съездить после получения трехзначного хгчКарри писал(а):Это мысль конечно, но боюсь, что потом забодаемся всем родственникам-друзьям объяснять, если все получится, что как это он возвращается после полугодового отсутствия, а у меня месяца 2-3
Все ж "добрые" - считать умеют
Ты меня напоминаешь!!! Я в этом цикле тоже тряслась-мне к врачу ехать, а у меня "белый лист"!!!Nat@lia писал(а):Девули, ОНИ пришли..а у меня уж и мысли всякие начали приходить. как никак сегодня 4 день задержкиВ пятницу едем на прием и снова в бой
Карри писал(а):Да уж, в Штаты особо не налетаешься. Но, вообще это мысль, буду с ним вечером разговаривать, хотя, мне кажется он может побоятся- а вдруг я проэкспериментирую с кем-то другим?
![]()
У него это почему то очень болезненно последнее время, он принципиально хочет только "своих" детей, а если не получится - то значит судьба
tysik писал(а):Зашла, стала сразу тут писаниной заниматься, а не поздоровалась.
Всем привет!!!![]()
Сегодня ровно 2 недели после ИИ, тест предательски молчит, так же как и груди .... На кровь сегодня не пошла, т.к. проспала.
Вообщем , если к завтрашнему дню не начнуться М и я не просплю, то наверно пойду на кровь. прогик еще принемаю (для очистки совести) .
support support support спасибо@Anka@ писал(а):Nat@lia мои тебе![]()
![]()
![]()
на начало победного забеременительного
ПЦР у меня были плохие пять лет назад: свечи, таблетки - кошмар!_солнечная_ писал(а):Юлдузик, мазок то мазок.........а вот ПЦРки мне не какой не надо, это же все на много серьезнее и дольше и пр. пр..........
Милана1977 писал(а):tysik, Юлдуз на полосатые тесты и трехзначные ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ничего вроде. Придумываю себе занятия, в понедельник на фитнес пойду, да еще зубы надо полечить, а то потом ни времени ни денег не будет. Уже думаю об отпуске в июле. В общем стараюсь голову забить, чтобы не думать.Ulduz21 писал(а):Милана1977 писал(а):tysik, Юлдуз на полосатые тесты и трехзначные ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, Солнце! Ты как?
Милана1977 писал(а): Да ничего вроде. Придумываю себе занятия, в понедельник на фитнес пойду, да еще зубы надо полечить, а то потом ни времени ни денег не будет. Уже думаю об отпуске в июле. В общем стараюсь голову забить, чтобы не думать.
А то!зато жабу придушила немного!bayha писал(а):Аленка зато "хомяк" доволен!!!!![]()
![]()
![]()
Вот вот ! А у нас еще ко всему этому и уколы, и мне и половину, ухх, на всю оставшуюся запомнилиUlduz21 писал(а):ПЦР у меня были плохие пять лет назад: свечи, таблетки - кошмар!_солнечная_ писал(а):Юлдузик, мазок то мазок.........а вот ПЦРки мне не какой не надо, это же все на много серьезнее и дольше и пр. пр..........
УРА!!!!! Какой позитив с утра!!!!! Молодчина!!!!Аrинkа писал(а):Девочки привет!Хочу внести немного позитива вашу переписку! Я писала еще в прошлом году, у нас была ИИ в декабре. Это была вторая попытка в естественном цикле, без стимуляции, был только укол овитреля перед овуляцией и поддержка утрожестаном. Вырос 1 фолик, получился один малыш!
Были проблемки, поэтому долго не решалась написать.
Вас читаю и за всех переживаю! Девочки на всех заразное АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()