Клиники - Архив

Архив клиник
Мандаринк@
Девица на выданье

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Мандаринк@

Кошечка, ну как я проглядела? И Вас с даткой support support support support flowers flowers flowers
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, всем привет :)
здоровья вашим деткам obnimalka
я наконец-то добралась до вашей веточки хоть на чуток, присоединиться :) принимайте в ряды новоиспеченую мамочку.. немного в панике но счастливую [lol]
немного вас почитала... столько полезного...
мы еще совсем маленькие, но что-то я уже теряюсь периодически что и как делать! очень надеюсь на вашу поддержку :)

девочки, нам всего 13 дней, и мы уже ооочень сильно мучаемся с животимками!! сил нет никаких... каждую ночь сынуля устраивает концерт по зрительским заявкам... сильно сучит ножками и ручками, кричит.. это же они, колики?? медсесетра к нам приходит, но как-то так вяло все говорит... подавать Бэбикалм... поделать массажик... вставить трубочку (к слову ходим в туалет с боем... последние два дня только с трубочкой, а ведь нельзя часто ее использовать)... вставить свечечку... короче я делала все это и никакого результата!! дочка тоже как-то вяло ходит в туалет, но она не устраивает такие сцены...
кормимся мы смешанно. моего молока максимум мл 70 из обеих грудей, так что докармливаем. кормить стараюсь поочередно прикладывая к груди и сцеживаясь. одно кормление к груди, следующее сцедить и из бутылочки. ну и плюс всегда смесь. перерывы у нас получаются оочень рваные: один раз три часа, потом могут 4 с половиной проспать... иной раз и до двух часов еле дотягиваем. причем Тасик, мой маленький капуцинчик, есть готова постоянно.. а Арсюшка, с сурьезным видом на середине кормления засыпает! в РД давали Нутрилон Гипоаллергенный, домой купили такой же, кормили, а врач пришла и сказала сменить на Комфорт.. купили и вот начались проблемы... может зря конечно с ним связываю. медсестра посоветовала вернуться на Гипоаллергенный и добавить два-три кормления Кисломолочный... но пока никакого прогресса... Арсюшка даже днем устраивает мне скандалы...
такие у нас дела..
поделитесь опытом!!! я конечно еще почитаю вас, поищу что-нибудь.. но прям вижу как мучаются малыши... все говорят это естесственные процессы.. и это тоже может быть понятно.. НО!!
help
Последний раз редактировалось JuliaSS 17 май 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а еще как у вас детки воду восприняли???
Арсюшка у меня спокойно как-то... а вот Тасюша прям визжит! и температура нормальная... и в даже в пеленочку заворачиваю перед окунанием в воду... вообще реакция неадекватная.. может конечно привыкнет.. :think:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):а еще как у вас детки воду восприняли???
Арсюшка у меня спокойно как-то... а вот Тасюша прям визжит! и температура нормальная... и в даже в пеленочку заворачиваю перед окунанием в воду... вообще реакция неадекватная.. может конечно привыкнет.. :think:
Юленька, добро пожаловать!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

У нас Максимка когда маленький был боялся, а сейчас за уши не оттащишь.

А зачем они вам в роддоме начали давать Нутрилон ГА? Нас на него с комфорта перевели только когда пятна у дочки пошли, а так кушали с начала ПРЕ, а потом комфорт
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

JuliaSS ! Не паникуй, скоро все встанет на свои места. golova
Дети мои орали в воде до 3-х месяцев, потом купались с удовольствием.
Для покаков попробуй чередовать газ-ю трубочку с Микролаксом. Это такие микро-клизьмочки, эффект моментальный и не вредные.
От коликов. Мы давали питье Плантекс (если нет ЛН). Плюс Бэбикалм и СабСимплекс. Пробуй что вам подойдет. Когда совсем мучали животики- Эспумизан.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):А зачем они вам в роддоме начали давать Нутрилон ГА? Нас на него с комфорта перевели только когда пятна у дочки пошли, а так кушали с начала ПРЕ, а потом комфорт
Мария :) как приятно перебраться сюда-то!!!
а вот давали в РД и давали... я как-то не спорила... что с ними спорить... но я заметила что проблемы начались именно когда ввели Комфорт... хотя... короче черти что с этими смесями... я почитала отзывы, у многих на Комфорт была реакция не очень. а вы нормльно его переносите?
Маслёнок писал(а):Дети мои орали в воде до 3-х месяцев, потом купались с удовольствием.
Масленок, видимо моя Тасюшка из той же породы... раскусит с задержкой )
Маслёнок писал(а):Для покаков попробуй чередовать газ-ю трубочку с Микролаксом. Это такие микро-клизьмочки, эффект моментальный и не вредные.От коликов. Мы давали питье Плантекс (если нет ЛН). Плюс Бэбикалм и СабСимплекс. Пробуй что вам подойдет. Когда совсем мучали животики- Эспумизан.
а что такое ЛН? Бэбикалм даю.. но толку мало. надо попробовать наверно СабСимплекс...
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

JuliaSS писал(а):а что такое ЛН? Бэбикалм даю.. но толку мало. надо попробовать наверно СабСимплекс...
ЛН- это лактозная недостаточность, там противопоказание есть.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Усе. Я наконец то заказала автокресла. Выбрала тоже недорогие. Нанию. 3000 стоит одно.
[/URL]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

JuliaSS, поздравляю с рождением! obnimalka Ты брось паниковать и расстраиваться, колики это действительно физиологический процесс и поверь - после 3х месяцев в норме они проходят, и не вспомнишь, как животики болели. А чтобы помочь с ними бороться, иди в раздел "спросить у педиатра" (он закрыт для написания, но читать можно, там просто куча ценнейшей информации), изучай материалы про питание кормящей мамы вот здесь viewtopic.php?f=86&t=14745, по глоссарию viewtopic.php?f=86&t=27039 найди сообщения про колики. Ну и приходи на консультацию к Вике на ее новый сайт ekoshka.ru
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Маслёнок писал(а):ЛН- это лактозная недостаточность, там противопоказание есть.
аааа... ясно...
блин найти бы ее адекватного педиатра, которому можно довериться... позвонить в случае чего... блин напрягают меня эти врачи да медсестры из поликлинники...
все у них просто и хорошо...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Marine писал(а):JuliaSS, поздравляю с рождением! obnimalka Ты брось паниковать и расстраиваться, колики это действительно физиологический процесс и поверь - после 3х месяцев в норме они проходят, и не вспомнишь, как животики болели. А чтобы помочь с ними бороться, иди в раздел "спросить у педиатра" (он закрыт для написания, но читать можно, там просто куча ценнейшей информации), изучай материалы про питание кормящей мамы вот здесь viewtopic.php?f=86&t=14745, по глоссарию viewtopic.php?f=86&t=27039 найди сообщения про колики. Ну и приходи на консультацию к Вике на ее новый сайт ekoshka.ru
Марине спасибо!!!! flowers пошла копаться :) пока карапузики спят...
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Кошечка, Мария, с датками вас, ростите здоровенькими! support

Юлия, нам решить проблему колик помогли два лекарства - бифидум бактерин и лактевит. Это то, что давали каждый день на протяжении, наверное, месяца. Их назначают многие педиатры кесарятам, чтобы заселять кишечник полезной микрофлорой. Ну и инфакол (то же, что эспумизан). Когда Владюшка совсем криком орал, ставили полсвечки вибуркола, медсестра в реанимации сказала, что можно. В полтора месяца мы уже практически забыли, что такое колики.
Купаться Владюша боялся, орал дико. Ему папа зубы заговаривал [lol] , уговаривал, за пару недель побороли страх, хотя "рецидивы" крикушные еще некоторое время иногда случались. Сейчас плещется в ванной, что бегемот, боюсь соседей затопим рано или поздно [lol]
А по поводу режима не заморачивайся, все устаканится в ближайший месяц-полтора support
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Milka-Milka писал(а):Юлия, нам решить проблему колик помогли два лекарства - бифидум бактерин и лактевит. Это то, что давали каждый день на протяжении, наверное, месяца. Их назначают многие педиатры кесарятам, чтобы заселять кишечник полезной микрофлорой.
Милка, спасибо за инфо flowers Бифидум подаю наверно. медсестра завтра придет.. но даже не хочется ее ни о чем спрашивать... все у них просто... как будто я рожаю как кошка каждые три месяца, и вс знаю, что спрашивать и когда спрашивать.... 0:-)
Milka-Milka писал(а):Купаться Владюша боялся, орал дико. Ему папа зубы заговаривал , уговаривал, за пару недель побороли страх, хотя "рецидивы" крикушные еще некоторое время иногда случались. Сейчас плещется в ванной, что бегемот, боюсь соседей затопим рано или поздно А по поводу режима не заморачивайся, все устаканится в ближайший месяц-полтора
надеюсь и моя красотка тоже попривыкнет :) это ж так приятно! Арсенька то уже раскусил прелести воды kachaem
и с режимом разберемся! support
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Джулиас, мне моя недавно родившая подруга, говорила, что новорожденных лучше купить лицом к воде-они так не боятся... Попробуй, может, и твоему сыночку понравится))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

JuliaSS, почти все дети поначалу орут в ванночке. Самое главное в этом деле вытаскивать не в момент ора, а в хорошем настроении, чтобы не закрепить связь - я ору-меня вытаскивают. А вообще, это как колики - просто нужно перетерпеть, когда ре станет в воде интересно - игрушки, плескание, то не вытащишь
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юль, мои нормально Комфорт переносят, мне дочку было очень жалко, т.к ГА мерзская на вкус и на вид.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Milka-milka, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

JuliaSS поздравляю с рождением малышей!!! obnimalka
У нас с купанием было так, когда приехали домой из роддома мы начали купать в ванночке, они орали как сумашедшие, на второй день то же самое. И на 3 мы попробывали набрать воды в большую ванну и папа держа их за голову возил туда-сюда, счастью небыло предела, им очень понравилось. А после таких катаний я ставила туда подставку,(пласмассовая им не понравилась, нам подошла из мазыкеи махрушчатая) и на ней их мыла) С тех пор в маленькой ванночке мы не купались ни разу. И дети очень любят купатся. Сначало купали по очереди, а месяц назад начали сажать вместе, так они теперь плескаются друг в друга водой, смеются, а мы с папой все мокрые с ног до головы.
Кстати в 3 месяца мы начали плавать в круге бебисвимер, очень им нравилось, но это до тех пор, пока сидеть не научились, т.е. в 6 мес они уже плавать в них не хотели. Тогда перешли в стульчики для купания. А с года сидят уже самостоятельно, мы просто рядышком, для подстраховки.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Мандаринка, мария, Милка, девочки спасибо за поздравлялки. obnimalka

ЮлиаСС привет дорогая obnimalka , присоединяйся к мамской компашке.
Ты знаешь, у меня девочка знакомая работает в компании которая производит смеси, она сказала что на Комфорте у многих запоры бывают.
Мои как ни странно не орали особо при купании. Сейчас мы уже два месяца как плаваем в кругах. Одной девочке очень нравится, а вот вторая почему то оследнее время стала капризничать, понять не могу причину.

Мандариночка - мы на безлактозном Нутрилоне, это жуткая гадость и после него они на мое молоко накидываются просто. Поэтому я и спросила. Пре вроде тоже не особо вкуснятина, странно...

Храни нас, Господи!!!
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лар- ка, беру 600 гр козьего молока , добавляю ампулу 10мл кальция хлорид - и на медленный огонь. Закипает, тут же сворачивается! Откидываю на марлю. Творог готов. Это- порция на 2х! В зависимости от жирности молока получается по 45-50 гр творога на каждого. Рецепт дала наша педиатр.
Кефир. Берем молоко (400 гр на двоих) туда ложку закваски с молочки, оставляем при комнатной t. Через сутки кефир готов. Разливаем его по бутылочкам, НО столовую ложку из него добавляем в новые 400 гр молока! Это уже своя закваска! И так каждый день:)

ЮлиаСС, мы прошли колики. Это было оч.тяжело. Потом все пройдет- это временный процесс, надо переосилить себя и настроить на лучшее! Нам Эспумизан не помогал. Пили Плантекс. Делали массажик по часовой стрелочке. СабСимплекс, Бейбикалм. Далее по порядку: газоотводка, микроклизмочка( 25-30 гр водички) , свечка. К последним лучше не приучать: организм перестает тужиться( за ненадобностью) . Привыкание к пассивности. Колики ПРОЙДУТ! Сейчас на этом не зацикливайся, работай на МОЛОКО. Советов выше оч.много. Сколько сможешь- корми грудью. Это все в голове. Я себе сказала: докормить бы до полугода. Прошло 6 мес и 3 дня- ГВ закончилось. Но многие здесь кормят и до года! Почитай посты Жирафчика. Удачи тебе!
Девочки, а у нас сег педиатр была и отругала, что я детей ночью кормлю. Мол, жкт должен отдыхать, да и потом от памперсов легче будет уйти( т.к.писать ночью будут меньше) . Но мои ПРОСЯТ кушать в 2ч.ночи! Что делать?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Кошкин и Машулькин с минидатками obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):Мандаринка, мария, Милка, девочки спасибо за поздравлялки. obnimalka

ЮлиаСС привет дорогая obnimalka , присоединяйся к мамской компашке.
Ты знаешь, у меня девочка знакомая работает в компании которая производит смеси, она сказала что на Комфорте у многих запоры бывают.
Мои как ни странно не орали особо при купании. Сейчас мы уже два месяца как плаваем в кругах. Одной девочке очень нравится, а вот вторая почему то оследнее время стала капризничать, понять не могу причину.

Мандариночка - мы на безлактозном Нутрилоне, это жуткая гадость и после него они на мое молоко накидываются просто. Поэтому я и спросила. Пре вроде тоже не особо вкуснятина, странно...

Девочки, да все эти смеси такая бяка :-P
Считаю дни до прикорма, моя доча меня уже измотала в конец с этой кормежкой.....
Вертится, вопит все кормление..... Сначала из-за того что медлю и не даю ей бутылку, потом начинает выкручиваться и под конец вопит , когда понимает, что бутылка пустая. Вчера кормила спящей - блаженство, схомячила все за 10 минут без скандала.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

[quote="KROXA"]Кошкин и Машулькин с минидатками obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*[/

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

КРОХА - спасибочки obnimalka

Мария - у нас тоже эту гадость (читай смесь) они едят ужасно просто. Тоже все кормление выкручиваются, плачут прям с соской во рту, корежутся. Я так понимаю еще и живот сильно схватывает, прям истерики. Еле еле сосем и каждый раз не до конца. Вот почему так? Только ночью, когда сонные, можно более менее спокойно впихнуть эту дрянь.

ЮлиаСС - мы тоже с коликами мучаемся ужасно. Даю саб симплекс, но по моему не особо то и помогает. Какаем мы слава богу не плохо с самого начала, поэтому ни свечки, ни трубку не пользовали ни разу...

Храни нас, Господи!!!
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

JuliaSS ПОЗДРАВЛЯЮ !!! flowers flowers flowers А у меня,девочки,дома "вешалка".Мало то что у Владика зубы лезут со страшной болью и очень медленно,так еще мы заболели...конюктевит на обоих глазках у двоих,нос забит дышать не могут аж глазки слезятся всегда и не спят нормально ночью из за этого.Ночью Владик ор устраивает и выгибается,как будто колики у него.Сам бедняга спит и стонет и каждые 10сек выгибается.Кушать стал очень плохо.И покакать сегодня не смог,как козочка пару кругляшочков выдавил и всё.Что подать ему чтоб прокакался? Не хотс трубки совать.Может чем то накормить слабительным.Когда грудью кормила я ела чернослив-помогало.А теперь как быть? :*-(А какие свечки можно?
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Вкуснятина obnimalka Я тоже творог делаю сама.А вот кефир мы на отрез не хотим пить.И ночью кушаем...ну и что...пусть кушают на здоровье.А педиатра пошли мысленно,наша даже не спрашивает как и что мы кушаем.Говорит вес норм значит всё в порядке.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! Привет! А мы на Бали с детишками отдыхаем. Как же им тут кайфово!!!!
Всем рекомендую! )) Тут наших полно с детишками от двух месяцев. В принципе все есть для жизни кроме баночной еды. Она ток хаинц австралийский и дорогая. от 5 баксов. А каши - памперсы есть. Наши лопают вареные овощи, картошку толченку в ресте делают ну и все подряд))) А купаются... уууу! Ходить все еще не хотят, зато из бассеина вылазят сами - где им воды по плечи и сами там скачут держась за бортик)) От воды кайфуют - даже душ у бассейна полюбили ))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Н@Туся78 писал(а):JuliaSS ПОЗДРАВЛЯЮ !!! flowers flowers flowers А у меня,девочки,дома "вешалка".Мало то что у Владика зубы лезут со страшной болью и очень медленно,так еще мы заболели...конюктевит на обоих глазках у двоих,нос забит дышать не могут аж глазки слезятся всегда и не спят нормально ночью из за этого.Ночью Владик ор устраивает и выгибается,как будто колики у него.Сам бедняга спит и стонет и каждые 10сек выгибается.Кушать стал очень плохо.И покакать сегодня не смог,как козочка пару кругляшочков выдавил и всё.Что подать ему чтоб прокакался? Не хотс трубки совать.Может чем то накормить слабительным.Когда грудью кормила я ела чернослив-помогало.А теперь как быть? :*-(А какие свечки можно?
Натуся, а может сливовое пюре попробовать подавать в качестве слабительного? И кабачки.
Нам посоветовали при прорезывании зубов гомеопатическое средство Дентокинд, говорят, очень эффективное, но мы еще не успели попробовать, только вчера купили. Ну и у нас еще пока терпимо, у Владьки нижние прорезались, чешутся, но пока жить можно. На средстве написано от 0 до 6 лет. Знакомые, которые пробовали, сказали, что о проблемах с зубами вообще забыли, когда начали принимать.

Нам вчера сделали АКДС (в смысле инфанрикс гекса). Я переживала страшно, но пока вроде - ттт - нормально. Только место укола красное. Нам сказали капустный лист кипятком обдавать и прикладывать, а я не знаю, как это сделать: капусты старой уже практически нет (а старая лучше), да и как примотать этот лист, когда деть крутится, как волчек, памперс одеть и то сложно. :think:
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Девочки, у нас смесь на вечерний докорм - Humana, уходит на ура с первого дня. И она не гадкая ;)
А каши любые, дорогие, дешевые - даже то, что я считаю гадким, перемалывают, как мельница [lol]
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Натуся! Есть фруктовое пюре "бабушкино лукошко" чернослив. Попробуй, у нас всегда в запасе пару банок на всякий случай.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Жена строителя
Только зачали

Сообщение Жена строителя

Девочки, привет! Не нашла на форуме похожей темы, решила написать здесь. Может, кто из москвичек сможет помочь?!У меня трое детей - двойняшки 3 года и младший сын 1,8 г. Я с июня выхожу на работу, в связи с этим ищу няню на полный день. В июне переезжаем на дачу (12 км от Москвы), планируем жить там до сентября. Хотела бы уехать туда уже с няней (плюс в доме будут постоянно находиться бабушки). Соответственно июнь-август с проживанием няни на даче. В сентябре переезд в Москву (Крылатское), все трое пойдут в детский тут. Тут уже БЕЗ проживания на пятидневку (график обговорим). Обязанности: уборка квартиры (не генеральная, для серьезной уборки будет приходить уборщица), приготовление еды детям, глажка детских вещей,уход за их гардеробом (подшить, почистить, т.п.), забирание детей из сада, прогулка небольшая и сдача детей родителям или бабушке (бабушка не работает и живет в соседнем доме, будет на подмоге в экстренных случаях). Есл кто-то из детей болеет, необходимо находиться с ним дома и давать лекарства. Ну как-то так. Зарплату платить буду хорошую, учитывая возраст и количество детей. Думаю, что няня должна быть не сильно в возрасте (все-таки трое детей). Может, кто что подскажет? Спасибо.

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Натуська! Девочки уже ответили тебе, но я тоже поддержу! У нас у одного сыны запоры вечно( сорри за подробности, но иногда прям горошинками крепкими ходит, мучается)- даю ему пюре из чернослива ( семпер, гербер) кушает аж за ушами пищит:) и на горшок тогда ходит нормально! Мне еще советовали сок сливовый- но это у нас наотрез!
Мои весят 10.200 и 10.400 , рост по 75 см. А твои сколько? Я ж на вас ориентируюсь;)
Пробовало сегодня ночью не дать еду, подменила водичкой- так бутылка летела аж свистела! Сделала смесь- и спокойно уснули до утра. А, плевать на педиатра, буду кормить!

Эх, Мил, и я на Бали хочу...:) на заметку себе взяла. Но наш папа старомодный, считает, что смена климата до 3х лет противопоказана. Да щас;) буду над этим работать!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Мамочки привет-здоровья вам и вашим котятам. Можно вопрос какая у вас радионяня и давольны ли вы ей?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки спасибо большое за советы!!! flowers я уже подуспокоилась... первела деток обратно на Нутрилон ГА... сутки покромлиа их этой смесью - и вчера вечером они у меня дружно покакали!!! yahoo не думала что буду так радоваться какашкам! support
в общем будем стараться держаться :)
с купанием у нас как-то тоже налаживается вроде бы... Арсенька-то вчера вообще даже лапками помахал в водичке, а Тасюшка прям удивила - молча лежала и выпучив глазки на нас пялилась, мол ну куда еще эти родаки меня сунут... короче обошлось у нас почти без ора даже obnimalka
правдв вчера было и огорчениьице: у Арсюшки начали гноиться глазки... прям вообще.. ни одно так другое.. так теперь наверно и будет [lol] сегодня врач была, так прописала промывать ромашкой и фурацилином, и закапывать левометициновые капли.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки спасибки БОЛЬШОЕ за советы obnimalka Обязательно прикуплю пюрешки на такие случаи.А сегодня Владик по чуть чуть вроде начал какать.Вчера при каждом кормлении подавала линекс,наверно,он и помог.Зато ночь у нас была веселая...глаз не сомкнула с мужем...температура 38,7 и 38,5.Нос забит,дышать не дает и плачут все время.Посоветуйте чем насморк вылечить?Милка Дентокинд подаю регулярно,два флакона уже выпили...Полине помогает,а Владику до одного места.В 6 вечера температура уже 38,0.Дети как после наркоза,не живенькие и чумные,плачу с ними на пару,как тяжело когда детки болеют и не можешь быстро это устранить. :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru