Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Клиника Дахно
Привет! Ездила на консультацию в Дахно. Все понравилось... Только я как-то вся под впечатлением не задала даже ни одного вопроса, вроде все было понятно. А как домой приехала сразу возникло много вопросов. Завтра позвоню Кононенко.Первичьный прием 500 грв.Она выбрала длинный протокол. А что такое короткий??? Не спросила. Подсчитали Эко + ИКСИ обойдется где-то 3000$ с копейками. У нас в Москве 5000 мин. Только теперь поняла что лучше ЭКО делать где-то ближе к дому, Москва-Киев 900 тыс.км. Сегодня пошла к себе в поликлинику, ближайшее направление на УЗИ на 5 мая, а мне нужно завтра, вот и пойду на платное.
- Сарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, есть 15 ампул менопура по 180 гр , Может кому нужно? Могу отправить в любой город курьером Звоните 063 576 4398
- Татьянка)
- Только зачали
Привет. Собрались на первую консультацию. Записались к Сиренко. Ждем звонка второй месяц, так долго...
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Тань,привет! как это-ждете звонка? а когда на первую консультацию?Татьянка) писал(а):Привет. Собрались на первую консультацию. Записались к Сиренко. Ждем звонка второй месяц, так долго...
- Татьянка)
- Только зачали
Таняша, в конце марта, когда записывались, нам сказали, что очередь длинная и ждать нам 2 месяца. Недавно перезванивали им сами, ответили, что надо ждать. А выбрали эту клинику, потому что есть у положительные результаты у знакомых с другого форума и цены вроде бы более-менее "досягаемы" . А еще в Киеве нам можно остановится у друзей
- Таняша
- Задорная первоклашка
Татьянка),вы сделали правильный выбор,удачи вам!я тоже сейчас наблюдаюсь у В.Ю.,очень хороший док,даже если опять будет пролет,то в следующий протокол тоже только к ней буду идти.У нее много вот такихТатьянка) писал(а):Таняша, в конце марта, когда записывались, нам сказали, что очередь длинная и ждать нам 2 месяца. Недавно перезванивали им сами, ответили, что надо ждать. А выбрали эту клинику, потому что есть у положительные результаты у знакомых с другого форума и цены вроде бы более-менее "досягаемы" . А еще в Киеве нам можно остановится у друзей
Я тоже иду на вторую попытку к ВЮ,не знаю правильно ли я делаю или может надо было менять клинику. Деньги то опять на полный цикл программы со стимуляцией уйдут не малые и последние, попыток больше не будет. Настроена только на Б, а не на попытку. Да, все эти попытки как игра-лотерея кому -то повезло, а кому - то нет у одного и того же врача и в одной и той же клиники. Не знаю от чего зависит удачный протокол, наверное больше от нашего здоровья, а не от врача.
- Таняша
- Задорная первоклашка
барби,милая,это будет твой победный протокол клиника Дахно с хорошей статистикой,с отличными врачами,а Вера Юрьевна врач от бога у меня было два протокола у А.А.пролетных,а В.Ю.с первого раза отправила меня на гистероскопию(вчера у Волошина удалила полип эндометрия!!!)-он может тоже быть причиной пролетов..да,согласна,это как игра в рулетку..вчера в палате лежала с девочкой с Дахно,она у А.А.забеременела с первого раза с ДЯ,но Б замерла на шестой неделе а мне с А.А.не повезло ни разу...но мы сильные,мы все пойдем и буденм
Cпасибо за то, что вселяете уверенность. Я тоже у ВЮ спрашивала может мне сделать гистероскопию, лапараскопию, но она сказала что не надо, не видит причин для проведения этих программ. Только решила поменять протокол стимуляции и ИКСИ делать сразу. Я тоже ей полностью доверяю. Вот думаю, а эмбриологи у них считаются сильными? У меня ведь пролет из-за слабеньких эмбрионов, ИКСИ делали в дангонку.А что нельзя было сразу увидеть, пусть часа через 3 и сделать ИКСИ в тот же день? Так же я читала еще что многое зависит от того в каких растворах или в какой среде их культивируют.
- Таняша
- Задорная первоклашка
эмбриологи хорошие,со стажем..мы ищем причину там,где ее не может быть..эт как повезет я к В.Ю.буду ехать после м.,думаю,буду скоро вот такая толстушкабарби писал(а):Cпасибо за то, что вселяете уверенность. Я тоже у ВЮ спрашивала может мне сделать гистероскопию, лапараскопию, но она сказала что не надо, не видит причин для проведения этих программ. Только решила поменять протокол стимуляции и ИКСИ делать сразу. Я тоже ей полностью доверяю. Вот думаю, а эмбриологи у них считаются сильными? У меня ведь пролет из-за слабеньких эмбрионов, ИКСИ делали в дангонку.А что нельзя было сразу увидеть, пусть часа через 3 и сделать ИКСИ в тот же день? Так же я читала еще что многое зависит от того в каких растворах или в какой среде их культивируют.
Да, а почему ты выбрала именно эту клинику? Я была на консультации в Надии, а потом мне девочка из нашего города посоветовала Дахно, у нее и у ее подружки получилось с первого раза по девочке. У нее было необъяснимое бесплодие, а у подружки эндометриоз. Вот только я сейчас думаю, что может надо было идти в Надию на программу Результативная, по деньгам выходит, теже 2 попытки со стимуляцией, на там если не получается они возвращают 80% от уплаченной суммы. Я просто поздно об этой программе узнала, она у них недавно, а я была на консультации у них тем летом, тогда еще такой программы не было. Да и не каждый готов выложить сразу такую сумму, каждый думает, что с первого раза все получится. А у тебя теперь тоже все будет по полной программе со стимуляцией или крио?
- Таняша
- Задорная первоклашка
у меня будет крио,выбрала Дахно т.к.есть у знакомых положительный результат с первого раза да и по цене наиболее приемлемой,а я позавчера была на гистере и в палате разговаривала с девочкой за Надию,она мне рассказала,что там такое"качалово"денег даже не понятно за что,только за первую консультацию около 500 грн...,хотя у наших друзей с Одессы получилось в Надии с первого раза..барби писал(а):Да, а почему ты выбрала именно эту клинику? Я была на консультации в Надии, а потом мне девочка из нашего города посоветовала Дахно, у нее и у ее подружки получилось с первого раза по девочке. У нее было необъяснимое бесплодие, а у подружки эндометриоз. Вот только я сейчас думаю, что может надо было идти в Надию на программу Результативная, по деньгам выходит, теже 2 попытки со стимуляцией, на там если не получается они возвращают 80% от уплаченной суммы. Я просто поздно об этой программе узнала, она у них недавно, а я была на консультации у них тем летом, тогда еще такой программы не было. Да и не каждый готов выложить сразу такую сумму, каждый думает, что с первого раза все получится. А у тебя теперь тоже все будет по полной программе со стимуляцией или крио?
Да, еще раз убеждаюсь єто как игра-лотерея, кому с какого раза повезет. Я тоже была на консультации в Надии, тогда заплатила 300 грн. за консультацию без УЗИ , без СГ. Я поняла, что там самые дорогие цены, да и в крутом месте находятся, внутри покруче мебель по-сравнению с Дахно. По-моему считается самая крутая клиника по Украине. А по результативности, мне кажется они все настроены на результат, ведь среди них есть конкуренция и где результативность выше туда и идут.А вот за программу "Результативная" ты у нее не спрашивала?
- Таняша
- Задорная первоклашка
у меня был один свежий протокол,а второй крио.Какая это программа "результативная"?
Я так поняла, что у тебя все тоже будет по полной программе со стимуляцией или есть еще криошки ? если подсчитать все вместе то за 2 свежих протокола у нас уйдет около 50 тыс. грн. . конечно кошмар Так вот у них за эти деньги можно было пойти на программу Результативная. Там если не получается они возвращают деньги. И все обследования,в т.ч. и гистероскопию делают перед ЭКО, доращивают до бластостит и делают хетчинг тем самым повышая шансы на успех 1 попытки. Они же сами заинтересованы не возвращать деньги.Но мы же конечно не готовы были выложить сразу такую сумму, каждый из нас же думает и надеется все с первого раза получится, а тут ни то было Идем на второй протокол, такие деньги уходят и опять никакой гарантии. А тогда , что дальше, денег нет и времени тоже, мне ведь уже 35. Ну что теперь говорить, надо было думать раньше, я тоже не знала об этой программе, а теперь мы даже по критериям их не подходим. Они не берут на программу тех у кого уже были неудачные попытки, да и денег таких теперь нет, чтобы за нее заплатить.
Ну ничего, будем верить в лучшее и надеяться что от ВЮ мы уйдем вот с такими карапузами Пусть скорее к нам прелетят aist aist
Ну ничего, будем верить в лучшее и надеяться что от ВЮ мы уйдем вот с такими карапузами Пусть скорее к нам прелетят aist aist
Последний раз редактировалось katarinka 23 май 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учасник форума, не имеющий 50 сообщений на форуме не может давать рекомендации клиники или врача, повторное размещение ссылок и таких отзывов будет расценено как реклама
Причина: учасник форума, не имеющий 50 сообщений на форуме не может давать рекомендации клиники или врача, повторное размещение ссылок и таких отзывов будет расценено как реклама
- Таняша
- Задорная первоклашка
Я думала,что эта программа в Дахно,а за "Надию"я слышала,что там есть эта программа..у меня первый свежий протокол вышел 28000 грн.,после него остались еще криошки,второй протокол(крио)получился 5000 грн,и вот третий будет тоже крио(около 5000 грн),но меня В.Ю.направила на гистеру перед ним-удалили полип,так что будет все хорошо я надеюсь...Барби,к нам уже летят aist aist aist aist
Я надеюсь что они aist aist aist aist к нам летят, хотя саму уже начинает колотить перед протоколом. Завтра буду делать первые уколы. Вчера были на пикнике там были пары все с детьми, у низ разговоры о детях, я наслушалась, насмотрелась, а потом пришла домой и проревела весь вечер. Не знаю за что это все нам Была там одна подружка она приехала с Египта, у мужской фактор, так у нее получилось с 3 раза, бегали 2 прекрасные девочки им по годику. Я так надеюсь что в этот раз у нас все получится хотя уже голова идет кругом я только и думаю об этом.
- Сарочка
- Девица на выданье
девочки после беременного протокола остался менопур 6 ампул. Отдам в половину стоимости +0635764398 Аня
Вчера была у ВЮ пункцию на понедельник назначили, сказала, что в этот раз будет лучше. support Не знаю, вот только почему она меня на гистеру не направила, сказала, что не видит причин, девченки пишут, что на УЗИ не видно есть проблемы или нет. Ну вобщем, как ты сказала, что она хороший врач, я решила довериться ВЮ во всех назначениях. Хотя опять думаю не мало ли она мне лекарств для стимулки назначила, опять выходит что-то около 10 тыс. грн., опять Пурегон, но теперь с добавлением Менопура и Диферелина. Кстати ты не зарегистрирована на форуме Бебимама, мы там переписываемся с остальными девочками из Дахно.
- Таняша
- Задорная первоклашка
Вера Юрьевна для меня даже потому хороший врач,что после двух пролетных протоколов у А.А.она у меня обнаружила полип,я уже была на гистероскопии,вот буду к ней звонить на какой день м.ц.ехать..кстати,на бебимама зарегистрируюсь обязательно
Интересно, а как это она обнаружила полип, если девченки пишут, что полипы на УЗИ не видно Дай Бог, чтобы нам ВЮ помогла, я тоже ей верю, от нее зависит наша судьба - будем мы с детьми или нет. Но я все -таки жду двух aist aist
- Таняша
- Задорная первоклашка
Она мне поставила под вопросом полип и сказала,что можно на это и закрыть глаза,но так как уже два пролета и остались последние криошки,то сказала,что надо все-таки привести матку в полный порядок и идти в победный протокол,дала телефон врача в Киеве и на гистере ее предположение подтвердилось..а у А.А.у меня с маткой было типа все ок вот почему у меня больше доверия к В.Ю.хотя,как уже писала,на операции лежала с девочкой,которая с первого раза с донорской яйцеклеткой забеременела..опять-же,кому как повезет...барби писал(а):Интересно, а как это она обнаружила полип, если девченки пишут, что полипы на УЗИ не видно Дай Бог, чтобы нам ВЮ помогла, я тоже ей верю, от нее зависит наша судьба - будем мы с детьми или нет. Но я все -таки жду двух aist aist
- Сарочка
- Девица на выданье
Девочкиот беременного протокола осталось 6 шт Менопура, если кому надо отдам в половину цены. +380635764398 Киев. Срок годности 06.2012. Условия хранения соблюдены
Сарочка, если бы ты раньше написала, я бы с удовольствием купила, но я была в субботу в Дахно мне выписали все лекарства до конца стимуляции, я их купила у них в клинике и в тот же день уехала. А у какого врача и в какой клинике у тебя получилась Б?
- Таняша
- Задорная первоклашка
Девочки,ну как у вас дела?!или дахновцев так мало?:)на приеме у врачей постоянноя очередь.а на форуме не хотите делиться опытом...(
Таняша, мы переписываемся в основном на сайте - бебимама, зайди туда. У меня уже была подсадка. Но к сожалению мне из-за гиперы подсадили только 1 бластоцисту, всех остальных - около 18 - заморозили.Вот я ни не знаю, мне так хотелось, чтобы подсадили хотя бы 2, а ВЮ и анастезиолог уговорили на 1. Я не знаю может надо было настоять или ВЮ - виднее, но ведь чем больше подсаживают - тем больше шансы?
- valuny
- Только зачали
Приветик всем девченкам. Какие вы молодчинки что поддерживаете друг друга, я читала читала и решила присоединится к вам, может вы мне чем-то поможете, а может я вам. У меня были две трубные беремености одна 2008 вторая 2010, мы с мужем чуть-чуть подсобирали деньжат и решились на ЕКО, конечно же в ДАХНО. Записалась на первичную консультацию на 16 июня, врач Ткачик Г.П. Мне так страшно я видь ничего про это незнаю,а вдруг чегото не пойму и вовремя не задам вопрос..... Но я надеюсь что вы мне поможете, правда? Главное начать, а потом пойдет все само собой.
Valuna, ничего не бойся, вы все правильно делаете - чем раньше вы обратитесь по поводу ЭКО, тем лучше, ведь здоровье у нас не железное и тянуть с этим вопросом не стоит. Хочу предупредить, что надо будет сдавать кучу анализов - их список есть на сайте клиники. Ты можешь их сдать по месту жительства, а можешь у них в клинике. У них приемлемые цены, можно сказать такие как у нас в провинции. Ну я приехала на 1 консультацию с мужем и с полным набором анализов, мы хотели не затягивать а сразу начинать протокол. Но потом еще пришлось ждать, т.к. у меня обнаружили гепатит В и мне пришлось его пересдавать и делать печеночные пробы, чтобы разрешили делать стимуляцию, т.к. большая нагрузка на печень, все эти гормоны надоже ей переварить.
- valuny
- Только зачали
Спасибо барби за поддержку. Я знала что можна приехать со всемы анализами, но я хочу все зделать в одной клинике. Потому что был такой случай с моей подругой, здала анализы в часной лаборатории и приехала в клинику с анализами, и ей сказали что "мы недоверяем чужим анализам, здавайте у нас". Мне кажется ненадо тратить время и денег лутчше всё зделать в одной клинике.
- Таняша
- Задорная первоклашка
Привет,девченки! а у меня криоперенос будет 21 июня! support хочу остановиться на сутки у Наташи(на рецепции),у нее приемлемые цены на жилье..мне домой,правда,добираться часа 3,но думаю,что лучше полежать,чем париться в маршрутке сразу после переноса..valunu,пиши,спрашивай,будем рады тебе ответить и помочь и не откладывай,дорогая,время идет(по себе знаю,жалею,что не раньше начала)..
Привет, Таняша! А я теперь поняла, ты зарегестрировалась, на сайте бебимама, принимаем тебя в нашу дружную компанию По переписке я думаю ты поймешь под каким я там именем. Мы общаемся там с девочками на форуме - клиники и в болтушках (там девочки со всех клиник). Валюня, на самом деле ты правильно сделала, что решились на ЭКО, потому что время бежит, это самое дорогое - его не вернешь. Тоесть деньги то можно со временем насобирать, только наше здоровье будет уже не то и его, как раз не вернешь. По статистике, чем раньше делаешь ЭКО, тем лучше результат. А не известно сколько тебе времени понадобится и сколько попыток, чтобы получить долгожданное счастье. Я вот тоже обратилась в клинику еще в начале ноября того года со всеми анализами, думала, что сразу получится, а тут не тут-то было Вообщем, я уже после 2 полного протокола сейчас в ожидании чуда , мне через несколько дней делать тест, он покажет получилось у нас в этот раз или пролет. Конечно я не думала, что уйдет столько денег и столько нервов , но что же я не остановлюсь на пути к моему счастью
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00