надеюсь порадуешь нас беременным результатом трехзначнымtysik писал(а):Да сдала ... Сказали позвонят с 2х - 7. но, учитывая что разница во времени у нас 8 чясов (по Московскому) , то это будет ночь.
Я обязательно отпишусь.

надеюсь порадуешь нас беременным результатом трехзначнымtysik писал(а):Да сдала ... Сказали позвонят с 2х - 7. но, учитывая что разница во времени у нас 8 чясов (по Московскому) , то это будет ночь.
Я обязательно отпишусь.
tysik писал(а):Солнечная - мысль материальна. Так держать!!!
Спасибо большое !!!!!!!!! Мне правда оч.приятно !@Anka@ писал(а):Всем добрый вечер![]()
Солнечная поздравляю с хорошими анализами support продолжаю держать![]()
![]()
![]()
![]()
на следующие анализы
Просто я за всю жизнь сделала СТОЛЬКО тестов! И ни один ни разу не показал заветные //, но и беременностей не было. Я сейчас верю как никогда и просто напросто боюсь делать тест.Ksana писал(а): А ты тесты принципиально не делаешь? Я вот не могла удержаться и так рада была вчерашнему призраку, а сегодня - одно расстройство...Уговариваю себя, что рано ещё...
Анка, спасибо большое за поддержку!@Anka@ писал(а):Всем добрый вечер![]()
liina, Ksana , tysik девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои на трехзначные циферки
Black Pearl![]()
![]()
![]()
![]()
на победную ИИ
Солнечная поздравляю с хорошими анализами support продолжаю держать![]()
![]()
![]()
![]()
на следующие анализы
Солнечная, спасибо! А на счет груди, у меня точь в точь ситуация, как ты описываешь..._солнечная_ писал(а):Девочки, кто ждет свои ХГЧ и идет их сдавать - удачи вам сонцы !!!! Ждем вас самыми беременными !!!!!!!!!
После ИИ очень болела и налилась, длилось это как раз первую неделю, сейчас вторая неделя перед ХГЧ - совсем не болит и не увеличена. Мне самой странно, по идее перед М всегда была болючей, да я еще прогестерон пью, а тут такая тишина_солнечная_ писал(а):Линочка, я могу представить какие волнение у тебя в душе ! Сама вот на пороге ИИ !!!
Давай верить в чудо !!!![]()
Кста, а как сейчас у тебя грудь ?
tysik писал(а):Позвонили, сказали что к сожалению Б не подтвердилась. М должны придти в течении 2х дней после отмены прогика.
Муж сказал что будем бороться, пока не победим. (и чего он токо 5 лет ждал?)
Вообщем девули, наверно в понедельник к доктору и если все хорошо и без кист, то снова в бой.![]()
![]()
tysik писал(а): Просветите темную. А что, прогестерон еще и пьют?А то я думала что он токо в свечях и уколах ..
Nat@lia писал(а):Юлдус, ты там беременеешь? dai2 dai2 dai2
так..ты там дисциплину не разлагай, а беременейUlduz21 писал(а): не знаю... у меня какая-то "спокуха" в этот раз. Правда вот на мужа рычу и к телу не подпускаю, видимо, нервишки так резвятся. Сегодня всего 2ДПО или 3ДПО(ночью она была), так что рановато что-то думать.
Привет Анка! Конечно помню! Спасибо за пожелания! Если будут вопросы пиши!@Anka@ писал(а): Привет солнцеочень -очень за вас рада
если ты меня помнишь мы с тобой общались в то время, желаю тебе отлично доносить масика и родить ровно в срок support , и чихов ваших забеременительных я тоже возьму парочку, мне в протоколе они очень пригодятся
Приветbayha писал(а):Анка, а твои М пришли? Как дела?
Очень очень жальtysik писал(а):Позвонили, сказали что к сожалению Б не подтвердилась. М должны придти в течении 2х дней после отмены прогика.
Муж сказал что будем бороться, пока не победим. (и чего он токо 5 лет ждал?)
Вообщем девули, наверно в понедельник к доктору и если все хорошо и без кист, то снова в бой.![]()
![]()
Помоги вам Господь Бог !Black Pearl писал(а):Nat@lia
Процедурачерез 40 мин sperm
А сейчас!
Ну все, держиBlack Pearl писал(а):Процедурачерез 40 мин sperm А сейчас
!
Black Pearl писал(а):Nat@lia
Процедурачерез 40 мин sperm
А сейчас!