![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
ой, Шоконатка, да кто его знает...Шоконатка писал(а):Ты не знаешь Натавита в чем причина когда на запахи так реагируешь, меня это тоже беспокоит?
Вот это меня и пугает, ну хоть что-то можно было посоветовать? Да и что это за гормональный сбой около 40 после которого все восстанавливается?Basty писал(а):Если б всё САМО приходило бы в норму, то нет проблем, но так можно и до климакса ждать когда всё придет в "норму", или это и имели ввиду?
А МНЕ ЛОНГИДАЗУ В ВИДЕ СВЕЧЕЙ НАЗНАЧАЛИ...! :-P КСТАТИ,У МЕНЯ ОТ НЕЁ МЕСЬКИ ХОРОШО ПРОШЛИ А ПОТОМ ОПЯТЬ....Читала, что Лонгидазу надо через каждые полгода колоть.Я и Лонгидазу колола,и Андрогин 20 процедур прошла,а видишь,выходит опять появились...
А Я ПРО ТАКОЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛААА....???!!!!!Антиовариальные антитела (АОА) - антитела к тканям яичника
Да в том-то и дело, что не уверенна. Я врача просто умоляла посмотреть, что там. Он - все нормально (это он меня вообще первый раз видит). Даже на кресле не посмотрел. У меня было только заклчение УЗИ, где-то через неделю как все началось и там был эндрометрий 5мм и анализ ХГЧ < 5. Я говорила, что уже больше месяца кровь. Потом с мед. сетрой говорила, думала, что женщина лучше поймет. То же самое. Правда она сжалилась и сказала, что если через неделю не пройдет - звоните, я у врача спрошу, что делать.Евгения13 писал(а):Гуся, а вы уверены, что проблем с эндометрием нет? Кровь чаще всего не останавливается тогда, когда эндометрий не до конца отторгся маткой (полипы, остатки плодного яйца и т.д.). В таких случаях прибегают к гистероскопии с РДВ.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Анжела - молодечик! Просвятила всех про КАПИЛАР!
А у Basty столько разочарованности и безнадёги читается....Да не расстраивайся ты так моя хорошая!Basty писал(а):Девочки, а флебодия600, кто-то принимал? Я тут рылась по ангиопротекторам, кажется это тоже вариант.![]()
Еще вычитала, что хламидии и риккетсии повреждают стенки сосудов и приводят к ломкости, т.е. что ни пей, а пока эта зараза имеется, то всё бесполезно. Блин, как в этой медицине всё запущено...
Я сейчас заканчиваю курс свечей с лонгидазой, разницы не заметила с меськами.
Э-Э-Э-Х НАМ БЫ ТАКОЕ СОЖАЛЕНИЕ !!! Лично я уже"лимончик"оставила на все эти"прекрасные дела".....БижУ писал(а):Читаю форум и поражаюсь, какие здесь девочки целеустремленные, упорные, у меня, к сожалению или к счастью, будет только 4 попытки ЭКО, именно столько оплачивает страховка ,если не получиться, придется смириться, с нашими кредитами на 5ю попытку мы не сможем собрать, ну а с ДЯ здесь вообще тяжело, огромная очередь года на 4, нет у нас столько времени в запасе...
Четыре попытки - это так МНОГО! Будем надеяться,что ты сразу запузачишься! И отставить сомнения!!! tapok tapok tapok В нашем деле надо быть стопроцентноуверенной,что всё получится!БижУ писал(а):Читаю форум и поражаюсь, какие здесь девочки целеустремленные, упорные, у меня, к сожалению или к счастью, будет только 4 попытки ЭКО, именно столько оплачивает страховка ,если не получиться, придется смириться, с нашими кредитами на 5ю попытку мы не сможем собрать, ну а с ДЯ здесь вообще тяжело, огромная очередь года на 4, нет у нас столько времени в запасе...
Basty, я год назад сдавал АМГ за 1200. Это при том, что его в Москву отправляли делать. У нас ТЭГ дороже стоит. Насколько я знаю, последнее слово, все-таки не за АМГ, а за антральными фолликулами. Мой врач говорит, что бывают случаи, когда АМГ менялся. Я знаю случаи беременностей и родов с низким АМГ.Basty писал(а):Антимюллеровый гормон - это тоже важно, но страшно дорого, он покажет 100% есть ли смысл со своими ЯК продолжать, потому что ФСГ может понижаться и давать ложную надежду. Зачем организм тогда мучить стимуляциями, пункциями, подсадками, поддержками.
АГААнжела - а вдруг у тебя ЕБ случится?Вот и пропьём твой ЛИМОН!
![]()
![]()
![]()
Про УЗИ мне вообще непонятно, оно у нас платное, им что заработать неохота? Можно было бы и назначить. Сейчас здам все анализы, которые он выписал, а дальше посмотрим. Что-то мне этот врач не очень понравился. Может к другому напрошусь. Во вторник буду звонить, как раз неделя пройдет.Basty писал(а): Гуся, а почему он УЗИ новый не сделал??? "Там" (в смысле влагалище?), смотреть нет смысла, это точно гистера нужна чтобы видеть состояние эндометрия, хотя бы офисную сделать. Можно конечно крапиву или спорыш заварить и попить, но лучше если врач разберется. Если этому врачу по барабану, то иди к другому, так нельзя, можно до анемии дойти! Блин, где же искать нормального врача, у них же на лбу ничего не написано!Может нам начать писать?
Спасибо огромное - попробую.s+s писал(а):Гуся, мне в таких случаях очень хорошо помогает крепкий настой травы "Пастушья сумка". В аптеке продается. И еще попейте пару дней таблетка Дицинон. Мне врач объяснял, что у меня слабые сосуды и такого рода кровотечение вызывает не зарубившийся сосудик. Попробуйте, вреда не будет.
Bonjour, присоединяйся! Я правда тоже новичек, только направление на анализы взяла, но тут компания хорошая. Девочки много знают и помогают реальными советами.БижУ писал(а):Примите меня в вашу компанию, скоро 39, вторичное бесплодие 15 лет, новый брак и большое желание родить любимому человеку ребенка. Начали подготовку к ЭКО, все еще только на фазе сдачи анализов, результаты ,правда уже получили, и пока еще много вопросов. Очень переживаю, получиться ли, ругаю себя почему ничего не предпринимала раньше, думала успею еще.... Читаю форум уже месяца 2, решила наконец- то зарегестрироваться, вы так друг друга поддерживаете, а мне даже и поделиться нескем, живу в другой стране, семья, друзья далеко...
Basty писал(а):Анжелочка, спасибо за поддержку, но на 7-ой год мытарств, действительно, разочарований много, во врачах, в себе... эх!
Не хочется напоминать,но мы уже 12 лет "стараемся"!Basty писал(а):Анжелочка, спасибо за поддержку, но на 7-ой год мытарств, действительно, разочарований много, во врачах, в себе... эх!