Говорят удачи не желают, а желают здоровья и богатства, но вот ньюанс- на "Титанике" было много здоровых и богатых!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
ЦВетя, Наса А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИ на удачные протоколы!
Добро пожаловать!!людик писал(а):Здравствуйте мои дорогие, я новенькая в Иналмеде, до этого была в Мариинке и к сожалению первый протокол с ДЯ был пролетный.... Решила попробовать 'сменить руку' и выбрала Иналмед во многом благодаря вам - так понравилось как искренне вы общаетесь и поддерживаете друг друга, редкость это. Пожалуйста подскажите ваше мнение о ЕА?
И еще - что-то мне страшно стало после недавних новостей об уходе Бо и эмбриолога (не помню как зовут) в Генезис...Не развалится ли Иналмед?
Людик, добро пожаловать. Про ЕА ничего сказать не могу. Мой врач ЮВ. Мне она нравится. Они обе ученицы КЮ. Иналмед не развалится, они планируют развиваться. Эмбриолог по словам ЮВ замечательный.людик писал(а):Здравствуйте мои дорогие, я новенькая в Иналмеде, до этого была в Мариинке и к сожалению первый протокол с ДЯ был пролетный.... Решила попробовать 'сменить руку' и выбрала Иналмед во многом благодаря вам - так понравилось как искренне вы общаетесь и поддерживаете друг друга, редкость это. Пожалуйста подскажите ваше мнение о ЕА?
И еще - что-то мне страшно стало после недавних новостей об уходе Бо и эмбриолога (не помню как зовут) в Генезис...Не развалится ли Иналмед?
Ремемба, спасибо. Очень нужны чихи. Надеюсь на чудо.РЕмемба писал(а):Девочки, хочу пожелать Вам удачи!!!
Говорят удачи не желают, а желают здоровья и богатства, но вот ньюанс- на "Титанике" было много здоровых и богатых!![]()
ЦВетя, Наса А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИ на удачные протоколы!
У меня с ней с первого раза получилась беременнсть и как врач она меня вполне устраивалалюдик писал(а):Пожалуйста подскажите ваше мнение о ЕА?
Я ему и сказала, чтоб не торопился,объяснила, что если пролет, то придется все сначала, надо себя беречь. А то он сразу в ванну после подсадки моей.nasa писал(а):Цветя, мужу надо менять привычки. Греть яйки вредно. Я своему даже сидения в машине разрешаю включать только на пять минут
svetik80 писал(а):Девочки всем привет ...давно не писала но читаю вас регулярно ..у меня было 3 неудачных попытки у Бо два длинных и один крио ...после последнего остались 5 криошек В8 ...планирую на подсадку только даже и не знаю куда податься ,остаться тут в иналмеде и пойти к ЮВ или пойти в генезис за Бо ...посоветуйте ((( крыша едет с ноября без передыху ...щас в июне планирую последний раз т.к. остались замороженные ..
Цветя, поздравляю с подсадкой! А-П-Ч-Х-ИИИИИИИ на закрепление малышаВчера состоялась подсадка эмбриона, на момент подсадки класс А6. Сколько лекарств в поддержке !!!! Пришлось на отдельном листе нарисовать большими буквами чего-когда принимать. По ощущениям - а нет никаких ощущений.
Девочки, а где же хгч сдать? Чтобы быстро ответ был готов?
Поменяйте руку! Даже если КРИО у другого доктора не получится, свежий точно получится!svetik80 писал(а):Девочки всем привет ...давно не писала но читаю вас регулярно ..у меня было 3 неудачных попытки у Бо два длинных и один крио ...после последнего остались 5 криошек В8 ...планирую на подсадку только даже и не знаю куда податься ,остаться тут в иналмеде и пойти к ЮВ или пойти в генезис за Бо ...посоветуйте ((( крыша едет с ноября без передыху ...щас в июне планирую последний раз т.к. остались замороженные ..
Спасибо, толстею понемногуnasa писал(а):Ремемба, ка твои дела? как Ляличка твоя в животике себя ведет? Имя уже выбрали?
Договор на роды заключила уже?
Cпасиб ...ЮВ мне сказала что на криошек надежды мало так что советует икси в ец +разморозка ....а Бо в генезисе сказал что крио в ец ...не знаю что и делать голова кругом ((((nasa писал(а):Светочка, не хочу тебя расстраивать, но качество твоих криошек не очень хорошее. Сходи на консультацию к ЮВ. поспрошай ее про твои шансы. Она грамотная, может посоветует как поступить. Держись дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
.
РЕмемба писал(а):Поменяйте руку! Даже если КРИО у другого доктора не получится, свежий точно получится!svetik80 писал(а):Девочки всем привет ...давно не писала но читаю вас регулярно ..у меня было 3 неудачных попытки у Бо два длинных и один крио ...после последнего остались 5 криошек В8 ...планирую на подсадку только даже и не знаю куда податься ,остаться тут в иналмеде и пойти к ЮВ или пойти в генезис за Бо ...посоветуйте ((( крыша едет с ноября без передыху ...щас в июне планирую последний раз т.к. остались замороженные ..
Е.А. и Ю.В. обе ученицы Б.О. Выберайте! У Е.А. больше опыта, хотя у меня получилось с Ю.В.