Клиники - Архив

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение tuluspan4ik

девочки, спасибо всем за советы :-* была у своего любимого доктора, она посмотрела, сказала всё нормуль yahoo я тоже думаю что это у меня кто-то просто положение тела поменял и животик по-другому стал ощущаться или резко подрос ;) сказала мне если ощущаешь дискомфорт побольше лежи, и папаверин на ночь, так и делаю [lol] главное тонуса нет ! :-P

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Гламур, какие красивые имена вы выбрали ребятишкам!!! support support support Так подходят они друг другу. И что еще важно, они на разную букву - потому как если фамилия не склоняется, или детки однополые - может возникнуть путанница с некоторыми документами.

Тулуспанчик, слава Богу, что все хорошо! Теперь главное спкойо дходить до срока - чего искренне тебе желаю.

Девочки, у нас пессарий стоит, нам наш новый АГ решила изменить схему приема препаратов и отменила Магне В6, назначив вместо него гинипрал+верапамил ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ по полтаблетки 4 раза в день. Как вы счиаете, это правильно? Кто принимает гинипрал, вам его назначали пофилактически, если нет тонуса? Что-то меня очень беспокоит, срьезный препарат-то.... :think:
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, у кого БЭБИ ДЖОГГЕР ЭЛИТ, его можно с рождения использовать? Люльки сколько по ширине, в зиму детям в них как будет? отзовитесь, пожалуйста golova И где можно живьем посмотреть?
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Lapusenka писал(а):
Пьяная кошка писал(а):
Lapusenka писал(а):Девочки мамочки, расскажите сцеженное молоко как хранить о;)
При комнатной температуре - не более трех часов, в холодильнике - 24 часа, в морозилке - 3 месяца.
а если в морозилке, то потом его как размораживать? просто достать и ждать?
Нам на курсах говорили, что перед заморозкой и перед разморозкой лучше молоко положить на 2-3 часа в холодильник.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс вы вес набираете отлично! я читала что детки в среднем за месяц первый по 350-550 грамм набирают а у вас такая прибавка за 2 недели!!! у мамы значит вкусное молочко! поделись чем питаешься? и про бандаж повторюсь- какой послеродовой у тебя?
Гламурчик, прости хотела ответить, да забегалась и забыла!! короче у мея бандаж МамаКомфорт.. белый такой, резиновый пояс широкий как бы. размер М.. сначала повторюсь он не налез даже! живот был жуть большой, растекался лежа и как желе ходил ходуном... я смогла его одеть нормально спустя неделю где-то без проблем.
насчет молока... его-то у меня немного... максимум 60мл за три часа накапливается с обеих грудей.. и это если молокоотсосом откачиваю.. а малышня и того меньше выцеживает думаю... они у меня в основном на смеси.. а молочком да грудью мы так, балуемся, для укрепления по максимуму выжать все что можно :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

кстати насчет бутылочек..
у меня же Др.Браунс, так конечно мыть мудрено, но я бы не сказала что запарно... я мою после каждого приема пищи.. покупала изначально 4 бутылочки. получается как бы две смены. но сегодня нам сказали допаивать малышей Плантексом или чаем для новорожденных, а для этого бутылочек и не хватает. иначе точно подзапаришься мыть, не потому что моются умно, а просто по времени не буду успевать.. так что пришлось докупить еще две бутылочки. в общем 4х мне оказалось маловато!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки вот кстати фото с выписки :) у народа торжественно спрашивают "Кто заказывал двойню??" [lol]
Вложения
DSC03280.JPG
DSC03280.JPG (122.19 КБ) 1060 просмотров
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Юлиасс, такие КЛАССНЫЕ!!!! Просто обалденные, даже муж по этому поводу проникся [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Caro писал(а):Юлиасс, такие КЛАССНЫЕ!!!! Просто обалденные, даже муж по этому поводу проникся [lol] [lol] [lol]
[lol] дааааа
скажу там вся выписная комната млела! и мужа поздравляла! и вообще пока мы выходили, нас просто все сидящие и проходившие поздравляли...как же это приятно!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Ну вот дошли руки рассказать про мою встречу с малышами…
Честно признаться , то, что было больно, что-то плохо и неприятно, уже и не помнится. Помнится только хорошее!
Мы поступили на ДО 3 мая, как по расписанию  весь день сдавали анализы, делали УЗИ, короче развлекались с медсестрами. Поговорили с анестизиологм, выбрала я спинальную анестезию, так как в принципе не было показаний к общему наркозу, а эпидуралку кажется они не практикуют… К вечеру конечно у меня начался мандраж.. так как только от одной мысли что мои 9 месяцев подошли к концу мурашки по коже шагали шеренгами как на юбилей победы в Великой Отечественной… мне кажется они даже на таких же танках разъезжали.. в общем говорить что ночь я не спала почти я не буду! Утром раненько нам провели все причитающиеся процедуры перед операцией и одев в казенную одноразовую ночнуху повели в операционный блок. Встреча с малышами близилась неумолимо, меня снова обуяла паника и залезая на операционный стол я предложила полежать у них еще месяцок, уж больно страшно было.. настезиолог посмеялся и все-таки сделал укол в спину, да так что я ничего и не заметила, хвала его профессионализму и моему страху. Через некоторое время наркоз подействовал и ноги отключились.. то еще ощущение скажу я! Все поудивлялись откуда у меня такой жуткий старый рубец, да почему я такая загорелая, не ходила ли я в солярий, предположили что детки будут черненькими.. я посмеялась что если блондины пусть обратно кладут, буду носить пока не потемнеют ))))))))
Анестезиолог смеялся и говорил что так весело давно не было на родах… меня оперировала врач скоторой я и договаривалась, и она подобрала команду просто отличную. Такого внимания я давно не видела в казенных домах! Меня все хвалили, гладили по головке, массировали плечи… анестезиолог не отходил от моей головы и комментировал то что делала Ирина Николаевна..
- вот разрез….
Вот до матки дошли (я к слову так странно все чувствовала но без боли… прям как во сне!) и тут я услышала крик моей дочурки!!!!!!! Да такой! Она просто визжала от возмущения и бесцеремонного с ней обращения! Вопила пока ее доставали, относили к весам, обрабатывали… только когда ее поднесли ко мне потрогать она затихла… и я заревела! И тут же услышала второй крик! Басовитый и сердитый… сынок оповестил мир о своем присутсвии как настоящий Мужчина! Я и его потрогала и по головке и за пяточки… а потом началось муторное зашивание…
Операция длилась в целом 50 минут и прошла отлично. Ирина Николаевна сделала мне шовчик, говорят аккуратненький  правда должна сказать что к концу операции конечно у меня спина и плечи прям как отваливались… так тяжко было и дышать и лежать вообще… потом два часа отходняка в какой-то комнате… жутко трясло! Прямо колотило, как объяснили это всплеск гормонов, они при ЕР бывает… в общем пережила я и его. Потом меня отвезли в послеоперационную палату и наказали сутки не вставать, только ворочаться с боку на бок, что было конечно адом.
в этот же день мне впервые принесли малышей! Пришел наш папа. И мы с малышами провели замечательные 5 часов блажества…. Они были такие маленькие (хотя они не маленькие вовсе были), как котята.. особенно Тасик, вообще крошка… я лежала и плакала, муж на них пялилися и умилялся, даже слово боялся сказать…
А потом на второй день мне их уже сдали со всеми потрохами и навсегда))))))))))
В общем в РД все было нормуль, и домой мы с легким сердец поехали на 6е сутки после КС.
Такие дела
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Юлечка, я аж расплакалась, читая твой рассказ!!!!
Всем девочкам можно только пожелать такого настроя как у тебя и таких людей рядом.
Саша и Маша, 12.07.11.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Юлечка такой трогательный рассказ, я все в слезах golova :-* :-* :-*

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки... я что-то паникую. В самом низу слева болит, колющая такая боль куда-то в связки. Мой роддом до июня на мойке и врач соответственно в отпуске (я ведусь в роддоме). Может мне утром на узи сгонять? Вообще у кого-то такое было и что это вообще? У меня связки иногда болят, но совсем по-другому...

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапусенка, конечно на узи сгоняй. Лучше перебдеть....
Юлиас, рассказ очень трогательный.....Я держалась, чтоб не заплакать.....А я вот еще даже за ручку не подержалась со своими сусликами.....Жду выздоровления, чтоб хоть в пяточки их расцеловать!!!
Маринеро, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто писал про перелет. НЕ НАДО даже думать об этом....Дети нам очень тяжко даются. Давайте уже сидеть на попе ровно всю беременность. Успеем мы с вами еще отдохнуть и полетать.
А мужа моего сегодня к Савке в отделение не пустили :( Сказали только маму пустим и со всеми справками....
У Сонечки дела не очень, будем надеяться, что все обойдется help help help help help
А я сегодня св-ва о рождении получила. Такая гордая оттуда вышла. Нам медальки дали "Рожденному в СПб!!!"
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кисочка, здоровья твоим деткам!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Лапусенька - молочко из морозилке можно разморозить либо на водяной бане, либо в нагревателе, либо просто дать ему расстаять при комнатной температуре, а потом немного подогреть.

ЮлиаСС - фотка просто супер!!! А рассказ... Я прослезилась. У меня бли ужасно сложные роды, но честно я бы прям сейчас еще раз через это прошла, чтобы ощутить то счастье и избежать тех ошибок что наделалаб по неопытности...

Киса-карт - здоровья вам, скоро расцелуешь пяточки и все все все...

Девочки - это и правда такое счастье!! Я даже не думала что это так будет. Тебя просто переполняет нежность и любовь к своим деткам и постоянно ощущаешь себя счастливой и ловишь каждое мгновение от общения с ними. Хорошо что я не знала все это время как это, иначе, я не смогла бы пережить несколько лет ожидания вмтречи с малышами. А вот теперь я понимаю в полной мере что оно было не напрасно!!!

Храни нас, Господи!!!
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Юлечка, какие вы молодечики с ребятками, про роды - просто супер-рассказ, а какие они КРАСАВЧИКИ у вас, ТТТ, растите большие-пребольшие и здоровенькие, пусть молочка у тебя прибывает obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисочка, пусть все у деточек будет хорошо, пусть поскорее подрастают и сил набираются и ты сама тоже и чтобы молочко не кончалось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малышка, Маринеро вам на все процедурки и на будующие легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лапусик, конечно, лучше сгоняй, может просто нерв защемило или что там... Пусть ничего страшного не будет, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текилочка, конечно, если так устала уже - возьми больничный, работа - не волк ... :-D тем более, я так понимаю в России с больничными проблем нету - или АГ даст, или терапевт... Это у нас тут засада... а так почему и не воспользоваться confusion

Адити, мне вот терапевт мой тутошний сказал вообще можно летать до 7 мес, но разные авиакомпании принимают по-разному... 6 часов - многовато, конечно, но если все в порядке и очень уж нада лететь - я б, наверно, полетела... но если не такая жизненная необходимость - то лучше ближе к дому... confusion А почему ты в другом городе хочешь рожать? там лучше? :think:
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Юля, детки красотулишные!!!! И такой позитивный рассказ! Еще раз поздравляю с МАМСТВОМ!!!
Кисуля, все обязательно будет хорошо, скоро будешь их обнимать,целовать,таскать,купать,кормить, спать укладывать - все будет! Здоровья им побольше. А тебе душевных сил. Поздравляю с получением свидетельств и медалей!
Девочки,кто-то писал про подогреватель маман на две бутылочки - у меня такой. Главный плюс у том, что входят две бутылки, а так он самый простой, без наворотов :) я сначала грела молоко просто в кружках с горячей водой, но в подогревателе удобней ;)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Nyusya писал(а):Юля, детки красотулишные!!!! И такой позитивный рассказ! Еще раз поздравляю с МАМСТВОМ!!!
Кисуля, все обязательно будет хорошо, скоро будешь их обнимать,целовать,таскать,купать,кормить, спать укладывать - все будет! Здоровья им побольше. А тебе душевных сил. Поздравляю с получением свидетельств и медалей!
Девочки,кто-то писал про подогреватель маман на две бутылочки - у меня такой. Главный плюс у том, что входят две бутылки, а так он самый простой, без наворотов :) я сначала грела молоко просто в кружках с горячей водой, но в подогревателе удобней ;)
а если просто в горячей воде греть, то как понять до какой темпы греть?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Dianylka писал(а):Лапусик, конечно, лучше сгоняй, может просто нерв защемило или что там... Пусть ничего страшного не будет, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо! да, скорей всего нерв защемило, сейчас нормально, но я всю ночь не спала, дети как-то разлеглись, что передавили все, что можно мне, я даже толком перевернуться не могла и в туалет встать :shock: а сейчас еще и рвало :*-( налила себе чайку, попью и попробую поспать все-таки

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Юленька, фотка супер!!!!!!!!!!!
Детишки в мои любимых колпачках!!!!!!!!!!

А я сейчас иногда смотрю фотки из роддома и не верится что они такими малипусями были!!!!

Кисуля, все будет хорошо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Лапусенка, у меня не за долго до родов в дУше как-то мышцу свело от ребер до пупа......Боль была, как ногу свело, тока на животе и сделать ничего не можешь.....Мы перепугались страшно, муж даже скорую хотел вызвать...Но через 10 минут все отпустило. НО после родов я не могла на этом боку спать, так как чувствовала эту мышцу. Через 1,5 недели отпустило......
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Lapusenka писал(а): а если просто в горячей воде греть, то как понять до какой темпы греть?
Я наливала горячую воду,но не кипяток,минуты на две ставила бутылочку. Чтобы проверить температуру,нужно капнуть молоко на внутреннюю сторону запястья. Не должно быть ни холодно ни горячо, если молоко нужной температуры - ты просто эту каплю не чувствуешь. Как-то так..
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

JuliaSS, какие сладкие и классные деточки, я слёз не смогла сдержать глядя на них и читая твой рассказ flowers flowers flowers
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Dianylka писал(а): Адити, мне вот терапевт мой тутошний сказал вообще можно летать до 7 мес, но разные авиакомпании принимают по-разному... 6 часов - многовато, конечно, но если все в порядке и очень уж нада лететь - я б, наверно, полетела... но если не такая жизненная необходимость - то лучше ближе к дому... confusion А почему ты в другом городе хочешь рожать? там лучше? :think:
Я пока в сомнениях, окончательное решение не приняла, но скорее, не полечу, чем полечу.А причина- хочу, чтоб мама была рядом, а тут свекровь со мной, и я ей не очень доверяю, мне не нравятся её жизненные принципы, боюсь будем ругаться с ней возле детей.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Юлечка! obnimalka obnimalka
я порыдала немного с утра, читая рассказ :-D
фотка отличная!!!!! golova
такие крошки! конвертики шикарные! я тоже такие хочу confusion

Девочки, я с понедельника на больничном!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo dude dude dude support support support до 3 июня!!!
а 10 уже декрет dude dude dude
оказалось, не проблема взять у терапевта.. я даже не буду появляться там support support
Кисочка, мы молимся за деточек help help help
наших вам thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лапуська, на твою болячку :gun: :gun:
держи на хорошее самочувствие! thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

glamour, kisa-kart, спасибо за отклики по поводу перелёта.Интересно узнать разные мнения на ситуацию, это помогает принять правильное решение.
kisa-kart, держу кулачки за здоровье деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Текила писал(а): Девочки, я с понедельника на больничном!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo dude dude dude support support support до 3 июня!!!
а 10 уже декрет dude dude dude
оказалось, не проблема взять у терапевта.. я даже не буду появляться там support support
Поздравляю, отдыхай теперь вовсю! support support support
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Адити! obnimalka obnimalka obnimalka
я вчера была в ЖК, +600 грамм за неделю :shock:
итого уже +10 кило!!!!!
ща вам фотку залью этого корабля... [lol]
Вложения
P1060886.JPG
P1060886.JPG (52.86 КБ) 961 просмотр
Последний раз редактировалось Текила 19 май 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Юлечка, замечательный снимок - прям на обложку журнала можно - детки просто чудо)))) И рассказ такой трогательный! Умничка! Здоовья вам и молочка побольше golova

Кисочка, поскорее бы детки поправились и были с мамой и папой, здоровья им богатырского и кулачков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текила, отлиная новость - вам с детками нужен отдых, поэтому ну ее, эту работу!!!

Адити, может тогда и стоит полететь - мама ведь лучший помощник golova
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Киса. кисуль. ты не унывай только. верь в своих малышей, если не ты то кто ж ещё :) они у тебя такой путь прошли большой, а теперь каждый день, минута приближают тебя к воссоединению со своими суслятами obnimalka и вообще что бы молочка больше было. переживать и нервничать низя... вообщем береги себя и верь в деток golova
Гламур вот спасибо полегчало от твоего рассказа. о раскрытии и 34 неделях... вот думала выдохну на 28, сейчас надо-пренадо до 34... а там тоже самое до 37... вообщем покой нам только снится [lol] А тебе генипрал давно отменили?
JuliaSS всё классно, фотка, рассказик, оч. всё позитивно. прям умничка flowers а вот про конвертики. они на июнь подойдут или слишком теплые будут :think: так они мне нра!!!
Малышка, Маринеро @@@@@@@@@@@@@@@@

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Текила писал(а):Адити! obnimalka obnimalka obnimalka
я вчера была в ЖК, +600 грамм за неделю :shock:
итого уже +10 кило!!!!!
ща вам фотку залью этого корабля... [lol]
Ух ты, какой классный пузик! obnimalka И на сроке в 24 недели не думаю что 10 кг, это много, у меня то на 17 неделе была прибавка в 8 кг.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

kot писал(а): Адити, может тогда и стоит полететь - мама ведь лучший помощник golova
Согласна, про маму, но муж- папа будет далеко, вот и выбираю :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru