Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение JuliaLuna

Спасибо, Кнопочка и девочки! obnimalka
Главное Левка уже домашний совсем стал. Болтает на своем языке, невропатолог нам пятерку поставила, только немного кривошея есть, массажем исправляется, сейчас ходим на массажики. Улыбашка такой стал, любит купаться, ездил с нами на природу на базу. Вобщем мобильный парень, будет с родителями путешественником! :angel:
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Девочки привет!!!!
Хочу присоединится к вашему общению!!!
Планирую с июня в плотную заняться усыновлением.. Все внимательно прочитала про сбор документов и мед осмотр, но вот что меня волнует так это осмотр квартиры. МЫ живем в однокомнатной квартире, а еще с нами живет кот и собака (ротвеллер). Что делать скрывать собаку от проверяющих??? А если они у соседей спросят про нас, тут то им про нашего песика и расскажут :think: :think:
Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

Фена писал(а):Девочки привет!!!!
Планирую с июня в плотную заняться усыновлением.. Все внимательно прочитала про сбор документов и мед осмотр, но вот что меня волнует так это осмотр квартиры. МЫ живем в однокомнатной квартире, а еще с нами живет кот и собака (ротвеллер). Что делать скрывать собаку от проверяющих??? А если они у соседей спросят про нас, тут то им про нашего песика и расскажут :think: :think:
Животных лучше убрать на время, тем более у вас ротер. Соседей вообще не опрашивают. От них только вы сами характеристику с мужем берете. Приходят на осмотр обычно днем, а соседи днем работают на радость вам же [lol] Приберитесь да выделите место для всех прибамбасов ребенка. И расскажете, что и как планируете поставить да прикупить. Ну и предложите чайку похлебать с печенюшками [lol]
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Привет!
Никаких соседей не опрашивают, так как в нашей стране существует закон о тайне усыновления. Я кстати свою собаку прятала в машине, а потом прощения у неё за это просила, наша избалованная девица не поняла, что это было, что за надругательство над личностью [lol]

Девоньки! Я сегодня получила Денискин загран! support support support
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Соседей вообще не должны спрашивать! характеристика тоже нам не понадобилась от соседей. Кошку свою я тоже прятала confusion вроде ничего такого, но мало ли...решила, что от нее не убудет, зато мои нервы целее :)
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Девочки, спасибо всем за ответы, я думала у меня одной такой случай!!!! obnimalka
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

А мы кота не прятали, проверяющая когда пришла и его увидела,сказала:"О, у васдомашняя живность". А муж сразу выпалил:"Кот уезжает от нас к моей маме, потому что у него шерсть, а Ре нельзя". На что проверяющая начала к его совести взывать, типа как так можно, столько лет животное жило с вами, а вы ради Ре избавляетесь от него. А мы не избавились, просто когда Алиса появилась у нас, реально было не до кота, я забывала убирать горшки, да и некогда было,а он у нас чистоплюй и не мог такого обращения с собой перенести и начал гадить на лоджии. В результате переезда, свекровь довольнющая - потому что она давно выпрашивала у нас кота , и кот доволен, она живет на первом этаже ( мы на 8), кот сидит на подоконнике и в курсе всех дворовых событий, я думаю никто не пожалел. А кота мы посещать будем, еще и алименты в виде его любимого корма привезем!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

deniz1 писал(а): Девоньки! Я сегодня получила Денискин загран! support support support
Поздравляю support support support Теперь уж точно рванете dude
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Pepsi писал(а):
deniz1 писал(а): Девоньки! Я сегодня получила Денискин загран! support support support
Поздравляю support support support Теперь уж точно рванете dude
ттт ттт ттт
Вылет 5 июня yahoo yahoo yahoo Денис весь в предкушение, прям перечисляет, как мы едем, Толя на биби (водитель с работы), самолёт ууууууууу, атобус, синица(гостиница), морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :-D :-D :-D и визжит, как сумасшедший, я прям себя волшебницей чувствую и в очередной раз приходит мысль: Как здорово быть мамой, это такая огромная возможность сделать счастливым хоть одного хоть и маленького, но такого важного и нужного человечка obnimalka obnimalka obnimalka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

deniz1, вам совсем немножко осталось ждать! А нам еще долго! мы тоже все в предвкушении! Даже бабушка! Ей уже не терпится чемодан начать собирать))))
Я сама обожаю море! Надеюсь, сынулику тоже понравится! Он у нас любит в водичке плескаться, из ванны кое-как вытаскиваем.

Я женщина, и этим я права!..
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

У нас в городе есть четыре речки Лазурь, Тверца, Тьмака и конечно Волга, Тверь - это верхневолжье, в нашей области исток Волги, так Денису нравится название (почему-то???) Тьмака, маленькая речушка, которая впадает в Волгу, так он все реки, пруды, озера и лужи [lol] называет Тьмакой, так вот Денис, по его словам, едем на море под названием Тьмака [lol] [lol] [lol]
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Deniz1, поздравляю с получением Денискиного загранпаспорта! Теперь осталось подождать еще чуть-чуть! Кстати, твой ник ДЕНИЗ, по-турецки означает МОРЕ!!! Так что МОРЕ едет на море!!!))) ;)

ДжулияЛуна, ну и бюрократы в ЗАГСЕ работают, совсем охр-ли что-ли?? tapok :gun: :gun: :gun:
Желаю удачи в дальнейшем получении новых доков!!!

Фена - добро пожаловать в наш дружный топик!!! obnimalka

Я вчера Никитосу оплатила платную группу в санатории и массаж на аппарате вебер, а еще ему в подарок выписали 5 бесплатных процедур в кедро-пластовой кабине! Это в честь того, что он под опекой!
Еще вчера накупила ему всяких мелочей из одежды, и плавки. Причем покупала без него, плавки выбирала 2 часа!!! [lol] Никак не могла с размером определиться! Представляете, плавки одного и того же размера, но разного цвета, РАЗНЫЕ по размеру!!! Это вот как их шьют, причем в России??? [lol] Наугад что-ли?? :gun:
Но самое главное: сегодня Никиту домой забрала, плавки померили и ол-ле-оп - как на заказ сшиты! Идеально сидят!!! о;) :-D Во глаз у меня уже наметан)))
И еще Никитос сегодня накосячил, за что в санатории стоял в углу: послал мальчика матным словом, а потом огрызнулся на воспитателя...Провела с ним воспитательную беседу по дороге домой...((
А еще сегодня я была у врача, продлили мне больничный до 27-го, выписали кучу таблеток. Еще хирург снял швы послеоперационные, а место одного шва - болит, сказали возможно это спайки в брюшной область((( Нужно УЗИ делать наверное. Хотя может и так пройдет? help help help
А еще я сегодня была у стоматолога, поставила 2 пломбы, и еще в пятницу пойду, В общем не больничный, а беготня какая-то! А я так мечтала поваляться на диване с книжкой и посмотреть фильмы!!! confusion о;)
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Danilishna, ты ГЕРОЙ!!! Столько нужных дел за один день!!! Молодчинка!! dude

deniz1, вы у нас по-ходу первые с паспортом ;) . Дениска умничка, знает свою Тверь-матушку thumbsup . Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения, новых фоток и впечатлений...(Может уже с лялькой ;) )

Фена, присоединяйся к нашей теплой компании, пусть общение со счастливыми мамочками будет для тебя полезным.

JuliaLuna, какой Левка молодец, так приятно когда нашим деткам ставят 5 obnimalka obnimalka obnimalka ....Но вот тетки-бюрократки везде есть и тяжело с такими толстокожими людьми общаться...Удачи вашей семье в решение вопроса с документами!!!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

JuliaLuna писал(а):Короче отправила мужа, у самой нервов не хватило. и его отфутболили - сказали езжайте в тот город переделывайте Решение суда :shock: Ну поедем завтра с утра, что же делать... :( Ну я увольняюсь с этого дела, пусть он ходит по судам - сыну доки нужны, а то усы-лапы-хвост-вот мои документы [lol]

А как это так переделывать Решение Суда?????? :think: :think: :think: Вот так новости !!!!Они там ,что с Дуба Рухнули!!!! figase :gun: Получается,что Закон для них не писан???? tapok Так я понимаю!!!
Джулия Луна Дорогая Держись!!!! obnimalka Я представляю как тебе сейчас плохо!!!! Все решится в вашу пользу!!!!! Верь!!!! Мы все за тебя болеем!!! obnimalka Блин Девочки ну где справедливость???? :angry: Скоро вот ,и нам это все предстоит!!! Я боююююююююююююююсь!!! :*-(
Последний раз редактировалось svetik-semisvetik 19 май 2011, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.obnimau.ru/lines]
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Фена приветик!!!! Когда к нам пришли смотреть кв. Мы тоже думоли кошку нашу спрятать от греха по дальше!!! [lol] А потом решили,чтоб все было по чесноку,и не стали!!! figase А тетя которая к нам пришла оказалось та еще кошатница!!! figase [lol] Когда она увидела нашу котю,так она не про кв. распрашивала,и смотрела,а с моим мужем про свою кошку начала говорить!!! [lol] Как она у нее кушает ! [lol] Где в туалет ходит! Вобщим нам с этим делом повизло!!!! :think: муж когда тетю обратно вез, так она и в машине про свою кошку говорила!!! [lol] Ну всю дорогу!!!!! : :angry: Может и к вам придет любительница собак [lol] и вам не придется свою собаку прятать!!!! :think: Удачи вам огромной,и терпения!!!!! dude dude dude
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Девочки вот сижу жду фотки ваших деток!!!!! :think: Пока моя Милашка спит!!!! [lol] Ну где вы все??????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! [lol] Мы как покрестимся тоже покажемся!!!!!! confusion support support support support А то мы еще очень маленькие!!!! :m&b: [baby]
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Дениз, как я за вас рада!!!!!!! Сама хочу на морЭ, но ждать еще все лето.
Фена, у нас 2 кошки, мы не убирали их!
НаталиГ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г.Владивосток Клиника Меркурий г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!

Сообщение НаталиГ

svetik-semisvetik писал(а):Девочки всем привет!!!! obnimalka Мы дома, и у нас все хорошо!!!!!! support Спасибо за поддержку!!!!! obnimalka Блин быть МАМОЙ это так Клева!!!!! support support support [baby]
Пепси поздравляю с законным МАМСТВОМ!!!!!! obnimalka support support support Девочки кто следующий пополнит наш весенний БЭБИ - БУМ???????????????7 [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] dude dude dude

Светик! Поздравляю от души!!!!!!! Всего Вашей семье самого наилучшего!!!!! support support support
Пусть случится чудо; Персональное АПЧИ от Confetti; Заразное двойняшковое от kurnosyk; самое заразнючее от kowboyka; от barbaryc АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ; от Narkiska аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии на тебя прилипучее 16-ти недельное уже шевелючее
НаталиГ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г.Владивосток Клиника Меркурий г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!

Сообщение НаталиГ

Малинка0701 писал(а):
uhecnyj писал(а): Малинка, будем переть паровозами, танками и всей другой большегрузной техникой [lol] ты на каком этапе сейчас? obnimalka
Спасибо всем за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
У меня, думаю, недели через 2 решится судьба региональной квоты,у нас в этом году Пермский край выделил целых 60млн руб. на бюджетное ЭКО, очереди даже нет,только условия-возраст до 37 лет, АМГ в норме и в каждом Я должно быть не меньше 5 фоликулов. В первые 2 условия я укладываюсь,а вот с фоликулами - напряг.Вот занимаюсь всякой фигней-от гомеопатии до пиявок,в надежде help на увеличение количества фоликулов (а их реально каждый месяц-разное количество) Вот как-то так.Начнутся М-пойду сдаваться...А про ребенка,если встанет речь, правда, попроси документы,где написано,что ребенок является причиной отказа в квоте.Но, говорю,у меня ни в Министерстве здравоохранения, ни в Москве про ребенка никто ничего не спросил.М.б. потому, что в выписке-то написано в графе роды - 0,а у тебя ведь это тоже будет написано,что еще надо? :think:
Ладно, всем спокойной ночи! Не буду этот топик превращать в ЭКОшный confusion

Я тоже удочерила девочку, и сейчас готовлюсь на региональную квоту на ЭКО, я узнавала, мне сказали, что удочерение этому делу не помеха))))
Пусть случится чудо; Персональное АПЧИ от Confetti; Заразное двойняшковое от kurnosyk; самое заразнючее от kowboyka; от barbaryc АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ; от Narkiska аааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии на тебя прилипучее 16-ти недельное уже шевелючее
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

support support support Девочки, привет!
Мы вчера получили медицину.
Если так прикинуть, на ее прохождение мы потратили 4 дня!
Просто выбирались, когда нам удобно!

Сегодня идем в опеку! yahoo

Ждем фоточки деточек. Они так повышают настроение! golova
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Данилишна, с днем рождения!!! Чтоб душа всегда пела песню счастья. Самого лучшего тебе на всю жизнь flowers support support yahoo kachaem
Дважды мама!!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

ДАНИЛИШНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Пепси, Ленуська, спасибо огромное за поздравления!!! Жду фото деточек в подарок ;) support
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Ну раз никто не показывается, мы будем первыми!!! obnimalka
Последний раз редактировалось ЛеНуСь*К@! 19 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

ЛеНуСь*К@! , какая доча симпапусечка-малипусечка :angel:
Дважды мама!!!
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Данилишна!!! obnimalka У тебя день рождения? От всей души поздравляю!!!! flowers flowers flowers support support support Пусть в твоей жизни будет только радость, любовь и счастье!Прикольно-столько именинников в мае...У моего сына завтра тоже день рождения,я вся в подготовке...(как никак - первый юбилей...)
ЛеНуСь*К@!, такая доча у тебя славная,щечки такие хорошенькие...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Лёка4ка писал(а):deniz1, вы у нас по-ходу первые с паспортом ;)
Неа! Даник получил загранпаспорт в феврале! ;)

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Danilishna, с Днем Рождеия! Счастья тебе женского! Чтоб ребенок только радовал, чтоб мужчины проходу не давали! И здоровья, самое главное! flowers

Милана75
Веселая дошкольница

Сообщение Милана75

Danilishna С Днем Рождения!И вот наш подарок!Алиска в ударе!
Последний раз редактировалось Милана75 20 май 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Милана75
Веселая дошкольница

Сообщение Милана75

Pepsi писал(а):
Поздравляю!Мы тоже скоро будем оформлять!Живем рядом с Финляндией,будем кататься!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Милана, какая Алиса симпапулька!!!!!!!!!!!!!!! Такая улыбашка!!!!!!!!! :-*

mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

И мы тут!
Данилишна, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Последний раз редактировалось mega 19 май 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Ой, какая Роланочка красотка!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! flowers

Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

СвятаяV писал(а):
Лёка4ка писал(а):deniz1, вы у нас по-ходу первые с паспортом ;)
Неа! Даник получил загранпаспорт в феврале! ;)

А мы, а мы..а Никита получил загранпаспорт еще в прошлом 2010 году, весной))) [lol] Так что Никитос -первый dude Мы ж в Тунис в июне 2010 летали)))) [lol] о;)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Данилишна ,дорогая я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!!! obnimalka flowers Счастья тебе,и любви!!!! :drink:
Ленуська, лапуля доча у тебя!!!!! :m&b: dude
Милана, у тебя Алиса улыбчивая прелесть!!!!! Что ты ей сказала? Что она так хохочет! [lol] [lol] [lol]
Мега, ну у твоей Роланы как всегда,ресницы срожают на повал!!!!! dude [lol]
Тренька ,а где Нюша????? :think: support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru