И мои держи!!!Nat@lia писал(а):Ну все, держиBlack Pearl писал(а):Процедурачерез 40 мин sperm А сейчас
!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на успех..все будеи нормально...как вольют, сразу лежи и беременей

И мои держи!!!Nat@lia писал(а):Ну все, держиBlack Pearl писал(а):Процедурачерез 40 мин sperm А сейчас
!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на успех..все будеи нормально...как вольют, сразу лежи и беременей
С сегодняшнего дня и начну! спасибки!Nat@lia писал(а):asenok
у тя какаой ДЦ? ты ананасики кушаешь? я вот ем по половинке в день и обязательно спелые, а еще очень хорошо листья малины заваренные пить..Дерзай!!!
Эндик 7-8Nat@lia писал(а):asenok
А эндометрий какой? Вот они у тебя лентяи какие, совсем не хотят расти
держиasenok писал(а):[
Эндик 7-8
Ну да лентяи...но они оч хорошо выросли за последнии 3 дня. Сегодня врач сказал, что с сегодняшнего дня должны начать "переть". 3 дня назад в левом вообще тишина была! dai2
Зато должно помочь, организм перепугается, что ничего не понял и выдастNat@lia писал(а):Светик Т
во блин ты выговорила..еле прочитала
С начала цикла моя врач всегда советовала пить вит.Е и фольку, для мужа особенно полезны грецкие орехи с медом (это на самом деле оч вкусно !), белка побольше: сметана, морепродукты, мясца)) ) И еще ! Особенно мужчинам полезны (внимание !!!) тыквенные семечки ! Столовая ложка в день - это лучшее лекарство, давно мне эту штуку рассказывали !tysik писал(а):Девочки, кто нибудь перед ИИ соблюдает какие нибудь диеты , или мужей чем нибудь подкармливаете? Хочется какие нибудь меры предпринять, но не нзаю какие. так, на всякий случй...
Знаю что с начялом М полезно пить зеленый чяй , но не долго. И ФСЕ. Мои познания на этом заканчиваются.
А нельзя позвонить врачу и спросить ?Black Pearl писал(а):Спасибо, еще раз за
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как же с поддержкой быть, врач не назначил, может зря заморачиваюсь?
Оёёёй..........., а не с кем из РФ из врачей посоветоваться а ?!Black Pearl писал(а):_солнечная_
Ой, не повезло мне с врачами, вернее со страной.
Не поддерживают они здесь ничегошеньки.
На все смотрят сквозь пальцы, к примеру, этот протокол был экошный,
а гормоны я сдавала в декабре.
Если только с врачами, он лайн...._солнечная_ писал(а):Оёёёй..........., а не с кем из РФ из врачей посоветоваться а ?!Black Pearl писал(а):_солнечная_
Ой, не повезло мне с врачами, вернее со страной.
Не поддерживают они здесь ничегошеньки.
На все смотрят сквозь пальцы, к примеру, этот протокол был экошный,
а гормоны я сдавала в декабре.