Шушундерка, предлагаю сменить узиста. Что за бред? Я с 2008 года "плотно" бегаю по узи и всегда слышала от всех врачей (а их было много), что эндометрий однородный, трехслойный!!! И все говорили, что он прекрасен
. Из слов твоей узистки напрашивается вывод: либо она не в себе, либо она имела в виду, что он
не однородный, а не однослойный. Может тебе еще кому-нибудь сходить на узи?
Елизавета,
Получится, миллион вам, девочки, на трехзначный хгч
!!! УДАЧИ!!!
Sal1973,
Paprica, это вам на встречу со снежинками
, чтобы им с вами очень понравилось и они остались с вами на весь положенный срок!!!
Lina-89,
никуша 82, огромной вам УДАЧИ, чтобы этот перенос стал для вас победным и вы получили свои заветные трехзначные цифры!!! Держу за вас крепко
!!!
Lara_Татарстан, а ты не спрашивала у врача, до каких размеров он(а) хочет дотянуть эндик, чтобы сделать перенос? У меня, например, все наперекосяк, в обычных циклах эндик растет хорошо и на 19 дц 10 мм, а когда месяц переноса, так он начинает жить своей жизнью (по закону подлости) и у меня складывается такое впечатление, что эстрагеновая поддержка (прогинова и дивигель) его рост только тормозит. Еле-еле дорастает до 9 мм на эстрагенах.
~nadi~, что Бог не делает, все к лучшему (это я так себя всегда успокаиваю). Не расстраивайся сильно, следующий цикл же очень близко. У тебя не было раньше проблем с ростом эндика?Буду крепко за тебя держать, чтобы эндик тебя не подвел и малыши остались с тобой на все 9 месяцев
!!!