Вот и я на таком-же сроке решила что все, пролет. И бахнула утрика 1200 и 2 укола прогестерона 2,5%. Результат на линейке. Слушай и не паникуй а то и до tapok недалеко!Прощелыгина писал(а): Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет
Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Девочки, крио перенос был 12 мая в 13.00, подсадили 2-ух 5-ти дневочек (кажется 4А), перед перенос за месяц делала гистероскопия, на день подсадки эндометрий был 11, 2мм. колю ХГ,поддержку вы ранее одобрили...
Сейчас в голове мала- куча, куча-мала. вспомнила всё, и про донора и про второй перенос. У донора взяли 20 клеточек, на 3 день оплодотворились 14, на 5 день перенесли 2- а на крио осталось всего 4 крошки.
Не хочу раньше времени расстраиватьса, но надо так зазрузиться.
мне когда сказали, что надо пробывать с ДЯ, больше всего мне стыдно было перед родителями, что мне дали жизнь, образование, профессию, а я даже не могу их сделать бабушкой и дедушкой, ПРОСТО НАКАТИЛО
Сейчас в голове мала- куча, куча-мала. вспомнила всё, и про донора и про второй перенос. У донора взяли 20 клеточек, на 3 день оплодотворились 14, на 5 день перенесли 2- а на крио осталось всего 4 крошки.
мне когда сказали, что надо пробывать с ДЯ, больше всего мне стыдно было перед родителями, что мне дали жизнь, образование, профессию, а я даже не могу их сделать бабушкой и дедушкой, ПРОСТО НАКАТИЛО
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Сами себе назначили, а тесты делали и почему решили что всё???Mihalna писал(а):Вот и я на таком-же сроке решила что все, пролет. И бахнула утрика 1200 и 2 укола прогестерона 2,5%. Результат на линейке. Слушай и не паникуй а то и до tapok недалеко!Прощелыгина писал(а): Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки!Я уже в больничке тусуюсь. Тоже зверею: вводили Инстиллагель в шейку матки, порвали кожу. У меня пластика, зашили высоковато, и там, где должно начинаться влагалище, у меня кожа. Я врача предупредила, а она все-равно мне зеркало вставила с разгона... и аж прокладку пришлось большую ставить-кровь.Ужасть!
Девочки, кто ждет ХГЧ-только трехзначного!
Девочки, кто ждет ХГЧ-только трехзначного!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Ты уколи прогестерона в масле 2,5%. А потом сиди и парься. Коли до ХГЧ.Прощелыгина писал(а):Девочки, крио перенос был 12 мая в 13.00, подсадили 2-ух 5-ти дневочек (кажется 4А), перед перенос за месяц делала гистероскопия, на день подсадки эндометрий был 11, 2мм. колю ХГ,поддержку вы ранее одобрили...
- Soon mum
- Девица на выданье
Лавдавчик, спасибо
Сажусь за шитье, завтра!!!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Прщелыгина, у тебя же хгч в поддержке? или я путаю? Тогда тестами не мучийся, дотерпи хоть несколько дней еще до хгч, хоть до понедельника. И прогестерон срочно коли, я б еще и шарик утрика добавила.
Франс, даржись, лапа,
Франс, даржись, лапа,
- lavdav
- Девица на выданье
Там все в ручную! Я только юбку собрала иголкой и все!Soon mum писал(а):Лавдавчик, спасибо
- lavdav
- Девица на выданье
Дельфинка, с недельками
Василисушка, ты наверное йогу практикуешь? Внутрь себя посмореть, это ведь тренировка нужна А внутрь других ты можешь смотреть? На дальнейший рост
Василисушка, ты наверное йогу практикуешь? Внутрь себя посмореть, это ведь тренировка нужна А внутрь других ты можешь смотреть? На дальнейший рост
- lavdav
- Девица на выданье
И мышаню с бооооольшими неделькамиDelфin писал(а):Лавдав, взаимно и мышаню и вроде шляпку.
И Шляпку с недельками - параллельками
Да, сама назначила. Советую хорошо подумать прежде чем поступать так-же, хотя я ни очем не жалею. Тесты не делала, сразу не запаслась а потом страшно было и еще колола Прегнил в поддержку.Прощелыгина писал(а): Сами себе назначили, а тесты делали и почему решили что всё???
Почему решила что все - пуз сдулся, хрудь болеть перестала, не тошнило ну и... Вобщем сидела и в тихую психовала.Только зря ляльку нервировала..
И пожалуйста, ко мне на ты.
- lavdav
- Девица на выданье
Светуля, я тоже когда справку у тереапевта брала, меня отправляли на экг и кофту снимала............
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки,
тихонько радуюсь за Васю и Дейзи,
Ленулика уже можно поздравлять?
Прощелыгина - на высочайший ХГЧ - ...
Беременюшечки - - лёгкой походки и хоршего настроения!
Девочки - всем - огромной удачи - поскорее стать МАМАМИ!
тихонько радуюсь за Васю и Дейзи,
Ленулика уже можно поздравлять?
Прощелыгина - на высочайший ХГЧ - ...
Беременюшечки - - лёгкой походки и хоршего настроения!
Девочки - всем - огромной удачи - поскорее стать МАМАМИ!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Soon mum
- Девица на выданье
Я даже не думала, что с терапевтом такие проблемы могут быть. Я взяла все свои анализы, флюрографию и экг и пошла в платную больничку. Мне врач только экг посмотрел, а про анализы сказал что когда их еще больше будет, а сейчас их рассматривать не будет, все экошки проверенные-перепроверенные.
- Soon mum
- Девица на выданье
да, роюсь по сайту. Вот думаю откуда я белую ткань возьму завтра в магаз не успеюlavdav писал(а):Там все в ручную! Я только юбку собрала иголкой и все!Soon mum писал(а):Лавдавчик, спасибо
- lavdav
- Девица на выданье
Я брала старую мужнину футболку. Это еще лучше если ткани не новые, а ношеные тобой или мужемSoon mum писал(а):да, роюсь по сайту. Вот думаю откуда я белую ткань возьму завтра в магаз не успеюlavdav писал(а):Там все в ручную! Я только юбку собрала иголкой и все!Soon mum писал(а):Лавдавчик, спасибо
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Лавдавчик, да я все знаю и понимаю, просто че-то понесло меня Нет, если бы она мне сразу дала направления на анализы и без всяких глупых комментариев, я бы и не разошлась... Да и ЭКГ у меня была сделана 7 месяцев назад. И хорошая ЭКГ... А еще она у меня в карточке на последнем листочке увидела УЗИ щитовидки, и даже не смотря в заключение выдала "Ну вот, у вас еще и с щитовидкой проблемы, а вы мне тут говорите..." Я ей - нет у меня проблем с щитовидкой..., она почитала - ой, да, и правдаlavdav писал(а):Светуля, я тоже когда справку у тереапевта брала, меня отправляли на экг и кофту снимала............
- Soon mum
- Девица на выданье
Придется что-нибудь разрезать:)lavdav писал(а): Я брала старую мужнину футболку. Это еще лучше если ткани не новые, а ношеные тобой или мужем
Беременюшки, давайте и мы по пятницам пузики показывать? Девочек бедем подгонять наших планировщиц???
Завтра выставлю пузик вечером. Часиков в 9 вечера. Welkome
Оляпочка, жаль конечно, что не получилось, как хотелось, но ты не расстраивайся сильно. Через 2 месяца пойдешь в свой победный протик! aist aistОляпка писал(а): Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шоке В одном 5, в др - 3фолика.
Вобщем не подписала мне протокол Сказали придти через месяц , я говорю - может в крио, так она даже не слушает меня Вся бешеная сегодня
А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадают Пью дюфастон, но его ведь тоже много нельзя. Э-эх
Других доноров у нас в клинике нет, я сама привела. А про наше крио я уже выше писала, плачевно как-то..
Прощелыгина, ты главное не паникуй и сделай так, как тебе врач и девочки сказали. Увидишь, что все будет хорошо!
Франсик, я в шоке от врача! tapok
Светуля, сдашь все анализы и подпишет тебе все терапевт, никуда не денется!
Дельфинушка, отличная идея! Бум ждать!Delфin писал(а):Беременюшки, давайте и мы по пятницам пузики показывать? Девочек бедем подгонять наших планировщиц???
А я сегодня правдами и неправдами добилась быстрого рандеву с гинекологом на 3 июня. Надеюсь, что он мне назначит правильное лечение и объяснит, откуда у меня мазня...
Линга, как твое УЗИ прошло?
И куда у нас Аванчик с Эппликом пропали?
И куда у нас Аванчик с Эппликом пропали?
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Сага, Фиалочка, Танюшкин, Светульчик– спасибо большое за поздравления!!
Санта - держу кулачки на трехзначный ХГЧ
Дельфинчик, Мышка, Шляпка – с недельками вас!!! Пусть малышики набираются побольше сил и здоровья!!!
Прощелыгина – отставить панику!!! Вот тебе на трехзначный ХГЧ
Василисушка!!! Хоть бы твой сон вещим оказался!!! Я прям верю, что у тебя все отлично будет!!! ТТТ
Франсик, бедненькая… Вот твоему врачу, получай неумеха tapok
Танюшкин, я когда твое сообщение читала тоже сначала недопоняла, что у тебя цитата неправильно отобразилась!! и реально подумала, что ты уже с детками!! Значит так тому и быть!!! Будешь ты в июне
Светуля, ну ты прям как я!!! Только я сегодня на родительском собрании выступила на одну ораторшу))) У меня, значит, курица в холодильнике сырая, стол не собран, а собрание все не кончается. Тут начала выступать какая-то писательница, сильно в возрасте, и похоже в старческом маразме))) про свою супер книжку, мол купите – не пожалеете. 15 минут рекламировала, я вся извелась. Потом я руку подняла…А все родители сидят типа слушают, боятся что-то сказать. Ну, в общем, она меня спрашивает, какой у меня вопрос))) А я ей: вы не могли бы свою речь сократить, а то тут многие вообще-то домой спешат))
Она так быстренько свернула свой спич, говорит конечно-конечно))) Тут уж и другие родители поддакивать мне начали, чуть ли не зааплодировали мне))
А еще меня сегодня Никитос разозлил, но потом и рассмешил сразу. Выходим мы из гипермаркета, смотрю на нем кепки нет, потерял в магазине!!! Искала-искала – нет нигде! А перед этим он споткнулся об бордюр ииии…ВНИМАНИЕ!!!! Упал с моим тортом именинным в руках! Тортик так артистично размазался по упаковке, но самое главное - его вкус от этого не изменился!!!))) ФФФкусный)))) правда видок у него был изрядно потрепанный!!! Вот такой вот день рождения!
P/S/ А гистология моя так и не пришла еще, обещали завтра утром сказать...ждемс
Санта - держу кулачки на трехзначный ХГЧ
Дельфинчик, Мышка, Шляпка – с недельками вас!!! Пусть малышики набираются побольше сил и здоровья!!!
Прощелыгина – отставить панику!!! Вот тебе на трехзначный ХГЧ
Василисушка!!! Хоть бы твой сон вещим оказался!!! Я прям верю, что у тебя все отлично будет!!! ТТТ
Франсик, бедненькая… Вот твоему врачу, получай неумеха tapok
Танюшкин, я когда твое сообщение читала тоже сначала недопоняла, что у тебя цитата неправильно отобразилась!! и реально подумала, что ты уже с детками!! Значит так тому и быть!!! Будешь ты в июне
Светуля, ну ты прям как я!!! Только я сегодня на родительском собрании выступила на одну ораторшу))) У меня, значит, курица в холодильнике сырая, стол не собран, а собрание все не кончается. Тут начала выступать какая-то писательница, сильно в возрасте, и похоже в старческом маразме))) про свою супер книжку, мол купите – не пожалеете. 15 минут рекламировала, я вся извелась. Потом я руку подняла…А все родители сидят типа слушают, боятся что-то сказать. Ну, в общем, она меня спрашивает, какой у меня вопрос))) А я ей: вы не могли бы свою речь сократить, а то тут многие вообще-то домой спешат))
Она так быстренько свернула свой спич, говорит конечно-конечно))) Тут уж и другие родители поддакивать мне начали, чуть ли не зааплодировали мне))
А еще меня сегодня Никитос разозлил, но потом и рассмешил сразу. Выходим мы из гипермаркета, смотрю на нем кепки нет, потерял в магазине!!! Искала-искала – нет нигде! А перед этим он споткнулся об бордюр ииии…ВНИМАНИЕ!!!! Упал с моим тортом именинным в руках! Тортик так артистично размазался по упаковке, но самое главное - его вкус от этого не изменился!!!))) ФФФкусный)))) правда видок у него был изрядно потрепанный!!! Вот такой вот день рождения!
P/S/ А гистология моя так и не пришла еще, обещали завтра утром сказать...ждемс
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
-
- Трудный подросток
А я своим уже хвасталасЬ, вроде еще не силЬно вырос, вот фото Узи могу поставитЬ, приколЬное оно..Delфin писал(а):Беременюшки, давайте и мы по пятницам пузики показывать? Девочек бедем подгонять наших планировщиц???
-
- Трудный подросток
Лавдавчик спасибо, тебя тоже с неделЬками
Фиалка ну наконец лед тронулся, хотЬ что то прояснится, ты его (генеколога) подaставай хорошенЬко..
Данилишна спасибо..Удачи тебе и с днем рождения тебя!
Фиалка ну наконец лед тронулся, хотЬ что то прояснится, ты его (генеколога) подaставай хорошенЬко..
Данилишна спасибо..Удачи тебе и с днем рождения тебя!
- Маляш@
- Пока в пеленках
Девочки здравствуйте! Всех девочек кто в протоколе поддерживаю кулачками чтобы все было удачно и без нервов!
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
- нюта23
- Спелая ягодка
Фиалка 41 писал(а):Мару, сочувствую и прекрасно понимаю тебя. У меня аналогичная ситуация... А твой гинеколог какое лечение назначил?Maru писал(а):даже не знаю куда теперь пойти и куда податься с етим всем =(
и где этот УФо- крови взять =((( хнык! как он по фински хз... здесь половины не делают, что в россии...
МНЕ ВОТ ЧЕГО НАЗНАЧИЛИ!
1. цикло-прогинова по инструкции до ЭКО,
2. Вобэнзим 3 капсулы 3 раза в день во время еды до ЭКО
3. Элевит пронаталь 1 капсула в день постоянно
4. УФО-крови 5-7 прочедур через день (1 курс)
Надеюсь этого будет достаточно!?
А ещё девочки мне галавит посоветовали за 2 месяца до ЭКО попринимать. Надеюсь достаточно будет, думаю ещё не сходить ли к иммунологу? но будет-ли смысл от этого не знаю! вот
Оляпка, я правильно поняла, что это у донора такой фол.запас? А что может измениться за два месяца?
Франс, , ну и врач tapok
Прощелыгина, без паники Все будет хорошо, и тесты полосатые, и ХГЧ хороший
Лавдав, я тоже по твоей ссылочке сделала беременную куклу перед протоколом
Маляш, на хорошую имплантацию и развитие малявочек У нас с тобой в один день был перенос
Фиалка, пусть врач отнесется внимательно и назначит хорошее лечение
Франс, , ну и врач tapok
Прощелыгина, без паники Все будет хорошо, и тесты полосатые, и ХГЧ хороший
Лавдав, я тоже по твоей ссылочке сделала беременную куклу перед протоколом
Маляш, на хорошую имплантацию и развитие малявочек У нас с тобой в один день был перенос
Фиалка, пусть врач отнесется внимательно и назначит хорошее лечение
Да..Врачи,что надо..Девчёнки - не нервничайте-держитесь..
ЛАВДАВЧИК ! А мне схему-как сделать беременную куклу...Хочу..Всем,кто в протоколе,не важно ,на каком этапе.Мульён
ЛАВДАВЧИК ! А мне схему-как сделать беременную куклу...Хочу..Всем,кто в протоколе,не важно ,на каком этапе.Мульён
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00