на всё-всё, кому на что понадобится

И кто ловит?
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявое двойняковское
Я поймала..... на положительный протокол!!!tuluspan4ik писал(а):ой девочки, всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на всё-всё, кому на что понадобится![]()
И кто ловит?
И Я! и Я!Ловлю!!!Спасибо!tuluspan4ik писал(а):ой девочки, всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И кто ловит?
У меня был декапептил и менопур.(короткий протокол)В итоге получился 1 фоллик.Мусичек писал(а):Девчоночки а что вам назначали в стимуляции? У меня клостил 100 мг и менопур 4-3-3 по схеме до 8 д.ц.!
Что значит закончатся!!!??? Я была в декабре,теперь надеюсь летом попасть в протокол.И всё!!!! Точка!!!ДальшеИриша78 писал(а):А вот когда все сезоны закончатся - тогда как быть?
Спасибо большое!!!. Вы все такие хорошие.Пупусик писал(а):ПриветSvetik119 писал(а):Девочки приветик всем!!! Я новенькая - примите меня к себе. Я о квоте, была 13.05 на приеме у БЕВ.Дали все препараты. Вот вот первый укольчик буду делать. так всего боюсь, всё в первый раз.Вам девочки удачки и скорейшей беременности!!!![]()
![]()
проходи, располагайся
У тебя какой протик - короткий или длинный? А боятся не надо, страшного ничего нет. И конечно мои поздравления с началом забеременительного протокола
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pusy, подерживаю твой гнев руками и ногами!!!pusy писал(а):Что значит закончатся!!!??? Я была в декабре,теперь надеюсь летом попасть в протокол.И всё!!!! Точка!!!ДальшеИриша78 писал(а):А вот когда все сезоны закончатся - тогда как быть?![]()
Вот Вам с Пупусиком tapok tapok tapok за такие мысли! Месяца они видите ли решили перебрать!!!
Приветик, СветикSvetik119 писал(а): Спасибо большое!!!. Вы все такие хорошие.
У меня короткий протокол и по квоте: менопур и декапептил. 23.05. поеду на УЗИ и скажут, что дальше. Пупусик, подскажи пож-та, что то вообще нет никаких ощущений после этой стимуляции, уже 6 день колюсь, что там растет хоть один фолик.А еще в начале протокола простыла (без температуры), но надеюсь никак не повлияло
pusy, подерживаю твой гнев руками и ногами!!!tuluspan4ik писал(а): Что значит закончатся!!!??? Я была в декабре,теперь надеюсь летом попасть в протокол.И всё!!!! Точка!!!Дальше![]()
Вот Вам с Пупусиком tapok tapok tapok за такие мысли! Месяца они видите ли решили перебрать!!!
Спасибо за наставления будем старатьсяpusy писал(а): Что значит закончатся!!!??? Я была в декабре,теперь надеюсь летом попасть в протокол.И всё!!!! Точка!!!Дальше![]()
Мусичек, я не спец в этом , но , мне кажется , нужно уколоть прогестерон и дицинон( кровоостанавливающее) . А в центр не звонила ?Мусичек писал(а):Девчонки sos!!!!! Помогите..... У меня сегодня 27 д.ц., началась после обеда мазня, болит живот???? Это считается 1 д.м.ц. или как???? Или ждать когда конкретно пойдут М и считать это за первый день??? Я растерялась, боюсь пропустить начало стимуляции.
Нет Наташ не звонила.... а зачем мне кровеостанавливающие???N@TASH@ писал(а):Мусичек, я не спец в этом , но , мне кажется , нужно уколоть прогестерон и дицинон( кровоостанавливающее) . А в центр не звонила ?Мусичек писал(а):Девчонки sos!!!!! Помогите..... У меня сегодня 27 д.ц., началась после обеда мазня, болит живот???? Это считается 1 д.м.ц. или как???? Или ждать когда конкретно пойдут М и считать это за первый день??? Я растерялась, боюсь пропустить начало стимуляции.
Натусь может я неправильно изложила, но я пытаюсь понять что считать за первый день цикла, чтобы правильно начать стимуляцию в протоколе....N@TASH@ писал(а):Я здесь на прбирке читала в какой-то теме прямо по пунктам что нужно делать в таком случае . Но вот где , убей , не помнюГлавное , не паникуй. Такое бывает. Кровоостанавливающее чтоб не кровило. А в центр нужно обязательно звонить. Вот только там наверное уже никого нет.
Да у меня мазнуло что-то чуток и все..... а мне ПЕВ сказала что если до 17-00 не пойдут, то первый день считать на следующий...N@TASH@ писал(а):![]()
![]()
Ты все правильно изложила . это я , балда , не поняла
Перегрелась наверное на даче
Я всегда считаю этот день за первый
Да по ощущениям не хлынут вроде..... я уж десять салфеток поменяла, все прицельно разглядываю - а там ниче нет!!!! Вот казус жизни у нас - то ждешь эти М как солнышко ясным утром, а через 3 недели будешь молиться чтоб не пришли в ближайшие 9 месяцев!!!!N@TASH@ писал(а):Ну , если чуток то ,сорей всего , завтра первый.Если не хлынут . допустим в 20. 00
Мусичек писал(а):Да по ощущениям не хлынут вроде..... я уж десять салфеток поменяла, все прицельно разглядываю - а там ниче нет!!!! Вот казус жизни у нас - то ждешь эти М как солнышко ясным утром, а через 3 недели будешь молиться чтоб не пришли в ближайшие 9 месяцев!!!!N@TASH@ писал(а):Ну , если чуток то ,сорей всего , завтра первый.Если не хлынут . допустим в 20. 00
Мазня не считается, считается когда кровь идет и если вечером, то завтра первый день будет, они дни считают суткамиМусичек писал(а):Девчонки sos!!!!! Помогите..... У меня сегодня 27 д.ц., началась после обеда мазня, болит живот???? Это считается 1 д.м.ц. или как???? Или ждать когда конкретно пойдут М и считать это за первый день??? Я растерялась, боюсь пропустить начало стимуляции.
Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я support support support support support support support support support support supporttuluspan4ik писал(а):ой девочки, всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И кто ловит?
pusy писал(а): Вот Вам с Пупусиком tapok tapok tapok за такие мысли! Месяца они видите ли решили перебрать!!!
Спасибо Пупусичек.... ты меня реально успокоила!!!!!Пупусик писал(а):Мазня не считается, считается когда кровь идет и если вечером, то завтра первый день будет, они дни считают суткамиМусичек писал(а):Девчонки sos!!!!! Помогите..... У меня сегодня 27 д.ц., началась после обеда мазня, болит живот???? Это считается 1 д.м.ц. или как???? Или ждать когда конкретно пойдут М и считать это за первый день??? Я растерялась, боюсь пропустить начало стимуляции.![]()
![]()
У меня ощущения были только перед пункцией и у меня было 9 фоликов, поэтому не дрейфь, все идет как надоSvetik119 писал(а):Спасибо большое!!!. Вы все такие хорошие.Пупусик писал(а):ПриветSvetik119 писал(а):Девочки приветик всем!!! Я новенькая - примите меня к себе. Я о квоте, была 13.05 на приеме у БЕВ.Дали все препараты. Вот вот первый укольчик буду делать. так всего боюсь, всё в первый раз.Вам девочки удачки и скорейшей беременности!!!![]()
![]()
проходи, располагайся
У тебя какой протик - короткий или длинный? А боятся не надо, страшного ничего нет. И конечно мои поздравления с началом забеременительного протокола
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня короткий протокол и по квоте: менопур и декапептил. 23.05. поеду на УЗИ и скажут, что дальше. Пупусик, подскажи пож-та, что то вообще нет никаких ощущений после этой стимуляции, уже 6 день колюсь, что там растет хоть один фолик.А еще в начале протокола простыла (без температуры), но надеюсь никак не повлияло
Еще раз сорриtuluspan4ik писал(а):pusy, подерживаю твой гнев руками и ногами!!!pusy писал(а):Что значит закончатся!!!??? Я была в декабре,теперь надеюсь летом попасть в протокол.И всё!!!! Точка!!!ДальшеИриша78 писал(а):А вот когда все сезоны закончатся - тогда как быть?![]()
Ириша и Пупусик и от меня вам по попе tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Мысли такие оставить и визуализировать результат и сразу на руках у себя этот результат представлять![]()
Учишь вас учишь, блин...
Всем читать Ронду Берн "Тайна" (secret-в английском варианте)
Вот, сама все знаешь, только мне говорили, что до 15-00Мусичек писал(а):Да у меня мазнуло что-то чуток и все..... а мне ПЕВ сказала что если до 17-00 не пойдут, то первый день считать на следующий...N@TASH@ писал(а):![]()
![]()
Ты все правильно изложила . это я , балда , не поняла
Перегрелась наверное на даче
Я всегда считаю этот день за первый
Да я тоже настолько мнительная..... за все переживаю.... муж мне говорит что если я так буду дергаться, то сойду с ума раньше чем забеременею tapok .... Так что стараюсь как то отвлечь себя от этих мысле (но скажу честно плохо получается у меня это)....Мусичек писал(а):Эт точно ! У меня вообще с этими протоколами и волнениями ,похоже крыша едит. Вот.
Да че то я реально перетрухнула..... думаю а вдруг прпущу день стимуляции ну и все такое- это уже паранойя наверноМусичек писал(а):Вот, сама все знаешь, только мне говорили, что до 15-00![]()
![]()
![]()
стимуляцию назначают с 1 по 5-й день, не переживай, успеешь по-любомуПупусик писал(а):Да че то я реально перетрухнула..... думаю а вдруг прпущу день стимуляции ну и все такое- это уже паранойя наверноМусичек писал(а):Вот, сама все знаешь, только мне говорили, что до 15-00![]()
![]()
![]()