Клиники - Архив

Архив клиник
verychka
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение verychka

Maru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
Я хоть и не в Питере , но Цикло-прогинова должна продаваться во всех аптеках (ну имеется ввиду нормальных :-D ) если нет в одной то просто зайди в другую, я покупала без проблем в 36-6 ;)
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Lenik72 какая красивая циферка support support на рост кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

АленкаЯ писал(а):Санта да мне назначили принимать по 0.75 врач сказала для кровотока в эндометрии.
Soon mum я сейчас выпила во время обеда вроде нормально пока завтра на узи пойду спрошу почему вчера так все болело у меня после этой таблетки. :)
Может это просто совпадение? мало ли что там может болеть?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

девочки, у меня опять какая-то фигня. Сегодня моюсь под душем, смотрю на правой ноге внизу ближе к стопе здоровенный кровоподтек (кровоизлияние), в длину, наверное, см 8. Я нигде не ударялось. Вообще, у меня варикоз и т.п. Я впала просто в панику, расплакалась . Я знаю, что нельзя волноваться, но прям не знаю. Звоню врачу - он ничего толком не сказал, идите, говорит, к хирургу. Гемостаз я позавчера сдавала: основные показатели были в норме и Д-димер тоже. Сейчас я в срочном режиме записалась на воскресенье в центр флебологии. Что-ж такое: в прошлом протоколе - кишечник, сейчас - это. Может, это тромб оторвался?! Я прям сейчас пишу и чуть не плачу. Можно ли мне делать на 17 дпп УЗИ нижних конечностей - они ж без УЗИ ничего мне даже сказать не смогут
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора... help help help

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Маляш@может ты мне подскажешь как искала донора?

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Juloni,глянь в личку!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

девочки, насколько долго можно сидеть на Прогинове в самом протоколе?Врач сказал что будет меня под донора держать на ней столько,сколько надо figase неужели эндик не стареет??? :shock:
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Daizy писал(а):девочки, у меня опять какая-то фигня. Сегодня моюсь под душем, смотрю на правой ноге внизу ближе к стопе здоровенный кровоподтек (кровоизлияние), в длину, наверное, см 8. Я нигде не ударялось.
Не знаю,закономерность ли это,но у мну тоже с момента подсадки и практически до родов синячищщи были на всех конечностях.Как будто меня пинали все 8 месяцев.
Если есть флеболог-можно к нему.Да и УЗИ не самая страшная вешь при Б.Не расстраивайся! obnimalka
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Yusa, спасибо! У мнея на другой ноге просто синяк, но я смотрю - он уже несколько дней не проходит. Я просто думаю, если у меня все ноги станут синие :( A ты фракс или тромбо-асс до какого срока принимала? Я тромбо-асс вчера закончила пить, остался клексан (аналог фракса).
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104 :*-( , а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . Почему упал ХГЧ??????? хотя по нашей таблице которая на 1стр я в норме. у меня трех дневочки и сегодня 10 ДПП. если я правельно там поняла то у меня сейчас должно на 10ДПП как раз макс.105 ! моя поддержка , прогестерон утром 400 и вечером 400 вагинально, укол прогестерона через 2дня по 100Мg и виагра по 1 табл утром и днем , + фолевая 1т витамин Е по 200 утром и вечером, асперин ,75 милигр. астороген(экстродиол)- 1 т утром и вечером,прогинова 2/3раз в день и( ХГЧ укол - в среду и субботу до сдачи ХГЧ)
что не хватает????? help help help help почему упал ХГЧ ???? help help help ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ????? help help help
врач говарит что не нужно проверять ХГЧ т.к. мы тратим свои нервы .....ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ХГЧ....
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ, УКРЕПИ МОИХ ДЕТОК ВО МНЕ. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Дейзичка, милая не расстраивайся, делай УЗИ, не бойся, мы же в рабочем режиме много раз делаем и при Б. тоже.Флеболог обязательно тебе поможет, может хороший компрессионный трикотаж выпишет. Летом, правда в нем жарковато, зато надежно.
Василиса, очень-очень сильно сжимаю за тебя все кулаки, Господи, помоги тебе! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Frans 20 май 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Василиса,самое главное, что он уже трехзначный.Ну как вариант-один масик перестал развиваться.Ну судя по ХГЧ все равно беременность-то есть.
Успокойся немедленно tapok не нервируй малышню!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Василисочка!!! Милая, ты только не нервничай! Прогестерон низковат, это точно, Я бы добавила еще утрик 200-400 и перешла бы на ежедневные уколы. Может это как раз еще одна поздняя имплантация, которая подсадила прогестерон. А, может, один из масиков замер в развитии и хгч упал из-за этого. Такое бывает
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Добрый день, девочки! Успеваю только читать, а писать никак, да и на работе как-то неудобно. На днях я много смеялась про красные труселя и полосатые гольфы [lol] [lol] [lol] ...

Прощелыгина, не нервничай сильно, у меня был призрак полоски на тесте только на 14 ДПП, хотя ХГЧ уже был 745. Я думаю, тебе еще рано делать тесты. Но обязательно добавь укол прогестерона и пересдай анализ через день. Я тоже добавляла себе укол прогестерона -еще 1 мл и 200 утрика (в поддержке было 600 утрика), только при этом у меня стал уровень прогестерона более-менее и то совсем невысокий. Хотя, конечно, врачу видней. Но мне врач не захотела ничего добавлять. А я просто испугалась пролета. На 3-значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !

Леник, наверное, тихонечько можно поздравить, ура support ! На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup !

Daizy, на самом деле, я думаю, УЗИ ног не повредит беременности. Но тромбоз навряд ли. Когда у меня был тромбоз, все показатели и особенно Д-димер зашкаливали. Все будет хорошо. help help help !

Франс, какие ужасы ты рассказываешь, не пойму то ли "руки-крюки" у врачей, то ли головы у них нет, выздоравливай скорей help help help !

А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Wasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104 :*-( , а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . Почему упал ХГЧ??????? хотя по нашей таблице которая на 1стр я в норме. у меня трех дневочки и сегодня 10 ДПП. если я правельно там поняла то у меня сейчас должно на 10ДПП как раз макс.105 ! моя поддержка , прогестерон утром 400 и вечером 400 вагинально, укол прогестерона через 2дня по 100Мg и виагра по 1 табл утром и днем , + фолевая 1т витамин Е по 200 утром и вечером, асперин ,75 милигр. астороген(экстродиол)- 1 т утром и вечером,прогинова 2/3раз в день и( ХГЧ укол - в среду и субботу до сдачи ХГЧ)
что не хватает????? help help help help почему упал ХГЧ ???? help help help ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ????? help help help
врач говарит что не нужно проверять ХГЧ т.к. мы тратим свои нервы .....ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ХГЧ....
ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ, УКРЕПИ МОИХ ДЕТОК ВО МНЕ. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Василиса,бедненькая, держись, может быть надо добавить поддержку? Девочки, правильно говорят, что может быть 1 плод перестал развиваться? Молимся за тебя help help help help help help !
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо obnimalka
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо obnimalka
Присоединяюсь к Санте, мне тоже так кажется, что первоначальный твой результат был с остатками укола ХГЧ, а сейчас это уже твой. А прогестерона я бы добавила еще 400 утрика . Главное не волнуйся сильно, помни что у тебя в пузике твои деточки и они очень еще маленькие. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Маляша, пусть твои деточки поудобнее устраиваются в пузике на все 9 месяцев. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Франсик, ну у тебя деньки выпали, то одно то другое :shock: . Временами кажеться, что нас лечат и паралельно калечат. Крепись и побыстрее выздоравливай obnimalka
Светуля, не терапевт, а монстр какой-то ]:> Не могла спокойно все объяснить, сразу с наездами. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую кардиограмму и следующий поход к врачу.

Оляпочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 6 июня, пусть все получится

Прощелыга, не нервничай, тестик у меня заполасатился на 10ДПП, но у всех индивидуально, слушай девочек беременных и делай что советуют. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ
svetlanka 73
Задорная первоклашка

Сообщение svetlanka 73

Девочки, привет!!! obnimalka

Леник 72,
поздравляю!!!!!!! А ты боялась!!!!! На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Василиса, рано паниуешь, у тебя еще 10 дпп, вырастет!!!!! На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [baby]
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Девочки спасибо вам всем за поддержку и добрые слова! obnimalka Удачи вам во всем и исполнения заветных желаний :-* :-*
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Девочки,всем кто вызывал мой монстры-СПАСИБО.Они ПРИШЛИ support support support .Позванила сразу врачу,сказала перезвонить во вторник после обеда.Донору уже она звонила,она ждет свои монстры.Во вторник будет извесно надеюсь когда я в протакол.
Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи всем планирующим,ожидалочкам хгч и узи.Чтобы все получилось у вас. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Дельфинчик уже 9,фотосессия будет? confusion
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ !!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka МНЕ СТАЛО НЕМНОГО ПОЛЕГЧЕ !! а укол прогестерона мне что теперь делать каЖдый день ??? у меня его по 100Мg или через день ???? он был у меня на 3 день( получается через 2 на третий) confusion help
ВСЕМ --- УДАЧУ! НА ВЫБОР ХОРОШЕЙ КЛИНИКИ , НА ХОРОШЕГО ДОКТОРА С ( ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ПРОФЕСИАЛАЛИНОГО ,) НА ХГЧ, НА УЗИ,НА ЛЕГКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, НА ХОРОШИЕ РОДЫ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

АленкаЯ писал(а):Девочки мне вчера врач Курантил назначила по 0,75 табл. принимать я выпила дак у меня революция блин такая началась покалывает и потягивает к ночи вроде отпустило сегодня и боюсь пить confusion кто нибудь принимал етот препарат поделитесь ощущениями help волнительно немного..
Я его пила и пью курсами. Хороший препарат. Никаких побочек не было. 0,75 - это 3 таблы. ты за раз не пей. 3 раза в день его назначают.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Maru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
Во всех аптеках продается. А что, бывают проблемы? Тебе узнать точнее где?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Wasilisa,милая,не нервничай,помни,что ты не одна и деткам тяжело,когда мы психуем.Терпения и спокойствия тебе.Молимся за тебя и твоих деток. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Маляш на прикрепление малышиков thumbsup thumbsup thumbsup
Леник хороший ХГЧ flowers flowers , thumbsup thumbsup на сердечки..
Дейзи тромб если оторвался, то ты бы сейчас с нами не говорила..То что у тебя может просто сосудик лопнул..ОбследоватЬся нужно , но вот Узи не знаю , не могу ничего сказатЬ..
Василиска не паникуй заранее, держисЬ, thumbsup thumbsup thumbsup на рост.. Мы с тобой..
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

АленкаЯ,я когда начала принимать курантил(у меня был по 50-3 раза в день,страшенно болела голова.Сказала врачу, мне сократили дозу до 25 3раза в день.Все нормализовалось.Курантил,хороший препарат,его часто прописывают беременным.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Леник,какой красивый ХГЧ.Ждем теперь сердечки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а):Yusa, спасибо! У мнея на другой ноге просто синяк, но я смотрю - он уже несколько дней не проходит. Я просто думаю, если у меня все ноги станут синие :( A ты фракс или тромбо-асс до какого срока принимала? Я тромбо-асс вчера закончила пить, остался клексан (аналог фракса).
У меня на ногах тоже синяки образуются и кровоподтеки тоже. Я купила компрессионные чулки и не разглядываю ноги. Мне целлюлита хватает. :think:
Последний раз редактировалось Delфin 20 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора... help help help
Juloni,ничего не понимаю,очень странно услышать, что у Янчука так с донорами,что самой надо заниматься, у меня тамже Квашнина Е.В спросила есть ли у меня неанонимный донор(сестра,подруга),я ответила нет.Тогда записала группу крови мою и мужа,обсудили цвет волос и глаз,и ничего о том,что сама буду заниматься донором.Сказала позвонить ей 1-2 июля,сразу после ее отпуска,дать ответ на одну пару будем брать или на две? Позвоню ей на след.неделе,как досдам анализы,еще раз уточню.Может Маляша с Леником тебе подскажут,они же вроде тоже у Янчука? Не рассстраивайся раньше времени. obnimalka
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Irusyashka писал(а):
Juloni писал(а):Девочки, привет всем! Кто в Е-бурге, в ЦСМ, помогите, пожалуйста понять. На приёме у Янчука, он мне дал визитки компаний, которые занимаются подбором доноров ЯК.А что у них нет своих доноров и кот как искал, подскажите! Я то думала, что в ЦСМ они сами подберут донора... help help help
Juloni,ничего не понимаю,очень странно услышать, что у Янчука так с донорами,что самой надо заниматься, у меня тамже Квашнина Е.В спросила есть ли у меня неанонимный донор(сестра,подруга),я ответила нет.Тогда записала группу крови мою и мужа,обсудили цвет волос и глаз,и ничего о том,что сама буду заниматься донором.Сказала позвонить ей 1-2 июля,сразу после ее отпуска,дать ответ на одну пару будем брать или на две? Позвоню ей на след.неделе,как досдам анализы,еще раз уточню.Может Маляша с Леником тебе подскажут,они же вроде тоже у Янчука? Не рассстраивайся раньше времени. obnimalka
Подсказать не смогу у меня свой донор был. Ты спроси еще получше ТВ про доноров, может у него все заняты и ждать долго надо. Позвони завтра и уточни. Удачи тебе golova
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочки,у меня назрел странный вопрос,Ваши мужья сколько дней перед пункцией воздерживались?Мы ни как не можем прийти к одному мнению с мужем.Я говорю,что 3дня,он,что 4дня.Видимо хочет уже отлынить от супружеского долга. :think:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

надежда@ писал(а):Девочки,всем кто вызывал мой монстры-СПАСИБО.Они ПРИШЛИ support support support .Позванила сразу врачу,сказала перезвонить во вторник после обеда.Донору уже она звонила,она ждет свои монстры.Во вторник будет извесно надеюсь когда я в протакол.
Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи всем планирующим,ожидалочкам хгч и узи.Чтобы все получилось у вас. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
ООО! это значит мне спасибо? obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru