Клиники - Архив
- Аленка777
- Девица на выданье
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Девочки асем приветики
Анютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!! Массу улыбок и отличного настроения
Всем на самые разные нужды
О себе - я как всегда не унываю, собираюсь в ПН к ЭВ. ГСГ я еще не делала, так что обязательно сделаю.....
Покрасилась, постриглась, поставили кондей дома, собираюсь делать загран паспорт (кончился - паразит)... Вот как-то так....
Олик как ваши делишки, мой золотой????
Всех помню, всех ЛЮ и скучаю. Извините - перечислять не буду - утомилася я
Пришли результаты моего собеседования - вроде все хорошо
А вообще мне этот прот дался как-то нелегко, точнее время после отмены - походу с желудком проблема Надо отпинать себя на гастроскопию Не хочу....
Анютка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого-крепкого здоровья!!!! Массу улыбок и отличного настроения
Всем на самые разные нужды
О себе - я как всегда не унываю, собираюсь в ПН к ЭВ. ГСГ я еще не делала, так что обязательно сделаю.....
Покрасилась, постриглась, поставили кондей дома, собираюсь делать загран паспорт (кончился - паразит)... Вот как-то так....
Олик как ваши делишки, мой золотой????
Всех помню, всех ЛЮ и скучаю. Извините - перечислять не буду - утомилася я
Пришли результаты моего собеседования - вроде все хорошо
А вообще мне этот прот дался как-то нелегко, точнее время после отмены - походу с желудком проблема Надо отпинать себя на гастроскопию Не хочу....
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! support support
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветики!!!
Анечка, судя по сообщениям девочек, тебя можно поздравить?! (не знаю где смотреть дни рождения )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочку-умничку замечательных сыночков!!! Здоровья тебе крепкого, сил и терпения, радостного и солнечного настроения, мира и тепла в семье
Чтобы тебе всё успевать и нас не забывать)))
Девочки, пока отмалчиваюсь т.к. ничего нового... но читаю вас ежедневно, в курсе всех дел))
Сдаю 1-мес. анализы и в протокол в начале июня... пока пью только витаминки. Иллюзий особый не питаю на счет первого и победного протокола... понимаю, что это будет только некий этап на пути цели... отрицательный тоже результат.
Скоро и у меня тоже ДР В соседнем топике девочка пишит про мультиварку... увлеклась мыслью прикупить и себе такой чудо горшочек))) Аленка, молодцы, что заблаговременно кондей поставили, мы вот только сейчас чухнулись, а уже недорогих нет... куплю себе вентилятор , чтобы в жару протокол нормально отходить... денег не хочется особо тратить
Девочки, может глупость спрошу, просто интересно, а степень токса во время беременности зависит от того ЕБ или эко?!
Мамочкам - пусть колики у малышей уходят , животики не болят и стул будет хороший! Сил вам и терпения)))
Всех обнимаю
Анечка, судя по сообщениям девочек, тебя можно поздравить?! (не знаю где смотреть дни рождения )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамочку-умничку замечательных сыночков!!! Здоровья тебе крепкого, сил и терпения, радостного и солнечного настроения, мира и тепла в семье
Чтобы тебе всё успевать и нас не забывать)))
Девочки, пока отмалчиваюсь т.к. ничего нового... но читаю вас ежедневно, в курсе всех дел))
Сдаю 1-мес. анализы и в протокол в начале июня... пока пью только витаминки. Иллюзий особый не питаю на счет первого и победного протокола... понимаю, что это будет только некий этап на пути цели... отрицательный тоже результат.
Скоро и у меня тоже ДР В соседнем топике девочка пишит про мультиварку... увлеклась мыслью прикупить и себе такой чудо горшочек))) Аленка, молодцы, что заблаговременно кондей поставили, мы вот только сейчас чухнулись, а уже недорогих нет... куплю себе вентилятор , чтобы в жару протокол нормально отходить... денег не хочется особо тратить
Девочки, может глупость спрошу, просто интересно, а степень токса во время беременности зависит от того ЕБ или эко?!
Мамочкам - пусть колики у малышей уходят , животики не болят и стул будет хороший! Сил вам и терпения)))
Всех обнимаю
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!
Анечка! С Днем Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего!
Аленка, молодец, что унываешь .С хорошим результатом собеседования . Никак не пойму а за чем именно ГСГ ты хочешь сделать , вроде бы проходимость труб не влияет на ЭКО?
ВИктоРИ, токс не зависит от способа зачатия. Мультиварка- хорошая штука. А когда у тебя ДР?
Анечка! С Днем Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего!
Аленка, молодец, что унываешь .С хорошим результатом собеседования . Никак не пойму а за чем именно ГСГ ты хочешь сделать , вроде бы проходимость труб не влияет на ЭКО?
ВИктоРИ, токс не зависит от способа зачатия. Мультиварка- хорошая штука. А когда у тебя ДР?
- korolina
- Девица на выданье
Виктори, и тебе спасибо за поздравления Токс не зависит от того, эко или ЕБ насчет надежды - верить обязательно надо и идти в протокол с позитивным настроем! То, что говорят не особо настраиваться, а то потом больнее будет - ерунда, если бы все так просто было....вспоминаю себя, как ревела..бррр, но все равно верила в лучшее и теперь даже не верится, что рядышком сопят 2 карапузика сейчас Мне однажды сон приснился, что мы с мужем слышим в соседней комнате плач, я вхожу в комнату и понимаю, что этой НАШ сынишка плачет и показала его мужу - вот прям пророческий сон(но видимо я его не досмотрела, где-то там второй прятался еще ), и после этого сна я была спокойна, так как знала, что дети у меня будут рано или поздно, просто потихоньку двигалась к своей цели...(хотя вобщем то в пророческие сны никогда не верила) А июнь будет продуктивный месяц на протоколы - будем обчихивать вас с головы до ног. чтоб наверняка заразились Так что вперед и с песней
Надюш, спасибо
Надюш, спасибо
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Анют, с прошедшим тебя!!!
Ален, все у тебя будет!!!! При как танк, я себе говорила я танк и все у меня получится, я когда к СИ ездила даже пробок не было, иногда жизнь сама помогает, просто поверь!!!!
Ален, все у тебя будет!!!! При как танк, я себе говорила я танк и все у меня получится, я когда к СИ ездила даже пробок не было, иногда жизнь сама помогает, просто поверь!!!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Привет девчонки!
Вопрос к мамочкам. Вы пользуетесь слингами, электронными качелями? Если да, то может дадите рекомендации.
Вопрос к мамочкам. Вы пользуетесь слингами, электронными качелями? Если да, то может дадите рекомендации.
- korolina
- Девица на выданье
Капля, с пасибо
Сег, у меня электронные качели фирмы Graco, с мобилем, 6-ью скоростями, звуками(классическая музыка, звуки леса, моря и т.д.) - я очень довольна! _http://babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1715.html А вот слингом мне подруга дала попользоваться - не понравилось, ребенок там скукожившийся какой-то лежит, и ему самому не нравится
Ну и ветрила сегодня
Сег, у меня электронные качели фирмы Graco, с мобилем, 6-ью скоростями, звуками(классическая музыка, звуки леса, моря и т.д.) - я очень довольна! _http://babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1715.html А вот слингом мне подруга дала попользоваться - не понравилось, ребенок там скукожившийся какой-то лежит, и ему самому не нравится
Ну и ветрила сегодня
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо, Анют! Я тоже граковские присмотрела, не нравится, что они довольно громко работают и говорят мелодии там отстой. Но выбор не велик, по отзывам именно Граковские пользуются популярностью.
Ветрина дааааа! Штормовое предупреждение обявили. Вы на дачу собираетесь, когда потеплее будет?
Ветрина дааааа! Штормовое предупреждение обявили. Вы на дачу собираетесь, когда потеплее будет?
- korolina
- Девица на выданье
Лен, на дачу в июле на недельку собираемся, а так на выходные только планируем ездить, как потеплеет совсем! У нас там условий особо нет...А вы?
- Sega
- Впервые замужем
У нас аналогично, летний домик, газа нет, все на эл-ве, вода в колодце, в бутыльки набираем. В июле как раз у мужа будет отпуск, вот и поедем на подольше, а так если только в выходные, но как-то не хочется в пробках толкаться, думаю надо в ночное кормление выдвигаться, тогда за час долетим )))))))))))))))korolina писал(а):Лен, на дачу в июле на недельку собираемся, а так на выходные только планируем ездить, как потеплеет совсем! У нас там условий особо нет...А вы?
Девочки, привет!!!
Королина, прости тормоза!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, пусть детки растут и радуют каждый день!!! пусть все мечты сбываются, а цели реализуются!!!
Ксаша, а ты из какого города? что все так плохо? (хотя я дома тоже ничего не стала бы сдвать!), там нам мужу спермограмму плохой объявили ( в конец плохой....) а то, что они ее видимо криво сделали.... убила бы.... а он у меня оказыается еще ого-го!!! это я подкачала...... а так бы бесцельно и бились.... фу, не хочу вспоминать. Так что поддерживаю!!! скупой платит дважды.
Грибочка, ты поменьше читай!!! люди-то разные!!! и нервы у всех тоже разной степени закалки! Но настрой должен быть ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ!!! а позитивный - это не слепая вера в удачу с первого раза (тут же не рулетка), это твоя вера в то, что ТЫ ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ!!! И сейчас ты делаешь самый первый шаг к свой мечте! а значит, она обязательно осуществится!!!
Виктори-В, тоже смотрю, где-то подхватила упаднические настроения!!!! к тебе все что я написала, тоже относится!!
Девочки, ну вы прям как не спортсменки!!! Я раньше занималась легкой атлетикой - так вот, если тебе надо бежать несколько этапов по 100 метров, это не значит, что первая стометровка пристрелочная и ты имеешь право бежать с мыслью о поражении! это значит, что на каждом этапе ты должен бежать как в последний раз и только за победой!!! ОСТАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ!!!
Фу, отругала!!!! tapok
Sega, сасибо за ответ, я сегодня побывала в ДИПе, заказала все документы (выписной эпикриз не стала дя налоговой - облизнутся!!! пусть попробуют мне отказать ).
Аленка, рада тебя видеть!!! с обновлением имиджа!! а я смогла только подстричься... голову покрасить было выше моих сил.... отложили с парикмахером до лучших времен Рада, что на собеседовании все ОК!!!
А вообще, девочки, прекратите про кондиционеры!!! Я ХОЧУ ПЕЧКУ!!!!!!! :-P
всех
Королина, прости тормоза!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, пусть детки растут и радуют каждый день!!! пусть все мечты сбываются, а цели реализуются!!!
Ксаша, а ты из какого города? что все так плохо? (хотя я дома тоже ничего не стала бы сдвать!), там нам мужу спермограмму плохой объявили ( в конец плохой....) а то, что они ее видимо криво сделали.... убила бы.... а он у меня оказыается еще ого-го!!! это я подкачала...... а так бы бесцельно и бились.... фу, не хочу вспоминать. Так что поддерживаю!!! скупой платит дважды.
Грибочка, ты поменьше читай!!! люди-то разные!!! и нервы у всех тоже разной степени закалки! Но настрой должен быть ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ!!! а позитивный - это не слепая вера в удачу с первого раза (тут же не рулетка), это твоя вера в то, что ТЫ ВСЕГО ДОБЬЕШЬСЯ!!! И сейчас ты делаешь самый первый шаг к свой мечте! а значит, она обязательно осуществится!!!
Виктори-В, тоже смотрю, где-то подхватила упаднические настроения!!!! к тебе все что я написала, тоже относится!!
Девочки, ну вы прям как не спортсменки!!! Я раньше занималась легкой атлетикой - так вот, если тебе надо бежать несколько этапов по 100 метров, это не значит, что первая стометровка пристрелочная и ты имеешь право бежать с мыслью о поражении! это значит, что на каждом этапе ты должен бежать как в последний раз и только за победой!!! ОСТАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ!!!
Фу, отругала!!!! tapok
Sega, сасибо за ответ, я сегодня побывала в ДИПе, заказала все документы (выписной эпикриз не стала дя налоговой - облизнутся!!! пусть попробуют мне отказать ).
Аленка, рада тебя видеть!!! с обновлением имиджа!! а я смогла только подстричься... голову покрасить было выше моих сил.... отложили с парикмахером до лучших времен Рада, что на собеседовании все ОК!!!
А вообще, девочки, прекратите про кондиционеры!!! Я ХОЧУ ПЕЧКУ!!!!!!! :-P
всех
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем приветы
Надиа - это я туплю. Перепутала с офисной гистерой видать. Я ее не делала
Аллочка а у меня кондей с подогревом - я ставлю на тепло 24 градуса и мне просто супер Я покрасилась - у меня же токса нетути :-P
Капелюш спасибо Как ваши животики?
Надиа - это я туплю. Перепутала с офисной гистерой видать. Я ее не делала
Аллочка а у меня кондей с подогревом - я ставлю на тепло 24 градуса и мне просто супер Я покрасилась - у меня же токса нетути :-P
Капелюш спасибо Как ваши животики?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем приветики support
Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю тебе всего самого самого наилучшего,счастья,семейного благополучия,отличного весеннего настроения!!!
Сегуль,а у меня выписной эпикриз не спрашивали в налоговой
ВИктоРИ-В а когда у тебя ДР? У меня тоже скоро
Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю тебе всего самого самого наилучшего,счастья,семейного благополучия,отличного весеннего настроения!!!
Сегуль,а у меня выписной эпикриз не спрашивали в налоговой
ВИктоРИ-В а когда у тебя ДР? У меня тоже скоро
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Ален, да не ясно что это живот или что то другое
Лен, у меня слинг но еще не пользовалась, руки не доходят, потом скажу и если начинать его юзать вам то надо сейчас иначе потом не залезет в него
Мы вчера были у гастроэндеролога отругала меня за кормления что ребенок постоянно ест, мол нужен режим от этого может не какать это, буду пытаться придерживаться режима потом сделали узи головы, она же орет у нас... Показали что некоторые сосуды не созрели и сразу спросили что с Б было, я сказала была отслойка плаценты, возможно из за этого кислород не поступал может поэтому и голова у нее болеть и реагировать на погоду может, короче вот так...
Ален, да не ясно что это живот или что то другое
Лен, у меня слинг но еще не пользовалась, руки не доходят, потом скажу и если начинать его юзать вам то надо сейчас иначе потом не залезет в него
Мы вчера были у гастроэндеролога отругала меня за кормления что ребенок постоянно ест, мол нужен режим от этого может не какать это, буду пытаться придерживаться режима потом сделали узи головы, она же орет у нас... Показали что некоторые сосуды не созрели и сразу спросили что с Б было, я сказала была отслойка плаценты, возможно из за этого кислород не поступал может поэтому и голова у нее болеть и реагировать на погоду может, короче вот так...
- Sega
- Впервые замужем
Оль, привет! И что за режим такой, кормить через какие промежутки времени? У моей вторые сутки без каков пошли, только пукаем, но пока терпимо, не вижу что ее это сильно напрягает, трубочку вчера вечером сделали и ничего. Голову сломаешь, думая что такое, почему не какает, может не доедает моя, а может особенность организма и для нее это нормально. Короче не парюсь сильно, пока не беспокоит ее, жду сюрприза. Слинг не знаю, почитала, сложно их мотать и т.д. Пока не выбрала какой надо, думаю рюкзак присмотреть.
- Капля
- Спелая ягодка
Ну чтобы она полноценно съедала 150 мил а не ела к примеру 30 спала опять 30 спала и тд... Это не реал я немогу ее заставить:( жду 3,5 мес и ввожу прикорм, достало уже, у тебя грудь без прикорма это нормально что не каждый день она какает!!!! Про слинг, моей нравитс ходить столбиком лицом на улицу а таких нет слингов зато коврик прет ее мы сегодня опять водим на улицу и орем как резанные минут 10 а потом спим, просто капец...
- Sega
- Впервые замужем
Моя сегодня на улице три раза орала в течение часа. Пришлось домой идти, видать проголодалась. Еще уроды на улице попадаются, со своими высказываниями на всю улицу, типа, ну и молодежь, ребенка успокоить не может, так взбесило, пришлось ей ответить, чтобы рот прикрыла.
Вам уже рюкзачок можно, чтобы лицом на улицу гулять и столбиком висеть.
Вам уже рюкзачок можно, чтобы лицом на улицу гулять и столбиком висеть.
- Капля
- Спелая ягодка
Да ладно??? Офигеть... Не на меня только пялятся и все но тоже не прияно бежать с орущим ребенком, но я уже привыкла
- korolina
- Девица на выданье
Девочки, смотрю я не одинока - у меня уже вторые сутки ужас просто - орут(даже на улице), плохо спят, животики болят у них(хотя какают нормально..)...Может что с погодой? Лен, а таких придурков на улице надо посылать - правильно сделала Сегодня поздно твое смс увидела, так бы встретились может
- Sega
- Впервые замужем
Анют, да одной неинтересно гулять, мы с тобой ну никак не пересечемся ))))))
Вопрос про качели, ты довольна этой моделью?
Вопрос про качели, ты довольна этой моделью?
- korolina
- Девица на выданье
А у меня одной ну никак не получается погулять, чтобы с тобой встретиться - либо со мной кто-то, либо мы гуляем дома, так как некому затащить коляску...Ответ про качели - все нужные функции там есть, они меня очень выручают - сажаю дите, врубаю музыку и он там качается, что самое главное молчит, а иногда даже засыпает, а я пока со вторым возюкаюсь! То что они шумят немного при работе обращала внимание первые несколько минут только. да и часто я сама качели подкачиваю(они довольно долго не останавливаются). Так что вобщем довольна и другие не хочу
- Капля
- Спелая ягодка
Анют твои орут когда выходят на улицу? Моя как только понимает что ее кладут в коляску - все Ахтунг... Иногда даже успокоить и на улице не может приходится идти домой, я стараюсь перед прогулкой хорошо покормить и все равно каждый день ор...
- korolina
- Девица на выданье
Оль, мои начинают орать как только я их одеваю и вплоть до того момента, как коляска двигаться начинает - тогда успокаиваются! Я тут новый вид гуляния открыла по тому же самому Комарову - открываю в комнате окна, детей в коляску - чуть покачаю и все - спят(тогда как на улице если прекращаю двигаться просыпаются) Прям загадка
Надежда, Алла и вам огромное спасибо за поздравления
Надежда, Алла и вам огромное спасибо за поздравления
- Капля
- Спелая ягодка
Ань ага моя так же, но на улице сегодня вырубилась после кормления и через 30 мин проснулась но жрать отказалась и давай орать!!! tapok
всем приветики!
поздравляю всех с хорошей погодой!!!
Девчоночки, развейте мои страхи, пожалуйста, я сегодня возвращалась с работы - вдруг чувствую - как полилось....трусы, брюки, все мокрое насквозь.... я так перепугалась - хорошо, до дома уже метров 400 было, как доскакала не помню..... бегом в туалет - а там кусок крайнона, блин вы меня простите за подробности..... мне реально страшно.... такого никогда не было, крайнон всегда выходил маленькими кусочками, беленький... а тут.... бежевый..... и столько выделений (тоже бежеватых)- что брюки испорчены - я в шоке!!!!
как зубы стучать перестали - позвонила СИ - завтра созвон в 11 и пригласит на прием. Но он же кремень - ни один мускул не дрогнет - так и не понимаю это сильно страшно или нет....
вот такие у меня сегодня произошли страшилки....
всех
поздравляю всех с хорошей погодой!!!
Девчоночки, развейте мои страхи, пожалуйста, я сегодня возвращалась с работы - вдруг чувствую - как полилось....трусы, брюки, все мокрое насквозь.... я так перепугалась - хорошо, до дома уже метров 400 было, как доскакала не помню..... бегом в туалет - а там кусок крайнона, блин вы меня простите за подробности..... мне реально страшно.... такого никогда не было, крайнон всегда выходил маленькими кусочками, беленький... а тут.... бежевый..... и столько выделений (тоже бежеватых)- что брюки испорчены - я в шоке!!!!
как зубы стучать перестали - позвонила СИ - завтра созвон в 11 и пригласит на прием. Но он же кремень - ни один мускул не дрогнет - так и не понимаю это сильно страшно или нет....
вот такие у меня сегодня произошли страшилки....
всех
- Nadezhda
- Трудный подросток
Алла,спакуха У меня тож так было.Я тогда тоже СИ звонила,он успокол,сказал что это нормально.Когда он там накапливается,то имеет свойство камочками выходить
А ты фракс или что-то кроворазжижающее после подсадки колола?
А ты фракс или что-то кроворазжижающее после подсадки колола?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Надежда, спасибо за поддержку!!!!
пугает не столько крайнон - сколько объем выделений вместе с ним - промокло все и конкретно и причем они такие бежевые .... вот в другой период жизни сказала бы что монстры начинаются.....
после подсадки колола фраксипарин - потом пила аспирин-кардио, но все уже отменено ну очень давно. сейчас только крайнон последнюю недельку - полторы, и витаминки элевит.
пугает не столько крайнон - сколько объем выделений вместе с ним - промокло все и конкретно и причем они такие бежевые .... вот в другой период жизни сказала бы что монстры начинаются.....
после подсадки колола фраксипарин - потом пила аспирин-кардио, но все уже отменено ну очень давно. сейчас только крайнон последнюю недельку - полторы, и витаминки элевит.
- korolina
- Девица на выданье
Алл, у меня тоже были выделения, практически как и у всех беременных девчонок,и не только бежевые, но и алые! У тебя сейчас такой срок, когда плацентация начинается, а так как масика 2, то один ниже прикрепляется, возможно от этого и подкравливает(если это вообще кровь). Я бы посоветовала лежать побольше,просто для перестраховки( покрайней мере выхи точно)! И не нервничай - это бывает ПРАКТИЧЕСКИ у всех!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Алла, сейчас главное лежать . Главное что бы выделения были не алые. Королина права , у многих девочек такое было .
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем привет
Алл спокуха, бегом на кроватку и отдыхать-не напрягаться....
Девченки, а где вы гистеру делали и почем
А я сижу хомячу бутеры с кефиром
Алл спокуха, бегом на кроватку и отдыхать-не напрягаться....
Девченки, а где вы гистеру делали и почем
А я сижу хомячу бутеры с кефиром
Ой, девчоночки, спасибо!!! успокоили!!!! завтра еще СИ отчитаюсь и думаю совсем успокоюсь! может быть я сегодня и вправду много бегала - ездила сегодня в сеченова - пристрелочный заход, столько мне предстоит, чтобы туда попасть.... вот уж этот полис....
Ален, я гистероскопию делала в ОН Клиник на Арбате - по совету опять же СИ. но гистера была не офисная - уже знала, что там полип и причем внушительный. обошлось в 33 тыс. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! врач мне очень понравилась и все прошло просто на 5 баллов!!!
а кефирчик я сегодня тоже смогла!!!
еще раз спасибо вам огромное - я так перепсиховалась - кошмар.... давно такого не было, беременность из меня тормоза сделала - меня ничем не расколыхать было! сйчас успокоилась и снова вернулась исходное положение - в танк !!!
всем спокойной ночи!!!
Ален, я гистероскопию делала в ОН Клиник на Арбате - по совету опять же СИ. но гистера была не офисная - уже знала, что там полип и причем внушительный. обошлось в 33 тыс. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! врач мне очень понравилась и все прошло просто на 5 баллов!!!
а кефирчик я сегодня тоже смогла!!!
еще раз спасибо вам огромное - я так перепсиховалась - кошмар.... давно такого не было, беременность из меня тормоза сделала - меня ничем не расколыхать было! сйчас успокоилась и снова вернулась исходное положение - в танк !!!
всем спокойной ночи!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Алена , я делала там же где Алла, была гистера с РДВ , но ценник был ниже. Тоже все понравилось и наркоз и врач.
Алла, вам с детками на завтра
Алла, вам с детками на завтра
- Sega
- Впервые замужем
Аллочка, у меня такого не было, девчоночки все правильно говорят. Не волнуйся, отдыхай. Много кулачков на завтра!
Всем хороших выходных!
Кефир уже во мне! Спокойной ночки!
Всем хороших выходных!
Кефир уже во мне! Спокойной ночки!
- olik1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
привет, мои дорогие!
аааапппчччхххиии на вас 35-недельное выстраданное! аленка, почему от нас отстаешь? быстро в строй и к победе!!!
меня выписывать не собираются до родов - так что мы кайфуем, если можно так назвать пребывание в больничке. завтра очередное ктг.
алла, а я бы посоветовала ношпу и папаверин использовать.
мое мнение на счет СИ и его помощи после установления факта беременности - бежать надо к опытному АГ. потому что можно и прошляпить беременность ...
мою беременность на сроке 7-8 недель чуть не угрохали своим фраксипарином и дурацким анализом д-димера ....
но мы с моими девчонками сильные, ежели решили родиться то нам ничего не сможет помешать - ни обстоятельства, ни врачи!!!!
аааапппчччхххиии на вас 35-недельное выстраданное! аленка, почему от нас отстаешь? быстро в строй и к победе!!!
меня выписывать не собираются до родов - так что мы кайфуем, если можно так назвать пребывание в больничке. завтра очередное ктг.
алла, а я бы посоветовала ношпу и папаверин использовать.
мое мнение на счет СИ и его помощи после установления факта беременности - бежать надо к опытному АГ. потому что можно и прошляпить беременность ...
мою беременность на сроке 7-8 недель чуть не угрохали своим фраксипарином и дурацким анализом д-димера ....
но мы с моими девчонками сильные, ежели решили родиться то нам ничего не сможет помешать - ни обстоятельства, ни врачи!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00