![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Олюш, а может простимулировать схваткиolyshka писал(а):Девочки а я прям уже беспокоюсь. У меня же плацента всю беременность старела раньше времени. А вот как же сейчас срок заканчивается, а я не рожаю, а как же плацента, очень боюсь что б сбой не давала, ляльке от этого ж не лучше В 38 нед уже ставили 2-3 ст. зрелости, сказали как бы на этом сроке это норма, но я очень все равно переживаю
ой Натулик, если быНата78 писал(а):ЮЛЯ, лактацию можно наладить, даже с нуля. надо огромное желание и помощь близких. ЦенИте кааждую каплю. правда, я не представляю как с двумя. я и с одним не могу поесть и в туалет сходить, не то что сцедиться. нам очень повезло, что бабушка помогала в первые недели, пока я за молоко билась.
Семечка спасибо дорогаяSemochka писал(а):JuliaSS, поздравляю еще раз!!!!!!!! Вера творит чудеса!!! Счастье-то какое!!!!!
нет-нетSemochka писал(а):Значит, первое молочко ребятки получили твое на 2 день? А что они в первый день-на смеси?
на самом деле Ната дело говорит. приготовь два варианта, на прохладу и на жару. у меня так и было. тебе все равно в одевалку передадут весь пакетс их одежкой и твоей (я заранее собрала два комплекта в разных прозрачных пакетиках и положила в один большой с ручкамиSemochka писал(а):Наточка, Юлечка, в чем малышей выписывали? У меня лето будет в полном разгаре, не хочу ни конверты, ни одеяла...можно ли просто в боди+слинге +шапочка+ плед или лучше укрепить малышика...На одной фотке видела карапузика в джинсовом костюмчике после выписки...
Ой, насмешилаolyshka писал(а):Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь![]()
Вообщем жду до срока, а там думаю врачи что то решат. Но я лежала когда в больничке, так девочек в 41 нед только начинали стимулировать, гель какую то в шейку водили.
Олюш, как я тебя понимаюolyshka писал(а):Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь![]()
Вообщем жду до срока, а там думаю врачи что то решат. Но я лежала когда в больничке, так девочек в 41 нед только начинали стимулировать, гель какую то в шейку водили.
Мой тоже вчера собрал колыбельку. Налюбоваться все никак теперь не могуP-OopS писал(а):Девочки, а мой муж вчера собрал кроватку и комодик. support support support
Осталось теперь все постирать, погладить и разложить![]()
Представляешь нет ещеНетерпеливая писал(а):Мой тоже вчера собрал колыбельку. Налюбоваться все никак теперь не могуP-OopS писал(а):Девочки, а мой муж вчера собрал кроватку и комодик. support support support
Осталось теперь все постирать, погладить и разложить![]()
Пупс, а ты пакетики в роддом упаковала?
Не страшно, главное чтобы при этом живот не тянуло,у меня на твоем сроке так болела аж до слез, только на боку дома и лежала.Врач в жк говорила, что из-за нехватки кальция и от нагрузки на позвоночник такое может быть,еще если на улице сырость тоже может ломить. У меня то болела, то не болела, иногда всю неделю за спину держалась, а потом две даже не впоминала, а сейчас ломит когда неудачно с кровати или с горшка встану.Не волнуйся это все издержки производстваMSS писал(а):Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно?
Irinka80 писал(а):Ой, насмешилаolyshka писал(а):Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь![]()
Вообщем жду до срока, а там думаю врачи что то решат. Но я лежала когда в больничке, так девочек в 41 нед только начинали стимулировать, гель какую то в шейку водили.не могли тебе врачи сказать что вы будете в головку тыкать... уж нам рассказывали врачи не раз, что как бы ребенок близко к выходу не находился, чтобы до него достало то самое место, надо чтобы это место было ну ооооооочень длинным и там столько слоев и шейка не раскрыта, как бы не старался не достанешь
![]()
![]()
![]()
ну я прямо с тебя угораю, вот насмешила то
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлик, с отличной узишкой !! support support support support support supportЮлик26 писал(а): Мы вчера были на УЗИ. А в целом весим мы 2200гр., зрелые легкие, воды и плацента в норме и показал маме язык!
Юлик с отличным УЗИ! supportЮлик26 писал(а): Мы вчера были на УЗИ. А в целом весим мы 2200гр., зрелые легкие, воды и плацента в норме и показал маме язык!
вообще это в каждом роддоме по своему, надо спрашивать прямо на месте. У нас например разрешают и берут с собой, т.к. в роддоме все очень староеЕва7 писал(а):Девочки Аризончик, Пупсик, Нетерпеливая с приятным хлопотами вас!
Ой а я девочки на той неделе гладила одежду и пеленки, уматалась ужасно, но зато как приятно комодик открывать и смотреть на сложенные стопочкаи ползуночки, распашенки...Теперь осталось еще погладить конвертик и все постельное. А вот сумку в РД я собрала пока только общую для нас с деткой, мне однор. трусы, прокладки, вкладыши и детке подгузники,крем, пустышку и т.д.,это сумка на после родов как бы, а основную для себя на поступление в РД пока еще не собирала.
Как вы думаете нужно брать для ребенка рсапошенку,носки и шапочку, я сегодня где то прочитала, что в РД все свое дадут (распошенку и шапку)...
Бывают, я сама видела, но лучше собирать свою Сейчас напишу то, что врачи советовали:Ева7 писал(а):Девочки, как думаете бывают ли уже готовые, собраные аптечки для новорожденных, как например автомобильные?
все было и есть тоже самое, врач прописала кальций в любом исполнении - кальцемин или кальций д3никомед и т.п., стало легче, но совсем не прошло, т.к. это физиологический процесс... Девочки, а сейчас у меня к концу срока когда отменяют любые мед препараты перед родами за 2-3недели, боли аховые, кальций то отменили, кашмар, ночью чтобы перевернуться, муж меня перекатываетЕва7 писал(а):Не страшно, главное чтобы при этом живот не тянуло,у меня на твоем сроке так болела аж до слез, только на боку дома и лежала.Врач в жк говорила, что из-за нехватки кальция и от нагрузки на позвоночник такое может быть,еще если на улице сырость тоже может ломить. У меня то болела, то не болела, иногда всю неделю за спину держалась, а потом две даже не впоминала, а сейчас ломит когда неудачно с кровати или с горшка встану.Не волнуйся это все издержки производстваMSS писал(а):Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно?![]()
.
Да придется потерпеть.А у меня еще сустав на фаланге с пальцем болит, особенно по утрам, а ночью когда в туалет как то пошла так испугалась, палец согнулся с болью, а обратно только с моей помощью и с щелчкомIrinka80 писал(а):все было и есть тоже самое, врач прописала кальций в любом исполнении - кальцемин или кальций д3никомед и т.п., стало легче, но совсем не прошло, т.к. это физиологический процесс... Девочки, а сейчас у меня к концу срока когда отменяют любые мед препараты перед родами за 2-3недели, боли аховые, кальций то отменили, кашмар, ночью чтобы перевернуться, муж меня перекатываетЕва7 писал(а):Не страшно, главное чтобы при этом живот не тянуло,у меня на твоем сроке так болела аж до слез, только на боку дома и лежала.Врач в жк говорила, что из-за нехватки кальция и от нагрузки на позвоночник такое может быть,еще если на улице сырость тоже может ломить. У меня то болела, то не болела, иногда всю неделю за спину держалась, а потом две даже не впоминала, а сейчас ломит когда неудачно с кровати или с горшка встану.Не волнуйся это все издержки производстваMSS писал(а):Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно?![]()
.
аж искры из глаз... ничего, мы все вытерпим ради