ЭКО в Греции

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: ЭКО в Греции

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):angela к сожалению или к счастью,особых причин нет.у меня трубный фактор только,их уже удалили после 1 протокола во Франции-было условие клиники,не брали во 2 протокол,потому что все проходит через страховку.Первый протокол закончился выкидышем-здесь до 3 месяцев не сохраняют,а я в то время "темная" была в теме ЭКО.Во 2 протокол пошла уверенная в успехе,но 3 последующих протокола во Франции прошли без результата уже.2 протокол в Афинах,и 6-ой в общем - была биохимическая беременность.Мой домашний гинеколог говорит,что все у меня хорошо.Вот и в на этой неделе был раз моему узи-были бы трубы,можно было бы пробовать :)
Сейчас готовлюсь в свой 7 последний победный протокол dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Устала-что сказать.Муж попросил попробовать еще раз-я то уже думала,что "завязываем" с попытками.У нас детей нет,ни общих-ни по отдельности :*-( В прошлом году даже делала бебиситтинг на этой почве-хоть так кроху подержать на руках......
:shock: А тебе мониторили что нибудь?! Д-димер,эстрадиол,ФСГ?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Angela, приветик! obnimalka Ты сейчас на какой стадии находишься?
Я вот сначала к Салоникам присматривалась - выбрала Iakentro, но мне там очень не понравилось. Помню, как ехала в гостиницу и рыдала, что мне там так не понравилось, а так хотелось. Мне не понравился врач, туча народу и отношение ко мне как к пациету, где с меня за консультацию в 2 минуты содрали 50 евро, причем сразу прорекламировали ДЯ и ДС, так еще, в добавок, закончили консультацию на стойке ресепшн при всем этом народе. Я стояла и плакала перед этим врачом, потому что мне и так было сложно общаться с ним на греческом, дык еще и обидно было очень, что я такой путь отмахала ради этой встречи, а он сказал, не переживайте, все будет нормально, развернулся и ушел. Все! Я была просто в ауте! Короче, со мной они работать не захотели. Я не знаю почему(( :*-(
И как-то к Салоникам я охладела, потому что боялась еще раз так попасть и все еще свежи были воспоминания от этой встречи. Так что "Eugovia" gia pavta!)) 8-)
Кисульчик!! Я хорошо, спасибочки! obnimalka Рада, что на узи у тебя все прекрасно. Ты молодчинка! Как анализы? :doctor:
Ужасные истории у тебя, и правда, мониторили тебе гормоны после переноса? То, что у мужа показатели ухудшились - не страшно, ведь они часто меняются, тем более для эко это не критично. 0:-)
Джипся отдыхает, вот, сама жду, когда здесь появится и нам расскажет как делишки! :drink:
Когда твой супер-успешно-забеременительный протокол начинается? АААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Спасибо, Кисульчик!! Да, линеечка недели 4 висит)))) [lol]
Удачи тебе на гормошки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Длительность блокады напрямую зависит от реакции организма на вводимые гормоны. Основное - когда на фоне блокады начнутся месячные (у многих незначительные задержки бывают), а потом уже ты сдаешь гормоны на 2-3 дц, врачи их смотрят и если все ок разрешают стартовать! У меня на 5 дц стимуляция началась, на 15 день блокады. Я так почитала - в среднем так и бывает :doctor:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Леночка,дорогая,да ведь они же тупо тебе загубили бер.!!! Ведь даже при небольших выделениях здесь сохраняют деток! :shock: Не знаю,но мне кажется что уж лучше в родной России пробовать,чем мотаться по странам.Как говориться дома и стены помогают. :angel: dai2 А у меня сейчас период отдыха и восстановления сил и организма.Пью травки,витамины.И настраиваюсь на осень,на последний рывок. 0:-) А тебе БОЛЬШОЙ УДАЧИ в твоём протоколе!!! sperm Что бы всё прошло удачно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Энджи, ты меня с Кисуликом перепутала ;)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Интересно, как ты мужу объясняла что такое "старая карга"?)))))) [lol]
Меня тоже после Эвгонии смущают случаи, когда не мониторят гормоны и фоллики во время стимуляции - это же основное!! :doctor:
А с Якентро все понятно ]:>
Давай-давай, витаминизируйся!!! dude Я тоже на фрукты налегаю, правда они у нас все химические :angry:
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

А, поняла :-D А в блокаду до стимуляции ничего не мониторят - только на 2-3 дц :doctor:
Заметила, некоторые иностранцы хорошо чувствуют наш юмор, даже если слова не знакомые - суть чуят 8-) 8-) 8-)
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Leno4ka писал(а):Энджи, ты меня с Кисуликом перепутала ;)
ПРОСТИ ДОРОГАЯ ЕЩЁ ОДНУ КАРГУ! :-* ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ МАСИКАМ НА ВСЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! :angel: {baby} :angel: {baby} :angel: ЧТО Б КРЕПКО ДЕРЖАЛИСЬ И РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! [baby] m&d [baby] m&d
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

.А вот после подсадки уже никаких мониторингов вплоть до ХГЧ.
ТАК ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ УПУЩЕНИЕ!!!! tapok Ладно теперь уже поздно об ЭТОМ! Главное теперь всё что можно предусмотреть! :doctor: Удачи тебе! aist
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Я тоже привезла как-то грека в Россию...Хотел на Россию посмотреть(так как корни его от сюда)...ДЕВОЧКИ ЭТО БЫЛ ВЕСЬ ПЕСЕЦ !!! о;) :shock: Он даже в нашей ментовке успел побывать! [lol] figase :-P
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Ну что ты, ничего страшного, спасибо, Angela obnimalka И тебе удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи про приключения грека в России) Представляю себе))) [lol] [lol] [lol] Надо было его к магазину "Золотой колос" отвезти - показать)) :-P [lol]
Про мониторинг гормонов после переноса, ты права, наверное, это требуется, но, зачастую подход такой - дают мощную поддержку и отправляют лежать, чтоб не бегать по лабам и не мотать нервы. 0:-) Кисуль по идее мониторят не только прогестерон, а еще эстрадиол и обязательно гемостаз - Д-димер и прочие :doctor:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):angela прости :) ,но что реально может дать мониторинг после подсадки? Поддержка прогестероном и так уже макс-600 мг в день. :think: добавить до 800 мг? Больше же все равно нельзя.И что конкретно мониторить,какие показатели или гормоны-напиши,плиз.мне ж надо потом своего врача просить ;) Спасибо за поддержку :drink: flower
Не спится что то...ПМС наверное...kisulik в этом вопросе всё индивидуально.В основном нужно проверять Д-димер так как он не должен повышаться...А ещё лучше зайди сюда,там многое есть: viewtopic.php?f=49&t=13239
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Доброе утро, девочки! Кисуль я ни хрена не мониторила, потому как у меня была лошадиная доза прогестерона 800мг, 2 эстрадиола в день по 2мг - что тоже достаточно и, самое главное, на мой взгляд - уколы препарата, разжижающего кровь - на подобие нашего фраксипарина - колю я его до сих пор, хотя гемостаз, вообщем-то был в норме. :doctor: Насчет моря - мне сказали лежать все дни, в гости не ходить, гостей не принимать))) [lol] Что я и делала. Мы после пункции переехали в Глифаду и уже оттуда я ездила на перенос, 5 дней честно даже из номера не выходила, 6-7 выезжали только с мужем куда-нибудь чуть дальше из Глифады в псаротаверну на берегу моря, на 8-й прогулялись децл к ресторанчику и на 9-й улетели. Было чудесно и даже соблазна не было тестами себя изводить - какой-то расслабон был и релакс, что не хотелось его обламывать) 8-)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

kisulik писал(а):ЛеноЧка значит,не выходила говоришь? А я подумала,что ты на пляже была и в море купалась Просто тоже подумала, что после подсадки покупаться в море.....Часто же слышишь о беременностях,правда естественных,после отдыха на море-у меня лично 2 подруги после долгих лет ожидания приехали после моря уже беременными.В нашем случае может и нельзя на море?Ты спрашивала у доктора? Еще у меня опасения,будут ли места в отеле без бронирования-сезон начинается.Хотелось бы опять рядом с клиникой.Для разжижания крови у тебя INNOHEP ?Мне его в листе препаратов написали.Леночка,а у тебя получается 2 плодных яйца,да?
Не, не выходила никуда - но задо лежала из окошком морем любовалась и дышала морским воздухом! 8-) Дык еще прохладно было! Думаю летом полежать под зонтиком прекрасно будет - доползла до пляжа на часик-другой и в постельку flowers
Ты права, Кисуль, беременности на море случаются, но как ты верно заметила - естественные - релакс делает свое дело, но нам надо поосторожничать. Доктора говорили - постельный режим. :doctor: Думаю, с отелем проблем не будет, а вот насчет поближе к клинике - то это только в черте города. Я так и делала в этот раз - 10 дней жила около клиники - удобно, 2 минуты пешком и я в клинике, никуда ехать не надо. Напротив Хилтона есть несколько отелей. А потом уже, когда в клинику не надо мотаться - на море.
Да, иннохеп, :doctor: в РФ, например, основное его действующее вещество - из чего оно состоит - не зарегестрированно, заменила фраксипарином.
Ага, 2 ПЯ :angel: :angel: , каждый в своем сидит) golova
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

УРРРРААААААААА!!!! КИСУЛИК!!! АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшковое прилипучее!!! obnimalka obnimalka Я так рада за тебя!! yahoo
Удачи тебе!! Хорошего настроя, веры в свои силы, спокойствия и оптимизма!!! kachaem kachaem kachaem Когда полетите в Элладу?
Насчет линеечки - выбираешь какая тебе нравится (правой кнопкой мыши в свойствах есть адрес с какого сайта она взята, там подробная инструкция как ее соорудить), для вставки в подпись - в личных настройках в раздере подпись вставляешь ссылку и удаляешь URL в начале и в конце. Готово! Давай, жду твою линеечку!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Солнц, рада твоему настрою!! 8-) dude Не пропадай, держи в курсе!! obnimalka
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

kisulik писал(а):Leno4ka obnimalka сегодня утром "стартовала" в длинный протокол :angel: правда,из клиники созвонились с мужем вчера,а он мне сказал только поздно вечером,когда пришел с работы.И у меня не было ни одного шприца дома tapok я с утра побежала в аптеку,которая самая "ранняя" по открытию,вернулась домой,укололась и поехала на работу :-D Уже представляю себе :m&b: dai2 Жду твоих апчихов беременных на меня персонально :drink: flowers и хотела спросить,как линеечку делать?
КИСУЛИК,ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ support :drink: support И С САМЫМ УСПЕШНЫМ НАЧАЛОМ ЗАЧАТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛЬЧИКА! dai2 sperm dai2 sperm dai2 aist aist aist ЗАЖАЛА КУЛАЧКИ НА УДАЧУ КРЕПКО-КРЕПКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисулечка, дорогая, как ты? obnimalka Как себя чувствуешь? И я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :drink: Получается ты вступила в протокол в день рождения? Это хороший знак! dude Можно тебя попросить передать от меня врачам огромный привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня была на узи - всплакнула)) Масики большие, машут ручками-ножками) Пол еще не ясен, но похожи на мальчика и девочку golova
Девочки, от всего сердца вам желаю скорее ощутить эти эмоции help help help help Очень переживаю за вас и думаю о вас постоянно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tysia_1
Только зачали

Сообщение Tysia_1

Здравствуйте девочки! obnimalka Разрешите присоединиться.У меня сегодня 5 ДПП,3 двухдневочки. Сегодня начинаю потихоньку заниматься домашними делами,а до этого лежала.Делала на Крите в Ираклио в государственной больнице.Здесь очень хорошая команда по ЭКО(по крайней мере меня так убеждала моя Г-ня),отношение и правда очень хорошее и сам зав. отделением профессор очень хороший человек.Все прошло очень хорошо,поддержка лекарствами зверская, вот теперь выжидаю ХГЧ help .А насчет моря( я у вас вычитала) категорический запрет,по крайней мере до хгч. tapok Leno4ka поздравляю с королевской двойней! flowers
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Tysia_1 писал(а):Здравствуйте девочки! obnimalka Разрешите присоединиться.У меня сегодня 5 ДПП,3 двухдневочки. Сегодня начинаю потихоньку заниматься домашними делами,а до этого лежала.Делала на Крите в Ираклио в государственной больнице.Здесь очень хорошая команда по ЭКО(по крайней мере меня так убеждала моя Г-ня),отношение и правда очень хорошее и сам зав. отделением профессор очень хороший человек.Все прошло очень хорошо,поддержка лекарствами зверская, вот теперь выжидаю ХГЧ help .А насчет моря( я у вас вычитала) категорический запрет,по крайней мере до хгч. tapok Leno4ka поздравляю с королевской двойней! flowers
"Tysia_1" Держи кулачки- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА УДАЧНОЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ДЕТОК !!!! aist aist aist А почему двух дневочки...? И вооще расскажи по подробней о себе.Мы ж тут все любопытные confusion будем всё оценивать,взвешивать и на себя примерять... confusion golova confusion golova
Tysia_1
Только зачали

Сообщение Tysia_1

А почему двух дневочки...? И вооще расскажи по подробней о себе.Мы ж тут все любопытные confusion будем всё оценивать,взвешивать и на себя примерять...
angela спасибо за кулачки! Почему двухдневочки особо никто не обьяснял, но я так поняла у них такая практика, типа в животе для них среда более приемлемая.Профессор сказал, что эмбриончики очень сильные получились, что он очень доволен, но из-за возраста и что первая попытка дал нам только45% на успех,но так они всем говорят. В поддержке Утрожестан 300 три раза в день(2 орально и 1 вагинально)Крайнон утром,Cyclacur 2 раза в день,Innohep 1 раз в день, Преднизолон,Salospir 1 раз в день и пять дней лежать,вставать только в туалет,покушать и душ.
Tysia_1
Только зачали

Сообщение Tysia_1

kisulik беременного тебе протокола aist aist aist и спасибо за пожелания, надеюсь очень, что все получится с первого раза, на второй решится трудно,что-то тяжеловато(больше морально) не знаю почему,может такая моя особенность.А возрасту меня солидный [lol] только недавно исполнилось 40 figase У нас бесплодие неястного генеза.Была самостоятельная беременность 5 лет назад,но по холатности врача на сроке 5 месяцев я потеряла свою доченьку.А после организм как испугался и все.Но ничего на этот раз все будет хорошо dude Salospir это аналог русского аспирина-кардио.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru