Клиники - Архив

Архив клиник
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Dianylka

Ларочка, Вкуснятина, Казенечка спасибо огромное obnimalka

Казенечка, спасибо, ага я помню у вас коконы эти были, вот может думаю тоже купить раз такие хорошие и удобные :)
Про бутылочки - все поняла, стеклянные тяжелее, наверно, просто думала, может они гигиеничнее confusion
А с кроватками не знаю, мне вот и такие нравятся - большие они, 147 см в длину, тоже думаю для начала 1 собрать, потом подрастут и вторую добавить...
У нее 3 положения матраца написано? Так нормально? А матрасы какие лучше, смотрю - есть какие-то пенные, а есть пружинные и какие-то антибактериальные. ужас сколько всего - голова кругом :vermin:

Казарозик, а у вас какая коляска была с рождения? А то и с колясками у меня уже полный бзик... Уже на улицах бросаюсь на все коляски - марки смотрю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

У нас матрасики "Вегас" кокос-латекс. С рождения спим на кокосе, позже перевернем на латекс. Вроде чем жестче матрас с рождения, тем лучше.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, в нашем возрасте уже можно от комаров мазаться или для таких маленьких нет средств.
У нас в парке где мы гуляем их тьма figase
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Maria78 писал(а):Девочки, в нашем возрасте уже можно от комаров мазаться или для таких маленьких нет средств.
У нас в парке где мы гуляем их тьма figase
Конечно есть средства и для самы маленьких, поспрашивай в аптеке. Где то на форуме девочки хвалили чиковские средства от комаров.
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

девочки, Натуся. Веруня, спасибо за ответы про кормление грудью во время простуды! деток кормлю, все слава Богу! конечно, буду стараться быстрей поправиться, детям нужна здоровая мама :) мне тут посоветовали парацетамол пить - думаю парацетамол все-таки нельзя во время кормления (даже после)?

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

июлька писал(а):девочки, Натуся. Веруня, спасибо за ответы про кормление грудью во время простуды! деток кормлю, все слава Богу! конечно, буду стараться быстрей поправиться, детям нужна здоровая мама :) мне тут посоветовали парацетамол пить - думаю парацетамол все-таки нельзя во время кормления (даже после)?
Здесь я не советчик конечно,но когда я болела пила как раз то ТОЛЬКО его и НИЧЕГО другого.Перешерстила весь инет и нашла,что его кормящим можно.И кстати я пила его еще от головной боли.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Я пью от головной боли. Нурофен детский.

Ленусь, спасибо. Гляну что есть у Чикко.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Диануль, 3 положения это норма, так что в этом плане все ОК ;)
у нас коляска TFK, выбрала ее потому что там детки в прогулке порознь получаются, что мне кажется очень удобным, особенно когда подрастут, сейчас ее пользуем в деревне, в городе пользуем (когда приезжаем по всяким поводам) Чиковскую трость, но зимой обратно привезу ТФК, так как она по проходимости танк :-D Очень ей довольна, все что мне нужно от коляски в ней есть, зимой шасси хранила в машине, а люльки с детьми выносила и заносила домой, умудрялась даже проделывать это все в одиночестве, когда муха вышел на работу, а в апреле одели на нее прогулку и стало еще легче, а когда детки начнут сами стоять, так вообще лафа будет [lol]
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Dianylka
У нас в точности такая кроватка как на картинке и одна я ей очень довольна покупали в mothercare за 110 евро Думаю что спать там будем до года а потом вторую прикупим
Бутылки у нас Авент я ими довольна golova obnimalka
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Dianylka
Извини что с опозданием confusion
С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!! support support support Пусть теперь уже остальные 19 недель confusion пройдут гладко и родятся твои малышки в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Еще совсем немного и ты будешь плакать от счастья когда услышишь голосок сначала одной малышки а потом второй!!! {baby} {baby} dude support support support yahoo yahoo yahoo golova flowers
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Мария, спасибо большое obnimalka Пусть комарики к детками не пристают golova :) :) :) :) :) :) :)

Казенечка спасибо огромное obnimalka obnimalka Мне вот тоже нравятся такие, где каждая люлька отдельно, значит и у вас они помещались там даже в зимних комбензончиках, а то с виду люлечки узкими кажутся :think: Привет солнышкам от нас :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мионочка, ой спасибо за поздравления и за советы. значит буду такую брать тоже вначале 1 собрать хотим, а ты использовала перегородку между детками или они так спят? А колясочка ты мне писала у вас была Jane чего-то там, а там с люльками продавалась? :think: А то у нас продают для двоен все без люлек и как предполагается их возить - ума не приложу...
Конечно, английский народ крепкий...своеобразный, может они уже и вообще их сразу сажают и вперед [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Привет малышам от нас :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки а смеси вы какие используете для кормления - вдруг совсем молочка не будет... confusion
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Данилка мы были полностью искуственники. Нам хорошо подошла смесь фрисо. Сначало ели Фрисо пре, для недоношенных, потом перешли на фрисолак, но я ещё добавляла фросовом от коликов. Вобщем мы довольны.
Кстати сегодня в торговом центре видела коляску для двойни вот такую http://www.babysecret.ru/item.4737.html Мне кстати очень понравилась, смотрится хорошо, манёвренная и компактно смотрится, вобщем если бы сейчас выбирала, наверное такую купила.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Dianylka
Мы их с рождения вот так возили А сейчас так о;)
Последний раз редактировалось miona1984 24 май 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Девочки, а у нас коляска-трансфрмер. Ой, как муж меня от нее отговаривал. А сейчас я себя ругаю за нее. Надо было вообще паровозико покупать. Дети на прогулке таааааааак колошматят друг друга. Хотят спать - постоянно дергают друг друга, начинаются истерики. Одной с ними гулять вообще не возможно :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: . Надо другую покупать... :gun: :gun: :gun:
[/URL]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Миона - а что это за колясочка у вас такая? В лифт не входит?

Храни нас, Господи!!!
неваляшка84
Только зачали

Сообщение неваляшка84

Счастливые мамочки двойняшек-тройняшек, разрешите к вам по личной теме постучаться confusion Может кто-то будет продавать тевтонию космо чере пару-тройку месяцев (или раньше), напишите в личку, пожалуйста, свою почту электронную - а то ответить я пока не смогу.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Кошечка
Дело в том что я всегда везде одна у меня совсем помощи нет Муж когда приходит все закрывается уже :-\ Поэтому я покупала коляску которая везде проходит и с которой в магазин можно нагрузится dude У меня есть еще одна коляска легкая но с ней я только когда далеко еду беру она в машину помешается А купили мы ее потому что дешево очень была всего 90 евро Такая вот о;)
Вложения
jane-powertwin-noir.jpg
jane-powertwin-noir.jpg (31.54 КБ) 1107 просмотров
$(KGrHqUOKkUE3V,GknS3BN1W4IsC4g~~_12 - Copy.jpg
$(KGrHqUOKkUE3V,GknS3BN1W4IsC4g~~_12 - Copy.jpg (52.57 КБ) 1107 просмотров
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Миона - супер! Мне обе колясочки очень нравятся. А можно полное название их обеих?

Храни нас, Господи!!!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Кошечка у нас тоже такая колясочка сейчас Jane Powertwin Pro http://www.babysecret.ru/item.3010.html
Коляской очень довольна, а самое главное её достоинство, она входит в маленький лифт. Мы её купили когда мальчишкам был год, но надо было уже с 6 месяцев, просто раньше я про неё как то и не знала. Но теперь счастлива что приобрела, она сильно облегчила нам жизнь, теперь свободно с детьми можно зайти и в магаз и куда угодно.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, мы открыли дачный сезон и сразу возникли вопросы:
1). Можно ли париться в бане (без фанатизма конечно), если кормлю грудным молоком?
2). Как защититься от комаров и деток защитить, это ж капец какой то...
3). Нужно ли мазать деток от солнца (стараемся находится в тени, но иногда и на солнышке бываем.) Чем мазать таких малипусь?
4). К даче не относится, но очень актуально... Мамочки кормящие, чем вы питаетесь? Нам уже три месяца, хочу начать кушать все, не могу больше ограничиваться. Можно ли? В принципе супер строгую диету не соблюдала, но все же...

Храни нас, Господи!!!
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Всем доброе утро!
А у меня дурдом: Владюша ползает по всей квартире на 1-ой крейсерской, постоянно пытается погрызть уличную обувь в прихожей и провода от ночника, компа и т.п. Комнату преодалевает за несколько секунд :shock: , а последние пару дней Настя от него не отстает. Приходится садится с ними в зале, где у нас игровая, и закрывать двери.
Сажать их в игровой манеж не выход - привыкли к свободе... Так что когда зайцам было по 2-3 месяца, это был курорт по сравнению с тем, что сегодня...
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Milka-Milka писал(а):Всем доброе утро!
А у меня дурдом: Владюша ползает по всей квартире на 1-ой крейсерской, постоянно пытается погрызть уличную обувь в прихожей и провода от ночника, компа и т.п. Комнату преодалевает за несколько секунд :shock: , а последние пару дней Настя от него не отстает. Приходится садится с ними в зале, где у нас игровая, и закрывать двери.
Сажать их в игровой манеж не выход - привыкли к свободе... Так что когда зайцам было по 2-3 месяца, это был курорт по сравнению с тем, что сегодня...
Милка - ты меня пугаешь. [lol] а мне как раз сегодня приснилось что мои уже умеют ходить и разбегаются от меня в разные стороны на улице, а я поймать не могу. Видимо это не за горами...

Храни нас, Господи!!!
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Кошечка, но зато есть моральная компенсация - они такие потешные! :) Недавно начали разговаривать друг с другом на своем тарабарском [lol] Улыбаются и балаболят что-то друг другу - и явно друг друга хорошо понимают, а мама не при делах [lol]
Кстати, мы не можем подолгу гулять в коляске на улице, только спать. Во время бодрствования они привыкли активно двигаться, так что сидеть в коляске их совершенно не устраивает. Я что-то такое предвидела, поэтому прогулку брала дешевенькую и б/у. Наоборот жду не дождусь, когда они начнут ходить сами - тогда коляску сразу по боку и будем гулять ножками возле дома, благо рядом несколько хороших площадок...
Зато мы классно можем гулять вдвоем с папой в рюкзаках - всем нравится :)
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

[lol] [lol] [lol] Милка у меня такой дурдом уже давно.Всё что опасно постепенно спряталось,горшки с цветами с пола подняла повыше,даже на комп.стол (на окна не входят,большие).Всё что можно на зуб уже попробовали и даже обои вход пошли.У нас территория не ограничена,ползаем везде,даже на кухне и в ванной,только кухня и ванна в моём присутствии. [lol] А поначалу тоже сидела с ними на полу и ползала как хвостик за ними. :-D
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):Девочки, мы открыли дачный сезон и сразу возникли вопросы:
1). Можно ли париться в бане (без фанатизма конечно), если кормлю грудным молоком?
2). Как защититься от комаров и деток защитить, это ж капец какой то...
3). Нужно ли мазать деток от солнца (стараемся находится в тени, но иногда и на солнышке бываем.) Чем мазать таких малипусь?
4). К даче не относится, но очень актуально... Мамочки кормящие, чем вы питаетесь? Нам уже три месяца, хочу начать кушать все, не могу больше ограничиваться. Можно ли? В принципе супер строгую диету не соблюдала, но все же...

От комаров буду покупать Чикко, Ленуся пишит, что девочки давно хвалили.
Надо уже срочно заказывать, а то эти мутанты летают не только на даче, но и в городе :gun:

От солнца буду брать Мустелу, она с "0" и плюс мы с рождения ей пользуемся.

Кошечка, ты вводи постепенно что тебе хочется и смотри реакцию.
Сейчас я уже ем практически все, за исключением цитрусовых, шоколада и молока ( именно на молоко нас сыпет). В выходные покушала салат из огурцов с помидорами, Реакции не было, можно кушать dude
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Коляски mothercare и Jane Powertwin obnimalka

Ой девочки у нас тоже дурдом дома :vermin: Мы ползаем очень активно сидим и сын пытается стоять и конечно же падает с грохотом КОШМАР :vermin: В коляске тоже долго сидеть не хотим благо я их выпускаю на коврик на пляже и они начинают расползаются :vermin: А как мы кушаем это вообще отдельная тема :*-( К вечеру дети выглядят как беспризорники грязные чумазые [lol] [lol] [lol] Мы их каждый день купаем и массаж делаем о;)
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Milka-Milka, а я жду не дождусь пока поползут,правда о последствиях этого не думала, пока ты не написала :( Наши передвигаются, правда не быстро. Прогулочную коляску тоже смотрю б у ( Пег Перего ария твин), нам она нужна на выезд. А стационарная у нас Тако дуо джампер. Нам нравится и главное не очень дорогая, мы днем только в ней и спим. И гулять подолгу тоже не можем, я думала, что они просто не привыкли у других смотрю дети спокойно сидят себе, а мои ни в какую все искрутятся. Все никак руки не доходят рюкзачки заказать.
Кошечка Я в баню ходила всю беременность и при лактации не прекращала. Да и молока больше становилось. И детки наши тоже ходили. Начинали с трёх минут, а потом постепенно увеличивали. Вообщем не плачут они в бане. Спят после нее очень хорошо.
Девочки вы мочалками моетесь? Или как ВЫ моетесь? Купили мочалку натуральную, а она месяца не прожила развалилась :( :( :(
Напиите кто какой пользуется?
По поводу диеты ем все подряд. Кроме шоколада, кофе и цитрусовых. НО тут на меня нашло помутнение рассудка и я съела мороженое с шоколадом. : Тоня ничего а вот Егорушка весь в красную пятнышку :( Эхх...
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Натуся, Милка, :think: так нас это уже совсем скоро ждет.........
Катастрофа, я совсем к этому не готова...... :*-( :*-( :*-( , у нас вернулся послеродовой кошмар.....
Таская коляску, детей все вместе и по очереди у меня поясница отваливается, но самое ужасное все опять отдает в ногу и я снова не полноценный человек. Что делать? И помощи ждать не откуда.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Да уж массаж это сила. Я раньше тоже каждый день делала. А теперь забила и вот результат. Ползать мы не хочем :(
Maria78, держись. Помни, что не одна такая. Я вот уже в полной готовности, все опасности убраны, все готово к нашествию [lol]
Вложения
IMG_1897_.jpg
А так мы играем!
IMG_1897_.jpg (124.66 КБ) 1061 просмотр
Тонечка и Егорка 12.10.10
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Лелечка, какие классные! obnimalka
Не заморачивайся по поводу ползания, некоторые дети вообще не ползают, а сразу начинают ходить. Свекровь говорила, что мой муж вообще не ползал, пошел в 7 месяцев figase
Мы постоянно стараемся что-то убрать повыше, но все убрать невозможно :( Вот сегодня, наверное, уберу всю уличную обувь в шкаф в прихожей, потому как Владюша уже несколько раз успевал добраться к ней раньше, чем я его перехватывала [lol]
Кстати, я тоже собиралась покупать тако джампер дуо, но не было нормальных расцветок вообще, а колясочка классная.

Натуся, нам тоже очень нравится ползать на кухне - там столько интересного [lol]

Мария, не все так трагично: чем больше дети двигаются сами, тем меньше нуждаются в том, чтобы ты их таскала на себе.
Maria78 писал(а):Таская коляску, детей все вместе и по очереди у меня поясница отваливается
А мы по-прежнему гуляем на балконе (в смысле, спим там). Вечером иногда в рюкзаках с папой и на выходных с папой в коляске, т.к. в разложенном виде в лифт коляска не влазит, а в сложенном я одна не могу вынести коляску и детей :( Так что то, что у тебя есть возможность выбираться, пусть оно тебя и выматывает - это так классно! У нас стоит прекрасная погода, на улице +28, а я с детьми дома :(

Кошечка, в вашем возрасте я уже давно лопала все подряд, пожалуй, кроме капусты - побаивалась... Так что потихоньку можно пробовать - и смотреть на реакцию.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, ну про цитрусовые и шоколад понятно. Хотя у меня есть знакомая, которая в декабре родила дочку, а на новый год уплетала мандарины килограммами и ничего...
Меня интересуют например такие продукты: овощи свежие в виде салатов (помидоры, огурцы, редиска, лук и т д), капуста (свежая, в супах, голубцы), мороженое, пироженое, тортики (все без шоколада), фрукты, ягоды... Рыба и морепродукты, суши. А так же приправы всякие, остренькое. Это все не ела, но уже хочется вводить, а то можно повеситься на гречке с вареным мясом.((( а так же из молочки очень хочется йогуртов с добавками разными... Купила попробовать чудо йогурт питьевой. А то на домашнем твороге как то однообразно..
Я многого хочу или это все реально есть, кормя детей?

Храни нас, Господи!!!
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Лёлечка малышастики прелесть.А моим уже давно не интересен такой коврик,у нас другое развлечение... Хотим купить двухместную машину,а то я пока найду с кем пойти их покатать,ведь почти всегда сама с ними.А потом подрастут будут один на мотыке другой на машине.А еще Владик в траве любит сидеть.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Лелечка - детки супер. obnimalka obnimalka obnimalka моя мама говорит что я вообще не ползала, совсем. Сразу начала ходить... Так что все бывает...

Храни нас, Господи!!!
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Кошечка, ну ты даешь - гречка с вареным мясом! figase Я ем все, что ты перечислила + шоколад - МНОГО шоколада [lol] Сейчас уже без ограничений, а в 3 месяца штуки 3 шоколадных конфеты на день съедала. Остренькое - да. Японскую кухню [lol]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки - а у меня еще вопросик... Как вы думаете, а профессиональным массажем можно растяжки с живота убрать и кожу подтянуть? Ну или обертываниями какими или на крайняк может лазером?... Ведь уже лето, я вот заморочилась... И опять же, можно ли такие процедуры кормящим?

Храни нас, Господи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru