Возраст не помеха
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Удачное ЭКО после 40
Шакира, мне всегда кололи препараты сдерживающие овуляцию.Даже в ЕЦ!!!! И фоллики по 23 мм не овулировали!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
- Сколько у вас детей: 1
Мелисик. я же и говорю что начинать колоть нужно во время, поэтоому и чаще УЗИ. Если колят уже позже когда высокий пик то у некоторых индивидов О все равно случается. Правда в моем случае не кололи, а я тогда не знала что нужно, слепо врачу доверяла.
расскажи лучше как ты себя чувствуешь? вроди бы ты на отдых собиралась или уже приехала?
расскажи лучше как ты себя чувствуешь? вроди бы ты на отдых собиралась или уже приехала?
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Когда 2 клетки ушли раньше пункции, оргалутран или цетротид банально не прописали(((((((((((, а потом просто брали раньше положенного, вот и недозрелые.
- maki-maus
- Девица на выданье
Шакир, мы потихонечку, Слава Богу!!!
Немного спине полегче стало....но, все же, хожу с передыщками.....минимум по 2 часа пешком. Иначе вес +пойдет.
Были с сыном и его невестой по шопингам экскурсиям( он прилетал на мой Д.Р). Приглядываю колясочки.....муж затеял ремонт в кватрире,ибо, дом реально не закончим.......
Я поеду ,видимо, в ближний курорт горы,сосны пока ремонт будет. Так что вот так.....без работы не могу, без гонок тоже.......так что жду не дождусь рождение доченьки.......Делали 4д узи,такая лапа курносик, щечки уже есть) Если честно, все время думаю,что это не со мной или это сон,даже щиплю себя иногда.....а еще,по привычке,пытаюсь держать спину и втягиваю живот
........Хотя, он совсем маленький,видимо,мой таз пока все вмещает)))
Девочки, про врачей,ведь и в личку многим писала........ну поняли что что-то не то-бегите, меняйте, время не ждет. Мне тоже тяжело было уйти из МиДА,но поняла, что вытягиваю и где-то что-то недотягивает врач. Все сама и гистеру и лапару и цитамины и пиявы и то и се.Хотя и в АВ все сама предлагала( муж смеется, грит тебе надо уже бюро по подготовкке к протоколам открыть)) А что, я смогу, благо медик еще ,изначально))). Но, у Зориной все четко,хотя, по мелочам ,все же, я контролировала-перепроверяла-переспрашивала-дублировала. И ,конечно, Шаблий мне оч помогла, ДА БОГ ВСЕМ ВРАЧАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Немного спине полегче стало....но, все же, хожу с передыщками.....минимум по 2 часа пешком. Иначе вес +пойдет.
Были с сыном и его невестой по шопингам экскурсиям( он прилетал на мой Д.Р). Приглядываю колясочки.....муж затеял ремонт в кватрире,ибо, дом реально не закончим.......
Я поеду ,видимо, в ближний курорт горы,сосны пока ремонт будет. Так что вот так.....без работы не могу, без гонок тоже.......так что жду не дождусь рождение доченьки.......Делали 4д узи,такая лапа курносик, щечки уже есть) Если честно, все время думаю,что это не со мной или это сон,даже щиплю себя иногда.....а еще,по привычке,пытаюсь держать спину и втягиваю живот
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, про врачей,ведь и в личку многим писала........ну поняли что что-то не то-бегите, меняйте, время не ждет. Мне тоже тяжело было уйти из МиДА,но поняла, что вытягиваю и где-то что-то недотягивает врач. Все сама и гистеру и лапару и цитамины и пиявы и то и се.Хотя и в АВ все сама предлагала( муж смеется, грит тебе надо уже бюро по подготовкке к протоколам открыть)) А что, я смогу, благо медик еще ,изначально))). Но, у Зориной все четко,хотя, по мелочам ,все же, я контролировала-перепроверяла-переспрашивала-дублировала. И ,конечно, Шаблий мне оч помогла, ДА БОГ ВСЕМ ВРАЧАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
melisa, очень рада за тебя, беспокоюсь. Береги себя и детку!
Советы твои все приняла, собираюсь с силами, снова фсг скакнул, уверена - это от 2-х пункций в месяц. Поранили конкретно.
Восстановлюсь обязательно, не сомневаюсь, подковы сдирать рановато и на бойню тоже.))

Советы твои все приняла, собираюсь с силами, снова фсг скакнул, уверена - это от 2-х пункций в месяц. Поранили конкретно.

Восстановлюсь обязательно, не сомневаюсь, подковы сдирать рановато и на бойню тоже.))

- maki-maus
- Девица на выданье
Евгеньюшка, спасибо.......Девочки, каждый день для меня победа! Молю Бога до 7 месяцев доходить ....
Девочки, солнышки, Верьте,Молитесь, и не унывайте,ибо, это грех. Храни Вас Господи!!!!
Девочки, солнышки, Верьте,Молитесь, и не унывайте,ибо, это грех. Храни Вас Господи!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Мелисочка, удачи тебе! Еще немножко, еще чуть-чуть! Зато потом столько счастья! 

- Karuna
- Задорная первоклашка
Melisa, все будет хорошо! От лишнего веса помогают разгрузочные дни (гречка+ кефир или яблоки +творог).
Ровно год назад я была на таком же сроке, как ты. Тоже ходила, гуляла по несколько км в день, благо погода была хорошая. Приятно вспомнить! Наслаждайся беременностью!
Насчет "дотянуть до 7 мес" - лучше настраивайся на 9!
Ровно год назад я была на таком же сроке, как ты. Тоже ходила, гуляла по несколько км в день, благо погода была хорошая. Приятно вспомнить! Наслаждайся беременностью!
Насчет "дотянуть до 7 мес" - лучше настраивайся на 9!

- maki-maus
- Девица на выданье
ОК. ОБЕЩАЮ,СМЕНИТЬ НАСТРОЙ!!!! 

Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- I_love_you!
- Пока в пеленках
Девочки, приветики всем!
Забежала на вас по-ЧИХ-ать...)))
Ап-ЧХИ-хи-хи-хи...)))
Ой-ой, накатывает... - Ап-ЧХИ-хи-хи-хи...)))
Ап-ЧХИ-хи-хи-хи!!!
Всем хватило?
Я по вам СОС-кучилась!
УМнички вы все тут собрались, всё анализируете, обсуждаете, делитесь, МОЛИтесь!!!
И я за вас по-молюсь!!!
На животик растёт, заканчивается 28 нед, ждём-с-с-с...)))
Меня в консультации всё ещё девушкой называют, ПРИКОЛьно!!!
, ...радуюсь!!! В паспорте скоро 44
, живот уже не спрятать
, а глаза ...видимо... горят, как у девушки...
))) Так что, миленькие мои ...девушки, всех обнимаю
, всем удачи
, терпения
, везения aist и хорошего НАСТРО(й)ения support support support ! Аминь!!!

На животик растёт, заканчивается 28 нед, ждём-с-с-с...)))

Меня в консультации всё ещё девушкой называют, ПРИКОЛьно!!!

...верю, надеюсь, ЛЮБЛЮ!
Нашему Масику уже 39-ая нед, уже "рвётся" на свободу, ждём-с-с-с!
Нашему Масику уже 39-ая нед, уже "рвётся" на свободу, ждём-с-с-с!
-
- Задорная первоклашка
ой, наконец-то я попала по беременюшные чихи!!! СПАСИБКИ БОЛЬШУЩИЕ!!! УДАЧИ!!!

- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
I_love_you! прихвачу и себе чихов немножко
.УДАЧНО ТЕБЕ ДОХОДИТЬ ДОРОГАЯ!
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЁГОНЬКИХ РОДОВ И В СРОК! 

Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Вот и мне немного чихов досталось- как здорово! Будем зарожаться! Спасибо, I_love_you!. Заходи к нам почаще! Такие истории очень нужны! Легких родов тебе и здоровья!
- МамаЖека
- Впервые замужем
I_love_you!, спасибо, что зашла и поддержала.
Счастья тебе и малышу в животике.
Лёгкой беременности и родов. Не забывай нас. Поймала твои чихи, намазалась, надышалась, очень хочу забеременеть.

- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
I_love_you, спасибки за чихи!
Тебе удачи, легких родов и здоровенького малыша!

Re: Мне 40 лет. Есть ли надежда?
Melisa, здравствуйте! Не получается написать в личку. Вижу вы из Молдовы, подскажите пожалуйста землячке, где вы такой протокол с замораживанием и последующей подсадкой ЯК делали? я проходила неоднократно протоколы с миним.стимуляцией и ничего не получается. Ваш положительный опыт внушает надеждуmelisa писал(а):Да, мне неделю назад исполнилось 41.........)

- maki-maus
- Девица на выданье
))))Lisava писал(а):Melisa, здравствуйте! Не получается написать в личку. Вижу вы из Молдовы, подскажите пожалуйста землячке, где вы такой протокол с замораживанием и последующей подсадкой ЯК делали? я проходила неоднократно протоколы с миним.стимуляцией и ничего не получается. Ваш положительный опыт внушает надеждуmelisa писал(а):Да, мне неделю назад исполнилось 41.........)Поделитесь клиникой и фио врача
Я не из М-вы. Живу в Европе. Но после первого неудачного протокола поехала в М-ву. Была в МиДе-не получилось((((
Последние две стимуляции в Альтра Вита- там, на самом деле супер врачи и супер эмбриология. Мои врачи-Зорина Ирина Вадимовна,Вознесенская Юлия Владимировна( именно их и рекомендую).Эмбриолого-Максим Анатольевич!!!! Все очень ответственные и профессиональные! Низкий им поклон!!! А Вам удачи!!!!)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
teremok писал(а):Действительно, спасибо, девочки! А, если не секрет и не слишком сложно, какой уровень АМГ у счастливых мамочек со своими клетками? Мне сказали без шансов АМГ 0,19
, 41 год, собираюсь с ДЯ.
У меня АМГ 0.08 ....пока буду пытаться со своими:ЭКо(2 -я попытка) буду делать в сентябре.Врач сказала ,что шансов не много ,но свои ЯК пока есть - хорошо,если 2-3
dai2 dai2 dai2 (желательно!)

У меня АМГ 0.08 ....пока буду пытаться со своими:ЭКо(2 -я попытка) буду делать в сентябре.Врач сказала ,что шансов не много ,но свои ЯК пока есть - хорошо,если 2-3

- Николя
- Трудный подросток
*************************************I_love_you! писал(а):Девочки, приветики всем!Забежала на вас по-ЧИХ-ать...)))
Ап-ЧХИ-хи-хи-хи...)))
Ой-ой, накатывает... - Ап-ЧХИ-хи-хи-хи...)))
Ап-ЧХИ-хи-хи-хи!!!
Всем хватило?
Я по вам СОС-кучилась!
УМнички вы все тут собрались, всё анализируете, обсуждаете, делитесь, МОЛИтесь!!!
И я за вас по-молюсь!!!
![]()
![]()
![]()
На животик растёт, заканчивается 28 нед, ждём-с-с-с...)))![]()
![]()
![]()
Меня в консультации всё ещё девушкой называют, ПРИКОЛьно!!!, ...радуюсь!!! В паспорте скоро 44
, живот уже не спрятать
, а глаза ...видимо... горят, как у девушки...
))) Так что, миленькие мои ...девушки, всех обнимаю
, всем удачи
, терпения
, везения aist и хорошего НАСТРО(й)ения support support support ! Аминь!!!
![]()
![]()
Девочки, здравствуйте! я на Пробирке недавно (перечитала много тем здесь), примите в свою компанию. Я почувствовала - мне к вам! Мне 42, до 40 была здорова и фертильна, а потом в родах погибла дочь (ошибка врачей). Меня еле спасли,... лечилась., успели заморозить 6 эмбриончиков за 3 протокола. Первый - пролёт. Потом после физиотерапии - естественная беременность, НО..замерла на 8 неделях. Теперь осенью на подсадку. А я боюсь неудачи. Как правильно подготовиться? Один яичник, похоже, совсем ослабел.. ФСГ-10, ЛГ- 3,5 Э - 150, а вот АМГ- 0,5.. Надеюсь опять на физио. Посоветуйте, поддержите меня - очень нужно!!! Всем желаю желанной беременности! здоровых малышей и УДАЧИ!!!!

НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Эрика_81
- Девица на выданье
Николя - какая же ты молодчинка!!! Все будет хорошо! Вот увидишь! Это хорошо что ты физио делаешь. Скажи, я выяснили причину ЗБ.
Мне кажется очень необхдимо это сделать.
Может быть ты уже это делала, но вот что я советую:
- сдать анализ на мутации гемостаза
- сделать гемостазиограмму
- сходить к врачу (она тебе посоветуют что еще доздать нужно, может быть пиявочек посоветует, не знаю, нужно ли в твоем случае)
- барокамеру - но опятьь таки, нужно знать причину
Если ты сама беременеешь, да еще и до родов доносила, значит все будет хорошо! Нужно только подготовиться!
Удачи тебе!
- сходить к врачу (она тебе посоветуют что еще доздать нужно, может быть пиявочек посоветует, не знаю, нужно ли в твоем случае)
Если ты сама беременеешь, да еще и до родов доносила, значит все будет хорошо! Нужно только подготовиться!
Удачи тебе!
- МамаЖека
- Впервые замужем
Николя, молодец, что написала. Присоединяйся. Всё будет у тебя хорошо! Натерпелась ты уже всего, не позавидовать. Только не вешай нос. Заходи к нам в темку, у нас все девочки ровесницы, подружишься (+-).
"после 40 со своими ЯК"
viewtopic.php?f=22&t=10448&start=3990

"после 40 со своими ЯК"
- Николя
- Трудный подросток
Эрика_81 писал(а):Николя - какая же ты молодчинка!!! Все будет хорошо! Вот увидишь! Это хорошо что ты физио делаешь. Скажи, я выяснили причину ЗБ.
- сходить к Шаблий (она тебе посоветуют что еще доздать нужно, может быть пиявочек посоветует, не знаю, нужно ли в твоем случае)
Удачи тебе!
Эрика81, спасибо за быстрый и тёплый отклик! По поводу гемостаза - всё хорошо, хотя я через время после последней сдачи всегда дёргаю врача -"может ещё раз сдать?", она улыбается - нет надобности. И настаивает только на физио (помог аппарат АНДРОГИН), после операции нарушилось полноценное кровоснабжение яичников

А причину ЗБ не искали, это был день 30 декабря. Сказали - никто не работает...праздники.. И предположили, что некачественная яйцеклетка - возраст....
Спасибо, спасибо за советы и поддержку!

от моей Леночки

- Николя
- Трудный подросток
МамаЖека, спасибо! Всё таки несмотря на поддержку близких очень важно общаться с подругами по ожиданию!! Я иду на вашу темку. Я всегда была оптимистом (только вот на пару лет поникла). Теперь верю - всё получиться, главное идти к цели и уже любить будущих детишек!!!МамаЖека писал(а):Николя, молодец, что написала. Присоединяйся. Всё будет у тебя хорошо! Натерпелась ты уже всего, не позавидовать. Только не вешай нос. Заходи к нам в темку, у нас все девочки ровесницы, подружишься (+-).![]()
![]()
![]()
"после 40 со своими ЯК"

от моей Леночки

-
- Пока в пеленках
Девочки, и меня принимайте к себе! Мне 41, сейчас в протоколе уже после Переноса. 10 ДПП, Так что у меня очень волнительные и счастливые дни. Но чем ближе время когда надо будет сдавать ХГЧ, тем больше волнуюсь.. Не знаю даже как справиться с волнением когда придет результат... уже сейчас как представлю это - так у меня сердце начинает бешено колотиться.. НО я очень очень верю и знаю что все у меня получится!
aist

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Ой какие вы все молодые ,девчушки! мне вот будет в ноябре 43
и я тоже надеюсь и верю support
Девочки, а почему все говорят о ДЯ, а не о сурмамах? Даже если 1-2 эмбриончика, даже если их выносит другая тетя, дитятко - то , кровиночка будет моя родненькая. Мне, например, кажется, что приживить и выносить самой труднее в 40. Сама еще не пробовала сурмаму, но 2 неудачные попытки ЭКО позади при хороших эмбриончиках.
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
Надежда всегда есть!!! Вот статистика всем за 40 и у всех свой материал
Ждем малыша вместе с
linna - 26 недели 2 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 22 неделя 6 день!!!!
irinka11 - 21 неделя
Ilonochka - 20 недель и 6 день!!!
melisa 39 недель и 5 дня!!!
I_ Love_ you 31 недель 3 день!!! СРОК 21 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!
vsesbudetsa 11 недель 0 день!!!!!!
наши мамы!!!!!!!!!!!!1
Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
ЛисицаВ 40 - СЫН
Ждем малыша вместе с

linna - 26 недели 2 день!!!
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня - 22 неделя 6 день!!!!
irinka11 - 21 неделя
Ilonochka - 20 недель и 6 день!!!
melisa 39 недель и 5 дня!!!
I_ Love_ you 31 недель 3 день!!! СРОК 21 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!
vsesbudetsa 11 недель 0 день!!!!!!
наши мамы!!!!!!!!!!!!1

Иванка 40 лет - сын Диана13 - дочь
Руся в 48 лет - сын Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41 Фимав 40 - сын
Фраулав 40 - дочь косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочьКозерожкав 40 - двойня!!!
lenkin1818в 40 - два сына!!!
*Inch+K*в 42 - дочь береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41 Люсильда
Полинияв 40 - сын zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
ЛисицаВ 40 - СЫН
Девочки помогите! Кто после сорока со сниженным АМГ делал успешное ЭКО? Какой у вас был протокол , где делали и кто врач? Может кто делал щадящее ЭКО, т. е с минимальной стимуляцией, подскажите где?
Успеха вам! А где вы делаете ЭКО и какой у вас был протокол. Мне то же нужно начинать колоть уколы на 21 день цикла, планиую в Мариинку , сама из Екат, но у меня АМГ 0,15... очень боюсь что последний шанс.Nataliaku писал(а):Девочки, и меня принимайте к себе! Мне 41, сейчас в протоколе уже после Переноса. 10 ДПП, Так что у меня очень волнительные и счастливые дни. Но чем ближе время когда надо будет сдавать ХГЧ, тем больше волнуюсь.. Не знаю даже как справиться с волнением когда придет результат... уже сейчас как представлю это - так у меня сердце начинает бешено колотиться.. НО я очень очень верю и знаю что все у меня получится!![]()
aist
![]()
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Девочки, читала, читала вас. И начала подумывать, что тоже мне в Альтру надо. У нас в Нижнем Новгороде 2 клиники - 3 врача, а про эмбриологов и говорить нечего.. Сколько будет стоить короткий протокол в среднем в Альтре? Уже надо начинать копить..
- МамаЖека
- Впервые замужем
Ленонька, привет. Зайди на сайт Альтры выбери себе протокол, правда, доктор сам будет предлагать, по всем твоим показателям. Адрес кинула в личку.
- maki-maus
- Девица на выданье
Девулечки мои красотулечки,приветики!!!!
Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!! На третий день были уже дома.ЕР без проблемм и порывов. Ночью начались схатки,но без открытия ш.м...на каждые 5 минут,больно,но терпима....дождалась своего врача утром,дали эпидуралку в 9 утра и до 13.30 болтала с мужем в род зале ))) Никаких болей)))родила за две потуги))) Мария получила высший бал при рождении))) Так что ,не бойтесь рожать самостоятельно!!!!
Всех обнимаю и лю-лю))) УДАЧИ ВСЕМ И ПЛАНИРУЮЩИМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! ВЕРЬТЕ В БОГА,МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО,СОВЕРШАЙТЕ РАБОТУ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ_ДРУГА,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ И БЛАГОДАРНЫМИ..И ГОСПОДЬ УПРАВИТ..."ПО ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ"
Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!

Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!! На третий день были уже дома.ЕР без проблемм и порывов. Ночью начались схатки,но без открытия ш.м...на каждые 5 минут,больно,но терпима....дождалась своего врача утром,дали эпидуралку в 9 утра и до 13.30 болтала с мужем в род зале ))) Никаких болей)))родила за две потуги))) Мария получила высший бал при рождении))) Так что ,не бойтесь рожать самостоятельно!!!!
Всех обнимаю и лю-лю))) УДАЧИ ВСЕМ И ПЛАНИРУЮЩИМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! ВЕРЬТЕ В БОГА,МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО,СОВЕРШАЙТЕ РАБОТУ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ_ДРУГА,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ И БЛАГОДАРНЫМИ..И ГОСПОДЬ УПРАВИТ..."ПО ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ"
Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!

Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Мелисочка,ещё раз прими мои поздравления с рождением долгожданной,сладкой твоей дочурке!!! Ну а чихи утрешние,свежие мамские возьму себе! Мне ОООООЧЕНЬ надо! Спасибо! 

Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00