Клиники - Архив
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
- Aleksasha
- Девица на выданье
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
И я с вами
Мне пора в ютуб серию номер 2 выкладывать- " Прогулки с мамой"
Мне пора в ютуб серию номер 2 выкладывать- " Прогулки с мамой"
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
А я, а я, на концерт к ней ходила, когда она в Чикаге была. Ооооочень душевно!*Iriska* писал(а):+ 100000000000000000000 Обожаю! dai2Marine писал(а):Я бы попросила на бабушку Сезарию не наезжать tapok Ну нравится она мне, а уж поет как!
irakonda, ciplenokcipa, спасибо за ответы! Решили, после того как окончательно выздоровеем, недельки через четыре, сделаем эти прививки.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Катринка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе во все углы, здоровья во все органы и деньги во все карманы !
Счастья тебе во все углы, здоровья во все органы и деньги во все карманы !
-
- Впервые замужем
Катринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Здоровья, любви, всяческих благ и такую работу, которая будет приносить удовольствие и "нього-нього" денег
Здоровья, любви, всяческих благ и такую работу, которая будет приносить удовольствие и "нього-нього" денег
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Катринка, с днём рождения Тепла, удачи и всего, всего хорошего и побольше
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Катриночка, с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и улыбок .
- lelik2
- Трудный подросток
Катринка! С Днем рождения! Женского счастья, любви, тепла и всего, всего, всего....!!!!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Катринка, С Днем Рождения! Счастья и любви!
Кто тут хотел на нас посмотреть? Вот и мы:
Были. :-P
Кто тут хотел на нас посмотреть? Вот и мы:
Были. :-P
Последний раз редактировалось *natali* 24 май 2011, 23:04, всего редактировалось 4 раза.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Натали, dai2 -какая красота!!!
Детки-чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...родителям под стать
Катринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Детки-чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...родителям под стать
Катринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
- Девица на выданье
- irenchik
- Впервые замужем
Катринка, с Днем Варенья тебя!! Желаю тебе оптимизма и сбычи мечт!
Натали, вы как всегда все красивые!!
слушай, мы с тобой оч.похожи фигурами я наконец дохуделась примерно до твоих параметров
Натали, вы как всегда все красивые!!
слушай, мы с тобой оч.похожи фигурами я наконец дохуделась примерно до твоих параметров
- НАТАШ
- Трудный подросток
Катринка, с Днём Варенья!!! Всего тебе хорошего и побольше!!!!!!
Натали, Детки просто с обложки журнала! Так, срочно родить еще троих! С такими результатами нельзя останавливаться на достигнутом!
Натали, Детки просто с обложки журнала! Так, срочно родить еще троих! С такими результатами нельзя останавливаться на достигнутом!
- Девица на выданье
Девы, у кого няни загородом с проживанием? Как вы им платите? Очень нужно . Можно в личку.
Нас зачислили в детский сад. На следующей неделе педиатр нарисует карту, пойду сдавать мальчика в люди .
Нас зачислили в детский сад. На следующей неделе педиатр нарисует карту, пойду сдавать мальчика в люди .
- irenchik
- Впервые замужем
у меня живет на неделе, в пятницу уезжает в Москву. Так и плачу - з.п. никаких переработок нет, ну только если не прошу в выходной выйти - но такое было один раз, кажется.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
И мы с садом определились , двинем в сентябре
Тож с этой картой для сада сейчас разбираюсь.
Вот и нас наконец-то накрыло "сам"- "нет" - "не хочу" , мой спокойный, послушный ребенок превратился в одночасье-в монстрика , с валянием на полу и криками ... я в шоке
Тож с этой картой для сада сейчас разбираюсь.
Вот и нас наконец-то накрыло "сам"- "нет" - "не хочу" , мой спокойный, послушный ребенок превратился в одночасье-в монстрика , с валянием на полу и криками ... я в шоке
- Aleksasha
- Девица на выданье
Катринка-с Днем Рождения !
Натали-ваше семейство как всегда очаровательно!
Натали-ваше семейство как всегда очаровательно!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
natali, фотки супер!!!
Katrinka, поздравляю с днем рожденья!!!Желаю тебе крепкого здоровья и съездить куда-нибудь отдохнуть!!!
Девы, спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень-очень приятно!!!Теперь Сева официально перебирается в эту темку :-P
Я, можно сказать, только пришла в себя от празднования дня рожденья сына Для меня оно можно сказать пролетело Фотки будут попозже-сама я фотографировать не успевала, поэтому как только соберу по друзьям фотки, так сразу и выставлю-самой интересно, что там получилось
Теперь кратко про праздник
Очень много времени заняла подготовка до и уборка после
Я заказывала: шары (дети были в восторге как большие так и маленькие)-шары обычные под потолком чтоб летали и в виде цветочков больших (стояли) (единственный минус этих шаров-они на второй день практически все опустились и теперь их так много,несмотря на то, что я много раздала детям, что меня посещает желание их выкинуть ). Потом я заказывавала торт с машей и медведем (вроде гостям понравилось, именинник тоже кусочек съел ), и аниматора (спасибо Киса ).Дети были при деле-и большие, и маленькие А вот после ухода аниматора у больших детей началось форменное бесилово, чего только они не делали с шарами (в моем маленьком коридоре устроили крепость ), визгу-писку было И маленькие периодически лезли к большим Гости пришли все малоежки tapok У меня столько еды осталось и выпивки ( Katrinka, спасибо за мясо-пошло на ура!Курицу мы благополучно забыли в духовке , так же как и рафаэлки (а ведь до 3-х ночи лепили с пирожками ).Получил мой ребенок кучу подарков, и сейчас вспоминает дядю, который шарики надувал , и то,что к нему гости приходили Сегодня его в саду поздравлять будут А я расслаблялась вечером после уборки, пока свекры Севу выгуливали-так приятно было Короче, праздник удался!!!
Katrinka, поздравляю с днем рожденья!!!Желаю тебе крепкого здоровья и съездить куда-нибудь отдохнуть!!!
Девы, спасибо всем огромное за поздравления!!!Очень-очень приятно!!!Теперь Сева официально перебирается в эту темку :-P
Я, можно сказать, только пришла в себя от празднования дня рожденья сына Для меня оно можно сказать пролетело Фотки будут попозже-сама я фотографировать не успевала, поэтому как только соберу по друзьям фотки, так сразу и выставлю-самой интересно, что там получилось
Теперь кратко про праздник
Очень много времени заняла подготовка до и уборка после
Я заказывала: шары (дети были в восторге как большие так и маленькие)-шары обычные под потолком чтоб летали и в виде цветочков больших (стояли) (единственный минус этих шаров-они на второй день практически все опустились и теперь их так много,несмотря на то, что я много раздала детям, что меня посещает желание их выкинуть ). Потом я заказывавала торт с машей и медведем (вроде гостям понравилось, именинник тоже кусочек съел ), и аниматора (спасибо Киса ).Дети были при деле-и большие, и маленькие А вот после ухода аниматора у больших детей началось форменное бесилово, чего только они не делали с шарами (в моем маленьком коридоре устроили крепость ), визгу-писку было И маленькие периодически лезли к большим Гости пришли все малоежки tapok У меня столько еды осталось и выпивки ( Katrinka, спасибо за мясо-пошло на ура!Курицу мы благополучно забыли в духовке , так же как и рафаэлки (а ведь до 3-х ночи лепили с пирожками ).Получил мой ребенок кучу подарков, и сейчас вспоминает дядю, который шарики надувал , и то,что к нему гости приходили Сегодня его в саду поздравлять будут А я расслаблялась вечером после уборки, пока свекры Севу выгуливали-так приятно было Короче, праздник удался!!!
- Katrinka
- Спелая ягодка
Милые девчонки, всем огромное спасибо за поздравления
Пригласила в гости подругу с сынулькой, даже присесть некогда. Ксеня спать не стала, еле-еле смогла убраться и хоть что-то приготовить
Пригласила в гости подругу с сынулькой, даже присесть некогда. Ксеня спать не стала, еле-еле смогла убраться и хоть что-то приготовить
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катринка наша хорошая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и приятного решения твоих желаний и задумок! И продолжай радовать нас своей поддержкой и советами (всегда приятно тебя почитать )
Натали, дети - красавцы все! Какие у девочек глаза огромные-красивые! Только тонуть в таких И одеты, как куклы
Натали, дети - красавцы все! Какие у девочек глаза огромные-красивые! Только тонуть в таких И одеты, как куклы
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Катринка, с Днем Рождения!!!!
Натали, фотки с работы не могу смотреть, не убирай до завтра please? Я видела, что они у тебя модели, как мама!
Натали, фотки с работы не могу смотреть, не убирай до завтра please? Я видела, что они у тебя модели, как мама!
- Львица
- Девица на выданье
Катринка, и я присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения!!! Будь самой счастливой и любимой!!!
Натали, замечательная и большая семья у вас!!!! удивительно, все в очках и панамках и не снимают?
Натали, замечательная и большая семья у вас!!!! удивительно, все в очках и панамках и не снимают?
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Катринка, поздравляю с днём варенья! Всего тебе самого самого хорошего, крепкого здоровья, семейного счастья и материального благополучия!
Натали, детки очаровательные, и ты очень эффектная девушка.
Натали, детки очаровательные, и ты очень эффектная девушка.
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо всем за комплименты, очень приятно!
После прогулки мы наконец-таки пообедали все вместе в летнем кафе! Дети вели себя вполне пристойно и кушали хорошо. А когда пап сказал, что нам пора домой, Аллочка схватила со стола кусок хлеба и быстро начала его кушать. Вы не подумайте, мы их хорошо кормим, просто она хлеб любит.
Да, мы с тобой похожи и не только фигурами. Взгляды на жизнь у нас тоже во многом совпадают, разве что мужчины нам разные нравятся!
Катринка, спасибо тебе за рецепты!
После прогулки мы наконец-таки пообедали все вместе в летнем кафе! Дети вели себя вполне пристойно и кушали хорошо. А когда пап сказал, что нам пора домой, Аллочка схватила со стола кусок хлеба и быстро начала его кушать. Вы не подумайте, мы их хорошо кормим, просто она хлеб любит.
Сначала не снимали, а к концу прогулки даже сломали одни очки! А вот с панамками у них строго, бабушка приучила!Львица писал(а): Натали, замечательная и большая семья у вас!!!! удивительно, все в очках и панамках и не снимают?
Зато я поправилась! Сегодня взвешивалась, аж целых 62 кг.irenchik писал(а): Натали, вы как всегда все красивые!!
Да, мы с тобой похожи и не только фигурами. Взгляды на жизнь у нас тоже во многом совпадают, разве что мужчины нам разные нравятся!
Катринка, спасибо тебе за рецепты!
- *natali*
- Спелая ягодка
ОК, не буду убирать, пока Лизовета не отпишется, она хотела на нас посмотреть.Ryzhyk писал(а): Натали, фотки с работы не могу смотреть, не убирай до завтра please? Я видела, что они у тебя модели, как мама!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Катринку -с днем варенья!
Натали-дети очаровательны!Тоже удивилась ,что очки не снимают,моя любит одевать,но тут же стягивает.
Натали-дети очаровательны!Тоже удивилась ,что очки не снимают,моя любит одевать,но тут же стягивает.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Спасибо,что дождалась Какие вы все красивые! Панамки и очьки меня тоже впечатлили ,мои кепки и панамки по пять минут носят,а очьки пять сек*natali* писал(а):ОК, не буду убирать, пока Лизовета не отпишется, она хотела на нас посмотреть.Ryzhyk писал(а): Натали, фотки с работы не могу смотреть, не убирай до завтра please? Я видела, что они у тебя модели, как мама!
А в ресторане они сами за столом сидят?Или в детских стульчиках? Наверное сами,откуда же в кафе столько стульчиков
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, детки сидели на взрослых стульях, детские все были заняты. Жаль мы не фотографировались за обедом, надо было попросить официанта нас щелкнуть на память. Всё-таки первый поход в ресторан.Lisoveta писал(а): Спасибо,что дождалась Какие вы все красивые! Панамки и очьки меня тоже впечатлили ,мои кепки и панамки по пять минут носят,а очьки пять сек
А в ресторане они сами за столом сидят?Или в детских стульчиках? Наверное сами,откуда же в кафе столько стульчиков
Представляешь, как мы будем выглядеть на фото? Русские Джоли-Питты, не иначе!НАТАШ писал(а): Натали, Детки просто с обложки журнала! Так, срочно родить еще троих! С такими результатами нельзя останавливаться на достигнутом!
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девчонки, ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления
Ну я вам скажу и отметили мы его Вот уж никогда не думала, что двое маленьких детей могут ТАКОЕ сотворить с комнатой и это при том, что всё я постаралась убрать подальше от шаловливых ручонок
Всё, что можно было открыть-достать-вытащить-отсоединить-вывалить - всё это было сделано
Мамы двойняшек, у вас что, ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Натали, ты теперь в моих глазах ну просто героиня планетарного масштаба Дети на фотках супер но после вчерашнего я не могу на них смотреть без содрогания
К нам в гости приходила мама с Ксюшкиным другом сердца Очень нас повеселило, что Ксеня с удивлением для себя увидела различия между девочками и мальчиками. Как она пыталась всё рассмотреть и как она комментировала - мы чуть не умерли от смеха Еле-еле от неё отвязались, что одеть наконец-то ребёнку подгузник
А ещё оказалось, что Ксеня при всей своей любви ходить по гостям, по натуре своей жуткая жадина в своём доме. Сначала она не давала ничего и никому, даже качели дети ухитрились сломать, так воевали из-за них друг с другом
Одним словом я что-то очень устала и подумала, что хорошо иметь одного ребёнка
Ну я вам скажу и отметили мы его Вот уж никогда не думала, что двое маленьких детей могут ТАКОЕ сотворить с комнатой и это при том, что всё я постаралась убрать подальше от шаловливых ручонок
Всё, что можно было открыть-достать-вытащить-отсоединить-вывалить - всё это было сделано
Мамы двойняшек, у вас что, ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Натали, ты теперь в моих глазах ну просто героиня планетарного масштаба Дети на фотках супер но после вчерашнего я не могу на них смотреть без содрогания
К нам в гости приходила мама с Ксюшкиным другом сердца Очень нас повеселило, что Ксеня с удивлением для себя увидела различия между девочками и мальчиками. Как она пыталась всё рассмотреть и как она комментировала - мы чуть не умерли от смеха Еле-еле от неё отвязались, что одеть наконец-то ребёнку подгузник
А ещё оказалось, что Ксеня при всей своей любви ходить по гостям, по натуре своей жуткая жадина в своём доме. Сначала она не давала ничего и никому, даже качели дети ухитрились сломать, так воевали из-за них друг с другом
Одним словом я что-то очень устала и подумала, что хорошо иметь одного ребёнка
Катринка, с прошедшим тебя! Всего, что нажелали и пусть посещения врачей ограничатся только акушерами!
- Katrinka
- Спелая ягодка
NataPolly, спасибо
После вчерашнего разноса моей квартиры к акушерам больше не хочу
Я до сих пор какая-то потерянная от этой банды малолетних детей, оставленных без присмотра родителей
После вчерашнего разноса моей квартиры к акушерам больше не хочу
Я до сих пор какая-то потерянная от этой банды малолетних детей, оставленных без присмотра родителей
- Katrinka
- Спелая ягодка
.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последний раз редактировалось Katrinka 25 май 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!!!
Всех мамочек и их сладких детишек с ДНЮХАМИ!!! support
Натали, ну а ваше семейство вообще вне обсуждения!!! Такие все лапочки!!!
Всех мамочек и их сладких детишек с ДНЮХАМИ!!! support
Натали, ну а ваше семейство вообще вне обсуждения!!! Такие все лапочки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00