![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Подведу итоги.
ДГА и DHEA -да, одно и то же. Стероидный гормон, предшественник остальных, так сказать, строительный материал для производства осталных половых гормонов. И я так понимаю, что этот "путь через левое ухо",т.е. опосредованного вмешательства в гормональный фон в некоторой степени более щадащий с точки зрения, чтоб свои схемы гормональные яичниково-гипофизные не обленились.
Купить его в Москве - только в магазинах спортивного питания. Подделки - ну, я одну баночку видела, на которой написана фирма, на сайте которой таких баночек нет, а другая баночка-с маркированной пленкой на крышке - похожа на ту, что на сайте-производителе.Стоит в 2 раза дороже, чем на американском сайте, потому есть надежда, что родная.
Садиться на фемостон 2/10 мне реально сейчас страшно, и к тому ж я не уверена, что это именно моя доза. Я б начала с более легкого варианта и пробовала в ЕЦ. Например, думаю попробовать все-таки до полугода понасиловать организм добвками шалфея и дюфастона сперва (ЗГТ-лайт версия)).И даже ДГА. Или попросить гомеопатку фолликулином жахнуть. Хотя, она уверена, что у меня на основном моем препарате все чудесно сложится.( В последний раз вот он у меня ТАК подействовал, что я даже НЕ рыдала после приема у эндокринолога,с ее уверениями в моем наследственном ПНЯ, а почитав пробирку и инвитро , решила тупо забить на кариотип, и на подозрения,что я мутант. Ну, узнаю я что, я мутант и что - перестану пытаться заБ? Нет. Ну и чего тогда париться?.. Вот как я после гомеопатии заговорила...)
ФСГ 16 мой меня пугает тем, что клетки будут плохого качества. И что я действительно ПОТЕРЯЮ время НАПРАСНО, пробуя в ЕЦ и получая плохо делящиеся или плохо приживляющиеся клетки. Витаминные схемы для качества клеток, типа льняное масло + прегнакеа, уже начала. Масло черного тмина пропила, антибиотиками вроде как по ходу тож пролечилась.
Чем еще можно слегонца опустить ФСГ до 10-12?? Хотя, я так и не поняла, кака взаимосвязь между высоким ФСГ и качеством клеток, и достаточно ли некоторого падения ФСГ на 1-2цикла, чтоб клетка стала лучше и сколько циклов она будет лучше, и насколько сильно потом будет эффект отката?
Напомните мне плиз, в тему нашей темы, собственно, ЧЕМ СНИЖАТЬ ФСГ на пару циклов в облегченной версии,на 3-5 ед, кроме прогиновы и овариамина? Как-то я упустила этот момент)))
Стволовые я пока не рассматриваю как вариант вообще.