Фотини, держись, солнышко, все равно будет и на нашей улице праздник и будем мы еще все мамамиФотини писал(а):Привет, мои хорошки! вот я и дома- тока с поезда. у меня к сожалению, ничего не получилось. Сегодня мне уже полегче морально. Всем спасибо огромное за поддержку.
У Светланки результат хороший- около 400 ед. Она тоже без интернета, осталась теперь до УЗИ. Приедет- расскажет свою чудесную историю. Всех целую
я "ЗА"ЕленаS писал(а):Надо Пупсеночка попросить открыть чудо-залетную страничку новую, как знак, что чудеса есть
Спасибо. Мне вообще плохо. Т.М. сказала слабый эмбрион был. И один к тому же и крио. Вот и ДС. Мне кажется я с ума схожу. Муж меня не понимает наверно потому что ДС использовалась. У меня и эндометрий хороший. Не знаю как это переживу еще раз за год. ТМ на следующий протокол уговаривала. Я не знаю так тяжело мне сейчас.Aprel писал(а):Ната, слов нет...что врач говорит? и какой у вас фактор? поплачь, а завтра станет полегче
держись, мы все с тобой и все живём надеждой и верой
nata31 писал(а):Девочки спасибо Всем кто меня поддержал. Не могу все время реву. И думаю за что же мне все это.![]()
![]()
Наточка, скажи пжлст, ты пишешь что ДС,(не ДЯ)? Д был ваш или с малыша?nata31 писал(а): Спасибо. Мне вообще плохо. Т.М. сказала слабый эмбрион был. И один к тому же и крио. Вот и ДС. Мне кажется я с ума схожу. Муж меня не понимает наверно потому что ДС использовалась. У меня и эндометрий хороший. Не знаю как это переживу еще раз за год. ТМ на следующий протокол уговаривала. Я не знаю так тяжело мне сейчас.