Клиники - Архив

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение flower

arina111 писал(а):Цветочек приветик!!!!! И спасибо за ваши 6 кулачков!!!!!!! golova golova golova golova
Как ты себя чувствуешь??????
уже лучше, спасибо! :)
теперь хоть не тошнит каждый день, а только периодически! support
Зато теперь чаще голова кружится.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Киса, поздравляю вас с малышами с первой маленькой даткой! Здоровья деткам крепкого-крепкого!!! support support support
точно support support support support support support кисуля уже месяц! здоровь деткам и скорейшего переезда домой из больнички! help help help help help help help help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АленаS писал(а):Flower- спасибо obnimalka солнце! ты береги себя! И вопросик, а у тебя какая попытка была? я не помню confusion
спасибо!! obnimalka
3 ИИ, 3 ЭКО, 1 крио, до этого ни разу даже не было имплантации!
если честно, начала терять надежду :( и начала думать о СМ
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Спасибо, девульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Но я сегодня немного расстроилась. Пришла к терапевту, чтобы она меня выписала, а она отправила меня на рентген и мокроту на анализ сдать....Сказала прийти в ВС. Рентген показал бронхит, вот завтра повезу мокроту на анализ..... Вобщем, жду теперь пн, чтоб пойти к деткам....Уже устала ждать :angry: Но лучше долечиться, чем детям гадость какую нить принести.... help help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса, с месяцем Вас, поскорее воссоединиться Вам и наслаждаться друг другом!!! flowers flowers flowers flowers flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
arina111 писал(а):У меня точно такой фактор как у тебя - трубный!!!!
Я тоже терпеливо жду свое счастье {baby} или такое {baby} {baby} !!!!!!!!! :)
вот странно, всегда говорили, что трубный самый легкий, а тут на тебе :angry: и уже не понимаешь, что и где ты упустил? Вроде уже все анализы, массажи, мануалы, гиматологи, а воз и ныне тут ]:>
обидно ужасно. :*-(

Flower- спасибо obnimalka солнце! ты береги себя! И вопросик, а у тебя какая попытка была? я не помню confusion
да не говори, вот и самый легкий, а почему то не получается ]:>
ну ничего ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

а ты как фракс колешь??? у своего врача забыла спросить про него, а она ничего не сказала :think:
СМ до этого говорила колоть по 0,3 начиная за месяц, другие говорили, только с начала подготовки, вот и думаю :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленушка, а я почему-то была уверенна, что у тебя МФ :think: :think: Вот меня глючит. После этого наркоза я все путаю :think: confusion
нет Оль, у мужа все ок. я и сама беременнела сразу же как предохраняться перестали 1 биохимическая, 2 ВБ :*-(
и сейчас сорвалась :(
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Киса БЕЗУМНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с 1 даткой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers и на скорейшее возвращение детишек домой под крыло мамочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а):
АленаS писал(а):Flower- спасибо obnimalka солнце! ты береги себя! И вопросик, а у тебя какая попытка была? я не помню confusion
спасибо!! obnimalka
3 ИИ, 3 ЭКО, 1 крио, до этого ни разу даже не было имплантации!
если честно, начала терять надежду :( и начала думать о СМ
то же не хило figase
терпение вознаградилось в двойне! support
ой хоть один бы у меня был и то была бы счастлива без меры
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натали, спасибо за кулачки!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кисуля, поздравляю вас с 1 месяцем!!!!!!!! support support support support support support
Пусть малыши скорей набираются сил и встретятся с мамой и папой!!!!!!!!

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):Спасибо, девульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Но я сегодня немного расстроилась. Пришла к терапевту, чтобы она меня выписала, а она отправила меня на рентген и мокроту на анализ сдать....Сказала прийти в ВС. Рентген показал бронхит, вот завтра повезу мокроту на анализ..... Вобщем, жду теперь пн, чтоб пойти к деткам....Уже устала ждать :angry: Но лучше долечиться, чем детям гадость какую нить принести.... help help help
это точно. Кать, а тебе мазок из носа брали? надо сдавать когда гайморит, а то можешь быть носителем коков, а они передаются . коки вызывают процесс воспаления, результат гайморит, минингит!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АленаS писал(а):то же не хило figase
терпение вознаградилось в двойне! support
ой хоть один бы у меня был и то была бы счастлива без меры
ага, не мало :(
знаю точно: все получится, главное очень этого хотеть!!
в тебе я вообще не сомневаюсь, ты точно будешь мамой! надеюсь, что очень скоро! obnimalka
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Аленка на 30 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у нас получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня последнее 3 УЗИ 29, аж сердце в пятки уходит
Так я умчалась на массаж, через 1,5 часа встретимся
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а):ага, не мало :(
знаю точно: все получится, главное очень этого хотеть!!
в тебе я вообще не сомневаюсь, ты точно будешь мамой! надеюсь, что очень скоро! obnimalka
роднуль obnimalka я то же верю, можно сказать знаю, что я стану мамой. причем это твердое понимание ко мне пришло перед 2 ЭКО!
arina111 писал(а): а ты как фракс колешь??? у своего врача забыла спросить про него, а она ничего не сказала :think:
СМ до этого говорила колоть по 0,3 начиная за месяц, другие говорили, только с начала подготовки, вот и думаю :think:
я завтра сдаю ддимер и там видно будет, начну или нет. сдала ддимер перед протоколом, а потом через 5 дн после приема прогиновы ,назначает СА. Но я думаю, что за неделю до переноса начнем фракс.
пельмешек писал(а):Аленка на 30 на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у нас получится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня последнее 3 УЗИ 29, аж сердце в пятки уходит
Так я умчалась на массаж, через 1,5 часа встретимся
спасибки и хорошего массажа ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Я тогда тоже сдам на 5 день после приема прогиновы д димер, а на 7 дц как раз буду у своего врача и спрошу

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Кисик, с датками вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на скорейшее празднование дат ПОЛНЫМ составом семьи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Я тогда тоже сдам на 5 день после приема прогиновы д димер, а на 7 дц как раз буду у своего врача и спрошу
просто лишних пять дней колоть пуз жалко, если ддимер прыгнет за пять дней доза будет побольше, а если нет то будет 0,3
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ариша, мне фракс СА назначал только при повышенном д-димере. а дозировка там от веса зависит. Колоть фракс я начала в конце стимуляции када д-димер скаканул

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

щас уже буду на иголки собираться :vermin: потряхивает
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Ариша, мне фракс СА назначал только при повышенном д-димере. а дозировка там от веса зависит. Колоть фракс я начала в конце стимуляции када д-димер скаканул
а в крио он не множко по другому делает :)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Ариша, мне фракс СА назначал только при повышенном д-димере. а дозировка там от веса зависит. Колоть фракс я начала в конце стимуляции када д-димер скаканул
Когда я была у СМ со своей генетикой(давненько уже), она сказала начинать колоть за месяц, но все другие сказали колоть только уже в подготовке в крио.
Так что сдам д димер уже на прогинове и будем смотреть

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Арин а кто СМ? может МС?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а): Алена, тебе на 30- е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали obnimalka спасибо flowers

Кнопик- вижу тебя! Как ваши дела? obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):Арин а кто СМ? может МС?
Ну конечно же МС!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):
АленаS писал(а):Арин а кто СМ? может МС?
Ну конечно же МС!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, а я и не знала, что крио отличается :think: . и за сколько перед крио надо с СА связываться? А что еще о крио мне надо знать? А то я, как слепой кутенок confusion

Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Девулечки добрый вечер всех лю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лесик с прошедшим днем варенья исполнения мечт flowers flowers flowers
Цветочек легкой беременности flowers а ты за давлением не следишь?
Тая спасибо за кулочки obnimalka они мне пригодятся 8.06 идем на второе эксперное узи
Олененок статистика СУПЕР flowers flowers flowers
Пелемешек на 29-е море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка тебе на 30-е тоже накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля с первой датой вас и пусть малыш поскорее окажутся дома flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Арина ты давай прочь гони дипрессию на улице погода замечательная все у тебя получится а мы тебя поддержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали чтобы поскорее квоту дали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка поздравляю с рождением деток имена замечательные и мамой ты будешь самой лучшей flowers flowers flowers flowers flowers держу чтобы поскорее все наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразючее на всех планирующих
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Надюся, буду стараться и все получится, тем более с такой поддержкой!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
С недельками вас!!!!!!!! support support support support support support support support support support

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленка, а я и не знала, что крио отличается :think: . и за сколько перед крио надо с СА связываться? А что еще о крио мне надо знать? А то я, как слепой кутенок confusion
перед протокльными М звонишь и говоришь, что идеш в крио, он скажет сдать ддимер, а там уже по анализам
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленушка, спасибо obnimalka
Лови и мои на 30 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

АленаS писал(а):
kisa-kart писал(а):Спасибо, девульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Но я сегодня немного расстроилась. Пришла к терапевту, чтобы она меня выписала, а она отправила меня на рентген и мокроту на анализ сдать....Сказала прийти в ВС. Рентген показал бронхит, вот завтра повезу мокроту на анализ..... Вобщем, жду теперь пн, чтоб пойти к деткам....Уже устала ждать :angry: Но лучше долечиться, чем детям гадость какую нить принести.... help help help
это точно. Кать, а тебе мазок из носа брали? надо сдавать когда гайморит, а то можешь быть носителем коков, а они передаются . коки вызывают процесс воспаления, результат гайморит, минингит!
Брали еще в РД, но результаты я так и не увидела - в Отто надо ехать. Может завтра попросить взять?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем привет :)
девочки форум стал подбешивать, вообще одна реклама ]:> даже страшно нажимать на клаву ]:>
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
arina111 писал(а):Цветочек приветик!!!!! И спасибо за ваши 6 кулачков!!!!!!! golova golova golova golova
Как ты себя чувствуешь??????
уже лучше, спасибо! :)
теперь хоть не тошнит каждый день, а только периодически! support
Зато теперь чаще голова кружится.
следи за гемоглобином-это кислород для масиков ;) из за него может быть недомогание!!!
щас кол-во крови увеличивается!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ну что ж такое то!!!
пустьдоктор антибиотиков пропишет!!!!! ну никак невыздоровить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а детки скучают help help help help
на поправку@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru