ага , увиделаLenik72 писал(а):Смотри вышеAlia81 писал(а):
Леник 72 ждем отчета УЗИшки
support support support - одной радостью стало больше в этом мире
Легкой те беременности
В больнички на долго не задерживайся
ага , увиделаLenik72 писал(а):Смотри вышеAlia81 писал(а):
Леник 72 ждем отчета УЗИшки
Подстраховаться, врач сказала возраст, то что эко и первая беременность. Так-что буду "отдыхать" в больничке от работы. могу скинуть сот.тел, можно смс написатьDaizy писал(а):Леник, очень рада за тебя, родная!!! Почему на сохранение, есть какие-то симптомы? Жаль, что у тебя нет моб интернета. Давай, не залеживайся там Я буду скучать!
и ЧИХИ, ЧИХИ-ДЕВОЧКИ support support supportШляпка писал(а):Дэзи, Леник кричите уже во все горлышко ura ura ura
окDaizy писал(а):Aliа, Soon Mum, действительно, давайте дождемся сердечек - если все будет хорошо, обещаю вас всех обчихать
У меня начинается паника, левый яичник сильно тянет, грудь начинает болеть, тошнотворное состояние- короче как перед месячными, и чуть -чуть утрожестан цвет поменял.Soon mum писал(а):Блин, выжеления какие-то желто-коричневые на салфетке Это ж уже не после пиявок? Может инмплантация,а? и живот чего-то тянет
жду звонка врача.
Шарик сделаю, а тесты даже не покупала.Soon mum писал(а):Прощелыгина, полежи, успокойся. Добавь шарик утрика. Сделай тест.
Сага подсаживать двоих будут троих наверное не разрешат врач говорила что три подсаживают если качество не очень у клеточек чтобы повысить шансы.Сага писал(а):АленкаЯ,спасибо.Надо же,у Вас даже фото клеточек делают.Здорово.А сколько ты планируешь подсаживать?
Я готова на двойню троих мне не выносить....Сага писал(а):АленкаЯ,понятно.А ты что готова была на трех?
Время покажет природа свое возьмет все равно так что поживем увидим!!!Сага писал(а):АленкаЯ,а и двоих,боюсь не выносить