Клиники - Архив
Re: Самомама
Всем доброе утро!
Да, Файндик, согласна, война разрушает не только все вокруг, но и самого воюющего тоже. Я всегад говорю, если на работе многое не устраивает, то варианты два - либо приспособиться к ситуации, либо менять работу. Как говорится, если работа мешает личной жизни, то на фиг эту работу Но... уволиться всегда можно, а вот найти другую работу сложнее... Потому не нужно принимать скоропалительных решений. Все наладится и будет хорошо!
Да, Файндик, согласна, война разрушает не только все вокруг, но и самого воюющего тоже. Я всегад говорю, если на работе многое не устраивает, то варианты два - либо приспособиться к ситуации, либо менять работу. Как говорится, если работа мешает личной жизни, то на фиг эту работу Но... уволиться всегда можно, а вот найти другую работу сложнее... Потому не нужно принимать скоропалительных решений. Все наладится и будет хорошо!
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Всем привет!
Анна возможно никто даже и не жалывался. У нас у деректара тоже поивилась в какойто момент такая фишка. Он начал нас стравливать друг с другом. Я первая попала под такое, мне сказал, что на меня жалуются девчата, что я плохо работаю. Я пришла и спрасила у них они сказа, что ни кто никуда неходил. В тот день работа способнасть была ниже плинтуса, а птом он другой то же самое сказал, что мы все месте на нее жалвались, но я то точно знаю, что никуда ниходила и не наког нежаловалась. Так что необращай внимания.
Нервные клеточки невостоавливаются, думай лучше очем нибудь хорошом. на улице лето и ведь уже супер класс. Так, что нерастаивайся.Бог им судья.
Анна возможно никто даже и не жалывался. У нас у деректара тоже поивилась в какойто момент такая фишка. Он начал нас стравливать друг с другом. Я первая попала под такое, мне сказал, что на меня жалуются девчата, что я плохо работаю. Я пришла и спрасила у них они сказа, что ни кто никуда неходил. В тот день работа способнасть была ниже плинтуса, а птом он другой то же самое сказал, что мы все месте на нее жалвались, но я то точно знаю, что никуда ниходила и не наког нежаловалась. Так что необращай внимания.
Нервные клеточки невостоавливаются, думай лучше очем нибудь хорошом. на улице лето и ведь уже супер класс. Так, что нерастаивайся.Бог им судья.
ну вот, опять никого нет... Тока с работы пришла, думала, тут народ вовсю общается!! Хде все????
- Attune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
Я тут, зашла на минутку всех проведать Но меня, к сожалению, ждет гора белья для глажи Пошла вкалывать!
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а у меня начался маразм ).
Даже не знаю, что с собой делать. На новой работе все спрашивают про семью, я тупо киваю головой, типа есть... Муж и ребенок, но они переедут позже... Конечно, дальше уже не распространяюсь, но понимаю, что сказать про одиночество просто нет сил...
Потом хожу, себя ругаю, думаю, и что... как дальше. Но уже понимаю, что говорить обратное-то я не смогу.
Блин, вот наделала дел-то.
Даже не знаю, что с собой делать. На новой работе все спрашивают про семью, я тупо киваю головой, типа есть... Муж и ребенок, но они переедут позже... Конечно, дальше уже не распространяюсь, но понимаю, что сказать про одиночество просто нет сил...
Потом хожу, себя ругаю, думаю, и что... как дальше. Но уже понимаю, что говорить обратное-то я не смогу.
Блин, вот наделала дел-то.
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Брусничка, с чего то вдруг ты с самого начала тупо про семью кивала? Что-то навеяло? Или сама всегда переживала, что одна?
Я тебя понимаю очень - сама часто сталкиваюсь с непониманием в глазах людей, с чего это я одна?
Я тебя понимаю очень - сама часто сталкиваюсь с непониманием в глазах людей, с чего это я одна?
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Ну если будут потом сильно достовать где муж с ребенком можно сказать, что ре мужа и он сначала согласился на переезд, а потом отказался. И вы розашлись. Или, что неправельно поняли муж есть, а ре пока нет.
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Файндик, а почему ты мой вопрос проигнорила про Клеопатру?
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Брусничка, а ты как кивала головой - можно будет сказать, что про другое думала, а не в ответ на вопрос кивала?
- brusnika2002
- Девица на выданье
Ой, Мариш, я тебе тоже сразу не ответила про смену поясов... что-то не понятно пока. Мало того, что смена, так еще вставать надо на час раньше...Марина2011 писал(а):Брусничка, а ты как кивала головой - можно будет сказать, что про другое думала, а не в ответ на вопрос кивала?
- Кат74
- Трудный подросток
Брусничка, не обманывай людей, а вдруг на новой работе ты мужчине какому понравишься,а ты его так сразу своей семьёй огорошила. Смело говори с гордо поднятой головой, что ты свободная,красивая , белая леди
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
Девочки, приветик!
Брусничка, дорогая, девочки тебе уже дали какие-то советы, понятно твое состояние, что ты всем сердцем желаешь достойного мужа и любимого ребенка, и просто не знаешь как сказать, что у тебя нет семьи. Но ведь это не худший вариант!!! счас наверно глупости скажу!!! у тебя нет мужа пьяницы, эгоиста, гуляки и т.д., а ты ждешь встречу с прекрасным человеком, от которого родишь чудесного дитя. Еще вероятно не время. Но говорить то, что у тебя нет...ты сама загонишь себя в угол. Ты только не думай, что я тебя осуждаю, наоборот, мне хочется помочь тебе!!! а потом будешь чувствовать себя неуютно в коллективе, и работа и жизнь не в радость, а нам нельзя...чем раньше ты найдешь выход, тем лучше будет тебе.
Брусничка, дорогая, девочки тебе уже дали какие-то советы, понятно твое состояние, что ты всем сердцем желаешь достойного мужа и любимого ребенка, и просто не знаешь как сказать, что у тебя нет семьи. Но ведь это не худший вариант!!! счас наверно глупости скажу!!! у тебя нет мужа пьяницы, эгоиста, гуляки и т.д., а ты ждешь встречу с прекрасным человеком, от которого родишь чудесного дитя. Еще вероятно не время. Но говорить то, что у тебя нет...ты сама загонишь себя в угол. Ты только не думай, что я тебя осуждаю, наоборот, мне хочется помочь тебе!!! а потом будешь чувствовать себя неуютно в коллективе, и работа и жизнь не в радость, а нам нельзя...чем раньше ты найдешь выход, тем лучше будет тебе.
Брусника, поздравляю с переездом! Велком! Если что- звони.
Ты в маразм не погружайся, рановато, планов-то громадьё, а лучше действительно при следующих расспросах о семье сделай круглые глаза и скажи, что ты не могла так ответить, наверное, кто-то что-то не так понял. Иначе навыдумываешь разного и запутаешься - сложно жить будет.
Ты в маразм не погружайся, рановато, планов-то громадьё, а лучше действительно при следующих расспросах о семье сделай круглые глаза и скажи, что ты не могла так ответить, наверное, кто-то что-то не так понял. Иначе навыдумываешь разного и запутаешься - сложно жить будет.
-
- Трудный подросток
Брусничка, согласна с предыдущими ораторами , что нужно поскорее прояснить ситуацию, иначе будет сложно Можно сделать круглые глаза и сказать, что тебя не поняли. Можно "развестись" с мужем. Чем скорее тем лучше. В наше время одинокая женщина не такая уж и редкость. Выше голову и все!!!
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Всем привет!
Что то опять нас мала, и куда это все подивались, вроде еще отпусков нет
Девы я тут в соседнем топике подсмотрела там на лето с 1 июня открывают новый домик летний. Может и нам тоже новый открыть супербеременоприлипучий, и попросим кого то из наших беременых девочек открыть его. Вы как думаете?
Что то опять нас мала, и куда это все подивались, вроде еще отпусков нет
Девы я тут в соседнем топике подсмотрела там на лето с 1 июня открывают новый домик летний. Может и нам тоже новый открыть супербеременоприлипучий, и попросим кого то из наших беременых девочек открыть его. Вы как думаете?
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Брусничка, мне идея Гретхен очень понравилась, по-моему, самое то!
- find4
- Девица на выданье
я не проигнорировала, и чего на беременную женщину обижаццо? я занята была, или чем-то отвлеклась и мысль перескочила. отвечаю:Марина2011 писал(а):Файндик, а Килопатра (ну, в Египте так говорят ) - это в смысле умная или красивая? Или ишшо чего?
Клеопатра, как известно, ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ .
Брусничка, не паникуй. Во-первых, люди больше одного раза не спрашивают, а во-вторых, ты вокруг себя сейчас создала мир, я думаю, что мир, выраженный словами, впоследствии реализуется в реале. и нечего тень на плетень наводить. Ты для себя реши, что ты это мир свой так визуализируешь. угу? а то ругаешь себя и загоняешься. а на все вопросы есть гениальный ответ (в любой ситуации помогает, кроме как в кабинете у следока): мне неприятно говорить на эту тему и я не хочу об этом говорить. а там народ за тебя сам все придумает и договорит. а это уже не ты сказала.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Ну лано. Ты тож на меня не обижайся. У меня нервы товось, очередной пролет, уже и не докладываюсь сюда - какая попытка...find4 писал(а):я не проигнорировала, и чего на беременную женщину обижаццо? я занята была, или чем-то отвлеклась и мысль перескочила. отвечаю:
Прикольно. Я тож иногда так делаю. Когда спокойная.find4 писал(а): мне неприятно говорить на эту тему и я не хочу об этом говорить. а там народ за тебя сам все придумает и договорит. а это уже не ты сказала.
А мне седня звонит клиент, и спрашивает - как жизнь, как детки (хорошее начало разговора, так-то ему машину надо, я в грузоперевозках работаю, он месяца 2 не звонил). Я - чьи детки? Он - ваши. Я - у меня нет детей. (У меня хгч <1.2 19/05 был, напишу ужо - 5 попытка, 2 перенос. И это за 1 год.)
Он - ой, я и забыл, что вы одинокая . А что же мы с вами не встретились? (Так то ему, по голосу, лет 55. Я, конечно, не юна, но не до такой степени, по крайней мере, мню себя...).
В общем, я выпала в осадок в связи с недавними событиями и их последствиями для моего настроения, замолчала, ему потом пояснила ,что перевариваю его слова, а он давай извиняться- что, наверно, обидел меня.
А так-то вроде ниче особенного не сказал. Ну, одинокая. Он же тоже себя , видимо, одиноким считает. И не считает это за оскорбление.
Машину мне заказал, но дешево, чую, денег не удастся вообще заработать, не будет этой сделки...Зато я узнала, что дети для меня сейчас - больная тема. Вот опять плюс - познания...
- brusnika2002
- Девица на выданье
Ты знаешь, Мариш, для меня тоже больная...
Я почему и врать-то начала... Дело всё было в Ярославле. Приехала в командировку, а там полный кабинет мужжжчин... (человек 20). Так вот у ВСЕХ (а возраст у них от 24 от 36), обручальные кольца на пальце, и все с придыханием рассказывают о том, какое счастье есть у них в жизни! Дети!
Ну не смогла я признаться в том, что одинока я во всех смыслах...
Так что, Кать, будем искать прынца не в Ярославле... В пятницу еду в Нижний Новгород, там буду молчать как рыба...
Я почему и врать-то начала... Дело всё было в Ярославле. Приехала в командировку, а там полный кабинет мужжжчин... (человек 20). Так вот у ВСЕХ (а возраст у них от 24 от 36), обручальные кольца на пальце, и все с придыханием рассказывают о том, какое счастье есть у них в жизни! Дети!
Ну не смогла я признаться в том, что одинока я во всех смыслах...
Так что, Кать, будем искать прынца не в Ярославле... В пятницу еду в Нижний Новгород, там буду молчать как рыба...
- brusnika2002
- Девица на выданье
Мариночка, прочитала о твоих попытках!
Как же жаль...
А что говорит врач? Какие причины? У вас же мегаграмотный врач, он же должен что-то объяснять...
Как же жаль...
А что говорит врач? Какие причины? У вас же мегаграмотный врач, он же должен что-то объяснять...
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Брусничка, рада, что ты хоть ночь-полночь (а про Дальний Восток и его время ваще молчу)- а ты туточки. И можно пообщаться.
Наш мега (и вправду, может) врач сказал отменить поддержку и прийти к нему после М. Я пыталась с офисного телефона спросить- вы мне ДЯ предлагать будете (ДЯ заменилось мычанием, думаю, он не понял, про что я) и дал понять, что надо прийти лично, а не по телефону. Все корректно, даже душевно..
Лен, мне кажется, что для него главно - получить мою клетку. А для меня главное - получить беременность.
И в этом наша разница. Я его , начитавшись примеров в в екатеринбургском топике про эко, когда у девочек наступала беременнсость после нескольких пролетов, а потом гистеры, спросила- может быть, стоит сделать игх? А он сказал - мы назначаем игх тем, у кого много клеточек. А ниче, что у меня получили 2 клетки за год, а имплантации не было ни разу. И в общей сложности я не буду писать уже сколько денег на получение одной клетулечки пришлось, но поверьте, мне очень тяжело. И моей семье тоже. А не проще назначить анализ за 15 тыс, чем опять посылать пациента в непонятно-успешный-или-нет- протокол за 100 тыс.???
И почему у меня-то не проверить эндометрий ???
В обчем, навеяло...
Наш мега (и вправду, может) врач сказал отменить поддержку и прийти к нему после М. Я пыталась с офисного телефона спросить- вы мне ДЯ предлагать будете (ДЯ заменилось мычанием, думаю, он не понял, про что я) и дал понять, что надо прийти лично, а не по телефону. Все корректно, даже душевно..
Лен, мне кажется, что для него главно - получить мою клетку. А для меня главное - получить беременность.
И в этом наша разница. Я его , начитавшись примеров в в екатеринбургском топике про эко, когда у девочек наступала беременнсость после нескольких пролетов, а потом гистеры, спросила- может быть, стоит сделать игх? А он сказал - мы назначаем игх тем, у кого много клеточек. А ниче, что у меня получили 2 клетки за год, а имплантации не было ни разу. И в общей сложности я не буду писать уже сколько денег на получение одной клетулечки пришлось, но поверьте, мне очень тяжело. И моей семье тоже. А не проще назначить анализ за 15 тыс, чем опять посылать пациента в непонятно-успешный-или-нет- протокол за 100 тыс.???
В обчем, навеяло...
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Брусничка, какая у тебя хорошая профессия
Для меня моя работа, несмотря на то, что я мульоны не заработала, очень важна географическим размахом (один из бонусов, а еще есть походы к врачу в рабочее время и тд). Меня прям прет от того, что я за один день общаюсь с людьми из Ростова с мягким говором, а потом с Новосибирском, а потом с мааасквичами, и у всех ведь у них что-то в жизни происходит. И погода у всех разня. И солнце по-разному светит. И так я вместе со всей страной...
А у тебя что - объезд Золотого кольца? Или я не в курсе про географию кольца?
Для меня моя работа, несмотря на то, что я мульоны не заработала, очень важна географическим размахом (один из бонусов, а еще есть походы к врачу в рабочее время и тд). Меня прям прет от того, что я за один день общаюсь с людьми из Ростова с мягким говором, а потом с Новосибирском, а потом с мааасквичами, и у всех ведь у них что-то в жизни происходит. И погода у всех разня. И солнце по-разному светит. И так я вместе со всей страной...
А у тебя что - объезд Золотого кольца? Или я не в курсе про географию кольца?
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Малышуськам, Планюшкам, Хочушкам, Протоколюшкам, ЕБ-забеременюшкам, Пунктюшкам, Ожидушкам, Переносюшкам, ХГЧушкам, УЗИюшкам, СБ-Плюшкам, Беременюшкам и Мамуськам ПОСВЯЩАЕТСЯ
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь: мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь: мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!
- птица счастья
- Задорная первоклашка
ПРиветик девчушеки
Иногда читаю топики, где девочки с тобой начинали или позднее, и у них все получилось, слезы из глаз.С одной стороны завидую по-доброму, с другой стороны душа разрывается, воть так.
Маришечка, понятно что тебе тяжело, сижу вместе с тобой .В таких ситуациях просто нечего сказать, да и нужно ли? я вот первый раз по квоте ходила, 2 попытка(наверное) в следующем году, хотелось бы аще раз по осени, годков мне не маленько ужо(38). И думаю, хде деньжат взять, сама плачу ипотеку, маме счас надо помочь, дом ремонтировать, обследоваться дополнительно тоже не дешево.Марина2011 писал(а): А ниче, что у меня получили 2 клетки за год, а имплантации не было ни разу. И в общей сложности я не буду писать уже сколько денег на получение одной клетулечки пришлось, но поверьте, мне очень тяжело. И моей семье тоже. А не проще назначить анализ за 15 тыс, чем опять посылать пациента в непонятно-успешный-или-нет- протокол за 100 тыс.???
В обчем, навеяло...
Иногда читаю топики, где девочки с тобой начинали или позднее, и у них все получилось, слезы из глаз.С одной стороны завидую по-доброму, с другой стороны душа разрывается, воть так.
Зато, наш уральский говор не спутать ни кем , я по телеку когда слышу, сразу понятно от куда.Да и сама в деревню(мама в Свердловс обл живет, да и я местная ) приезжаю начинаю чё по чё.Марина2011 писал(а):Брусничка, какая у тебя хорошая профессия
Для меня моя работа, несмотря на то, что я мульоны не заработала, очень важна географическим размахом (один из бонусов, а еще есть походы к врачу в рабочее время и тд). Меня прям прет от того, что я за один день общаюсь с людьми из Ростова с мягким говором, а потом с Новосибирском, а потом с мааасквичами, и у всех ведь у них что-то в жизни происходит. И погода у всех разня. И солнце по-разному светит.
А гистеру без его назначения нельзя сделать в другой клинике или больнице? Хотя бы офисную для начала, объяснив ситуацию?Марина2011 писал(а): Лен, мне кажется, что для него главно - получить мою клетку. А для меня главное - получить беременность.
И в этом наша разница. Я его , начитавшись примеров в в екатеринбургском топике про эко, когда у девочек наступала беременнсость после нескольких пролетов, а потом гистеры, спросила- может быть, стоит сделать игх? А он сказал - мы назначаем игх тем, у кого много клеточек.
Девочки, всем привет! Вчера отсутствовала, т.к. опять работала до ночи, щас еле встала, и снова туда же побегу...
Мариш, Брусничка - хорошая у вас работа, хоть людий разные, а у меня одино и тоже болото, но хотя я интроверт по натуре и в приницпе от постоянного общения устаю. Но зато совершенно нет возможности с кем-то новым познакомться.
Мариш, сочувствую очень, хотя и посоветовать ничего не могу, т.к. в начале пути, а тут вон сколько опытных девчонок. А насчет одиночества, я думаю, это для всех нас комплекс, переживания, но от этого никуда не деться. Я раньше прямо белугой ревела, когда после таких разговоров или праздников, коропоративов (у нас принято на них семьями ходить), домой приходила. Я то всегда одна. Какое-то время вообще всякими способами отмазывалась, чтобы нигде не участвовать, болезни, дела придумывала. Сейчас стараюсь с высоко поднятой головой говорить, да, я одна, молода, свободна, относительно красива и успешна, и счастлива. Это сложно, но такова маска. К семейным подругам перестала ходить в гости, встречаемся на нейтральной территории. Хотя мне очень не хватает этого общения. Но.... во-первых, не хочу никому мешать, а во-вторых, не хочу сама себя лишний раз подвергать зависти, пусть даже доброй.
Ничего, все у нас получится! И детки, и к деткам и прынцы притянутся! Потому что мы умные, мудрые, красивые, настрадавшиеся, а значит и ценить каждый миг счастья умеем лучше!
Мариш, Брусничка - хорошая у вас работа, хоть людий разные, а у меня одино и тоже болото, но хотя я интроверт по натуре и в приницпе от постоянного общения устаю. Но зато совершенно нет возможности с кем-то новым познакомться.
Мариш, сочувствую очень, хотя и посоветовать ничего не могу, т.к. в начале пути, а тут вон сколько опытных девчонок. А насчет одиночества, я думаю, это для всех нас комплекс, переживания, но от этого никуда не деться. Я раньше прямо белугой ревела, когда после таких разговоров или праздников, коропоративов (у нас принято на них семьями ходить), домой приходила. Я то всегда одна. Какое-то время вообще всякими способами отмазывалась, чтобы нигде не участвовать, болезни, дела придумывала. Сейчас стараюсь с высоко поднятой головой говорить, да, я одна, молода, свободна, относительно красива и успешна, и счастлива. Это сложно, но такова маска. К семейным подругам перестала ходить в гости, встречаемся на нейтральной территории. Хотя мне очень не хватает этого общения. Но.... во-первых, не хочу никому мешать, а во-вторых, не хочу сама себя лишний раз подвергать зависти, пусть даже доброй.
Ничего, все у нас получится! И детки, и к деткам и прынцы притянутся! Потому что мы умные, мудрые, красивые, настрадавшиеся, а значит и ценить каждый миг счастья умеем лучше!
Представляете, кавалер то мой спермограмму сегодня все-таки сдал, уехал в 5 утра ради, вечером принесет результат. Нужно теперь где-то мне про это почитать, чтобы что-то в ней понять И самое главное, я даже как-то растерялась, чего мне дальше то делать ))))) Буду думать... Тут еще оказывается отпуск на носу, и никак не придумаю совместить его с поездкой в Питер или отложить...
[quote="Гретхен"] как я рада, что я не одна!!!!! И таких как я много ...кто решается родить в одиночку!
- птица счастья
- Задорная первоклашка
Дракош, если все у него окей, и с мозгами тоже, родственники без "паталогии" , то че теряться-то? Я к тому, что когда донора выбирала у себя в клинике, то оказалось их всего 2 , а на донора положено 20 Б , а ведь не все разъедутся в другие пункты населенные... вот и думайdracosha писал(а):Представляете, кавалер то мой спермограмму сегодня все-таки сдал, уехал в 5 утра ради, вечером принесет результат. Нужно теперь где-то мне про это почитать, чтобы что-то в ней понять И самое главное, я даже как-то растерялась, чего мне дальше то делать ))))) Буду думать... Тут еще оказывается отпуск на носу, и никак не придумаю совместить его с поездкой в Питер или отложить...
Решайся не решайся, ребеночка любить хочу!!! А паразиты(муж) всегда будуть.Дамира писал(а):Гретхен писал(а): как я рада, что я не одна!!!!! И таких как я много ...кто решается родить в одиночку!
-
- Трудный подросток
Всем привет!!! Наконец-то хоть какое-то оживление. Правда по-прежнему нехватает хороших новостей.
Мариш, спасибо за стихотворение, очень трогательно!!! Дай Бог, чтобы поскорее каждой самамочке вот такой командир или командирша доставляли приятные хлопоты!!!
Мариш, спасибо за стихотворение, очень трогательно!!! Дай Бог, чтобы поскорее каждой самамочке вот такой командир или командирша доставляли приятные хлопоты!!!
- Attune
- Задорная первоклашка
Мариночка У тебя обязательно все будет! Все-все!!!
- Кат74
- Трудный подросток
девочки, привет! а мне чавой то мой бывший муж частенько писать стал, всё про здоровье интересуется а мой жених две недели в Израиле торчит и неизвестно когда приедет. приезжали в гости родители. уехали вчера. боюсь как бы мне тут в гордом одиночестве не родить....мама обратно тока через месяц приедет...
- Attune
- Задорная первоклашка
А мы на две недели уезжаем в деревню, будем свежим воздухом дышать
- Attune
- Задорная первоклашка
Не переживай, успеет мама вернуться (или жених ) и будешь не одна!Кат74 писал(а):девочки, привет! а мне чавой то мой бывший муж частенько писать стал, всё про здоровье интересуется а мой жених две недели в Израиле торчит и неизвестно когда приедет. приезжали в гости родители. уехали вчера. боюсь как бы мне тут в гордом одиночестве не родить....мама обратно тока через месяц приедет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00