Всем привет! У меня было три попытки, обычный протокол, крио и обычный, получилось с третьей. В первый же день как только подсадили эмбриончиков, буквально через два часа почувствовала жуткий голод, а через четыре часа съела две большие таранки и закусила копчёной рулькой. Тесты стала делать на 8-й день, одну полоску показал, потом через два дня сделала, тоже одна, и только на 12-й день показался призрак второй полосочки, хотя и тогда я не верила, в две предыдущие попытки мне тоже казалось что есть призрак второй полоски, а сдавала на ХГЧ и голос в трубке говорил что беременности нет. Во время третьего протокола о беременности не думала вообще, некогда было, голова просто отключилась от этой темы, делала все процедуры механически,после переноса лежала три дня, только в туалет и обратно, а потом полупостельный режим, если начинал побаливать живот, гладила по часовой стрелке пока боль не утихнет. Признаков наверно ни каких не было, не тошнило, грудь как перед месячными, всё как обычно, только солёной рыбы хотелось или копчёного.
И вот сыну уже полгодика

Так что девочки, от всей души совет которая дала мне мой врач, отключайте голову как хотите и всё получится!