Нет, к сожалению небыло, мне очень понятна твоя боль успокойся, очень жаль , я знаю что в душе творится. Клеточки в свежем и крио от одного ДЯ были?Прощелыгина писал(а):когда 1,9- имплантация хоть была, ничего не соображаю
мужаня тоже сидит и слезы из глаз
Клиники - Архив
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок мягкой подсадочки на все девять беременных месяцев!!! support dai2 aist aist
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Прщелыгина дорогой человечек держись выплачь всю боль будет легче... я уверена ты будешь мамой набирайся сил и давай все сначала уже самый победный твой протокол... девочки я молюсь за всех нас мы должны быть мамочками самыми любящими самыми настоящими ведь мы так долго идем к своим малышам
Зайченок,солнышко,пусть твоим малышам понравится у мамочки на перинке и они остались на 9 месяцев.Зажала
- Soon mum
- Девица на выданье
зайченок! неизбежна!!!!
Лавдавчик я сегодня в клинике Шаблий буду, попробую с ней поговорить, если она сможет. И по поводу пияв, и по поводу прогестерона. Вчера вечером ниточка кровяная вышла, может точно получилось?
Ну вот, а я думала что ишшо моложе выгляжу.... Это чё ж мне теперь юбки длиной до середины икры носить
Лавдавчик я сегодня в клинике Шаблий буду, попробую с ней поговорить, если она сможет. И по поводу пияв, и по поводу прогестерона. Вчера вечером ниточка кровяная вышла, может точно получилось?
Ну вот, а я думала что ишшо моложе выгляжу.... Это чё ж мне теперь юбки длиной до середины икры носить
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Эпплик,да коты голодными у Вас не будут,да еще и Вас накормят.Добыдчики
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Зайченок,дорогая,крепких-прикрепких тебе на сегодняшнюю твою встречу с малышами!!!
aist aist уже в пути!!!
aist aist уже в пути!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Лидик от всей души, те желаю , познать материнства, слышать детский смех , и много других детских радостейLid_ik писал(а):Согласна, полностью!!! меня в 24 уже так поджимало-так поджимало! Подруги в 23 рожают, а я! А.. сейчас уже 37 и вроде не сильно поджимает... Особенно, после вердикта ДЯ! Я уже и на усыновленного младенца готова... поменялись приоритеты. что-ли? Хочется уже не конкретно гентику. а просто сына или дочку, живую душу. детский смех, Конечно походить беременной, покормить грудью, ну хоть разок в жизни надо? Вот и стремлюсь к этому! А не получится -усыновлю/удочерю! И все равно стану мамой!Alia81 писал(а):да, эпплуш ты права , меня в 27 поджимает
все бегу...бегу и боюсь что то не сделать , боюсь не успеть сделать
- /АлЯ/
- Впервые замужем
на ХГЧушкуjulchikbonna писал(а):Привет девочки...
Хотя на ХГЧ лишь 4-го....
Завтра первый день на новой работе,настроения нет :-P :-P :-P :-P
(ты когда успела? или я что то пропустила )
на новую работу, что бы через 7 месяцев ушла в декрет
- solar system
- Веселая дошкольница
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Чихаю в первый раз!!!! Налетай, разбирай, пока свежее!
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Доброе утро всем девочкам!
Зайченок, держу кулачки и сердце в кулачек сжалось аж Пусть наступит долгожданная беременность!!!
Василиса, ещё раз тебе удачи на огромный, просто детсадовский ХГЧ!!!
У нас в топике кипят такие страсти, что у меня нет ни одного сравнения... это ни на что не похоже - каждый день за вас переживаю: то протокол начался, то ХГЧ ждём, то подсадочка и т.д. и т.п. Боюсь, что у меня на мой протокол и беременность истощится вся моя эмоциональная составляющая, я исчерпаю весь запас переживаний и буду как танк спокойная и уверенная
Яблочко, классные котики, вумные, шаристые, все в хозяйку, видимо))) Так держать!!!
Зайченок, держу кулачки и сердце в кулачек сжалось аж Пусть наступит долгожданная беременность!!!
Василиса, ещё раз тебе удачи на огромный, просто детсадовский ХГЧ!!!
У нас в топике кипят такие страсти, что у меня нет ни одного сравнения... это ни на что не похоже - каждый день за вас переживаю: то протокол начался, то ХГЧ ждём, то подсадочка и т.д. и т.п. Боюсь, что у меня на мой протокол и беременность истощится вся моя эмоциональная составляющая, я исчерпаю весь запас переживаний и буду как танк спокойная и уверенная
Яблочко, классные котики, вумные, шаристые, все в хозяйку, видимо))) Так держать!!!
Беру и мажусь. СПАСИБО!!!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
solar system С доченькой тебя!!! support support support support support
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Soon mum
- Девица на выданье
Поздравляю с доченькой!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Аленка,соберись, у тебя завтра тоже встреча с детками!!! support support supportАленкаЯ писал(а):капец.... я плачу... хочется спрятаться куда нибудь...
Поздравляю И я возьму чуть-чуть чихов.СпасибочкиSoon mum писал(а):solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Irusyashka
- Пока в пеленках
solar system, поздравляю с дочурочкой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за свеженькие чихи!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Зайченок !!! удачи !!! пусть детки останутся с тобой на все 9 месяцев !!!! aist aist
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
С УТРА И СВЕЖИЕ!!!! ХОРОШИЙ ЗНАК !!!!! ОБМАЗАЛАСЬ ВСЯ!!!! !!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
solar system-- ЗДОРОВЬЯ МАМЧКЕ И ДОЧКЕ !!! support support
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мамочка уже!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, вот как здорово!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- svetulya
- Девица на выданье
Привет, писатели!!! Оставишь вас на полторы суток всего, а понапишут, как будто месяц у компьютера не были
Девочки, всех всех всех и всем спасибо за поддержку и внимание.
А я опять дома!!!
А я опять дома!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Зайченок пусть масики крепятся на мамочкиной мягкой перинки
Эпплуш коты у тя в голодный год не пропадут
Марта Порта привет , помню ты, уехала с мужем на пикничек и пропала , затяжной однако он был
Василиска держим не разжимая
Эпплуш коты у тя в голодный год не пропадут
Марта Порта привет , помню ты, уехала с мужем на пикничек и пропала , затяжной однако он был
Василиска держим не разжимая
Поздравляю с дочуркой . Здоровье мамочке и доченьки . Спасибо за чихи девечьиsolar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Урааа!!! Поздравляю с лапочкой дчкой!!! support support support Чихов парочку утащила завтра пригодятся!!!solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
svetulya с этого места поподробней пожалуйста!!!!?????svetulya писал(а):Привет, писатели!!! Оставишь вас на полторы суток всего, а понапишут, как будто месяц у компьютера не были
А я опять дома!!!
Последний раз редактировалось АленкаЯ 27 май 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
привет, с приездом .svetulya писал(а):Привет, писатели!!! Оставишь вас на полторы суток всего, а понапишут, как будто месяц у компьютера не были
А я опять дома!!!
рассказывай .....
Урааааааа! Как мне сейчас это необходимо!!!! support support support support support support support supportsolar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
От всей души поздравляю с принцессой!
Девочки, вы поддержку увеличивали в день переноса, или на след. день после переноса?
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Зайченок мне сказали увеличить со след.дня после переноса.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ???
- svetulya
- Девица на выданье
Значится все у меня произошло так: прилетела я во Внуково. Решила поеду оттуда на Аэроэкспрессе до Киевского вокзала, там кину в камеру хранения чемодан и налегке пойду свои дела делать... Ага, не тут-то было! Аэроэкспресс оказывается из Внуково ходит только раз в час и когда я прибежала к пункту досмотра, он мне хвост показал. Следующий через час Ну и хрен с ним! Следующего ждать я не могу, потому как у меня назначена встреча с Аван в клинике Беру чемодан, тащусь на маршрутку... Ведь сказала же мне спрошенная мной по пути работница аэропорта - садитесь на маршрутку до Северо-Западной, НЕТ, я села в маршрутку до метро Теплый стан. В результате, взмокшая (так как одета не совсем по погоде), ругающаяся матом на дорожных строителей, которые не делают в бордюрах спуски к дороге на ее уровне (чемодан все время прыгает по этим бордюрам и норовит перевернуться) я принеслась в Арт-Эко... Там в коридоре выцепила вышедшую с приема Аванушку и ТАК МЫ С НЕЙ ДУШЕВНО ПОБОЛТАЛИИИИ, что к ДВ я зашла уже спокойная и не матюгающаяся АВАНУШКА,
ДВ посмотрела меня на УЗИ, и озадаченное перед этим ее выражение лица сменилось на довольное, потому как в результате моих месячных эндометрий с 8 мм сдулся в 0. То бишь - линейный сделался, чем ДВ осталась крайне довольная. Сказала, Фсе, начинаем прямо сегодня.... И мы начали
Знасит назначила мне 2 таблы прогиновы, метипред по 0,5 таблы, Тромбо-Асс чередовать с фраксипарином чере день, фольку оставила так же 2 таблы по 2 раза в день, магне В6 1 табл. 2 раза в день и актовегин 2 таблы по 2 раза. И на прием сказала 1 июня... Говорит как хошь - хочешь - торчи в Москве, хочешь - езжай домой...
А нам что - сказано, сделано (шальной женщине 1500 км - не расстояние), я рванула на вокзал, решила - будет билет - поеду. Билет оказался!!! Так что я купила билет домой и понеслась еще в Самсон-фарму за таблами... Нужно же было начинать пить уже 25-го. Долго я искал улицу Б.Лубянка... Но накупила пакет таблеток и довольная поехала на вокзал. в 19.35, когда поезд должен бал отправиться от перрона - Светуля уже мирно дрыхла на верхней полке, потому как сил у меня уже просто не осталось. Народ в купе конечно очень на меня смотрел подозрительно, но мне было пофиг...
Короче я дома и здесь пребываю в радости и спокойствии до 31-го числа. За то что в эфир не выходила, как обещала, дико извиняюсь, но просто в Москве не было перерыва, чтобы сесть, достать ноут и написать, а когда я уже проснулась, то началась дикая прерия, без связи, а соответственно и Интернета.
ДВ посмотрела меня на УЗИ, и озадаченное перед этим ее выражение лица сменилось на довольное, потому как в результате моих месячных эндометрий с 8 мм сдулся в 0. То бишь - линейный сделался, чем ДВ осталась крайне довольная. Сказала, Фсе, начинаем прямо сегодня.... И мы начали
Знасит назначила мне 2 таблы прогиновы, метипред по 0,5 таблы, Тромбо-Асс чередовать с фраксипарином чере день, фольку оставила так же 2 таблы по 2 раза в день, магне В6 1 табл. 2 раза в день и актовегин 2 таблы по 2 раза. И на прием сказала 1 июня... Говорит как хошь - хочешь - торчи в Москве, хочешь - езжай домой...
А нам что - сказано, сделано (шальной женщине 1500 км - не расстояние), я рванула на вокзал, решила - будет билет - поеду. Билет оказался!!! Так что я купила билет домой и понеслась еще в Самсон-фарму за таблами... Нужно же было начинать пить уже 25-го. Долго я искал улицу Б.Лубянка... Но накупила пакет таблеток и довольная поехала на вокзал. в 19.35, когда поезд должен бал отправиться от перрона - Светуля уже мирно дрыхла на верхней полке, потому как сил у меня уже просто не осталось. Народ в купе конечно очень на меня смотрел подозрительно, но мне было пофиг...
Короче я дома и здесь пребываю в радости и спокойствии до 31-го числа. За то что в эфир не выходила, как обещала, дико извиняюсь, но просто в Москве не было перерыва, чтобы сесть, достать ноут и написать, а когда я уже проснулась, то началась дикая прерия, без связи, а соответственно и Интернета.
- Soon mum
- Девица на выданье
Светуля я ж тебе говорила, что все устроится самым лучшим образом! И организм твой все вовремя сообразил
- svetulya
- Девица на выданье
Девоньки,
Леник, Дейзи - поздравляю вас с первой удачной УЗИшкой, кулачков вам на сердечки
Зайченок - тебе удачи на переносе, пусть малыши найдут самое теплое и удобное местечко и там прицепятся крепко-крепко на все 9 месяцев
Прощелыгина - плачу вместе с тобой , роднулик ты наш, поплач конечно, что делать...Но ты главное не теряй веру, ведь пройдет это период и ты проснешся от этого страшного сна и начнется новая жизнь, полная надежд и радостей...
Леник, Дейзи - поздравляю вас с первой удачной УЗИшкой, кулачков вам на сердечки
Зайченок - тебе удачи на переносе, пусть малыши найдут самое теплое и удобное местечко и там прицепятся крепко-крепко на все 9 месяцев
Прощелыгина - плачу вместе с тобой , роднулик ты наш, поплач конечно, что делать...Но ты главное не теряй веру, ведь пройдет это период и ты проснешся от этого страшного сна и начнется новая жизнь, полная надежд и радостей...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Светуль видишь , у тя все по плану , все идет своим чередом , а ты психовала зря
Аваша я догадываюсь что ты делала в Столице, но хочется от тя самой услышать , партизан
Аваша я догадываюсь что ты делала в Столице, но хочется от тя самой услышать , партизан
- svetulya
- Девица на выданье
Сун, мам, ну да, конечно ты была права, признаЮ. Но ведь мог же зара без этой нервотрепки, просто не растить энд и все, так нет, нужно было догнать до 8 мм, чтобы всем нервы потрепатьSoon mum писал(а):Светуля я ж тебе говорила, что все устроится самым лучшим образом! И организм твой все вовремя сообразил
Девочки, подскажите еще, мне ДВ тромбо-Асс назначила просто таблетками, я не спросила в какой дозировке, думала раз она не говорит, значит дозировка единственная, а в аптеку приехала, они у меня спрашивают - по 50 или по 100 мг? Так по сколько нужно-то?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00