Клиники - Архив

Архив клиник
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение *ВикториЯ//

Светуля !!! obnimalka с удачной поездкой !! golova а теперь готовся за детками !!!!! пусть твой эндрик растет как по книге( ТТТ. на тебя) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Alia81 писал(а):Светуль видишь , у тя все по плану , все идет своим чередом , а ты психовала зря obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аваша я догадываюсь что ты делала в Столице, но хочется от тя самой услышать :think: , партизан :-D
obnimalka Алечка, ну да, зря получается, но кто из нас не психует... уж очень хочется чтобы все получилось... confusion
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Wasilisa Srivastava писал(а):Светуля !!! obnimalka с удачной поездкой !! golova а теперь готовся за детками !!!!! пусть твой эндрик растет как по книге( ТТТ. на тебя) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василисушка, спасибо, родная. Я теперь за свой энд не переживаю :-D Если он на диферелине до 8 мм дорос, то на прогинове должен просто колоситься [lol]
А тебе кулачков на четырехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Soon mum писал(а):
verychka писал(а):Ага. именно там. А утром на звонок записали, и что они не знали что врач в отпуске???
Валяюсь на диване, еле день досидела. Завтра пиявок кормить, может с Шаблий смогу поговорить help
Soon mum у них там рецепшн очень хромает, думаю девочка не приходя в сознание тебя записала, я завтра собираюсь ругаться скоро неделя будет как ждем результаты анализов на электронку, звоню каждый день, ну а бросить пациента в протоколе -это жестоко, такие деньги платим, а отношение... :gun: :gun: :gun: что будеш делать?
Да ничего. мне волноваться нельзя! Щас брючки укорочу, чаек с конфеткой киевской попью, маме позвоню...
А звоночки и раньше были. Правда 3 дня назад мне врач об отпуске и не заикнулась, сказала звонить по результатам гормонов, так что удивляться не приходится.
ех, если б пуз не разболелся .... я еще куколку присмотрела obnimalka[/quote]

И правильно...постарайся не волноваться, а киевская конжетка у меня тож есть :-D , желаю чтоб у тебя было все-все хорошо, ТЫ ОБЯЗАНАТЕЛЬНО В ЭТОТ РАЗ БУДЕШ beremchatka , удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

АленкаЯ писал(а):Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ??? :)
Пироксикам скушала. Забыла выпить воды, вот выпила и сижу жду пока дойдет. Перенос еще впереди. Очень переживаю....
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Светуля, с протоколом начавшимся!!! Пусть растёт эндик и всё будет пучком!!! obnimalka
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Алёлька писал(а):Светуля, с протоколом начавшимся!!! Пусть растёт эндик и всё будет пучком!!! obnimalka
Спасибо, Алелька obnimalka
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Svetulya с приездом тебя! и на рост твоего эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Зайченок писал(а):
АленкаЯ писал(а):Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ??? :)
Пироксикам скушала. Забыла выпить воды, вот выпила и сижу жду пока дойдет. Перенос еще впереди. Очень переживаю....
Зайченок Как говорил мой врач "расслабься и получай удовольствие" хотя не знаю как у самой завтра получится [lol] [lol] Приедешь домой включи какую нибудь тихую музыку или звуки природы и поспи пару часиков а потом положительные эмоции комедия или мультик или муж пусть поразвлекает смех и эндорфинчики (гормончик радости) это то что нужно!!!! obnimalka
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

verychka писал(а):Svetulya с приездом тебя! и на рост твоего эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
verychka, спасибо, дорогушечка!!!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Зайчёнок на удачный перенос тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Зайченок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный перенос..Наши девчачЬи чихххххииииии на тебя, чтобы детки приживалисЬ..
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Tanyshkin все получила, спасибо тебе большое!!!!!! ;) Да меня именно так зовут confusion
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

Чихаю в первый раз!!!! Налетай, разбирай, пока свежее! :-D :-D :-D :-D
[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Возьму и себе немного девчачьих чихов)))

ЗАЙЧЕНОК!!! Желаю тебе самого забеременительного переноса!!!!!! Будешь теперь ты - beremchatka Держу кулачкиthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Зайченок писал(а):
а на что этот пираксикам влияет?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Solar system и я себе взяла свеженьких девчачьих чихов, Спасибо тебе flowers flowers flowers flowers flowers
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Прощелыгина ты как?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Прощелыгина, очень жаль! :*-( :*-( Держись, дорогая! :-* :-* У тебя остались еще 2 криошки, с ними обязательно получится! dude support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Марта Порта писал(а):Деевочки!!!!! Красавицы мои!!! А я вспомнила пароль..... И у меня получилось. Вспомните ли вы меня? Перенос 23марта и пролет. Все это время РАБОТАЛА как ниггер на платации, наша жизнь сейчашняя такая трудная,спасибо вове и диме)))) Опять даже прошла психоз с тестами ,т.к. честно-честно думаля , что забеременела сама без ЭКО, хи-хи . Я почти каждый май ( до этого года,даже в прошлом- беременела).НО...
Доктор после того как случился пролет посоветовал гистероскопию, чем очень меня напугал. За четыре истекших года - 3 выскабливания. Я НЕ ХОЧУ опять!!!!!!!!!!!!! Вот залезла в скролупу,потому что не хочу опять выскабливаться.
Как думаете, может стоит попробовать без этого? Ну и что что эмбрионы были высокого качества, может ведь быть просто не сложились звезды? В следующий раз не поеду с утра до дому по тряской трассе.
И почему у нас по договору только 2 клетки? Я надеялась , что заморозят что-то...
Девочки, посоветуйте , куда обратиться?!!!! И можно мне без гистеры обойтись- ну не хочу я ее.
А вот у той девочки которая делала ЭКО с ДЯ по квоте получилось? В апреле у нее должно быть.
Сун МУНЧИК, рада за тебя!!!
Привет, Марта Порта! Конечно мы тебя помним, такой ник, как у тебя, не забудешь. obnimalka
Я думаю, если не хочется тебе на гистеру, то и не надо просто так без показаний ходить скоблиться. Это тоже травмы для матки и не есть хорошо для будущих деток. Мне так мой гинеколог сказал.
Юльчик, может рано еще расстраиваться? ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Daizy писал(а):
девушки! А мне вот 42, в августе будет 43. А сегодня я в клинике сидела врача ждала, разговорилась с медсестрой и она рассказала, что у них сейчас есть пациентка, которой и 52 года, и 48 (уже беременные!!!)
Дейзи, :drink:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Зайченок писал(а):
Милые, дорогие подержите за меня кулачки, а беременюшки почихайте на меня, сегодня у меня перенос!!! На 4 день развития эмбриончиков. Очень переживаю. help Сколько там деток осталось делиться? Очень переживаю!!! help Господи, помоги мне чтобы всё прошло хорошо!!! help help help help help help help help help help
Зайченок, держи на удачную подсадочку на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lid_ik писал(а):Tanyshkin, ты права, не надо сильно надеяться и заранее оплакивать тоже плохо, надо просто в эти дни отключать мозги, выполнять назначения, на автомате и радоваться уже после результата!
Согласна полностью насчет того, что надо просто довериться судьбе или Богу и радоваться только после получения ХГЧ и УЗИ!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

Чихаю в первый раз!!!! Налетай, разбирай, пока свежее! :-D :-D :-D :-D
Solar system, поздравляю тебя с доченькой! flowers :drink: Спасибо за чихи, я себе тоже взяла. :-D
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светуля, с приездом тебя! flowers :drink: Пусть теперь твой эндик расколосится как положено! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Зайчонок, милая, все обязательно получится!! Сначала будешь переживать за подсадку, уже через недельку будем держать на ХГЧ, а через 3 недельки- на сердечки!!! Держись, дорогая. Попей успокоительное. Или тенотен или валерианку. Беременным нервничать вредно! ;)
Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!! :-* :-* :-*
Фиалочка, мне предложили протокол в середине июля, решила съездить сначала отдохнуть и в сентябре уже в бой. Я планировала в мае, но в мае не получилось- эндик не растет. ТАк что, все-таки, мы скорее всего, с тобой вместе пойдем ;) :-*
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Сага-куда бы она со своими клетками делась бы, что бы она делала, если бы ей пункцию не делали бы??? figase Господи, ещё и тут нам достаётся... ;) Пусть масики хорошо развиваются!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Точно-точно Василиса, ты же сегодня обещала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):Зайчонок, милая, все обязательно получится!! Сначала будешь переживать за подсадку, уже через недельку будем держать на ХГЧ, а через 3 недельки- на сердечки!!! Держись, дорогая. Попей успокоительное. Или тенотен или валерианку. Беременным нервничать вредно! ;)
Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!! :-* :-* :-*
Фиалочка, мне предложили протокол в середине июля, решила съездить сначала отдохнуть и в сентябре уже в бой. Я планировала в мае, но в мае не получилось- эндик не растет. ТАк что, все-таки, мы скорее всего, с тобой вместе пойдем ;) :-*
Сентябрь отличный урожайный месяц! А в июле жарко, а тут гормоны килограммами. Я в прошлом году в протокол вступила, не захотела откладывать, а тут это пекло началось :gun: А перенос прям в день рожденья был, эх....
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Lolja писал(а): Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!! :-* :-* :-*
;) :-*
Походу у меня сетуация как у Софии 41! Врач просит поддержку не отменять и продолжить до 29 мая obnimalka help help help help help help help help help help help help help help help ХГЧ РАСТЕТ НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО....! У меня они 3х дневочки golova golova help help help help help help help help help help help
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА УКРЕПИ,ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,ВОДА- В РЕКЕ, ПЛОД КРЕПОК- ВО МНЕ,вО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Василиса, значит ни в коем случае не отменяй! А предложил врач что-то еще, прегнил например, для помощи деткам?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Василиска очень надо чтоб рос ХГЧ РОСТИ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фиалка 41 писал(а):Светуля, с приездом тебя! flowers :drink: Пусть теперь твой эндик расколосится как положено! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[lol] Фиалочка, спасибо! Вы еще не запутались в моих перемещениях? Я сегодня съездила билет купила на 31-е в Москву [lol] [lol] [lol] Так что 1-го опять буду столицу штурмовать [lol] [lol] [lol]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Василиса!!! Верь в малышей своих, продолжай поддержку, мы тоже за тебя с малышами молемся help help help
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Soon mum писал(а):Василиса, значит ни в коем случае не отменяй! А предложил врач что-то еще, прегнил например, для помощи деткам?
я его себе уже прибавила кадый день 2 мг ( ДО ЭТОГО ОН БЫЛ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НА 3 ДЕНЬ !) и утрика был 800 , я прибавила до 1200 ( все это прибавила как 6 дней назат !) Я ВЕРЮ В ЧУДО! КАК У СОФИИ !!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

СПАСИБО !ЛОЛЯ, СУН МАМА,СВЕТУЛЯ, ВЕРУНЧИК, obnimalka flowers ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru