Клиники - Архив

Архив клиник
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Ленчик-77

Верующая писал(а):Привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался на практике, -какие документы нужны для возврата "налога" с суммы, которая будет оплачена за ЭКО (наличный расчет).
1. весь пакет документов, который тебе дадут в "Малыше"
2. Справка то доходах за отчетный период (2НДФЛ)
3. заявление (образец в налоговой)
4. заполнить декларацию (мне дали на дескете)
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Девочки, у кого сейчас не получилось, Ната, Фотини. Не опускайте руки, тот кто идет к мечте - все равно достигнет ее исполнения obnimalka

По поводу встречи- ориентировочно в субботу в 13-14 дня в Экспресс-Пицце, на Орджоникидзе 51. Кто собирается- напишите мне в личку, дам номер телефона на всякий случай. Пока ас уже трое. flowers
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

nata31 писал(а):Девочки спасибо Всем кто меня поддержал. Не могу все время реву. И думаю за что же мне все это. :*-( :*-( :*-(
Ната, как тебе помочь...тоже такие мысли крутятся...за что? но говорят, что бог не посылает нам испытаний больше, чем мы могли бы пережить...
Так что сегодня состояние плаксивое, а завтра наступит бодрое и боевое, а дети у нас точно будут у всех, дело времени...
Восстанавливайся, а решение всё-равно придет...целую тебя (P.S.: и я сама та еще плакса confusion )
Маричка, как ты себя чувствуешь? ты дома? что с работой?
Ленчик, когда на УЗИ?
Хрюня
Только зачали

Сообщение Хрюня

Девочки, у меня пролет....даже имплантации не было :*-( :*-( :*-(
птица счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень

Сообщение птица счастья

Хрюня писал(а):Девочки, у меня пролет....даже имплантации не было :*-( :*-( :*-(
ну блин...Хрюнечка, держись, дорогая, только время лечит obnimalka
девочки, приветик! холодрыга уже надоела, потеплее бы уже, а еще и дождь, машинка опять грязна будеть :(
Байкал
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Хрюня иди я тебя обниму obnimalka мы всё равно будем мамами golova
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Хрюня, держись, ну что же так :*-( ...отдохни морально от всего и дальше.... golova
Хрюня
Только зачали

Сообщение Хрюня

девочки спасибо за поддержку....
О.Ю. сказала, что скорее всего слабые яйцеклетки...ну, вот объясните мне КАК со слабыми яйцеклетками получилось 2 ОТЛИЧНЫХ 5-ти дневных эмбриончика???? я этого не понимаю....
и она все время говорила поликистоз, поликистоз....девочки я читала читала про этот поликистоз и единственное, что у меня под него подходит это болезненные М...так они у меня с самого 1-го раза болезненные....все гормоны у меня в норме.... ЛГ и ФСГ вообще в середине нормы....цикл регулярный...как-то пол года меряла БТ овуляция была каждый цикл....ни на одном узи не было кист или вообще каких либо проблем с яичниками....какой поликистоз?...вот только уровень инсулина я ни разу не проверяла....
Последний раз редактировалось Хрюня 27 май 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Хрюня писал(а):О.Ю. сказала, что скорее всего слабые яйцеклетки...ну, вот объясните мне КАК со слабыми яйцеклетками получилось 2 ОТЛИЧНЫХ 5-ти дневных эмбриончика???? я этого не понимаю....
и она все время говорила поликистоз, поликистоз....
А тебе лапароскопию делали? а гистеру? при поликистозе обычно вероятность большого количества ЯК и берут только в короткий.
Ну про слабые эмбрионы я сомневаюсь, тебе ведь эмбириолог про качество перед подсадкой говорил...дело не в этом...
Хрюня
Только зачали

Сообщение Хрюня

Мне делали гистеру...лапару не делали....на гистере был обнаружен воспалительный процесс...после гистеры 3 с половиной месяца было лечение и физио и свечи, мази, тампоны, даже актовегин внутривенно проколола...после лечения до протокола прошло 2-а месяца...у меня в гипофизе микроаденома, но пролактин в норме сколько я его не сдавала...да и в протокол О.Ю. на всякий случай назначила бромкрептин....короче не знаю....
О.Ю. сказала, что не позже октября в короткий протокол....я еще в Тюмени попала на прием в перинатальный к зав. диагностическим отделением...она сказала, что надо сделать лапару (вдруг эндометриоз) в сентябре-октябре....вот сижу и думаю...лапара или протокол?
птица счастья
Задорная первоклашка

Сообщение птица счастья

Хрюня писал(а):девочки спасибо за поддержку....
О.Ю. сказала, что скорее всего слабые яйцеклетки...ну, вот объясните мне КАК со слабыми яйцеклетками получилось 2 ОТЛИЧНЫХ 5-ти дневных эмбриончика???? я этого не понимаю....
и она все время говорила поликистоз, поликистоз....девочки я читала читала про этот поликистоз и единственное, что у меня под него подходит это болезненные М...так они у меня с самого 1-го раза болезненные и приходят на 26-й день каждого цикла....все гормоны у меня в норме.... ЛГ и ФСГ вообще в середине нормы....как-то пол года меряла БТ овуляция была каждый цикл....ни на одном узи не было кист или вообще каких либо проблем с яичниками....какой поликистоз?...вот только уровень инсулина я ни разу не проверяла....
Хрюнечка, что тебе сказать, у меня такая же фигня, вроде с виду здоровая, "кровь с молоком", гормоны были тоже в пределах нормы, родственники до бабушки, были плодовитыми...
И тоже даже не было имплантации...
Если начать разбираться(много читала форум), то находишь кучу причин чтобы начать понимать, именно свою...
Вот смотрите, что я про себя поняла:ранее ЗБ, ВМБ; возраст, лишний вес, эндометриоз/аденомиоз, СПКЯ,резицирован ЛЯ, до кучи оказался перед программой гипотериоз, по анализам(после программы) Ат к ПТ+, АТ антиспермальны+, д-димер повышен, ВА только -.Смотрите сколько всего. С таким набором могут сильные клеточки? только не у меня...
Поликистоз, это не только кисты, а яичник находится в плотной оболочке, и яйцеклетка не может вырваться из него. Хрюнь, А лапару ты делала? трубы проверяла?
Вот еще что, на днях заморочилась на овуляции. г-гам горю, нет овуляции на дюфе!!! Ни одна внимание не обратила даж в ПЦ! А ведь все они профи, мы считаем. Стала отслеживать О, на 15-16 дц тест полоска 2 вроде есть и вроде нет. на 17 дц, уж ради интереса еще протестировала, у меня глаза по-вылазили из орбит, совершенно четко 2 полоски, тест был самым дешевым. О чем полоски говорят, что овуляция должна быть в течение 24-48 час, грубо говоря, что 17-18-19 дц!!!А я пью дюф с 16 дня!!! я просто в тихом шоке, у меня были самостоятельные Б, может я могла стать уже мамой!
Вот мы тут хвали Т.А., вроде все хорошо, но счас думаю(т.к. имею мед образование, хоть не врачебное, но) выпросила анализы дополнительные, если б не сама, да не форум, сидела бы счас спокойненько дома, стала бы бегать со своим здоровьем перед фактом уже(след протоколом), как в том КИНЕ "приходите завтра". А в ПЦ сидят Г? чем лучше, ты доверяешь им самое сокровенное.. и что??? Почему нельзя обследовать женщин дополнительно, ведь такой анамнез? знают кто я и что я, шепнуть на ушко. Ни кто лишний раз не шевелится, это очевидно. Все по стандарту знают только кариотип, да НЛА типирование... Гормоны проверили только, то что нужно для программы(минимум) ни в разные дни, ваще ничего.Одно понимаю, не хотят объяснять, чтоб было меньше вопросов, и т.д.
Вы меня простите, девчата,что выливаю на вас свои домыслы, но только понять может тот, кто прошел через это. И может, кому-нибудь поможет мое сообщение.
Хрюнечка, и все девочки, не теряйте надежду, отдыхайте и снова в бой, только уже более подкованными, и не сидите не ждите завтрашнего дня, а уже сейчас обдумывайте как можно увеличить шанс в следующий раз!!!
Хочу вас всех поблагодарить, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ЕСТЬ ПРОБИРКА, иначе я просто бы не узнала так много нового и полезного.
Сразу после протокола стала пить БМ, Лм, просто хотела что-то делать. Снижаю вес(скинула почти 4 кг, кто знает, не так-то легко это дается), принимаю глюкофаж по схеме, эутирокс, утрик буду с 19-26 дц ставить, метаболическую терапию, до-сдаю гормоны, иммунограмму, коагулограмму, в июне планирую пиявки, а дальше посмотрим, что.
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Aprel писал(а):[
Ленчик, когда на УЗИ? [/size]
УЗИ 30-31 мая

Хрюня , конечно, очень обидно, но ты верь, что в следующий раз получится.
Девочки, поверьте, когда не получается, мы виним врачей, но ведь если бы получилось, то вы бы её бы и благодарили. Просто, получится, но не в этот раз.Я тоже в этот раз думала поменять Т.А. на Т.М. и даже приехала в субботу и попала к Т.М., но поняла, что мой врач Т.А., в этот раз ХГЧ- трехзначное и за это спасибо Т.А.
Всем желаю удачных протоколов. Только удача и вера нам помогает. Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Ленчик, согласна с тобой :) :) :) мысли мои те же) я верю, что всё получится {baby}
на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светуська

Девочки, я приду к вам на встречку. Я тут тихушничала в протоколе. Но теперь выхожу из-под полья, т.к. хвастать нечем. Думала, что обчихаю всех на радостях, ан нет. Фолики не растут, их почему то совсем в Я нет, Т.А. удивляется, а я так и вовсе вчера весь день прорыдала, как мне хреново было, а я тут в Тюмени одна... Так мне хотелось все рассказать вам, но сначала, когда все шло как по маслу, боялась спугнуть удачу, так что зря я тихушничала, вы уж меня простите. confusion help help help
Хрюнечка, Фотини, Ната, держитесь, пройдет время и будет ваш беременно-залетный протокол, Боженька любит нас и дает нам испытания, которые мы пройдем и станем счастливыми мамочками. obnimalka obnimalka obnimalka
птица счастья
Задорная первоклашка

Сообщение птица счастья

Ленчик-77 писал(а):
Aprel писал(а):[
Ленчик, когда на УЗИ? [/size]
УЗИ 30-31 мая

Хрюня , конечно, очень обидно, но ты верь, что в следующий раз получится.
Девочки, поверьте, когда не получается, мы виним врачей, но ведь если бы получилось, то вы бы её бы и благодарили. Просто, получится, но не в этот раз.Я тоже в этот раз думала поменять Т.А. на Т.М. и даже приехала в субботу и попала к Т.М., но поняла, что мой врач Т.А., в этот раз ХГЧ- трехзначное и за это спасибо Т.А.
Всем желаю удачных протоколов. Только удача и вера нам помогает.
Ленчик, по большому счету виню только себя, ведь могла же что-то почитать, узнать, давно знала про пробирку.
Врачи не боги, только он располагает... да и каждую через себя не пропустишь, а у нас свои "тараканы в голове"
В обчем, настраиваемся на позитифф, верим в своих врачей, эмбриологов, в себя и своих крошек flowers
и все у нас получиться!!! [baby] [baby] [baby]
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Светуська, obnimalka какой день стимуляции?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Aprel писал(а):Светуська, obnimalka какой день стимуляции?
Aprel, obnimalka obnimalka obnimalka начала 22.05 колоть менопур 2 амп. и пурегон 100, вчера добавили еще 1 амп. менопура и 1 табл. прогиновы и всё. Вроде получается вчера было 4 дня стимуляции.
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Ну, молодцы! Давайте побольше позитива! И самое главное, верьте и надейтесь, ну а не ополучилось, конечно, поплакать, но не зацикливаться, а готовиться к следующему УДАЧНОМУ протоколу. obnimalka obnimalka obnimalka
Мой муж каждый раз удивлялся, как могли мне анальгин колоть, если в карте все отмечено. Но видя, что происходит в малыше, у меня двоякое чувство- я согласна, что за такие деньги нет индивидуального подхода к нам, врачи не любян пациентов других врачей. Но все это забывается, когда в результате есть беременность.
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Светуська писал(а): начала 22.05 колоть менопур 2 амп. и пурегон 100, вчера добавили еще 1 амп. менопура и 1 табл. прогиновы и всё. Вроде получается вчера было 4 дня стимуляции.
Время-то еще есть, могут ведь и 12-13 дней стимулировать...давай не расстраивайся раньше времени!!! А ФСГ как?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

ФСГ был в норме, но у меня оба Я оперированные, вот может это и сказывается, в прошлом протоколе было хоть 3 клеточки, я расстраивалась, а теперь буду рада, если будет опять хоть 3 клеточки, главное что бы были... help help help
птица счастья
Задорная первоклашка

Сообщение птица счастья

Светуська писал(а): Я тут тихушничала в протоколе. Но теперь выхожу из-под полья, т.к. хвастать нечем. Думала, что обчихаю всех на радостях, ан нет. Фолики не растут, их почему то совсем в Я нет, Т.А. удивляется, а я так и вовсе вчера весь день прорыдала, как мне хреново было, а я тут в Тюмени одна... Так мне хотелось все рассказать вам, но сначала, когда все шло как по маслу, боялась спугнуть удачу, так что зря я тихушничала,
Светусичка, иногда может быть лучше и помолчать, ни кто , я думаю тебя не осудит, ты молчала только лишь в свое благо golova и фсе у нас аще впереди, obnimalka
девчонки не раскисать! tapok tapok tapok
Ленчик,если будет новый домик, предлагаю внести по больше информации на первую страничку, и для новеньких, и для повторных, и про дообследования, и про декларации, и про МЦ и лабы с адресами, а то думаешь где и что можно сдать, и про специалистов иммунологи, гематологи, маммологи для того чтоб мы были подкованными во всех отношениях. И ваще есть среди нас стихоплеты? [lol] , давайте уже подумаем над новым названием?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Спасибочки, птичка. obnimalka obnimalka obnimalka
Будет и на нашей улице праздник ;)
Aprel
Девица на выданье

Сообщение Aprel

Девчата, новость!!!
Ташка сегодня сама родила сыночка 3850 кг, 52 см support support support
назвали Марк support support support
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! flowers flowers flowers
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! Молодечик..............
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!!!!
! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Мамочке ТАШКЕ сил побольше и ночек спокойных, а сыночку вкусненького молочка, да побольше obnimalka
птица счастья
Задорная первоклашка

Сообщение птица счастья

Aprel писал(а):Девчата, новость!!!
Ташка сегодня сама родила сыночка 3850 кг, 52 см support support support
назвали Марк support support support П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Уря!!! сама! богатыря!!! умница Ташка!!! Поздравляю! yahoo yahoo yahoo
//_Natusik_//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Девочки, недалеко от Малыша есть Храм всех святых, так вот я сеня пошла туда и хотела заказать молебен Св.Матушке Матроне, но т.к. у меня муж не крещеный(он татарин) мне отказали. Я очень возмущена, как так, ведь Бог один. Почему же мусульманам можно посещать щерковь, молитвы читать?! В общем я пошла и просто поставила свечку Св.Матронушке. ВЕрю что ей все равно какой национальности мой муж и она нам обязательно поможет!
Апрелька, спасибо за хорошоую новость, я аж всплакнула от радости flowers
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

//_Natusik_// писал(а):Девочки, недалеко от Малыша есть Храм всех святых, так вот я сеня пошла туда и хотела заказать молебен Св.Матушке Матроне, но т.к. у меня муж не крещеный(он татарин) мне отказали. Я очень возмущена, как так, ведь Бог один. Почему же мусульманам можно посещать щерковь, молитвы читать?! В общем я пошла и просто поставила свечку Св.Матронушке. ВЕрю что ей все равно какой национальности мой муж и она нам обязательно поможет!
Апрелька, спасибо за хорошоую новость, я аж всплакнула от радости flowers
У меня тоже муж мусульманин, я тоже думаю, что Бог один и нет разницы какой он национальности, главное просить Боженьку, что бы он нам помог и услышал наши мольбы и просьбы. obnimalka obnimalka obnimalka
Верующая
Пока в пеленках

Сообщение Верующая

Девочки, привет! Я опять с вопросом. Звонила в Малыш, сказали с анализами приехать на 19-22 день цикла и поставят в программу. что это значит и сколько с собой брать денег?
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Верующая писал(а):Девочки, привет! Я опять с вопросом. Звонила в Малыш, сказали с анализами приехать на 19-22 день цикла и поставят в программу. что это значит и сколько с собой брать денег?
Это будет длинный протокол, он стоит примерно 150т.р.
Хрюня
Только зачали

Сообщение Хрюня

птица счастья писал(а): Хрюнечка, и все девочки, не теряйте надежду, отдыхайте и снова в бой, только уже более подкованными, и не сидите не ждите завтрашнего дня, а уже сейчас обдумывайте как можно увеличить шанс в следующий раз!!!
...
Птичка спасибо, тебе милая obnimalka obnimalka obnimalka ....я там тебе ЛС чирканула...
изумрудик
Только зачали

Сообщение изумрудик

Девлечки всем приветик obnimalka
Хрюня , держись , мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka Маричка, желаю тебе , чтобы все уже наладилось у тебя побыстрее :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ , РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ , КРАСИВЫМИ , УМНЫМИ!!! support flowers flowers flowers :drink:
Светуська , не раскисай , все еще может наладится , тебя ведь не сняли с протокола ?
Девочки , скоро поеду в Чимеево , за всех поставлю свечки , напишите свои имена кто хочет , закажу молитву за вас .
http://www.probirka.org/metric/]
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

птица счастья писал(а):
nata31 писал(а): Наточка, скажи пжлст, ты пишешь что ДС,(не ДЯ)? Д был ваш или с малыша?
да ДС. с малыша донор был
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

изумрудик писал(а):Девлечки всем приветик obnimalka
Хрюня , держись , мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka Маричка, желаю тебе , чтобы все уже наладилось у тебя побыстрее :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТАШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ , РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ , КРАСИВЫМИ , УМНЫМИ!!! support flowers flowers flowers :drink:
Светуська , не раскисай , все еще может наладится , тебя ведь не сняли с протокола ?
Девочки , скоро поеду в Чимеево , за всех поставлю свечки , напишите свои имена кто хочет , закажу молитву за вас .
Изумрудик obnimalka obnimalka obnimalka , поставь за меня свечечку, пожалуйста, я Светлана( по церковному Фотиния), надеюсь, что все наладится. ;)
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Спасибки, Маричка, растите там большими и здоровеньки, что бы тебя выписали домой, а самое главное что бы все у тебя с малышком было хорошо. flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru