Хрюня писал(а):девочки спасибо за поддержку....
О.Ю. сказала, что скорее всего слабые яйцеклетки...ну, вот объясните мне КАК со слабыми яйцеклетками получилось 2 ОТЛИЧНЫХ 5-ти дневных эмбриончика???? я этого не понимаю....
и она все время говорила поликистоз, поликистоз....девочки я читала читала про этот поликистоз и единственное, что у меня под него подходит это болезненные М...так они у меня с самого 1-го раза болезненные и приходят на 26-й день каждого цикла....все гормоны у меня в норме.... ЛГ и ФСГ вообще в середине нормы....как-то пол года меряла БТ овуляция была каждый цикл....ни на одном узи не было кист или вообще каких либо проблем с яичниками....какой поликистоз?...вот только уровень инсулина я ни разу не проверяла....
Хрюнечка, что тебе сказать, у меня такая же фигня, вроде с виду здоровая, "кровь с молоком", гормоны были тоже в пределах нормы, родственники до бабушки, были плодовитыми...
И тоже даже не было имплантации...
Если начать разбираться(много читала форум), то находишь кучу причин чтобы начать понимать, именно свою...
Вот смотрите, что я про себя поняла:ранее ЗБ, ВМБ; возраст, лишний вес, эндометриоз/аденомиоз, СПКЯ,резицирован ЛЯ, до кучи оказался перед программой гипотериоз, по анализам(после программы) Ат к ПТ+, АТ антиспермальны+, д-димер повышен, ВА только -.Смотрите сколько всего. С таким набором могут сильные клеточки? только не у меня...
Поликистоз, это не только кисты, а яичник находится в плотной оболочке, и яйцеклетка не может вырваться из него.
Хрюнь, А лапару ты делала? трубы проверяла?
Вот еще что, на днях заморочилась на овуляции. г-гам горю, нет овуляции на дюфе!!! Ни одна внимание не обратила даж в ПЦ! А ведь все они профи, мы считаем. Стала отслеживать О, на 15-16 дц тест полоска 2 вроде есть и вроде нет. на 17 дц, уж ради интереса еще протестировала, у меня глаза по-вылазили из орбит, совершенно четко 2 полоски, тест был самым дешевым. О чем полоски говорят, что овуляция должна быть в течение 24-48 час, грубо говоря, что 17-18-19 дц!!!А я пью дюф с 16 дня!!! я просто в тихом шоке, у меня были самостоятельные Б, может я могла стать уже мамой!
Вот мы тут хвали Т.А., вроде все хорошо, но счас думаю(т.к. имею мед образование, хоть не врачебное, но) выпросила анализы дополнительные, если б не сама, да не форум, сидела бы счас спокойненько дома, стала бы бегать со своим здоровьем перед фактом уже(след протоколом), как в том КИНЕ "приходите завтра". А в ПЦ сидят Г? чем лучше, ты доверяешь им самое сокровенное.. и что??? Почему нельзя обследовать женщин дополнительно, ведь такой анамнез? знают кто я и что я, шепнуть на ушко. Ни кто лишний раз не шевелится, это очевидно. Все по стандарту знают только кариотип, да НЛА типирование... Гормоны проверили только, то что нужно для программы(минимум) ни в разные дни, ваще ничего.Одно понимаю, не хотят объяснять, чтоб было меньше вопросов, и т.д.
Вы меня простите, девчата,что выливаю на вас свои домыслы, но только понять может тот, кто прошел через это. И может, кому-нибудь поможет мое сообщение.
Хрюнечка, и все девочки, не теряйте надежду, отдыхайте и снова в бой, только уже более подкованными, и не сидите не ждите завтрашнего дня, а уже сейчас обдумывайте как можно увеличить шанс в следующий раз!!!
Хочу вас всех поблагодарить, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ЕСТЬ ПРОБИРКА, иначе я просто бы не узнала так много нового и полезного.
Сразу после протокола стала пить БМ, Лм, просто хотела что-то делать. Снижаю вес(скинула почти 4 кг, кто знает, не так-то легко это дается), принимаю глюкофаж по схеме, эутирокс, утрик буду с 19-26 дц ставить, метаболическую терапию, до-сдаю гормоны, иммунограмму, коагулограмму, в июне планирую пиявки, а дальше посмотрим, что.