Клиники - Архив
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
ВАСИЛИСА, дружочек, держись, твоей молитве АМИНЬ!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Daizy
- Девица на выданье
Василисушка! Удачи тебе огромной! Мы с Леником держим за тебя кулачки. Леник в больнице, но спрашивала о тебе. И, конечно, от нас с ней - на рост ХГЧ!!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Вот и молодец! Все получится! Главное что он растет!!!!Wasilisa Srivastava писал(а):я его себе уже прибавила кадый день 2 мг ( ДО ЭТОГО ОН БЫЛ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НА 3 ДЕНЬ !) и утрика был 800 , я прибавила до 1200 ( все это прибавила как 6 дней назат !) Я ВЕРЮ В ЧУДО! КАК У СОФИИ !!!Soon mum писал(а):Василиса, значит ни в коем случае не отменяй! А предложил врач что-то еще, прегнил например, для помощи деткам?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Соляр, с рождением долгожданной доченьки
Василисушка, мы тоже верим в твоих деточек dai2
Светуля, всё идёт по плану, скоро и товой беременный ХГЧ будем ждать dai2
Зайченок, на подсадочку тебе
Дэйзи, Леник72,Лизи1, на сердечки вам
Василисушка, мы тоже верим в твоих деточек dai2
Светуля, всё идёт по плану, скоро и товой беременный ХГЧ будем ждать dai2
Зайченок, на подсадочку тебе
Дэйзи, Леник72,Лизи1, на сердечки вам
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
АЛЁЛЬКА СПАСИБО!!!
ДЕЙЗИ И ЛЕНИК СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ВАМ НА ХОРОШЕЕ УЗИ СЕРДЕЧЕК
ЛЕНИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ... А МАЛЫШУ КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МАМОЧКУ
ОЛЯПКА СПАСИБО ЗА ВЕРУ В МЕНЯ И МОИХ ДЕТОК !
ДЕЙЗИ И ЛЕНИК СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ВАМ НА ХОРОШЕЕ УЗИ СЕРДЕЧЕК
ЛЕНИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ... А МАЛЫШУ КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МАМОЧКУ
ОЛЯПКА СПАСИБО ЗА ВЕРУ В МЕНЯ И МОИХ ДЕТОК !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Ох, Оляпушка, да, уже скоро, чем ближе, тем переживательней... Пункцию уже планируют на 4-6 июня. Где-то в эти дни...Оляпка писал(а):Светуля, всё идёт по плану, скоро и товой беременный ХГЧ будем ждать dai2
Девочки, всем добрый вечер (или день)!
Василиса, держу за вас с детками Господи, помоги
Зайченок, на хорошее прикрепление и развитие деток
Дейзи, Леник, Лизи, на УЗИ с сердечками
АленкаЯ, тебе на завтра
Прощелыгина, держись, дорогая , главное не останавливаться на пути к материнству.
svetulya, ну с Богом! Пусть все растет как надо
Василиса, держу за вас с детками Господи, помоги
Зайченок, на хорошее прикрепление и развитие деток
Дейзи, Леник, Лизи, на УЗИ с сердечками
АленкаЯ, тебе на завтра
Прощелыгина, держись, дорогая , главное не останавливаться на пути к материнству.
- svetulya
- Девица на выданье
Да, Санта, пусть растет родимый, пусть будет все как по учебнику!!! Спасибо!!!Санта писал(а):Девочки, всем добрый вечер (или день)!
Soon mum, даже не сомневайся , конечно получилось.Soon mum писал(а): Вчера вечером ниточка кровяная вышла, может точно получилось?
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Привет, я держусь!!!Soon mum писал(а):Прощелыгина ты как?
Самое главное родные поддерживают, больше всего папа ругается, что плачу, а может и правда уже готовенького взять
Позвонила врач, назначила завтра обязательно еще раз сдать кровь, мои слова, А СМЫСЛ, она пропустила мимо ушей и добавила, что так надо, вдруг ОШИБЛИСЬ.
Подскажите, надо или нет сдавать?
про анализы напишу:
- гормоны: ЛГ, Пролактин, Т4 свободный, ТТГ, ФСГ, Эстрадиол, 3 вида хламидий и еще разные вирусные, УЗИ молочных желез, щитовидки, флюорография- по этим никаких вопросов нет.
- мазок на фролу
- анализ крови
- соэ
- общий анализ мочи
- гемостазиограмма развернутая
- пайпель биопсия эндометрия (соответствует среднй стадии)
- гистероскопия+рдв (определено образование, напоминающее полип- удалено, эндометрий без особенностей, при контрольной гистероскопии патологии не выявлено)
ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО У МЕНЯ НЕТ, и что*то я так понимаю что этого очень мало.
Клина Альтра Вита, донор 1.
Сегодня врач на мой вопрос по поводу иммунограммы ответила, что она мне не нужна- у меня донор.
Вот такие пироги, Ваше мне- главные эксперты (больше уже склонна вам доверять)
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Иммунограмма нужна для того, чтобы понять нет ли клеток киллеров, причём тут донор вообще.
Гемостаз нужно было и после подсадки сдать, вдруг кровушка густая.
Санта,сегодня звонила врачу.Развтваются все 6.Поэтому перенос будет в понедельник.Что -то я стала переживать
Светуля,вот видишь,как все удачно получилось support .Пусть твой ендик растете по плану. .Рада за тебя
Глафира77,да они с мужем об этом ,видимо не думали.Но я очень довольно ,что все разрешилась хорошо и ей благодарна
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Прощелыгина,я склонна согласиться с Глафирой по поводу Т-киллеров.
Мутаций в твоем перечне тоже не видно,хотя бы основные. Надо еще подумать
Мутаций в твоем перечне тоже не видно,хотя бы основные. Надо еще подумать
Василиска,не нервируй малешей.Осталось совсем немного.Мы все вместо тебя переживам,так что ты должна думать только о хорошем.Кулочков тебе океан
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Cara,у тебя все деточки сильные!!! Молодцы,что не огорчают мамочку.Подержим до понедельника на их дальнейшее развитие .Не переживай!!! Все обязательно получится!!!Сага писал(а):Санта,сегодня звонила врачу.Развтваются все 6.Поэтому перенос будет в понедельник.Что -то я стала переживать
- svetulya
- Девица на выданье
Кара, спасибки!!!Сага писал(а):Светуля,вот видишь,как все удачно получилось support .Пусть твой ендик растете по плану. .Рада за тебя
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Прощелыгина, с Глафирой согласна! А доктор у тебя оптимистка , это хорошо, потому как ошибки бывают.
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
И сколько ты ей заплатила, если не секрет, чего нам ждать от других ДЯ?Сага писал(а):Глафира77,да они с мужем об этом ,видимо не думали.Но я очень довольно ,что все разрешилась хорошо и ей благодарна
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Я согласна с Глашей.я гемостаз сдавала за 2 недели ДО (чтобы была возможность подкорректировать ), и потом в течение 1 триместра раз в 2 недели.глафира77 писал(а):Иммунограмма нужна для того, чтобы понять нет ли клеток киллеров, причём тут донор вообще.
Лолочка, я так рада, что вместе пойдем! support supportLolja писал(а): Фиалочка, мне предложили протокол в середине июля, решила съездить сначала отдохнуть и в сентябре уже в бой. Я планировала в мае, но в мае не получилось- эндик не растет. ТАк что, все-таки, мы скорее всего, с тобой вместе пойдем
Василиса, держу крепко-крепко кулачки на рост ХГЧ!
Сага, тебе на мягкую подсадочку!
-
- Трудный подросток
Девчата,мне позванила сегодня моя доктор,сказала 3 июня к ней на первый прием и если все ее устроит то с 21 дня начинаю протакол (будет длинный) support support support .Пожелайте удачи.Мне даже не верится.Господи,хоть бы получилось .За всех держу миллион кулачков не разжимая.Дай вам бог.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- svetulya
- Девица на выданье
Надежда, отличные новости!!! Пусть врача все все все устроит!!! И в протокол!!! Удачищи тебе!!!
АПЧХИиииииииии на твой протокол. Даю установку на беременность!надежда@ писал(а):Девчата,мне позванила сегодня моя доктор,сказала 3 июня к ней на первый прием и если все ее устроит то с 21 дня начинаю протакол (будет длинный) support support support .Пожелайте удачи.Мне даже не верится.Господи,хоть бы получилось .За всех держу миллион кулачков не разжимая.Дай вам бог.
У нас в центре всего один донор остался,как узнать точно я одна или с еще кто то будет.Думаю правду не скажут. .Но буду надеятся,что я одна.Всех вас .Спасибо что вы есть.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Спасибо,твои слова,да богу в уши.Время уже начало тянутся,не знаю как я все вытерплю.Только с вами,с вашим позитивом,кулачками.Спасибо за заразные беременные чихи,очень нужны и как показывает форум-помогает.Delфin писал(а):АПЧХИиииииииии на твой протокол. Даю установку на беременность!надежда@ писал(а):Девчата,мне позванила сегодня моя доктор,сказала 3 июня к ней на первый прием и если все ее устроит то с 21 дня начинаю протакол (будет длинный) support support support .Пожелайте удачи.Мне даже не верится.Господи,хоть бы получилось .За всех держу миллион кулачков не разжимая.Дай вам бог.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Добрый день, девушки.
Подскажите, у кого-нибудь сдувался эндометрий из-за прогестерона?
На день пункции у донора (мой 12 дц) мой эндометрий был 10 мм, с 13 дц назначили утрик, постепенно увеличивая дозы. Но на день подсадки 5-тидневок эндометрий был 7.
Может он сдуться из-за прогестерона?
Может, в следующий раз попробовать бОльшие дозы но не за 5 дней до подсадки, а за 1 или вообще в день подсадки?
На день пункции у донора (мой 12 дц) мой эндометрий был 10 мм, с 13 дц назначили утрик, постепенно увеличивая дозы. Но на день подсадки 5-тидневок эндометрий был 7.
Может, в следующий раз попробовать бОльшие дозы но не за 5 дней до подсадки, а за 1 или вообще в день подсадки?
- Soon mum
- Девица на выданье
Прощелыгина я тоже за иммунограмму и как минимум 4 основные мутации гемостаза. И хотябы раз после переноса нужно было сдать гемостаз обязательно. У меня тоже просто так гемостаз отличный, а в итоге 2 мутации и в протоколе tapok
Кариотип твой явно уже не нужен, может еще антитела для диагностика АФC?
Сдай анализы, их пару недель делают, за это время в себя придешь, поймешь что это совсем не последний шанс. . А по результатам будет видно, подскажем, пошлем если надо
И все получится. Все равно пару месяцев нужно отдохнуть. Хотя после первого пролета мне врач сказала о причинах, что она могла "просто не наступить", ну по вероятности наступления беременности. Слабое утешение, конечно
Надежда ну вот и твой протокол уже не за горами
Девы, у меня сегодня опять мазня коричневая была. Собралась к пиявкам, и тут вижу Поговорила с МВ по телефону, она не в Москве, поплакалась.
назначила мне транексам, ношпу, папаверин и завтра клексан не колоть. А как же я без клексана???? вобщем опять валяюсь на диване. волнуюсь я чего-то.
Лидик пияв мне поставили на живот 3шт в районе талии и 2шт на наги, ближе к ступне на середине ноги с внутренней стороны. сильно жглось, и щекотно
Кариотип твой явно уже не нужен, может еще антитела для диагностика АФC?
Сдай анализы, их пару недель делают, за это время в себя придешь, поймешь что это совсем не последний шанс. . А по результатам будет видно, подскажем, пошлем если надо
И все получится. Все равно пару месяцев нужно отдохнуть. Хотя после первого пролета мне врач сказала о причинах, что она могла "просто не наступить", ну по вероятности наступления беременности. Слабое утешение, конечно
Надежда ну вот и твой протокол уже не за горами
Девы, у меня сегодня опять мазня коричневая была. Собралась к пиявкам, и тут вижу Поговорила с МВ по телефону, она не в Москве, поплакалась.
назначила мне транексам, ношпу, папаверин и завтра клексан не колоть. А как же я без клексана???? вобщем опять валяюсь на диване. волнуюсь я чего-то.
Лидик пияв мне поставили на живот 3шт в районе талии и 2шт на наги, ближе к ступне на середине ноги с внутренней стороны. сильно жглось, и щекотно
- Soon mum
- Девица на выданье
говорят что с назначением прогестерона эндометрий немного "проседает". Пробовать не бОльшие дозы прогестерона, ведь при обычной Б он растет постепенно, и тебе моделируют естесственный цикл, т.е. 5 дней прогестерона при переносе 5-дневки необходимы, а эндик потолще наращивать.Масюшка писал(а):Добрый день, девушки.
- lavdav
- Девица на выданье
Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
А ты почему клексан, а не фракс колешь? Это я просто из интереса. Хочу на фракс перейти, т.к. дешевле.............
А ты почему клексан, а не фракс колешь? Это я просто из интереса. Хочу на фракс перейти, т.к. дешевле.............
- Soon mum
- Девица на выданье
мне 1 клексан 0.4 как 3 фракса по 0.3 Пока мне клексан дешевле. А там если все нормализуется то может тоже на фракс переведут.lavdav писал(а):Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
Кто-то говорил что в ЖК фракс бесплатнор давали. Спроси, ты же вроде в ЖК на учет встала?
А долго мазня была? Мне МВ сказала что может на имплантацию
- lavdav
- Девица на выданье
Да, спрошу про фракс в консультации. А мазня у меня была позже, перед узи с сердечками, когда прогестерон начали отменять. Я тоже думаю что у тебя имплантация. Так а прогестерон ты еще раз сдала или нет? И эстрадиол четкий показатель-если растет, значит все нормуль.Soon mum писал(а):мне 1 клексан 0.4 как 3 фракса по 0.3 Пока мне клексан дешевле. А там если все нормализуется то может тоже на фракс переведут.lavdav писал(а):Сун мам, не переживай, у меня тоже когда мазня началась, клексан отменяли и ничего, пройдет, потихоньку опять начнешь. Тоже обошлась одним транексамом без дицинона, как М.В. рекомендовала.
Кто-то говорил что в ЖК фракс бесплатнор давали. Спроси, ты же вроде в ЖК на учет встала?
А долго мазня была? Мне МВ сказала что может на имплантацию
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00