У меня приехал на 6 день стимуляции, но они настаивают, чтоб сразу.Lora2202 писал(а):Девочки, а муж обязательно должен приехать на первый прием? Я расчитывала, что он приедет только на пункцию. У меня 27 мая прием.
Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
Эльвира, как у тебя дела продвигаются? Сколько дней идет стимуляция?
-
- Только зачали
Как сказал Мекша, дела у тебя не на пять с плюсом. Плохо зреют фолики, и мало. Сказали рассчитывать реально на 1 шт. Наверно такой ответ на менопур, в прошлый раз на гонале взяли 5 шт. Стимулируюсь с 12 мая. Пункция в понедельникNastya10 писал(а):Эльвира, как у тебя дела продвигаются? Сколько дней идет стимуляция?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
**Эльвира*, Удачи, на созревание прекрасных яйцеклеточек . И на завтра на пункцию тоже
А я к Сафроновой Ирине Николаевне в 11-00.pusy писал(а):А я и не знаю,мне не сообщили,а я и не догадалась спросить.А ты?778086MES писал(а):Да, мне вчера тоже звонили, я тоже на 6 июня записалась, а ты к кому?
Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще
А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
-
- Только зачали
А почему придрались к ФСГ? У тебя до этого какие были цифры, которые ты им принесла?Vereteno писал(а):Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще
-
- Только зачали
А нормы какие, до 11.2?778086MES писал(а):А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
Девочки мы сегодня записались на 3 июня.Не знаю фамилию врача, но сказали зав.отделением.Кто у нее проходил протокол.Многие попадали к Сафроновой, Мекше, но Мекша не принимает.Зав. отделением случайно не Сафронова?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет ВСЕМ!!!!!! Я тоже сегодня записалась на 3 июня. Хотела к Сафроновой моей, а она говорит, что ее до 6-7 не будет, по-этому записалась тоже к зав. отделением, как и ты, Nastya10. Зав. отдел - Федина. Я ее не знаю . Посмотрим... Потом Сафронова выйдет, перейду к ней.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Нет, Настён, я из Пензы. А вы с Москвы? Я одна приеду, без мужа на крио-протокол. Мне договора на руки отдали месяц назад, когда я приезжала на консультацию. Он их дома подпишет и я отвезу. А вы парой?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
**Эльвира**, как дела?? Как продвигается протокол? перенос был уже?
А еще мониторила фсг?? какие цифры?? Я думаю скажут у них сдать, если приедешь на 2-3 дц. Если есть возможность пересдай в новом цикле и если будут хорошие цифры - неси их, а эту не показывай.778086MES писал(а):А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
У меня скачет фсг, цикл на цикл не приходится от 6 до 20. Последний был 12. Но я показала им, что до этого был и больше. Врач пыталась спросить присылала ли я им свежие анализы, если бы там были высокие цифры, они бы даже не вызвали а сразу отказ написали**Эльвира** писал(а):А почему придрались к ФСГ? У тебя до этого какие были цифры, которые ты им принесла?Vereteno писал(а):Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще
Мы тоже не с Москвы, с далеког севера с Республики Коми .До сих пор не знаем где остановиться.Ты у родственников?Мы с мужем.Это у нас первый(Очень надеемся ПОСЛЕДНИЙ) протокол.Я очень сильно волнуюсь ,хотя понимаю, что это вредно.Можно интересно пустырник пить?Nadёna писал(а):Нет, Настён, я из Пензы. А вы с Москвы? Я одна приеду, без мужа на крио-протокол. Мне договора на руки отдали месяц назад, когда я приезжала на консультацию. Он их дома подпишет и я отвезу. А вы парой?
Еще насморк откуда-то.Наверно это тоже плохо- хотя температуры нет и самочуствие номальное.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Пустырник можно, конечно. Я перед вторым свежим протоколом настой из 6 трав себе делала - мне очень помогало. Шиповник, пустырник, боярышник, аир, хвощ и зверобой. Протокол перенесла хорошо, хорошие клеточки получились, силы прибавилось, как успокоительное тоже нормально шло и все такое... весь протокол пила и после переноса тоже. В этот раз просто витамины... хотя сбор, думаю, лучше. У меня вообще тут спина разболелась - под форточкой заснула. У меня вечно - то понос, то золотуха... По-этому особо не парюсь. Надеюсь пройдет до 3-го июня . Ты купи себе Биопарокс какой - нибудь, побрызгай, хорошо мне от насморка помогал - он у меня перед 2 протоколом появился я его быстро вылечила. Насчет жилья - я у знакомых останавливаюсь. Может вам что-нибудь в Сеченовке предложат. На Опарина, я знаю, предлагают общагу, а тут не знаю...
-
- Только зачали
Нет, Сафронова не заведующая. Федина зав.Nastya10 писал(а):Девочки мы сегодня записались на 3 июня.Не знаю фамилию врача, но сказали зав.отделением.Кто у нее проходил протокол.Многие попадали к Сафроновой, Мекше, но Мекша не принимает.Зав. отделением случайно не Сафронова?
-
- Только зачали
[quote="Nadёna"]**Эльвира**, как дела?? Как продвигается протокол? перенос был уже?[/quote
Подсадили одну двухдневочку. жду результата
Подсадили одну двухдневочку. жду результата
- Nadёna
- Задорная первоклашка
**Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!!
-
- Только зачали
Спасибо большое! Протокол тяжелый был, взяли всего 2 клетки, одна из них не доросла, когда вторая клеточка оплодотворилась, плакала от счастья. Даже ХГЧ в прошлые протоколы так не нервничала, как сейчас ждала оплодотворения.Nadёna писал(а): **Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!!
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Эльвира, УДАЧИ!!!!!!!!!!**Эльвира** писал(а):Спасибо большое! Протокол тяжелый был, взяли всего 2 клетки, одна из них не доросла, когда вторая клеточка оплодотворилась, плакала от счастья. Даже ХГЧ в прошлые протоколы так не нервничала, как сейчас ждала оплодотворения.Nadёna писал(а): **Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!!
- Lora2202
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет. У меня вчера начался короткий протокол. aist
- Lora2202
- Пока в пеленках
Nadёna писал(а):Пустырник можно, конечно. Я перед вторым свежим протоколом настой из 6 трав себе делала - мне очень помогало. Шиповник, пустырник, боярышник, аир, хвощ и зверобой. Протокол перенесла хорошо, хорошие клеточки получились, силы прибавилось, как успокоительное тоже нормально шло и все такое... весь протокол пила и после переноса тоже. В этот раз просто витамины... хотя сбор, думаю, лучше. У меня вообще тут спина разболелась - под форточкой заснула. У меня вечно - то понос, то золотуха... По-этому особо не парюсь. Надеюсь пройдет до 3-го июня . Ты купи себе Биопарокс какой - нибудь, побрызгай, хорошо мне от насморка помогал - он у меня перед 2 протоколом появился я его быстро вылечила. Насчет жилья - я у знакомых останавливаюсь. Может вам что-нибудь в Сеченовке предложат. На Опарина, я знаю, предлагают общагу, а тут не знаю...
Я искала комнату перед отъездом и нашла , что возле Сеченовки есть общаги, сразу за клиникой. Вчера приехала и еще не знала где остановиться, прошлась там. Мне дали тел. коменданта 89161312775 Милана. Позвоните ей. Должна помочь. А меня родственники забрали. не разрешили куда либо ехать.
Удачи !Чтоб все свершилось!!Lora2202 писал(а):Девочки, всем привет. У меня вчера начался короткий протокол. aist
И спасибо за информацию!!!
-
- Только зачали
Спасибо всем за поддержку!Nastya10 писал(а):ЭЛЬВИРА, ВСЕ получится!!!
По поводу телефона Миланы у меня другой номер 89264583245, мы звонили по этому номеру, но жили все-таки у друзей.
- Черешенка
- Девица на выданье
Девочки, а Мекша почему не принимает? вообще его нет? а то я к нему рассчитывала...
- lasska
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Всем привет!!!Я с другого топика,делала в Сеченова ИИСМ в декабре,но вас читаю периодически и держу за вас всех кулачки!!!Пусть поскорее главная мечта исполнится!!!И АААААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!
Сама звонила записаться на прием (наблюдаюсь платно),мне ЛБ сказала,что они запись именно к нему с 30 мая по 10 июня не ведут, т.к. (если я правильно расслышала) он будет в отделении,что ли,работать эти дни...мол,только по личной договоренности...Черешенка писал(а):Девочки, а Мекша почему не принимает? вообще его нет? а то я к нему рассчитывала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00