СунМамчик, я в шоке... Ну, разве так можно? Вот честно, я бы на ближайшем же приеме постаралась эту ситуацию разобрать. Не хотите общаться с пациентами, реклама клинике обеспечена! Девули, кто в раздумье или только планирует туда поехать: вам стоит хорошенько подумать, чтобы и вас так же "не продинамили"Soon mum писал(а):у меня завтра поседний прегнил по графику, а там ручонки зачешутсяlavdav писал(а):Я бы наверное не вытерпела и сдала перед прегнилом. Мне кстати после положительного хгч на 9-й и 12-й день еще назначили три укола прегнила, я упиралась, мол зачем, а меня прям заставили, надо и все хотя и рос по нормам.
Ой забыла, я ж говорила что моя врач в отпуск ушла. Плакалась я сегодня пиявочнице СВ, она спрашивает кто врач, я говорю, ну и что в отпуске, не заню что делать, и она мне МВ разыскала. Пиявок покормили едем домой, звонят из клиники пиявочной. СВ по своим каким-то делам звонила в мою клинику, и ей сказали что моя в клинике!!!! и завтра тоже будет!!!! Я в шоке. Вот и как это называется!!! пациенты 2-й сорт и их можно динамить??? конечно, уплочено!
Клиники - Архив
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Достучалась до небес
Масюшка, Жаль. Пусть твой следующий протокол будет удачным!Масюшка писал(а):Soon mum, Эппл, Lolja - спасибо за ответы, девушки. Я в МиД у Камиловой.
Протокол пролетный, хгч 0.
В поддержке в итоге было 600 утрика и 1 укол масляного 2,5%.
В теме прочитала, что у большинства поддержка больше...
Пойду почитаю про моделирование цикла. И заморочусь насчет эндометрия, возможно какую-нибудь физиотерапию попробую и ГБО.
У меня еще крио остались, и деньги пока есть .
Про то что деньги пока есть - звучит оптимистично!
Тем более крио остались. У тебя сколькидневки заморожены? Если 3-дневки, то подсадка происходит на 3 день приёма прогестерона, если 5-дневки - то на пятый день. Приём прогестерона открывает имплатационное окно. Без прогика никак нельзя...
А поддержка да, минимальная у тебя была...
Пусть вам повезёт!!!
Эппл - конечно, прорвемся . 5-тидневки.
Трудновато без понимания мне ))), зато меньше волновалась ))). Сейчас читаю, как девочки тесты с 6-7 ДПП делают и в шоке - я бы с ума сошла .
Насчет поддержки странно, а может, чтобы эндометрий не сдулся окончательно?
Трудновато без понимания мне ))), зато меньше волновалась ))). Сейчас читаю, как девочки тесты с 6-7 ДПП делают и в шоке - я бы с ума сошла .
Насчет поддержки странно, а может, чтобы эндометрий не сдулся окончательно?
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Масюш, заморачивайся уже тут, в этом топике, тогда. будем вместе обсуждать у меня побольше была поддержка,но не намного: 2 укола и 6 утриков.7-й утрик добавила где-то на 6-7 неделеМасюшка писал(а):Soon mum, Эппл, Lolja - спасибо за ответы, девушки. Я в МиД у Камиловой.
Протокол пролетный, хгч 0.
В поддержке в итоге было 600 утрика и 1 укол масляного 2,5%.
В теме прочитала, что у большинства поддержка больше...
Пойду почитаю про моделирование цикла. И заморочусь насчет эндометрия, возможно какую-нибудь физиотерапию попробую и ГБО.
У меня еще крио остались, и деньги пока есть .
Лёля, я успела фото Евы в мамском топике увидеть - в бассейне. СУПЕР!!! Маленькое и очень нежное солнышко.
Пусть вам повезёт!!!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброе утро !!! У нас дождина зарядил спать наверное буду сегодня как вернусь всю ночь лунатила ходила
Сегодня наступил мой день "Х" в обед иду забирать малявочек волнуюсь слов нет как там мой эндометрий поживает
Мужаня с утречка секиса выпросил - Давай говорит оторвемся напоследок Пошла красоту наводить чтоб малявочек не испугала взьерошенная мамашка ну и все вещички одевать согласно ритуалу. support support support всем удачи и солнечных выходных!!!!
Сегодня наступил мой день "Х" в обед иду забирать малявочек волнуюсь слов нет как там мой эндометрий поживает
Мужаня с утречка секиса выпросил - Давай говорит оторвемся напоследок Пошла красоту наводить чтоб малявочек не испугала взьерошенная мамашка ну и все вещички одевать согласно ритуалу. support support support всем удачи и солнечных выходных!!!!
АленкаЯ,прочитала твой пост и аж заволнавалась.Муж молодец,секис перед подсадкой это то,что надо.Знает, что делатьТебе огромной удачище.Зажала кулочки на успешную имплонтацию
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Спасибо солнце все побежала одеваться!!!Сага писал(а):АленкаЯ,прочитала твой пост и аж заволнавалась.Муж молодец,секис перед подсадкой это то,что надо.Знает, что делатьТебе огромной удачище.Зажала кулочки на успешную имплонтацию
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, прочитала по диагонали-чего-то я в работу с головой ушла.
По поводу эндика рассказываю.Мне в одном из протоколов делали подсадку на эндик 12 мм, на 12-й день ХГЧ был ноль,я сразу пошла посмотреть что и как там на УЗИ-эндик, несмотря на прием Прогиновы 3 шт.и 3-х Дивигелей, эндик был 9 мм.
Я грешным делом подумала,что "сдулся",и это причина пролета.Написала в инете на сайт 0.3.ру вопрос Каменецкому(известный репродуктолог из Питера),он ответил,что это так и должно быть,что от приема Прогестерона(любого-дюфастона,утрика,крайнона и др)эндометрий уплотняется.
АленкаЯ, секас говорят, перед подсадкой хорошо удачи тебе огромной!
Висилиса, очень за тебя переживаю, надеюсь и жду
Насчет дозвона к врачам.Три протокола были в Красноярске-врачи давали номер сотового-но ни разу трубку не брали, НИКОГДА
В Альтре я у Ананкова, всегда дозваниваюсь, если он занят, говорит, когда ему перезвонить.Отвечает на любые мои вопросы-даже глупые
Эппл, тебе явно надо книжки писать, девчата уже об этом говорили Я балдею, тебя читая
А моя гинекологиня назначила мне на 3-е число пайпель, хочет взять иммуногистохимию и потом сажать меня на ЗГТ, сказала, что до сентября будем готовить эндометрий.Позвонила Ананкову-рассказала, какую подготовку планирую мужу, что планирую для себя-он все одобрил support
По поводу эндика рассказываю.Мне в одном из протоколов делали подсадку на эндик 12 мм, на 12-й день ХГЧ был ноль,я сразу пошла посмотреть что и как там на УЗИ-эндик, несмотря на прием Прогиновы 3 шт.и 3-х Дивигелей, эндик был 9 мм.
Я грешным делом подумала,что "сдулся",и это причина пролета.Написала в инете на сайт 0.3.ру вопрос Каменецкому(известный репродуктолог из Питера),он ответил,что это так и должно быть,что от приема Прогестерона(любого-дюфастона,утрика,крайнона и др)эндометрий уплотняется.
АленкаЯ, секас говорят, перед подсадкой хорошо удачи тебе огромной!
Висилиса, очень за тебя переживаю, надеюсь и жду
Насчет дозвона к врачам.Три протокола были в Красноярске-врачи давали номер сотового-но ни разу трубку не брали, НИКОГДА
В Альтре я у Ананкова, всегда дозваниваюсь, если он занят, говорит, когда ему перезвонить.Отвечает на любые мои вопросы-даже глупые
Эппл, тебе явно надо книжки писать, девчата уже об этом говорили Я балдею, тебя читая
А моя гинекологиня назначила мне на 3-е число пайпель, хочет взять иммуногистохимию и потом сажать меня на ЗГТ, сказала, что до сентября будем готовить эндометрий.Позвонила Ананкову-рассказала, какую подготовку планирую мужу, что планирую для себя-он все одобрил support
тебе на подсадочку.Напиши как все пройдет.АленкаЯ писал(а):Спасибо солнце все побежала одеваться!!!Сага писал(а):АленкаЯ,прочитала твой пост и аж заволнавалась.Муж молодец,секис перед подсадкой это то,что надо.Знает, что делатьТебе огромной удачище.Зажала кулочки на успешную имплонтацию
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
АленкаЯ -масикам, чтобы устроились поудобниеАленкаЯ писал(а):Девочки всем доброе утро !!! У нас дождина зарядил спать наверное буду сегодня как вернусь всю ночь лунатила ходила
Надежда - удачи
Василиса я переживаю,
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Девочки,всем доброго субботнего утра!!!
Аленка,я кинулась с утра к компу,вспомнив о тебе,но ты уже убежала.Переживаю за тебя,
а дождь перед началом любого дела,это самая классная примета,что все будет хорошо!!! Тем более вы с мужаней подготовились ,молодцы!!!Он уже чувствует длительное воздержание! :-P
тебе на встречу с малышами!!! Пусть они прикрепляются к тебе крепко-накрепко на весь положенный срок!!!
Аленка,я кинулась с утра к компу,вспомнив о тебе,но ты уже убежала.Переживаю за тебя,
а дождь перед началом любого дела,это самая классная примета,что все будет хорошо!!! Тем более вы с мужаней подготовились ,молодцы!!!Он уже чувствует длительное воздержание! :-P
тебе на встречу с малышами!!! Пусть они прикрепляются к тебе крепко-накрепко на весь положенный срок!!!
Lavdav ,мой гематолог говорит,что фракс и клексан-это не совсем одно и тоже.У фракса немного другое действие.Мне тоже назначил клексан.Я спросила,что может быть фракс(зная,что он намного дешевле),был ответ:"Нет,только клексан или же гемапаксан.Это,в принципе ,одно и тоже,только он намного дешевле.Так что может тебе использовать гемапаксан.Проконсультируйся у врача.
Надежда,ну вот уже знаешь,когда все у тебя начнется.Рада за тебя,очень support .Тебе терпения дождаться и удачи
- lavdav
- Девица на выданье
Кара, спасибо! Про гемапаксан спрошу у врача, я о таком препарате раньше не слышала......Сага писал(а):Lavdav ,мой гематолог говорит,что фракс и клексан-это не совсем одно и тоже.У фракса немного другое действие.Мне тоже назначил клексан.Я спросила,что может быть фракс(зная,что он намного дешевле),был ответ:"Нет,только клексан или же гемапаксан.Это,в принципе ,одно и тоже,только он намного дешевле.Так что может тебе использовать гемапаксан.Проконсультируйся у врача.
Аленькая, тебе на подсадочку
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, кто знает возраст своего донора, напишите мне в личку, хочу сорентироваться по возрасту
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сага спасибо за океан кулачков !! На пониделиник тебе УДАЧИ И ПО БОЛЬШЕ ЭМБРИОНОВ НА ПОДСАДКУ !Сага писал(а):Василиска,не нервируй малешей.Осталось совсем немного.Мы все вместо тебя переживам,так что ты должна думать только о хорошем.Кулочков тебе океан
САНТА! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Эппл писал(а):Ой, я только прочитала что у Васи ХГЧ медленно растёт... Ой, солнышко, ну пусть, пусть тебе повезёт!!!
ЭПЛУШ ! РОСТЕМ МЫ ПОТИХОНИЧКУ ! СПАСИБО ЗА ВОЛНЕНИЯ , мы постораемся !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
САНТА, МАЛЯШ@,СУН МАМА ! НА ХОРОШИЕ ПОКАЗАНИЯ ХГЧ!!! УДАЧИ !!! МИЛЛИОНЫ , МИЛЛИОНОВ ВАМ КУЛАЧКОВ!!!
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 28 май 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ЛАВДАВЧИК ! КОЛУ УСЁ ЧТО МОЖНО !!!! и ещё сегодня колола ХГЧ дОктор назначил ! говарит что по моим результатам есть беременност....но нужно продолжать все колоть и принемать !!!lavdav писал(а):Василиса, может тебе тоже прегнил проколоть?
Фиалка спасибо за кулочки которые ты не разжимаешь !!
Сун мам пусть малыши КРЕПКО ДЕРЖИТСЯ ЗА ТЕБЯ !!!! ОНИ УЖЕ ВЦЕПИЛИСЬ !!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
[quote="ALексия"
Висилиса, очень за тебя переживаю, надеюсь и жду сентября будем готовить эндометрий.Позвонила Ананкову-рассказала, какую подготовку планирую мужу, что планирую для себя-он все одобрил support[/quote]
АЛЕКСИЯ ! СПАСИБО ЗА переживания, у меня все будет хорошо !!
Чтоб в сентябре был победный протокол !!!
АЛЕНКАЯ!УДАЧИ НА ПОДСАДКУ, НА МЯГКУЮ ПИРИНКУ, НА 9 МЕСЯЦЕВ !
Висилиса, очень за тебя переживаю, надеюсь и жду сентября будем готовить эндометрий.Позвонила Ананкову-рассказала, какую подготовку планирую мужу, что планирую для себя-он все одобрил support[/quote]
АЛЕКСИЯ ! СПАСИБО ЗА переживания, у меня все будет хорошо !!
Чтоб в сентябре был победный протокол !!!
АЛЕНКАЯ!УДАЧИ НА ПОДСАДКУ, НА МЯГКУЮ ПИРИНКУ, НА 9 МЕСЯЦЕВ !
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
-
- Трудный подросток
моему донору 24глафира77 писал(а):Девочки, кто знает возраст своего донора, напишите мне в личку, хочу сорентироваться по возрасту
АленкаЯДорогая держу за тебя х 1000000!!!
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
- Daizy
- Девица на выданье
Сага, АленкаЯ, Зайченочек, от нас с Леником миллиарды кулачков на удачную подсадку!!!!
Soon Mum, ты кактам ?? Так ты в АВ или нет? я что-то запуталась, Мой ПА, даже уйдя из клиники, все равно мне звонит.
Лизик, а ты как? У меня живот тянет и болит, я уже колю но-шпу 2 раза в день по 1 мл.
Всем
Soon Mum, ты кактам ?? Так ты в АВ или нет? я что-то запуталась, Мой ПА, даже уйдя из клиники, все равно мне звонит.
Лизик, а ты как? У меня живот тянет и болит, я уже колю но-шпу 2 раза в день по 1 мл.
Всем
Да , читаю и фигею от твоего врача, ты еще там не поскандалила? Как так можно к своим пациентам относиться?Soon mum писал(а):Ну почему, телефон она дала. Просто не отвечает.
Вот с Камиловой всегда связь была , эх вздыхаю
Желаю что б у тебя все-все было хорошо aist
Надежд@, не боись девочка, обязательно будет удачный протокол, держи многонадежда@ писал(а):Девчата,мне позванила сегодня моя доктор,сказала 3 июня к ней на первый прием и если все ее устроит то с 21 дня начинаю протакол (будет длинный) support support support .Пожелайте удачи.Мне даже не верится.Господи,хоть бы получилось .За всех держу миллион кулачков не разжимая.Дай вам бог.
- lavdav
- Девица на выданье
Дэйзи, у меня когда боли в животе были, мне сказали принимать ношпу каждые 4 часа. Я пила по 2 табл., а колола по 2 ампулы и лежала пластом!Daizy писал(а):Сага, АленкаЯ, Зайченочек, от нас с Леником миллиарды кулачков на удачную подсадку!!!!
Всем
Мягкой посадочки твоим малышастикам на все девять месяцев, на суперский эндометрий , а секас перед подсадкой это супер!АленкаЯ писал(а):Девочки всем доброе утро !!! У нас дождина зарядил спать наверное буду сегодня как вернусь всю ночь лунатила ходила
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
АленкаЯ - держу кулачки на удачную подсадочку деточек
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Глафира77,моему донору 28лет.глафира77 писал(а):Девочки, кто знает возраст своего донора, напишите мне в личку, хочу сорентироваться по возрасту
Да,дай бог,чтобы все началось.Хочу в ряды с транспарантом в руках ura .Сага писал(а):Надежда,ну вот уже знаешь,когда все у тебя начнется.Рада за тебя,очень support .Тебе терпения дождаться и удачи
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Спасибо за кулочки,поддержку,очень все надо,складываю в копилку и бережно храню.verychka писал(а):Надежд@, не боись девочка, обязательно будет удачный протокол, держи многонадежда@ писал(а):Девчата,мне позванила сегодня моя доктор,сказала 3 июня к ней на первый прием и если все ее устроит то с 21 дня начинаю протакол (будет длинный) support support support .Пожелайте удачи.Мне даже не верится.Господи,хоть бы получилось .За всех держу миллион кулачков не разжимая.Дай вам бог.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00