Клиники - Архив

Архив клиник
**Эльвира**
Только зачали

Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )

Сообщение **Эльвира**

Lora2202 писал(а):Девочки, а муж обязательно должен приехать на первый прием? Я расчитывала, что он приедет только на пункцию. У меня 27 мая прием.
У меня приехал на 6 день стимуляции, но они настаивают, чтоб сразу.
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Эльвира, как у тебя дела продвигаются? Сколько дней идет стимуляция?
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Nastya10 писал(а):Эльвира, как у тебя дела продвигаются? Сколько дней идет стимуляция?
Как сказал Мекша, дела у тебя не на пять с плюсом. Плохо зреют фолики, и мало. Сказали рассчитывать реально на 1 шт. Наверно такой ответ на менопур, в прошлый раз на гонале взяли 5 шт. Стимулируюсь с 12 мая. Пункция в понедельник
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

**Эльвира*, Удачи, на созревание прекрасных яйцеклеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . И на завтра на пункцию тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lora2202
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lora2202

Эльвира, удачи вам! Держу за вас кулачки! aist
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

thumbsup УДачи , Эльвира!
778086MES
Только зачали

Сообщение 778086MES

pusy писал(а):
778086MES писал(а):Да, мне вчера тоже звонили, я тоже на 6 июня записалась, а ты к кому?
А я и не знаю,мне не сообщили,а я и не догадалась спросить.А ты?
А я к Сафроновой Ирине Николаевне в 11-00.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

а я 2 июня к ней же, только еще не записалась :-D
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще figase
778086MES
Только зачали

Сообщение 778086MES

А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Vereteno писал(а):Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще figase
А почему придрались к ФСГ? У тебя до этого какие были цифры, которые ты им принесла?
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

778086MES писал(а):А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
А нормы какие, до 11.2?
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Девочки мы сегодня записались на 3 июня.Не знаю фамилию врача, но сказали зав.отделением.Кто у нее проходил протокол.Многие попадали к Сафроновой, Мекше, но Мекша не принимает.Зав. отделением случайно не Сафронова?
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Привет ВСЕМ!!!!!! Я тоже сегодня записалась на 3 июня. Хотела к Сафроновой моей, а она говорит, что ее до 6-7 не будет, по-этому записалась тоже к зав. отделением, как и ты, Nastya10. Зав. отдел - Федина. Я ее не знаю 8-) . Посмотрим... Потом Сафронова выйдет, перейду к ней.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Nastya10 ты на сколько записана? Я на 12.00 :)
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

А мы уж после Вас - в 12:30.. :)
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Nadёna, а ты с Москвы?
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Нет, Настён, я из Пензы. А вы с Москвы? Я одна приеду, без мужа на крио-протокол. Мне договора на руки отдали месяц назад, когда я приезжала на консультацию. Он их дома подпишет и я отвезу. А вы парой?
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

**Эльвира**, как дела?? Как продвигается протокол? перенос был уже?
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

778086MES писал(а):А сколько у тебя ФСГ? Я записалась на 6 июня, и фсг у меня 16, на 4 д.ц.. Может меня теперь не возьмут???
А еще мониторила фсг?? какие цифры?? Я думаю скажут у них сдать, если приедешь на 2-3 дц. Если есть возможность пересдай в новом цикле и если будут хорошие цифры - неси их, а эту не показывай.
Vereteno
Пока в пеленках

Сообщение Vereteno

**Эльвира** писал(а):
Vereteno писал(а):Девочки, привет! Я тоже в Сеченовке, по квоте. Сходила на певрый прием к Сафроновой на 7 дц, сказали приходить в следующем цикле на 2-3 день,и сдать у них гормоны, если все ок, то в протокол, а если высокий фсг (что часто бывает), то снимут с программы вообще figase
А почему придрались к ФСГ? У тебя до этого какие были цифры, которые ты им принесла?
У меня скачет фсг, цикл на цикл не приходится от 6 до 20. Последний был 12. Но я показала им, что до этого был и больше. Врач пыталась спросить присылала ли я им свежие анализы, если бы там были высокие цифры, они бы даже не вызвали а сразу отказ написали :-\
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Nadёna писал(а):Нет, Настён, я из Пензы. А вы с Москвы? Я одна приеду, без мужа на крио-протокол. Мне договора на руки отдали месяц назад, когда я приезжала на консультацию. Он их дома подпишет и я отвезу. А вы парой?
Мы тоже не с Москвы, с далеког севера с Республики Коми .До сих пор не знаем где остановиться.Ты у родственников?Мы с мужем.Это у нас первый(Очень надеемся ПОСЛЕДНИЙ) протокол.Я очень сильно волнуюсь ,хотя понимаю, что это вредно.Можно интересно пустырник пить?
Еще насморк откуда-то.Наверно это тоже плохо- хотя температуры нет и самочуствие номальное.
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Пустырник можно, конечно. Я перед вторым свежим протоколом настой из 6 трав себе делала - мне очень помогало. Шиповник, пустырник, боярышник, аир, хвощ и зверобой. Протокол перенесла хорошо, хорошие клеточки получились, силы прибавилось, как успокоительное тоже нормально шло и все такое... весь протокол пила и после переноса тоже. В этот раз просто витамины... хотя сбор, думаю, лучше. У меня вообще тут спина разболелась - под форточкой заснула. У меня вечно - то понос, то золотуха... По-этому особо не парюсь. Надеюсь пройдет до 3-го июня :) . Ты купи себе Биопарокс какой - нибудь, побрызгай, хорошо мне от насморка помогал - он у меня перед 2 протоколом появился я его быстро вылечила. Насчет жилья - я у знакомых останавливаюсь. Может вам что-нибудь в Сеченовке предложат. На Опарина, я знаю, предлагают общагу, а тут не знаю... obnimalka
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Nastya10 писал(а):Девочки мы сегодня записались на 3 июня.Не знаю фамилию врача, но сказали зав.отделением.Кто у нее проходил протокол.Многие попадали к Сафроновой, Мекше, но Мекша не принимает.Зав. отделением случайно не Сафронова?
Нет, Сафронова не заведующая. Федина зав.
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

[quote="Nadёna"]**Эльвира**, как дела?? Как продвигается протокол? перенос был уже?[/quote
Подсадили одну двухдневочку. жду результата
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

**Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Nadёna писал(а): **Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое! Протокол тяжелый был, взяли всего 2 клетки, одна из них не доросла, когда вторая клеточка оплодотворилась, плакала от счастья. Даже ХГЧ в прошлые протоколы так не нервничала, как сейчас ждала оплодотворения.
Lora2202
Пока в пеленках

Сообщение Lora2202

**Эльвира** писал(а):
Nadёna писал(а): **Эльвира**, удачищи тебе огромной!!!!! На прикрепление твоей малютки и высоченный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое! Протокол тяжелый был, взяли всего 2 клетки, одна из них не доросла, когда вторая клеточка оплодотворилась, плакала от счастья. Даже ХГЧ в прошлые протоколы так не нервничала, как сейчас ждала оплодотворения.
Эльвира, УДАЧИ!!!!!!!!!! obnimalka golova
Lora2202
Пока в пеленках

Сообщение Lora2202

Девочки, всем привет. У меня вчера начался короткий протокол. aist
Lora2202
Пока в пеленках

Сообщение Lora2202

Nadёna писал(а):Пустырник можно, конечно. Я перед вторым свежим протоколом настой из 6 трав себе делала - мне очень помогало. Шиповник, пустырник, боярышник, аир, хвощ и зверобой. Протокол перенесла хорошо, хорошие клеточки получились, силы прибавилось, как успокоительное тоже нормально шло и все такое... весь протокол пила и после переноса тоже. В этот раз просто витамины... хотя сбор, думаю, лучше. У меня вообще тут спина разболелась - под форточкой заснула. У меня вечно - то понос, то золотуха... По-этому особо не парюсь. Надеюсь пройдет до 3-го июня :) . Ты купи себе Биопарокс какой - нибудь, побрызгай, хорошо мне от насморка помогал - он у меня перед 2 протоколом появился я его быстро вылечила. Насчет жилья - я у знакомых останавливаюсь. Может вам что-нибудь в Сеченовке предложат. На Опарина, я знаю, предлагают общагу, а тут не знаю... obnimalka

Я искала комнату перед отъездом и нашла , что возле Сеченовки есть общаги, сразу за клиникой. Вчера приехала и еще не знала где остановиться, прошлась там. Мне дали тел. коменданта 89161312775 Милана. Позвоните ей. Должна помочь. А меня родственники забрали. не разрешили куда либо ехать. flowers
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

Lora2202 писал(а):Девочки, всем привет. У меня вчера начался короткий протокол. aist
Удачи !Чтоб все свершилось!!
И спасибо за информацию!!!
Nastya10
Только зачали

Сообщение Nastya10

ЭЛЬВИРА, ВСЕ получится!!!
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Nastya10 писал(а):ЭЛЬВИРА, ВСЕ получится!!!
Спасибо всем за поддержку!
По поводу телефона Миланы у меня другой номер 89264583245, мы звонили по этому номеру, но жили все-таки у друзей.
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Девочки, а Мекша почему не принимает? вообще его нет? а то я к нему рассчитывала...
lasska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lasska

Всем привет!!!Я с другого топика,делала в Сеченова ИИСМ в декабре,но вас читаю периодически и держу за вас всех кулачки!!!Пусть поскорее главная мечта исполнится!!!И АААААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!
Черешенка писал(а):Девочки, а Мекша почему не принимает? вообще его нет? а то я к нему рассчитывала...
Сама звонила записаться на прием (наблюдаюсь платно),мне ЛБ сказала,что они запись именно к нему с 30 мая по 10 июня не ведут, т.к. (если я правильно расслышала) он будет в отделении,что ли,работать эти дни...мол,только по личной договоренности...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru