Блин я забыла, что ты не ПитерскаяВаська777 писал(а): Ириш, я ведь не знаю...., я так понимаю направление, проще туда позвонить и все узнать

Блин я забыла, что ты не ПитерскаяВаська777 писал(а): Ириш, я ведь не знаю...., я так понимаю направление, проще туда позвонить и все узнать
Вот и уменя была лазерная коррекция зрения... а у тебя какое было зрение?? У меня минус 4, минус 5. Я хочу сейчас сходить в клинику где делала операцию, у них как раз есть программа "Будущая мама" где проверяют сетчатку ну и глаз в общем и хочу послушать что они скажут, есть угроза разрыва или нет. Я когда спросила у своей Г по поводу этого, она мне сказала "как скажет окулист". Надеюсь на лучшее, хочу сама рожать)) страшно конечно, но КС не хочуРЕмемба писал(а): Показания к КС возраст и лазерная коррекция зрения. После 3го УЗИ будет понятно, как лежит малыш, что там с пуповиной...
И врач хочет перестраховаться тоже, т.к. в моем возрасте (как она говорит) может остановиться родовая деятельность и
в итоге ЭкстрКС, что не хорошо!
У меня было -6, ходила на консультацию в Меди (там делала операцию), проверили, все в порядке, но темAnut-ka писал(а):Вот и уменя была лазерная коррекция зрения... а у тебя какое было зрение?? У меня минус 4, минус 5. Я хочу сейчас сходить в клинику где делала операцию, у них как раз есть программа "Будущая мама" где проверяют сетчатку ну и глаз в общем и хочу послушать что они скажут, есть угроза разрыва или нет. Я когда спросила у своей Г по поводу этого, она мне сказала "как скажет окулист". Надеюсь на лучшее, хочу сама рожать)) страшно конечно, но КС не хочуРЕмемба писал(а): Показания к КС возраст и лазерная коррекция зрения. После 3го УЗИ будет понятно, как лежит малыш, что там с пуповиной...
И врач хочет перестраховаться тоже, т.к. в моем возрасте (как она говорит) может остановиться родовая деятельность и
в итоге ЭкстрКС, что не хорошо!
А анализ крови, там как, лейкоциты, в норме? Моя Г всегда их смотрит, если больше нормы надо наблюдаться,а еще при поступлении температура была 37, 6 но врач в приемном решила что это на нервной почвея тащусь от наших врачей
В крови все ок, даже кетоны кудато делись, хотя 3 дня назад были! А в мазке на флору есть немного 15-20, но вроде нормальные палочки, врач сказал что это не бактериоз, видимо на фоне беременности такая среда. В мазке на флору показала небольшую угрозу (правда медсестра сказала что эти тесты не информативны т.к. я залезаю туда 2 раза в день с утриком, слизистую раздражаю)РЕмемба писал(а):А анализ крови, там как, лейкоциты, в норме? Моя Г всегда их смотрит, если больше нормы надо наблюдаться,а еще при поступлении температура была 37, 6 но врач в приемном решила что это на нервной почвея тащусь от наших врачей
может какая "зараза" сидит!
цВетя писал(а):Привет девочки. Дела не очень. Хгч завтра сдам, но лаба только в понед рез-тат пришлет. Судя по ощущениям - пролет, ибо выскочили мой бдыщики, которые всегда появляются за три дня до КД. Тесты не полосатятся . Вот такие вот дела. Так что я просто подтвержу пролет, чтоб отменить поддержку.
цВетя писал(а):Привет девочки. Дела не очень. Хгч завтра сдам, но лаба только в понед рез-тат пришлет. Судя по ощущениям - пролет, ибо выскочили мой бдыщики, которые всегда появляются за три дня до КД. Тесты не полосатятся . Вот такие вот дела. Так что я просто подтвержу пролет, чтоб отменить поддержку.
nasa писал(а):Цветичка, как жаль, солнышко.
не отчаивайся. давай к следующему протоколу готовится вместе. Я не хотела на тебя давить расспросами про ведение твоего протокола. многое смущало, но нервировать тебя не хотелось. ведь чудеса бывают.
напиши свой протокол и поддержку.
У меня тоже болит периодически.....на массаж ходила, физиотерапию делала...врач сказала, что все это временно снимает боль. А чтобы все прошло посоветовала занятся спортомСнежана писал(а):Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой как боли в пояснице? Периодически ломит так что проще застрелиться.,массаж ппробовать или что даже не знаю, хотя пробовала и через неделю опять тоже самое..Может подскажете?Я так понимаю это косвенно на малый таз указывает..
Держусь!irusya-bel писал(а):цВетя держись!![]()
Начинается все с заявления в ЖК, подписанного главным врачом, это отправная точка.irina-leo писал(а):Цветя, думаю тебе по этому вопросу надо не у Г в ЖК консультироваться, а у сведущих в этом вопросе людей![]()
Здесь есть где-то раздел про квоты, сходи, там почитай, и к Г уже иди полностью подготовленная и выписками из законов
Цветя, хорошо, что настрой боевой! Первый протокол был престрельный, а вот второй уже будет настоящий, с полнойНачинается все с заявления в ЖК, подписанного главным врачом, это отправная точка.
Да, я в том разделе посиживаю теперь, хотя энтузиазм тут у меня на пару дней. Повременим с этим полгода-год. Разговаривала в ЕА =))) Теперь она настроена отстимулировать меня по полной программе!!!(Хочу попробовать и квоту схватить и на ещё попыточку у ЕА денежек поднакопить)
Мисс Конгениальность очень рада за Вас, рождение дочери это прекрасно, НО причем тут "скупой платит дважды"?Мисс Конгениальность писал(а):Да, цены я видела их на сайте. Конечно, отличаются, но млин, там ведь Бо, мы за него готовы деньги платить. Потому что знаем результат. Сами понимаете, дело такое. Я до Иналмеда в Мариинке 3 раза безуспешно ЭКО делала. Потом мне К.Ю. Боярского порекомендовали, а мы уже сдались с мужем. Но то ли бог, то ли КЮ помог... Поэтому, знаете, в этом деле я как-то не склонна экспериментировать...Лучше заплачу один раз побольше. Скупой платит дважды...