Nuriko количество и наименование зависит от твоих проблем (надеюсь что их минимум, а лучше если вообще нет

tysik писал(а): Д сказал , что бы я даже не вздумала в этом месяце самостоятельно пытаться.(но кто Д будет слушать :-P )
а муж абориген или из наших краев?tysik писал(а): Да какой там секрет. Живу в Нью Й орк - Бруклин. Не думала - не годала, а вышла замуж тут, вот и осталась.
ПриветNat@lia писал(а):lira7![]()
не молчи..рассказывай как дела..
Назыается Фикус Бенджамина))) у ме ня в доме 12 летlira7 писал(а): Кстати о народном...О фикусе...Для беременносте надо ,чтоб мужчина купил фикус(с темными листами)и поставить у кровати,говорят что в течение полугода беременеют,а так фикус забирает отрицательную энергию и все болезни(был реальный случай в семье)Будем пробовать....
Приветbayha писал(а):Назыается Фикус Бенджамина))) у ме ня в доме 12 летlira7 писал(а): Кстати о народном...О фикусе...Для беременносте надо ,чтоб мужчина купил фикус(с темными листами)и поставить у кровати,говорят что в течение полугода беременеют,а так фикус забирает отрицательную энергию и все болезни(был реальный случай в семье)Будем пробовать....![]()
Не ввсегда народное срабатывает, но это на мне только....а у сестры мужа - купила фикус - залетела, сыну уже 10 лет, больше года попыток.....
Тусик,вот и отличненькоtysik писал(а): Зато с мужем в месте "побудем", а то в прошлом месяце почти не были, в этом... Будем наслаждаться друг - другом.
Лира,чтоб получилась ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportlira7 писал(а):-МЫ БУДЕМ САМИ ПРОБОВАТЬ ДО АВГУСТА.Как будто ему врач мешала и до этого .....![]()
Очень рада за всех у кого все получилось support support support![]()
Желаю удачи ожидалочкам aist
Да никаких хороших новостей - пришли настоящие монстры.... в этот раз даже никаких надежд не оставили, наплевать им на все поддержки....tysik писал(а):Юлдузик, как ты? Ждем хороших новостей от тебя..Ulduz21 писал(а):Девы, у меня пролет... Болит живот и начинаются месячные, хотя всего 24 ДЦ. Уже не знаю...даже сил расстраиваться нет...
bayha писал(а):Юлдуз, даже не знаю что сказать........,...........дай я тебя обниму![]()
![]()
![]()
![]()
Nat@lia писал(а):tysik солнце, может правда попробовать ЭКО в ЕЦ? ведь такие клеточки шикарные.... у вас как вообще с этим (в смысле в ЕЦ).. Очень жаль что с ИИ пролелет![]()
Nuriko количество и наименование зависит от твоих проблем (надеюсь что их минимум, а лучше если вообще нет)... к моменту посещения врача-репродуктолога лучше иметь все готовые анализы (например по месту жительства из ЖК)..все есть? на проходимость проверяли?
Тусик! Я когда делала первое ЭКО, то у меня созрело всего 6 клеток. Но мне врач говорила,что это золотая середина-ни много,ни мало. Я считаю,что 10 клеточек-это СУПЕР для ЭКО.Может он принципиально не хочет делать, из-за того,что сначало нужно сделать определенное количество ИИ ??????(ты же писала про это). А попытаться самим не можно,а нужно. Конечно,это большой шанс на очень многоплодную Б.,но это лучше,чем вообще ничего. Я знаю,что при таких случаях делают редукцию(кажется так называется)-это когда убивают несколько эмбрионовtysik писал(а):У меня более 10 клеток созрело.
Привет, Nuriko,Nuriko писал(а):девочки подскажите.а на проходимость обязательно делать ГСГ или можно другую процедуру сделать? Сколько это стоит?